Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1391. (Read 18655049 times)

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Вспоминая  как  отчаянно  дилдовались (продавали свои документы)  за пригоршню  токенов  в баунти на 1 доллар....
Только тогда ничего не следовало после отправки документов. Это уже потом некоторые оказались должны больше, чем у них было.

Хоть один случай было слышно, что как то воспользовались слитыми данными и владельцу это навредило?
Думаю риски преувеличенны
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Вспоминая  как  отчаянно  дилдовались (продавали свои документы)  за пригоршню  токенов  в баунти на 1 доллар....
Только тогда ничего не следовало после отправки документов. Это уже потом некоторые оказались должны больше, чем у них было.
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
Я почему то уверен в UET ,мне кажется он спокойно может вырасти даже до 1$,ведь все необходимые условия для этого есть
Кто не слышал о ней-ознакомьтесь,интересно мнение других людей https://uetoken.com/
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Было бы недурственно сообразить точно такой же гэп снова! Wink
Пока  рано - еще  только 1703  гитхаба  окурков  сдохло.   Но  вектор  верный .  Уже спортивный интерес - сколько  останется ?

https://coincodecap.com/dead-crypto-project

я тут в телеге сегодня писал тоже, что заметил что много проектов, торгуемых на Хуоби (другие не смотрю), в октябре-ноябре перестали постить в твиттер и писать еженедельные отчеты в медиуме  Grin

п.с. по поводу KYC, AML и прочего я тут единственный, наверное, в ветке чел, который прошёл историю с легализацией в британской юрисдикции - нужно было показать свои доходы (не просто декларацию о доходах, но и банковские транзакции), историю торгов на бирже, доходы твоих крупных контрагентов по банковским операциям (декларация, выписка с банковского счета), вводы\выводы крипты на биржу (если с других адресов крупные суммы приходили, то повторить процедуру описаную ранее, если мелкие то похуй).
п.п.с. тут ранее уже писали в разных постах, но я сведу в одном - есть налог на доход, а есть налог на прирост капитала - различайте.
п.п.п.с. по майнингу и себестоимости - не знаю как в реальности, но в кино часто показывают как в США каждый чек и квитанцию народ хранит как раз из-за ежегодной ебли с налоговой.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Дилдование же превратится в слив, чтобы по-быстрому унести через все щели, пока не поймали за яйца.
Если  оно растет  то массе  99%  движущей силы  буллрана  пох дилдование.
==
ATOM  все  продолжает делать нас богатыми  Wink

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
В данном случае, интерес в жадности, получать нихуя неделанием 10-15% в месяц, крипта - исключительно как инструмент привлечения денег, чтобы по банкам не бегать и счета не отмывать. МММ экономикой не стали, сравнивать пирамиды с экономикой - не айс. К крипте этот лохотрон отношения не имеет, игра на основных прелестях человека - жадность и лень.
У тебя вся современная экономика это извращенная МММ из пузырей. Только теперь ЭТО ДРУГОЕ: оно строго регулируется и ничего не может случиться. Повторяю, ничего не может случится, регулятор бдит, а банки типа дойче не падают, это все евразия пиздит в своих газетенках, ок?

Если  в следующем году  введут поголовное дилдование , в этом есть  некоторый  бычий момент -  можно запускать  толпу чтобы  кто нибудь ставший богатым не ушел
Дилдование же превратится в слив, чтобы по-быстрому унести через все щели, пока не поймали за яйца.

По поводу монер. У битка хотя бы есть бч, где можно наглядно доказать, что эмиссия ограничена, заложено в коде. С фунцией конфиденциальности транзакций вы заманаетесь доказывать, что разрабы через закладку в ПО не печатают себе новых фантиков. Поэтому в грин или еще каком то оригинальном по ограничений на эмиссию не предусмотрено, монета для переводов онли.
Чтобы что-то заманываться доказывать, нужно что-то понимать в математике. А я тупой. Так что это вера. С битком тоже самое, кстати. Пойди и докажи, что в эллиптической криптографии нет задних дверей. Хуже того, какой % криптанов сможет сам посчитать количество битка в блокчейне?

Крипта это вера 21 века, поэтому и столько погорельцев. А мы просто пока не нашли на свою косу.

А вопросы как купил изначально, это пока далекие вопросы имхо, мало ли где ты снимал жильё, майнил и платил за электричество. Хранить такое никто не обязан, биток до сих пор толком не зарегулирован. Майнил фантики блядь, был дураком, но вот фартануло. Правда, с «фартануло» налогов навешают запросто
В смысле, не обязан? Ты обязан указывать в декларации свои активы, доходы и прочее и платить с этого налоги.

Вас просто напросто накачивают информационным FUDом, плюс еще в этой ветке друг дружку накручиваете. В результате начинаете делать неверные телодвижения выгодные тем кто вами манипулирует таким образом. Ну если и не делаете пока, то во всяком случае всерьез задумываетесь. Это я естественно не про вывод активов с биржи. Оттуда бежать нужно всеми доступными пока вариантами\путями.
Базово проблема в том, что кто-то слишком дохуя набил в кармашки, отсюда и весь дискомфорт Cheesy

Ну разумеется чеки есть и выписки  - там даже цены указаны  сколько фиата  потрачено .  Даже  если  обвешают налогами то не со всей суммы а только с прироста .
Но  речь не о налогах - это пол беды ,  могут  просто законами  вынудить  декларировать  что имеешь .
Вопрос если до такого  дойдет  нужно ли это делать.  
Тут дело такое. Это смотря как считать. Ты в каком году покупал? Сколько лет прошло? Ага, за каждый год ты не платил налоги, а что если ты купил в 17 по 3к, а к концу года не заплатил налог, когда он стоил 15к? А штраф с того времени? Так, а что там было в следующих годах? Может выйти так, что в условном 20 году он с 4к до 100к вырастет, а потом пизданется до 15к и будет там стоять еще 10 лет, и вот, когда тебе за каждый год налог на прибыль + штраф + файн насчитают, ты еще должен останешься Cheesy Если ты не хочешь "отдать все", то тебе нужно уже сейчас заполнить декларацию и спокойно платить каждый год налог на прибыль.

если там до 70-100 тыс, то можно будет частям конечно без дилды выходить, ну а больше, думаю придется подставить жопу
потому что потом за тот же нал спросят - то один гимор то другой, за биток особо пока ничего не купить типа хаты Smiley
из подворотни на биржу/битмекс и на холодный, будут как и остальные, если что - набитмексил, тем более история есть
вариантов вроде много пока, те же свопы погонять что ты пости итд,
да и я лично думаю еще рано по этому поводу переживать , у меня тоже с ОТС и с криптоАТМ, не будет проблем думаю
Тут вопрос не какая сумма, а куда ты ее тратить собрался. Ты можешь и 1кк вывести в подворотне дропами за 10 лет. Только как ты объяснишь потом крупные покупки, если у тебя и близко такого дохода нет? На счет ты такие деньги не кинешь, тебе любой норм банк их потом заморозит, а через 5-10 лет с купюрой в 100 баксов у тебя уже будут проблемы, если они вообще существовать будут.
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Смотрел  вертел  их даты контрактов  и цены  на момент открытия  контрактов  в текущем году -  короче  рост  опять примерно  апрель 2020  

wh1rlw1nd примерно на весну и обещал начало роста и что рипл перехай сделает. Если не сбудется, репорт на него отправлю - пусть покрасят скамера  Grin

Тоже думаю, что не так все быстро будет происходить, но про ковчег правильно пишешь

да меня уже) гыгы.
памп к халвингу будет, к бабке не ходи. есть заранее супер-хайп событие, почему бы не загнать опять цену по этому поводу (обоснование даже не нужно будет выдумывать, уже все готово) выше крыши и следующие полгода опять не наливать всем? схема отработана этим годом =)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
да и я лично думаю еще рано по этому поводу переживать , у меня тоже с ОТС и с криптоАТМ, не будет проблем думаю

Да думаю время еще есть.  Наличные  даже если будут выводить из дела то это скорее  десятилетия.
Если бы  у меня были глобальные сомнения по крипто  то меня  тут давно не было .
Просто  Ной  построил  ковчег  до потопа  а не после .

О  буллране   Grin  :   в СМЕ   висит  контракт      30 Dec 2019 --> 31 Dec 2021  неплохо распланировали  а ?
Смотрел  вертел  их даты контрактов  и цены  на момент открытия  контрактов  в текущем году -  короче  рост  опять примерно  апрель 2020 

https://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin_product_calendar_futures.html

wh1rlw1nd примерно на весну и обещал начало роста и что рипл перехай сделает. Если не сбудется, репорт на него отправлю - пусть покрасят скамера  Grin

Тоже думаю, что не так все быстро будет происходить, но про ковчег правильно пишешь
legendary
Chamby.mooo.com

Да думаю время еще есть.  Наличные  даже если будут выводить из дела то это скорее  десятилетия.
Если бы  у меня были глобальные сомнения по крипто  то меня  тут давно не было .
Просто  Ной  построил  ковчег  до потопа  а не после .

О  буллране   Grin  :   в СМЕ   висит  контракт      30 Dec 2019 --> 31 Dec 2021  неплохо распланировали  а ?
Смотрел  вертел  их даты контрактов  и цены  на момент открытия  контрактов  в текущем году -  короче  рост  опять примерно  апрель 2020  
Но это при условии  что мы  не далеко  от дна  , но если  таки погонят  к тем самым  1000 $  то  им шортить  хватит  до самого 2021

https://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin_product_calendar_futures.html

По  Пентарху  который  по сей день второй  год точняк  - мы  на дне 

https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/JSP3KDmy-New-long-term-prediction-as-I-see-it-now/
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Что ты имеешь ввиду, под словосочетанием «законно купленный»? Под какой юрисдикцией законно купленный, у тебя что, какой то акт купли-продажи есть, чек?

Ну разумеется чеки есть и выписки  - там даже цены указаны  сколько фиата  потрачено .  Даже  если  обвешают налогами то не со всей суммы а только с прироста .
Но  речь не о налогах - это пол беды ,  могут  просто законами  вынудить  декларировать  что имеешь .
Тут вопрос кому ты эти чеки показывать будешь, если допустим купил под юрисдикцией США, а показывать придется в РФ, действительны ли будут эти чеки и не создадут ли они еще больше проблем. На мой взгляд большая путаница и неопределенность сейчас в этом деле.
full member
Activity: 314
Merit: 108
BitMEX Research поделились прогнозами на следующий год:
- BTC > $2000, но < $15000;
у меня пооптимистичней:
4000 < BTC < 20000
да и шанс перехая на 30К под конец года очень даже есть пока еще Grin

Да  это то самое  ружье которое  может выстрелить , иначе  зачем его выносили  на сцену ?
Признаться  я и сам  не знаю что делать , у меня есть  биток из подворотни за нал   и есть  пушистый  законно  купленный  .
И  вот угадай как  лучше  все  засветить  или наоборот  пропустить через альты  пока это еще возможно типа у меня  вообще нет ничего...
отдилдован будешь в любом случае, если объемы есть и охота прикупить что-то, считаю это нормальным, вопрос налогов остается открытый и зависит от суммы Smiley
если там до 70-100 тыс, то можно будет частям конечно без дилды выходить, ну а больше, думаю придется подставить жопу
потому что потом за тот же нал спросят - то один гимор то другой, за биток особо пока ничего не купить типа хаты Smiley
из подворотни на биржу/битмекс и на холодный, будут как и остальные, если что - набитмексил, тем более история есть
вариантов вроде много пока, те же свопы погонять что ты пости итд,

Что ты имеешь ввиду, под словосочетанием «законно купленный»? Под какой юрисдикцией законно купленный, у тебя что, какой то акт купли-продажи есть, чек?

Ну разумеется чеки есть и выписки  - там даже цены указаны  сколько фиата  потрачено .  Даже  если  обвешают налогами то не со всей суммы а только с прироста .
Но  речь не о налогах - это пол беды ,  могут  просто законами  вынудить  декларировать  что имеешь .
Вопрос если до такого  дойдет  нужно ли это делать.   
куда спешить? время еще есть - в таких случая лучше пропускать других вперед и смотреть что будет Smiley если что, будут прецеденты и о них будет известно, люди сами подскажут и найдут выход
на крайняк поменять налоговое резидентство на пол года и выйти чисто Smiley
sr. member
Для кого то деньги это средство, а не цель. А достигнуть цели мешает актив с 5000 тысячелетней историей. А биткоин наверняка лишь средство, поэтому и падать ему нельзя

У тебя история получается в пять миллионов лет, исправь, пока поптоп не прицепился  Grin

Леонелло, ничего не делаю, просто мысли вслух. Может ещё один буллран будет, чтобы нагнать побольше хомяков - оцифровать, задилдожопить и сложить на полки, чтобы в тепле и комфорте революцию мутили, а не где-то по подвалам анонимно  Grin
sr. member

Гы  они как клоны   Grin   Это просто  суровый denial  - психика не  пускает осознать  как конкретно наебали.
Феномен  описан в кино  :  в Матрице  нигга  Морфеус  говорит  Нео  типа  -  многие  из тех кого будили  из мира иллюзий сопротивлялись  и своим врагом считали  того кто разбудил.
В психиатрии  называется  Когнитивный_диссонанс

Ты сегодня еще не переобувался. Хомяки 2017, вы скоро друг друга тут жрать будете со злобы и безнадеги. Никто кроме тебя не виноват, что ты залез куда не надо было.
ух тыж бля. Попроси Леонеллу его подпись себе скопировать.
Кстати,еще ждешь биток по 1500 с прошлой зимы, дурик?

Бля, сплюнь! Каждый раз как мы его прогнозы высмеивали биток потом туда шел, хоть и не доходил, но близко было  Grin

timm_kuff, ну как вариант биток купленный карта-биржа-биток-холод можно считать купленным не «в подворотне». Другое дело, что мало кто так тарился
Предположим, а что если завтра в вашей стране публикуется закон, согласно которому покупка-продажа крипты должна осуществляться только через лицензированные на территории вашей страны биржи или вообще все операции по покупке/продаже будут запрещены. Задним числом судить не будут скорее всего, но вот откровенно палится не стоит я думаю, в этом свете я думаю что лучше битки из подворотни.
member
Activity: 658
Merit: 34
Для кого то деньги это средство, а не цель. А достигнуть цели мешает актив с 5000 лет историей. А биткоин наверняка лишь средство, поэтому и падать ему нельзя, и быть ему всегда внутри существующей финансовой системы.
legendary
Chamby.mooo.com

sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Если серьёзно, не нравится мне тоже вся эта возня вокруг белых/чёрных битков и тд. Тут пару дней назад писали насчет юрисдикций, так я вот тоже тогда подумал, что котировка этих битков может быть разной, даже очень. Типа как угнанный бэнтли за лямы не сольешь ведь, так и тут. fzkto тогда об этом написал, к сожалению он прав, имхо. Я щас не переобуваюсь, давно писал насчет того, что слишком много всякого сека, киса, фатфа вокруг индустрии. Помню, ещё в начале 2018 подбешивали твитерные долбодятлы этим своим regulation the key или типа того. Вот щас они могут сполна насладиться регуляцией в виде писем счастья от фискалов... И ведь это только начало.
Да  это то самое  ружье которое  может выстрелить , иначе  зачем его выносили  на сцену ?
Признаться  я и сам  не знаю что делать , у меня есть  биток из подворотни за нал   и есть  пушистый  законно  купленный  .
И  вот угадай как  лучше  все  засветить  или наоборот  пропустить через альты  пока это еще возможно типа у меня  вообще нет ничего...

Или продать все нах )) но это грустный вариант... наверное, как минимум, биток из подворотни пропустить через альты и вывести уже с биржи. Так хоть источник есть какой никакой. А вопросы как купил изначально, это пока далекие вопросы имхо, мало ли где ты снимал жильё, майнил и платил за электричество. Хранить такое никто не обязан, биток до сих пор толком не зарегулирован. Майнил фантики блядь, был дураком, но вот фартануло. Правда, с «фартануло» налогов навешают запросто
Вас просто напросто накачивают информационным FUDом, плюс еще в этой ветке друг дружку накручиваете. В результате начинаете делать неверные телодвижения выгодные тем кто вами манипулирует таким образом. Ну если и не делаете пока, то во всяком случае всерьез задумываетесь. Это я естественно не про вывод активов с биржи. Оттуда бежать нужно всеми доступными пока вариантами\путями.
sr. member

Гы  они как клоны   Grin   Это просто  суровый denial  - психика не  пускает осознать  как конкретно наебали.
Феномен  описан в кино  :  в Матрице  нигга  Морфеус  говорит  Нео  типа  -  многие  из тех кого будили  из мира иллюзий сопротивлялись  и своим врагом считали  того кто разбудил.
В психиатрии  называется  Когнитивный_диссонанс

Ты сегодня еще не переобувался. Хомяки 2017, вы скоро друг друга тут жрать будете со злобы и безнадеги. Никто кроме тебя не виноват, что ты залез куда не надо было.

Бля, сплюнь! Каждый раз как мы его прогнозы высмеивали биток потом туда шел, хоть и не доходил, но близко было  Grin

timm_kuff, ну как вариант биток купленный карта-биржа-биток-холод можно считать купленным не «в подворотне». Другое дело, что мало кто так тарился

шото парни непойму шо за паника? тута и здеся у 88-92% ВСЯ крипта в хз чем по факту!
RLC, XVG, DGB  и прочая шушера - какие с нас налоги? одни слезы.
лично у меня 0,00002534 БТС на фенике и есть еще НРТ - это из стоящего - остальное шушера даже не помню как зовется и стоит она как "Запорожец" 1984 года выпуска!
кому мы надо?
или я имею честь ЧИТАТЬ так сказать китов и крупны держателей?
ребят как по мне, проблема на 99,99% надумана.

Это мало кого волнует, рептилоиды считают по ath )) в твитере есть история чувака, он типа при своих, но ему посчитали так, что он налогов торчит больше, чем депо по актуальному курсу
member
Activity: 827
Merit: 14
шото парни непойму шо за паника? тута и здеся у 88-92% ВСЯ крипта в хз чем по факту!
RLC, XVG, DGB  и прочая шушера - какие с нас налоги? одни слезы.
лично у меня 0,00002534 БТС на фенике и есть еще НРТ - это из стоящего - остальное шушера даже не помню как зовется и стоит она как "Запорожец" 1984 года выпуска!
кому мы надо?
или я имею честь ЧИТАТЬ так сказать китов и крупны держателей?
ребят как по мне, проблема на 99,99% надумана.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

Гы  они как клоны   Grin   Это просто  суровый denial  - психика не  пускает осознать  как конкретно наебали.
Феномен  описан в кино  :  в Матрице  нигга  Морфеус  говорит  Нео  типа  -  многие  из тех кого будили  из мира иллюзий сопротивлялись  и своим врагом считали  того кто разбудил.
В психиатрии  называется  Когнитивный_диссонанс

sr. member
Если серьёзно, не нравится мне тоже вся эта возня вокруг белых/чёрных битков и тд. Тут пару дней назад писали насчет юрисдикций, так я вот тоже тогда подумал, что котировка этих битков может быть разной, даже очень. Типа как угнанный бэнтли за лямы не сольешь ведь, так и тут. fzkto тогда об этом написал, к сожалению он прав, имхо. Я щас не переобуваюсь, давно писал насчет того, что слишком много всякого сека, киса, фатфа вокруг индустрии. Помню, ещё в начале 2018 подбешивали твитерные долбодятлы этим своим regulation the key или типа того. Вот щас они могут сполна насладиться регуляцией в виде писем счастья от фискалов... И ведь это только начало.
Что ты имеешь в виду, под словосочетанием «законно купленный»? Под какой юрисдикцией законно купленный, у тебя что, какой то акт купли-продажи есть, чек?
Jump to: