Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1394. (Read 18652450 times)

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
ну вообще это к движняку, судя по прошлым всем разам. какой сейчас будет - вообще нет идей. последний пролив? как-то удручающе все - и по битку, и по альтам.  Undecided

Не унывай. Последнего пролива, как ты заметил, ещё не было. Пойдём на 4к - докупимся Smiley
Да все стабильненько на самом деле... Wink месяц растём, полгода падаем! Grin
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
ну вообще это к движняку, судя по прошлым всем разам. какой сейчас будет - вообще нет идей. последний пролив? как-то удручающе все - и по битку, и по альтам.  Undecided

Не унывай. Последнего пролива, как ты заметил, ещё не было. Пойдём на 4к - докупимся Smiley
hero member
Activity: 882
Merit: 518
это все легко сводится на нет введением параметра который в процентом соотношениями сравнивает черное и белое (об этом я уже успел упомянуть)
и скажем при 1% черноты не срабатывает
Значит, люди с крупным капиталом в 100 битков могут помогать отмывать каждому по 1 битку за какой-то процент? Похоже на бизнес идею Cheesy

А те у кого 1 биток могут помогать отмывать тем у кого 0.01 битка. И так далее..

Так и выстроится криптоэкономика.

Хешрейт битка кстати достиг нового максимума.

Получается активно майнят биток в ожидании халвинга.

Таким образом выстроится "серая" криптоэкономика. Где мир разделится на два фронта, обменники+частные менялы против бирж+официальных приложений для работы с криптой. Эта война может закончится глобальным крахом одной из монет, притом с большой капой. Нужно внимательно смотреть за развитием событий в 2020 году дабы не упустить свои кровные...
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
это все легко сводится на нет введением параметра который в процентом соотношениями сравнивает черное и белое (об этом я уже успел упомянуть)
Значит, люди с крупным капиталом в 100 битков могут помогать отмывать каждому по 1 битку за какой-то процент? Похоже на бизнес идею Cheesy

А те у кого 1 биток могут помогать отмывать тем у кого 0.01 битка. И так далее..

Так и выстроится криптоэкономика.

Хешрейт битка кстати достиг нового максимума.

Получается активно майнят биток в ожидании халвинга.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Что общего между альтами и рублем, битком и нефтью: при падении нефти рубль падает в разы, а при восстановлении нефти рубль остается на месте.

Холодное хранение безопасно? А вот и нет https://twitter.com/JoN_TM/status/1208977826923401216?s=19
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Финик добавил опцию покупки крипты напрямую с кредитных карт, неужели так все плохо что решили стричь людей продавая крипту в кредит? Можно даже неверифицированным покупать с карт...

Товары в магазине продают в кредит, не потому что все плохо) Такая доступность это очень хорошо
member
Activity: 827
Merit: 14
Финик добавил опцию покупки крипты напрямую с кредитных карт, неужели так все плохо что решили стричь людей продавая крипту в кредит? Можно даже неверифицированным покупать с карт...
я так понимаю с левых карт можно тариться?  Shocked
выше Горан уже описал эту идею-затею.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
hero member
Activity: 910
Merit: 558
wh1rlw1nd, твой любимый биткоин адрес снова обкешился, что думаешь?

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
боты на альтах включились, ждём проторговки битка на этом уровне?
Скорее всего, не вечно же ему расти. Вот думаю зачем выключали, просто сбой в датацентре или API что боты отвалились или то что ты писал ранее. Если на серьезных движениях отключают ботов, значит не хватает ликвидности там на BTCUSD и ее временно туда перебрасывают, что фигово.

хех, про ликвидность то я и не подумал. Я скорее о другом думал - ММ на Хуоби один и тот же что на битке, что на альтах (на тех за которыми слежу). Вот и не хочет терять бабки при движениях битка, заранее отключая. Но нужно дальше наблюдать конечно.

п.с. и это, кстати, подтвердит что картель существует...
Кстати, одно не исключает другого. Уходит со слабого рынка на сильный, чтобы там проторговаться и не морозить деньги на слабом. Слабый сам отрастает на движении битка и он может просто в стаканы потихоньку наливать токены набегающим трейдерам.
Про картель не очень понял мысль, расшифруй.

Отключают ботов до движения битка - т.е. знают, что он будет двигаться. Либо хорошо предсказывают, либо сами и двигают глобально курс битка, а его вряд ли всего один ММ двигает и в удачное "предсказание" как-то сложно поверить.

а вот снова ботов отключили и херак биток начал движение...
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Гэп пошли закрывать. Конечно, лучше сейчас чем после 10к возвращаться.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

этой идеи уже лет 100
какой-нибудь бизнес с высокодобавленной стоимостью на услугах типа автомойки или ресторана тоже может легализовать наличку
и что?
это совершенно не заслуга криптосвойств) а скорее наоборот
просто раньше это можно было делать легко
а сейчас значительно аккуратнее - переборщил с процентом или засветил ip адрес и сел на нары)

крупный капитал в 100 битков...
Как же это сейчас звучит... Grin
member
Activity: 405
Merit: 50
x

этой идеи уже лет 100
какой-нибудь бизнес с высокодобавленной стоимостью на услугах типа автомойки или ресторана тоже может легализовать наличку
и что?
это совершенно не заслуга криптосвойств) а скорее наоборот
просто раньше это можно было делать легко
а сейчас значительно аккуратнее - переборщил с процентом или засветил ip адрес и сел на нары)
full member
Activity: 924
Merit: 148
27.12 экспирация полгудовых фьючей, открытие контрактов было на уровнях 8-13 тысяч долларов, значит для закрытия нужно идти наверх. Я пожалуй плечо небольшое возьму, слишком уж изи мани мне мерещатся.
Смотря в какую сторону их открывали, а их открывали когда и в какую? Видимо летом на хаях, значит видимо - вниз, хотя даже нынешние 7.500 - если открывали на 8000 - мало.

https://tradingster.com/cot/futures/fin/133741

Помнится, когда они примерно с таким же соотношением стояли в лонг, биток упал до 6500.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Вернёмся к теме - ну что, может уже пора по графику за иксами?

Объемы выросли существенно (или нарисовали). Кажется вот-вот пульнет.

Ты ж вроде недавно брать ее хотел. Как раз перед просадкой.

Я по 0.006 взял, а оно ниже из-за битка ушло.
вроде парсили что на ОКЕКс вероятен листинг, но новостей нет в этой части, плюс 100 лямов монет у приватных инвесторов разлочили позавчера, но они брали по 0.005.
Объемы понятно что боты-мм балуют  Grin

Похоже всё-таки делают нас богатыми
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
https://www.coindesk.com/sec-punts-decision-on-wilshire-phoenixs-bitcoin-etf-proposal-to-february
А вы соскучились по новостям про ЕТФ? Пока разрешения не дали но зато в феврале опять будет шанс.Этот ЕТФ необычный.А совмещен с трежери билс.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
27.12 экспирация полгудовых фьючей, открытие контрактов было на уровнях 8-13 тысяч долларов, значит для закрытия нужно идти наверх. Я пожалуй плечо небольшое возьму, слишком уж изи мани мне мерещатся.
Смотря в какую сторону их открывали, а их открывали когда и в какую? Видимо летом на хаях, значит видимо - вниз, хотя даже нынешние 7.500 - если открывали на 8000 - мало.
Толпа стоит в шорт, дилеры в лонг, когда толпа кого то имела? Ликвидность обеспечивает не толпа, а дилеры, если их брить, то можно сразу с торгов снимать фьючи на CME.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
А дата шорта? Глянуть какая цена была)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

https://tradingster.com/cot/futures/fin/133741
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Jump to: