Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1392. (Read 18654675 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Если серьёзно, не нравится мне тоже вся эта возня вокруг белых/чёрных битков и тд. Тут пару дней назад писали насчет юрисдикций, так я вот тоже тогда подумал, что котировка этих битков может быть разной, даже очень. Типа как угнанный бэнтли за лямы не сольешь ведь, так и тут. fzkto тогда об этом написал, к сожалению он прав, имхо. Я щас не переобуваюсь, давно писал насчет того, что слишком много всякого сека, киса, фатфа вокруг индустрии. Помню, ещё в начале 2018 подбешивали твитерные долбодятлы этим своим regulation the key или типа того. Вот щас они могут сполна насладиться регуляцией в виде писем счастья от фискалов... И ведь это только начало.
Да  это то самое  ружье которое  может выстрелить , иначе  зачем его выносили  на сцену ?
Признаться  я и сам  не знаю что делать , у меня есть  биток из подворотни за нал   и есть  пушистый  законно  купленный  .
И  вот угадай как  лучше  все  засветить  или наоборот  пропустить через альты  пока это еще возможно типа у меня  вообще нет ничего...

Или продать все нах )) но это грустный вариант... наверное, как минимум, биток из подворотни пропустить через альты и вывести уже с биржи. Так хоть источник есть какой никакой. А вопросы как купил изначально, это пока далекие вопросы имхо, мало ли где ты снимал жильё, майнил и платил за электричество. Хранить такое никто не обязан, биток до сих пор толком не зарегулирован. Майнил фантики блядь, был дураком, но вот фартануло. Правда, с «фартануло» налогов навешают запросто
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Гы  они как клоны   Grin   Это просто  суровый denial  - психика не  пускает осознать  как конкретно наебали.
Феномен  описан в кино  :  в Матрице  нигга  Морфеус  говорит  Нео  типа  -  многие  из тех кого будили  из мира иллюзий сопротивлялись  и своим врагом считали  того кто разбудил.
В психиатрии  называется  Когнитивный_диссонанс

Ты сегодня еще не переобувался. Хомяки 2017, вы скоро друг друга тут жрать будете со злобы и безнадеги. Никто кроме тебя не виноват, что ты залез куда не надо было.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Если серьёзно, не нравится мне тоже вся эта возня вокруг белых/чёрных битков и тд. Тут пару дней назад писали насчет юрисдикций, так я вот тоже тогда подумал, что котировка этих битков может быть разной, даже очень. Типа как угнанный бэнтли за лямы не сольешь ведь, так и тут. fzkto тогда об этом написал, к сожалению он прав, имхо. Я щас не переобуваюсь, давно писал насчет того, что слишком много всякого сека, киса, фатфа вокруг индустрии. Помню, ещё в начале 2018 подбешивали твитерные долбодятлы этим своим regulation the key или типа того. Вот щас они могут сполна насладиться регуляцией в виде писем счастья от фискалов... И ведь это только начало.
Да  это то самое  ружье которое  может выстрелить , иначе  зачем его выносили  на сцену ?
Признаться  я и сам  не знаю что делать , у меня есть  биток из подворотни за нал   и есть  пушистый  законно  купленный  .
И  вот угадай как  лучше  все  засветить  или наоборот  пропустить через альты  пока это еще возможно типа у меня  вообще нет ничего...
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Леонелло, перелогинься ))
Тебя в ветке "Репутация в Русском локальном разделе" укусили? Смотри, это дело заразное. Начнешь нам тут сейчас расследования проводить.

Укусили меня прямо за какашку, хулиганы ))) Решил выявлять «абузеров»  Grin

legendary
Chamby.mooo.com
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Он  опечатался  - в твите  dominance over 30%
Насколько помню рекорд   33% - они  хотят сделать всех богатыми  Grin

Если  в следующем году  введут поголовное дилдование , в этом есть  некоторый  бычий момент -  можно запускать  толпу чтобы  кто нибудь ставший богатым не ушел

накосячил написав вместо 35 тридцать, а так, диапазон был соблюден   Smiley

в тему: на tradingview, если смотреть график btc.dominance TF = 1 день, будет глюк - появится gap (на других таймфреймах этого не видно, все ок). забавно. было бы круто, если бы альтокалипсис, что мы пережили - это мы всего навсего шли закрывать гэп))) эх мечты

Было бы недурственно сообразить точно такой же гэп снова! Wink
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Он  опечатался  - в твите  dominance over 30%
Насколько помню рекорд   33% - они  хотят сделать всех богатыми  Grin

Если  в следующем году  введут поголовное дилдование , в этом есть  некоторый  бычий момент -  можно запускать  толпу чтобы  кто нибудь ставший богатым не ушел

накосячил написав вместо 35 тридцать, а так, диапазон был соблюден   Smiley

в тему: на tradingview, если смотреть график btc.dominance TF = 1 день, будет глюк - появится gap (на других таймфреймах этого не видно, все ок). забавно. было бы круто, если бы альтокалипсис, что мы пережили - это мы всего навсего шли закрывать гэп))) эх мечты
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Наблюдаю тут за дискуссией хомяков (игроманов, нытиков, медведей, кремлеботов, держателей щитков). Проблем избежать очень просто. Расплачивайтесь в битках напрямую. Не пользуйтесь централизованными биржами. Глобального контроля и юридических ограничений не существует и не будет существовать, вы их выдумали в силу "государства", засевшего у вас в голове. Ебучий бинанс уже запрещает вывод на кошельки васаби, kyc вся хуйня. Завтра сканы ваших паспортов с сэлфачем будут по ляму сатох 100 шт. продаваться. Вас поимеют.

Вот когда вы перекидываете киви, сбер или яд вас могут залочать и залочат, указывая на статьи запретов. Бирж даже никаких не надо.

С битком у вас хотя бы есть выбор, возможность, что вас не поимеют.

По поводу монер. У битка хотя бы есть бч, где можно наглядно доказать, что эмиссия ограничена, заложено в коде. С фунцией конфиденциальности транзакций вы заманаетесь доказывать, что разрабы через закладку в ПО не печатают себе новых фантиков. Поэтому в грин или еще каком то оригинальном по ограничений на эмиссию не предусмотрено, монета для переводов онли.
legendary
Chamby.mooo.com
BitMEX Research поделились прогнозами на следующий год:
- BTC > $2000, но < $15000;
- процент доминациии в пределах 35-75%;
Да это же возвращение альтсезона Cheesy

Он  опечатался  - в твите  dominance over 30%
Насколько помню рекорд   33% - они  хотят сделать всех богатыми  Grin

Если  в следующем году  введут поголовное дилдование , в этом есть  некоторый  бычий момент -  можно запускать  толпу чтобы  кто нибудь ставший богатым не ушел
full member
Activity: 1316
Merit: 200
В тему скамов, будет кому ещё биточек лить:

Полиция Тайюаня, столицы провинции Шаньси, арестовала 72 подозреваемых в причастности к деятельности предполагаемой криптовалютной пирамиды CloudToken. Они якобы обманули более 300 местных жителей на 30 млн юаней (почти $4,3 млн)

«В то же время человек, обещающий все эти вознаграждения, исчез, а более 800 000 участников задаются вопросом, когда и как они получат обратно свои первоначальные инвестиции».
Ущерб уже оценивают в более чем $500 млн, и эта цифра может расти.

https://forklog.com/v-kitae-arestovali-podozrevaemyh-v-prichastnosti-k-kriptopiramide-na-500-mln/
Ну вот, а вы говорите, что адопшена нет. А сколько уже людей кинули через хуй?
Поймал себя на мысли, что все 1 в 1 как с первыми финансовыми инструментами. Сколько людей кинули с частными деньгами? Сколько людей потеряло денег на акциях? А потом все устаканилось и превратилось в современную экономику. Если есть кинутые через хуй, значит, есть интерес, осталось только людям чуть-чуть поумнеть - вот вам и адопшн, господа Cheesy
В данном случае, интерес в жадности, получать нихуя неделанием 10-15% в месяц, крипта - исключительно как инструмент привлечения денег, чтобы по банкам не бегать и счета не отмывать. МММ экономикой не стали, сравнивать пирамиды с экономикой - не айс. К крипте этот лохотрон отношения не имеет, игра на основных прелестях человека - жадность и лень.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
При таком прогнозе на биткоин получается, что альты перед альтсезоном просядут еще в 3-5 раз ?  Grin
Это смотря как комбинировать:

2к - 35% - альты в небесах
2к - 75% - рамен нам только снится

15к - 35% - хотели на луну, а попали на марс
15к - 75% - примерно как сейчас (боковик)

Ну а дальше уже двигай ползунки в головеCheesy
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

При таком прогнозе на биткоин получается, что альты перед альтсезоном просядут еще в 3-5 раз ?  Grin
legendary

Полиция Тайюаня, столицы провинции Шаньси, арестовала 72 подозреваемых в причастности к деятельности предполагаемой криптовалютной пирамиды CloudToken. Они якобы обманули более 300 местных жителей на 30 млн юаней (почти $4,3 млн)

«В то же время человек, обещающий все эти вознаграждения, исчез, а более 800 000 участников задаются вопросом, когда и как они получат обратно свои первоначальные инвестиции».

https://forklog.com/v-kitae-arestovali-podozrevaemyh-v-prichastnosti-k-kriptopiramide-na-500-mln/
Ну вот, а вы говорите, что адопшена нет. А сколько уже людей кинули через хуй?
Поймал себя на мысли, что все 1 в 1 как с первыми финансовыми инструментами. Сколько людей кинули с частными деньгами? Сколько людей потеряло денег на акциях? А потом все устаканилось и превратилось в современную экономику. Если есть кинутые через хуй, значит, есть интерес, осталось только людям чуть-чуть поумнеть - вот вам и адопшн, господа Cheesy
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

legendary
hero member
Activity: 910
Merit: 558
- Крейг произнесет очередное предсказание, что на следующий (21 год) Китай закроет майнинг и его 1 лям биткоинов наводнят рынок или еще какую-фигню придумает;
- MATIC потеряет свыше 80% стоимости

https://twitter.com/BitMEXResearch/status/1209448659248721921

Smiley
sr. member
Cashback 15%
Ещё вот кстати. Гонконгская биржа с регой в Эстонии соскамилась. Любила накручиват оборты.
https://newslogical.com/chaoex-with-131-million-24h-btc-usdt-volume-allegedly-pulls-exit-scam/

эстонцы давно стали прибежищем криптоскамеров, видимо за 2 копейки лицензии продают.
там же всякие п2п зарегены и ещё куча площадок с рисованными оборотами.

IronX в ту же степь, чистый скам с эстанской лицензией

некоторые этой туалетной бумагой ещё бахвалятся
Dear MXCers:
On December 20, 2019, the company of the MXC Group have been reviewed and approved by the Estonian Financial Institution (FIU), and have obtained a trading operation license. The license entered into force on December 20, 2019.

https://mxc-exchange.zendesk.com/hc/en-001/articles/360038170291-MXC-Group-Obtained-Legal-Licence-from-Estonia
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Ещё вот кстати. Гонконгская биржа с регой в Эстонии соскамилась. Любила накручиват оборты.
https://newslogical.com/chaoex-with-131-million-24h-btc-usdt-volume-allegedly-pulls-exit-scam/

эстонцы давно стали прибежищем криптоскамеров, видимо за 2 копейки лицензии продают.

IronX в ту же степь, чистый скам с эстанской лицензией
sr. member
Cashback 15%

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Jump to: