Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1028. (Read 18795555 times)

member
Activity: 827
Merit: 14
Расчитываю на снижение цены биткоина в ближайшее время, может быть даже на выходных.
Ситуация напоминает начало марта, когда некоторые альткоины так же как и сейчас набирали свою стоимость. Например ЕОS или DASH. Или тот же BNB почти отыграл стоимость до грандиозного падения биткоина.
Желающих закупиться альтами и не утративших в них веру хомяков приглашают в последний вагон на север для сепарации их вложений!
Схема работает не первый год! Заманивают хомячков в растущие альткоины, потом вдруг дешевеет биткоин а за ним и все остальное. Потом круг повторяется!

КАпитана очевидность?
jr. member
Activity: 37
Merit: 6
Расчитываю на снижение цены биткоина в ближайшее время, может быть даже на выходных.
Ситуация напоминает начало марта, когда некоторые альткоины так же как и сейчас набирали свою стоимость. Например ЕОS или DASH. Или тот же BNB почти отыграл стоимость до грандиозного падения биткоина.
Желающих закупиться альтами и не утративших в них веру хомяков приглашают в последний вагон на север для сепарации их вложений!
Схема работает не первый год! Заманивают хомячков в растущие альткоины, потом вдруг дешевеет биткоин а за ним и все остальное. Потом круг повторяется!
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Киньте кто-то ссыслкой на подобный этому эксплорер битка, чтобы показывал количество неподтвержденных транз, время последнего блока и график комиссий майнерам, а то этот последние пару недель неправильно количество неподтвержденных транз кажет, а именно завышает их сильно...

https://mempool.space/
full member
Activity: 223
Merit: 102
Киньте кто-то ссыслкой на подобный этому эксплорер битка, чтобы показывал количество неподтвержденных транз, время последнего блока и график комиссий майнерам, а то этот последние пару недель неправильно количество неподтвержденных транз кажет, а именно завышает их сильно...
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
и де все?

Дома, на самоизоляции.
member
и де все?
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

АТОМ возможно на недельках разворот рисует
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
https://ria.ru/amp/20200417/1570144863.html

При падении бакса крипта упадёт сильнее или пойдет в противоход?
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
да просто показательно что большие бабки которые тут часто поминают (не из крипты) почти не вкладывают дальше битка.

Потому что ничего дальше битка никому (кроме создателей и первых влошенцев) особо не интересно, за очень редким исключением из первых топ 20 (и то, не весь топ 20 а отдельные позиции с него). Стоит давно уже это сознать.

Потому что биток - это биток... В принципе он уже добился успеха и популярности во всем мире...
А вот крипта (все остальное кроме битка) еще должна себя показать, и выживет немного экземпляров...

Кстати комодо и атом кокрас проявят себя в будущем! Wink
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

Что мешает тот же Тетер признать настоящим баксом? Или по крайней мере столько он уже живет, столько печатают а США не обращают внимание на фальшивомонетчиков планетарного масштаба у себя под носом. Здесь надо классика ныне покойного вспомнить: "Ну тууупые!"

Им надо обзавестись ядерными боеголовками и Голливудом)
member
КМД и АТОМ хомячить  Grin
пасиб за толковые советы, озвученное мнение и потраченное время
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
да просто показательно что большие бабки которые тут часто поминают (не из крипты) почти не вкладывают дальше битка.

Потому что ничего дальше битка никому (кроме создателей и первых влошенцев) особо не интересно, за очень редким исключением из первых топ 20 (и то, не весь топ 20 а отдельные позиции с него). Стоит давно уже это сознать.
sr. member
Cashback 15%
я так понимаю надо хомячить КМД и АТОМ?

Закупиться на хаях, прокатиться на хуях...

Ранее вон Грейскейл фонд - ни хуя в гавно не вкладывает. Показательно?
Показательно шо? я шото "соль" не понял.
они в КМД и АТОМ Вложили? или ток БТС брали?
вверху ваша ссилка на то они в марте входили и блин че дальше? щас еще заводят!

да просто показательно что большие бабки которые тут часто поминают (не из крипты) почти не вкладывают дальше битка. А комодо и атом им как нахуй не были нужны, так и не будут.
member

Показательно шо? я шото "соль" не понял.

sr. member
Cashback 15%

member
full member
Activity: 924
Merit: 148
Интересная новость: Биржа Binance анонсировала новый блокчейн с поддержкой смарт-контрактов

"Binance Smart Chain будет использовать механизм консенсуса Proof of Staked Authority (PoSA) с 21 валидатором"

Я так понимаю, жадный Чизет теперь хочет откусить кусок от эфира и EOS, предлагая взамен свой новый лохчейн.
После того, как уже попытался отжать рынок фьючей, опционов, стейкинга, крипто-фиатного обмена и прочего.
Интересно, есть ли предел его жадности?
А ты читал вайт пепер? Grin
Бинанс чейн запускает кросчейн в Эфир и для этого создаётся ПоА сеть. Можно иенять БНБ на БНБ на Эфире грубо говоря. Это новая космосовская фича. Кросчейн и добавление смарт-контрактов.
ТЫ реально фигню написал.
Ну а на счет того что Чизет везде лезет то он молодец. Это не жадность а развитие экосостемы и цены токена. ТЕперь БНБ еще и на ЭФире будет работать.
Vite Labs летом выкатит тоже кроссчейн аналогичный решению от космоса и смарт-контракты у него имеются.
Там есть кросс-чейн смарт-контракты ? В Космосе свои пег-зоны будут а в Вайте просто гейты раздают эквиваленты. Хотя лучше дождаться IBC релиза а потом утверждать что анологичное решение в Вайте. Пока я такого сказать не могу.
Говорю же, что летом анонс, а кроссчейн шлюзы уже давно работают.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Сегодня везде утюги рапортуют о том, что народ резко в крипту бабки понёс на примере того, что Grayscale Investments привлекла рекордные $503 млн инвестиций в 1 квартале...
Ага, и все безработные в США массово понесли свои бабки в крипту: Coinbase: Американцы вкладывают стимулирующие выплаты от государства в криптовалюту

"Американская биржа криптовалют Coinbase зафиксировала резкое увеличение числа депозитов ровно на $1 200. На этой неделе власти США также начали рассылать гражданам чеки помощи, по которым им причитается именно эта сумма."

Ну, всё, теперь то точно туземун! Американские безработные - это вам не Венесуэльцы и не негры из Буркина-Фасо!
Щас быстро курс на луну забросят! Grin

Понесли не безработные...

Там к одному безработному четырех липовых приписали. Все по Чичикову - мертвые души.

И вот эти деньги хлынули сейчас в Биткоин. Поэтому мы медленно дрейфуем в сторону 8 000 $ и скоро достигнем этой цены ..
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Интересная новость: Биржа Binance анонсировала новый блокчейн с поддержкой смарт-контрактов

"Binance Smart Chain будет использовать механизм консенсуса Proof of Staked Authority (PoSA) с 21 валидатором"

Я так понимаю, жадный Чизет теперь хочет откусить кусок от эфира и EOS, предлагая взамен свой новый лохчейн.
После того, как уже попытался отжать рынок фьючей, опционов, стейкинга, крипто-фиатного обмена и прочего.
Интересно, есть ли предел его жадности?
А ты читал вайт пепер? Grin
Бинанс чейн запускает кросчейн в Эфир и для этого создаётся ПоА сеть. Можно иенять БНБ на БНБ на Эфире грубо говоря. Это новая космосовская фича. Кросчейн и добавление смарт-контрактов.
ТЫ реально фигню написал.
Ну а на счет того что Чизет везде лезет то он молодец. Это не жадность а развитие экосостемы и цены токена. ТЕперь БНБ еще и на ЭФире будет работать.
Vite Labs летом выкатит тоже кроссчейн аналогичный решению от космоса и смарт-контракты у него имеются.
Там есть кросс-чейн смарт-контракты ? В Космосе свои пег-зоны будут а в Вайте просто гейты раздают эквиваленты. Хотя лучше дождаться IBC релиза а потом утверждать что анологичное решение в Вайте. Пока я такого сказать не могу.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
https://life.ru/p/1318665/amp

Стреманулся я дальше сидеть с плечами, это можно только если купил за 3500
Власло только что убил все надежды на 56000...

Хотя обычно когда ты вылазишь из монеты, то она должна давать иксы! Grin
Посмотрим как случится в этот раз! Wink

Горан тут выкладывал инфу, что киты дедом закупаются. Если верить объемам с CMB — в 2019 им потребовалось пару месяцев, чтобы аккумлировать нужный объем:

Людям сейчас не столько впаривают шорты, сколько заставляют их продать все китам. Плюс выгребают монеты у майнеров по бросовым ценам (до халвинга). Судя по всему, ближайший месяц пройдет именно в таком режиме  Roll Eyes

Не люблю искать фракталы или аналогии... Но если придерживаться того сценария, то вполне может быть и так... 3800 у нас было... Нонче уже почти х2 получается у тех кто тогда зачерпнул... А если еще добавить теорию LH, то 9500 кокрас вписывается... Wink
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org