Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1029. (Read 18795482 times)

full member
Activity: 924
Merit: 148
Интересная новость: Биржа Binance анонсировала новый блокчейн с поддержкой смарт-контрактов

"Binance Smart Chain будет использовать механизм консенсуса Proof of Staked Authority (PoSA) с 21 валидатором"

Я так понимаю, жадный Чизет теперь хочет откусить кусок от эфира и EOS, предлагая взамен свой новый лохчейн.
После того, как уже попытался отжать рынок фьючей, опционов, стейкинга, крипто-фиатного обмена и прочего.
Интересно, есть ли предел его жадности?
А ты читал вайт пепер? Grin
Бинанс чейн запускает кросчейн в Эфир и для этого создаётся ПоА сеть. Можно иенять БНБ на БНБ на Эфире грубо говоря. Это новая космосовская фича. Кросчейн и добавление смарт-контрактов.
ТЫ реально фигню написал.
Ну а на счет того что Чизет везде лезет то он молодец. Это не жадность а развитие экосостемы и цены токена. ТЕперь БНБ еще и на ЭФире будет работать.
Vite Labs летом выкатит тоже кроссчейн аналогичный решению от космоса и смарт-контракты у него имеются.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
https://life.ru/p/1318665/amp

Стреманулся я дальше сидеть с плечами, это можно только если купил за 3500
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
ИМХО, пойдет отрисовка дохлой кошки на рынках (уже идет на самом деле. Если посмотреть на SPX и те же амазон с теслой), а не восстановление экономики.
С попыткой убедить всех, что кризис уже так быстро закончился (после 12 лет безумного роста, ага).
А реальное восстановление экономики, в лучшем случае, начнется только в 2021 году.

Посмотрим. в 2008 довольно рост довольно бодренько пошел, особенно учитывая что в 2009 тоже была пандемия свинного гриппа.

В отличие от Тезера, ребята из ФРС печатают настоящие баксы.

Что мешает тот же Тетер признать настоящим баксом? Или по крайней мере столько он уже живет, столько печатают а США не обращают внимание на фальшивомонетчиков планетарного масштаба у себя под носом. Здесь надо классика ныне покойного вспомнить: "Ну тууупые!"
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Интересная новость: Биржа Binance анонсировала новый блокчейн с поддержкой смарт-контрактов

"Binance Smart Chain будет использовать механизм консенсуса Proof of Staked Authority (PoSA) с 21 валидатором"

Я так понимаю, жадный Чизет теперь хочет откусить кусок от эфира и EOS, предлагая взамен свой новый лохчейн.
После того, как уже попытался отжать рынок фьючей, опционов, стейкинга, крипто-фиатного обмена и прочего.
А ты читал вайт пепер? Grin
Бинанс чейн запускает кросчейн в Эфир и для этого создаётся ПоА сеть. Можно иенять БНБ на БНБ на Эфире грубо говоря. Это новая космосовская фича. Кросчейн и добавление смарт-контрактов.
ТЫ реально фигню написал.
Ну а на счет того что Чизет везде лезет то он молодец. Это не жадность а развитие экосостемы и цены токена. Теперь БНБ еще и на ЭФире будет работать.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Я в телеге об этом уже высказывался, что это же может быть и то - что народ с куда большими депозитами обнулился до заветных 1200 баксов  Grin Grin Grin
А ещё это может быть (и есть) обычным пиздежом. Как и про Венесуэлу с золотым астероидом.

Обычно, такую совсем уж полную пургу Департамент криптопиздежа начинает выдавать совсем незадолго до дампа Wink

За кого они нас считают Grin
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Я в телеге об этом уже высказывался, что это же может быть и то - что народ с куда большими депозитами обнулился до заветных 1200 баксов  Grin Grin Grin
А ещё это может быть (и есть) обычным пиздежом. Как и про Венесуэлу с золотым астероидом.

Обычно, такую совсем уж полную пургу Департамент криптопиздежа начинает выдавать совсем незадолго до дампа Wink
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Сегодня везде утюги рапортуют о том, что народ резко в крипту бабки понёс на примере того, что Grayscale Investments привлекла рекордные $503 млн инвестиций в 1 квартале...
Ага, и все беработные в США массово понесли свои бабки в крипту: Coinbase: Американцы вкладывают стимулирующие выплаты от государства в криптовалюту

"Американская биржа криптовалют Coinbase зафиксировала резкое увеличение числа депозитов ровно на $1 200. На этой неделе власти США также начали рассылать гражданам чеки помощи, по которым им причитается именно эта сумма."

Ну, всё, теперь то точно туземун! Американские безработные - это вам не Венесуальцы и не негры из Буркина-Фасо!
Щас быстро курс на луну забросят! Grin

legendary
Fortes fortuna adiuvat
Сегодня везде утюги рапортуют о том, что народ резко в крипту бабки понёс на примере того, что Grayscale Investments привлекла рекордные $503 млн инвестиций в 1 квартале...
Ага, и все безработные в США массово понесли свои бабки в крипту: Coinbase: Американцы вкладывают стимулирующие выплаты от государства в криптовалюту

"Американская биржа криптовалют Coinbase зафиксировала резкое увеличение числа депозитов ровно на $1 200. На этой неделе власти США также начали рассылать гражданам чеки помощи, по которым им причитается именно эта сумма."

Ну, всё, теперь то точно туземун! Американские безработные - это вам не Венесуэльцы и не негры из Буркина-Фасо!
Щас быстро курс на луну забросят! Grin
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
Сегодня везде утюги рапортуют о том, что народ резко в крипту бабки понёс

Что-то не особо это видно. Поторговался биткойн и к выходным вернулся к своей семерке. Да и откуда эти серьезные бабки, если вон США занял лидирующие позиции по смертности от коронавируса. Сейчас под это дело бабок напечатают, бакс обесценится и понят вниз биток. Я ааатвичаю.

Печатать будут полюбому. Вон предложили ведь 2000 баксов ежемесячно раздавать https://khanna.house.gov/media/press-releases/release-representatives-ro-khanna-and-tim-ryan-introduce-legislation-send. Где взять - напечатать Smiley
sr. member
Cashback 15%
Сегодня везде утюги рапортуют о том, что народ резко в крипту бабки понёс на примере того, что Grayscale Investments привлекла рекордные $503 млн инвестиций в 1 квартале... Однако если смотреть график, то видно что 450 миллионов из этих бабок было заведено до мартовского обвала, а за месяц после этого - завели всего 50 лямов.

https://forklog.com/v-pervom-kvartale-grayscale-investments-privlekla-rekordnye-503-mln-investitsij/

Для непонятливых поясняю - ранним инвесторам данного фонда нужно об кого-то зафиксить более 450 лямов баксов заведенных за январь-февраль Grin Grin Grin
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!

Да, на 4-х часовом стохастике тоже загагулинка вверху находится, при том что синяя хуйнюшка пересекла красную сверху вниз, значит по идее должно вниз пойти... Grin Grin Grin

В одном из телеграмм каналов увидел мысль о том что кто-то крупный сейчас пытается впаривать людям шорты... И что ситуёвина может быть как год назад, когда от 4-х тысч расти начали... Мне почему-то так не кажется, но идея интересная... Wink

Тик-так...

Горан тут выкладывал инфу, что киты дедом закупаются. Если верить объемам с CMB — в 2019 им потребовалось пару месяцев, чтобы аккумлировать нужный объем:

Людям сейчас не столько впаривают шорты, сколько заставляют их продать все китам. Плюс выгребают монеты у майнеров по бросовым ценам (до халвинга). Судя по всему, ближайший месяц пройдет именно в таком режиме  Roll Eyes
sr. member
Cashback 15%
Арун 15 апреля показал движение вниз.
Нижний край боллинджера пошел вверх, что говорит о том, что текущее движение заканчивается/закончено.
Так что я еще подожду, стоп у меня высоко, и разволновка отменяется тоже высоко, 7625. Есть куда ждать, шорт добрать и выйти если что стопом.

Да, на 4-х часовом стохастике тоже загагулинка вверху находится, при том что синяя хуйнюшка пересекла красную сверху вниз, значит по идее должно вниз пойти... Grin Grin Grin

В одном из телеграмм каналов увидел мысль о том что кто-то крупный сейчас пытается впаривать людям шорты... И что ситуёвина может быть как год назад, когда от 4-х тысч расти начали... Мне почему-то так не кажется, но идея интересная... Wink

Тик-так...
И это на фоне

ВВП Китая сократился на рекордные 7% в I квартале 2020 года.

Суть Китайского провала –  отсутствие спроса, а не проблема с восстановлением производства.

Тезис о том, что резкий обвал китайской экономики начался в декабре 2019 года (для инсайдеров тренд был очевиден в августе-сентябре), а коронавирусаная истерия лишь стала удобными декорациями для его объяснения подтверждается данными о росте ВВП по секторам промышленности: промышленность почти восстановлена к прежним показателям 2019 года (падение промроизводства -1,1% по итогам марта, тогда как январь-февраль -13,5%), в то время как сфера услуг, которая по логике отложенного блокадой Китая спроса, должна была быть восстановлена моментально после снятия карантинных мер обозначила тотальный провал, обрушив итоговый показатель ВВП на -7% по сравнению с первым кварталом 2020 года (и на -10% по сравнению с четвертым кварталом 2019 года).

Таким образом, основная проблема китайской экономики - достижение пределов рынка и отсутствие покупательного спроса, что является следствием перекредитованности китайской экономики на фоне уничтожения основного драйвера развития – экспорта в США. В то время как Госсовет усиленно запускал восстановление производства, преследуя социальные цели ликвидации массовой безработицы, реальная проблема лежит гораздо глубже и что самое главное – нерешаема в ближайшей перспективе – китайский потребитель больше не имеет средств потреблять. Это обозначилось достаточно четко уже в январе 2020 года – падение продаж смартфонов на 8% (впервые в истории), падание продаж автомобилей на 25%, когда коронавирус и громкие акции властей по борьбе с ним лишь только начали провялятся в стране.

Падение розничных продаж составили 15,8% (по сравнению с первым кварталом 2019), которые уничтожил вовсе не коронавирус, а реальное падение спроса, начавшееся еще в 2019 году: огромный сектор интернет-торговли, который по оперативности, охвату и разнообразию на порядок превышает в Китае российский, мог бы компенсировать закрытие магазинов  - однако не мог заставить покупать при отсутствии желания покупать.

Таким образом, восстановленная промышленность является не функцией от восстановления экономики, а лишь следствие масштабных мер господдержки, которые сегодня по сути нагревают воздух – продукция восстановленной промышленности не нужна китайскому потребители и что ужасно – теперь и западному и японскому, которые также форсировано переносят производства к себе на родину. Преследуя ведомственные интересы и пытаясь отвоевать поддержку производственного сектора Госсовет провел по сути ненужную работу.

Однако печальней для китайской экономики другое – внутренний спрос продолжит дальнейшее падение и усилится падением внешнего спроса, а продукцию восстановленной промышленности придется направить на строительство гигантских стадионов, новых гигантских мостов и обеспечения роста акций родной для премьера аньхойской цементной корпорации. Всплеск бессмысленного инфраструктурного строительства является верным симптомом смерти экономики – так было при позднем СССР, так строились всем Египтом бессмысленная пирамида Хеопса.

После официальных заявлений властей о возможных проблемах с продовольственной безопасностью население начало скупку продовольствия в точках розничной торговли. https://t.me/shuohuaxia/1785

Проблема с накачкой спроса в Китае принципиально больше не решаема - экономика перенакачна деньгами с 2008 года, идет схлопывание банковской системы. Эмиссионный способ спасения спроса - не работает. В этом коренная проблема, и как из этого выходить - никто не знает. https://t.me/shuohuaxia/1822

Доход на душу населения в Китае упал на 3,8% в годовом исчислении. Потребительские расходы упали на 8.2%. Госстат КНР.
https://t.me/shuohuaxia/1834
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Арун 15 апреля показал движение вниз.
Нижний край боллинджера пошел вверх, что говорит о том, что текущее движение заканчивается/закончено.
Так что я еще подожду, стоп у меня высоко, и разволновка отменяется тоже высоко, 7625. Есть куда ждать, шорт добрать и выйти если что стопом.

Тик-так...
sr. member
Cashback 15%

Ну как понимаю это сделано прежде всего для дальнейшей эмиссии своего шитка.
Из нового у него ещё - заводишь фиат и будь добр минимум сутки с биржи крипту не двигай ради своей же безопасности. У Чизета она будет сохраннее.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
А причем тут именно он? разве остальные люди не такие же?)
Была бы у тебя возможность, к примеру, хитро торгануть криптой убив рынок лет на 5, но поимев с этого миллиард долларов, разве ты бы этого не сделал?)

Есть  разница .  Многие  делают продукты  работающие годами в своей  нише :  мекс  фьючерсы , дерибит  опционы , индексные  торгуют к фиату , йобит IEO и т.д
Бинанс  же  лезет во все   сферы  но  все  получается однодневкой  забываемой  всеми  через месяц.
И ни один из продуктов  не работает  полноценно - только  в одну сторону может работать  очень короткое  время.
member
Activity: 1052
Merit: 31

А причем тут именно он? разве остальные люди не такие же?)
Была бы у тебя возможность, к примеру, хитро торгануть криптой убив рынок лет на 5, но поимев с этого миллиард долларов, разве ты бы этого не сделал?)
legendary
Fortes fortuna adiuvat

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
В такой ситуации  очень трудно соблюсти баланс .
Все просто. Не надо изобретать велосипед. Есть стратегия, придерживайся и не рыпайся.

Вася Олейник в одном из последних видосов историю рассказывал:
Проводил он обучения по городам, людей много. Давал работающие стратегии. Его спросили, а зачем ты нам рассказываешь? Он привел простой пример:
31 января. 4 часа утра, не хватает шампанского. Через дорого от дома алкомаркет. Но там светофор с пешеходным переходом. Вася говорит - задаю вопрос -сколько человек из вас будет ждать зеленого, для перехода через дорогу. В ответ - никто.
Вася резюмирует - поэтому любую стратегию можно кому угодно рассказать, но не факт, что она будет работать, скорее даже, работать не будет, потому что правил на соблюдаются.
Ссылка для ленивых с таймкодом (4:12) https://youtu.be/cjmDtBJiOa4?t=252

Я был  в похожем  в феврале  на фейк  пампе  10 600.
Начал  набирать шорт  слишком рано -  практически  без плеча в районе  1.7x было  , то есть не ликвиднет  но  и недополученная прибыль будет.
Рискнул  - на проливе  закрыл  в безубыток   и начал  набирать заново - могло  и не проскочить .
Плюс  еще добавлял в депозит из проданных альтов  - в результате  плечо  вообще  1х  получилось - можно было добавлять размер хоть до  15К.
Но  решил не жадничать  -  просто  дождался 8800  и вывел  нах все  оставив  100х.
Я смотрел за собой около 2 лет. Вначале выяснил, что очень промахиваюсь с точками входа. Пытался ловить ножи. Такое себе. Начал читать про уровни, прайс-экшн. Помогло. Добавил туда каропку и волны, вообще норм стало.
То есть, где войти, я знаю. По крайней мере так думаю.
В тех случаях, когда входил правильно, рано выпрыгивал, то есть можно было еще ждать. И тут начинается борьба жадности со страхом.
Нашел одного чувака, смотрю его видосы, выложенные в общий доступ, в принципе, там все есть, мне хватает. Недавно был на его вебинаре, он хорошую идею подал - вести дневник в гуглшите, кидать туда сделки и ссылки на скрины, которые хранятся на гуглодиске. Очень удобно. Можно отследить когда и почему вошел, вышел, где накосячил.
Я для подобного завел себе канал в телеграмме, кидаю туда графики, потому что их последнее время много стало, и скрины с ордерами, потому что не помню Smiley, а заходить на биржы и перебирать ордера просто лень Smiley.
Например вчера, пощелкал трейдингвью, у меня там eth/btc на коинбазе, график от 14.03 я про него и забыл давно. (TW ввел недавно фишку, позволил объединять объекты на графике, вот я в кучу собираю, ставлю дату, и общее название (на форуме тоже писал об этом, все прошли мимо)).
Ну так вот, на графике я размечал, что жду эфир от 0,02-до 0,018, он туда и пришел, на момент рисовки, эфир был 0,024.
Ну и вот.
https://www.tradingview.com/x/LpYdEJTf/
Пару лет назад, писал в советах трейдерам вести дневник, народ прошел мимо, а зря.

Начал  набирать шорт  слишком рано -  практически  без плеча в районе  1.7x было  , то есть не ликвиднет  но  и недополученная прибыль будет.
Рискнул  - на проливе  закрыл  в безубыток   и начал  набирать заново - могло  и не проскочить .
Плюс  еще добавлял в депозит из проданных альтов  - в результате  плечо  вообще  1х  получилось - можно было добавлять размер хоть до  15К.
Но  решил не жадничать  -  просто  дождался 8800  и вывел  нах все  оставив  100х.
Вот эти двжухи, они в твоей голове, (дооо, щас начнут про психологию рассказывать) ты создаешь для себя движ, усредняешься, добавляешься, двигаешь. В твоем понятии, так выглядит трейдинг.
Я тоже так думал.
Сейчас расставил ордера и давай, до свиданья. Сработают - классно, не сработают - проверю разволновку, поправлю ордера и жду дальше.

###
Все вот эти прыжки, скальперские, на минутках, чтобы на них зарабатывать, надо деп, хотя бы миллион рублей, для начала, и биржу с ликвидностью, где можно процентами от такого объема скальпить. Это уже интрадей. У меня нет такой возможности. Я перешел на дневки. Вход проверяю на 3ч, вхожу на 30мин.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Jump to: