Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1395. (Read 18652329 times)

full member
Activity: 1316
Merit: 200
27.12 экспирация полгудовых фьючей, открытие контрактов было на уровнях 8-13 тысяч долларов, значит для закрытия нужно идти наверх. Я пожалуй плечо небольшое возьму, слишком уж изи мани мне мерещатся.
Смотря в какую сторону их открывали, а их открывали когда и в какую? Видимо летом на хаях, значит видимо - вниз, хотя даже нынешние 7.500 - если открывали на 8000 - мало.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
https://ttrcoin.com/smertnyy-prigovor-greciya-gotovitsya-vydat-aleksandra-vinnika-amerikanskoy-storone.9225/
Похоже, Винни летит в США - там будет голодать, умирать и колоться аж до жопы - куда бабло делось и кто участвовал. Будет интересно, поинтереснее чем выдача Израилем хакера.
Это у нас он присядет на бутылку лет на 10 как ходор, а там дадут новое имя в обмен на бессрочное сотрудничество по программе защиты свидетелей. Он же никого не убивал не заказывал и наркотиками не торговал. А битки если есть, то пустят с молотка как в случае DPR
Думаю в случае с Винни - он бы в России давно на воле бегал, а в США - ему плюшки давать не будут, он уже морально сломлен, попадет туда - пожизненное обеспеченно. Будет лить и лить информацию. В США отмыв бабла куда страшнее чем убийство или наркота.
Никогда не поверю что в России бы от него просто так отцепились. Может и выпустили бы под видом политического заключенного, но вытрясли бы все до сатошика. А если даже не вытрясли, то тратить бы он точно не смог остатки заныканные - за ним теперь не только бандиты кто деньги держал на бтц-е, но и гэбня каждый день под лупой смотреть будет. Тут единственный выход- защита свидетеля имхо. Чтобы он на 100% из поля зрения совкоидов вышел со всей семьей раз и навсегда.
member
Activity: 405
Merit: 50
x

Тогда можно будет троллить ньюфажек и закидывать по паре сатох на адреса всем подряд. Устроим ядерную войну и заморозим весь 21 лям Cheesy Я первым делом Сатоши кину, чтоб он тоже криминалом стал Grin

это все легко сводится на нет введением параметра который в процентом соотношениями сравнивает черное и белое (об этом я уже успел упомянуть)
и скажем при 1% черноты не срабатывает
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Забавно, хомяков отпугнут от бирж не идеологией, так черной коробкой Cheesy
1. Хомяк всегда не прав.
2. Если хомяк прав смотри правило №1.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
27.12 экспирация полгудовых фьючей, открытие контрактов было на уровнях 8-13 тысяч долларов, значит для закрытия нужно идти наверх. Я пожалуй плечо небольшое возьму, слишком уж изи мани мне мерещатся.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
эти адреса не по голубиной почте добавляют
есть в наше время компьютеры и софт) которые могут и списки формировать) и деревья вложений выстраивать и все это автоматизировать)
не сомневайтесь, это совершенно тривиальная и не ресурсоемкая задача для современного развития вычислительной техники

просто смешно) в одном месте значит камеры с нейронными сетями лица распознают в потоке)
а какой-то блокчейн на 200 гб им не размотать что ли?)))))
Тогда можно будет троллить ньюфажек и закидывать по паре сатох на адреса всем подряд. Устроим ядерную войну и заморозим весь 21 лям Cheesy Я первым делом Сатоши кину, чтоб он тоже криминалом стал Grin

Это у нас он присядет на бутылку лет на 10 как ходор, а там дадут новое имя в обмен на бессрочное сотрудничество по программе защиты свидетелей. Он же никого не убивал не заказывал и наркотиками не торговал. А битки если есть, то пустят с молотка как в случае DPR
Финансовые преступления самые тяжелые в сша. У него будет два стула варианта: рассказать, как и с кем мыл и получить лет 15 или сесть на "пожизненное".

Ого, там же прочитал:
https://ttrcoin.com/antonopulos-vozmojnost-zamorozki-aktivov-na-birje-ne-povod-otkazyvatsya-ot-privatnosti.9226/

Антонопулос также вынес предупреждение о том, что компании, предоставляющие услуги по отслеживанию и анализу транзакций в блокчейне, могут с безошибочной точностью определять, какие из них осуществлялись с использованием инструментов повышения приватности. Соответствующие активы «помечаются как высокорисковые», что может вскрыться при перемещении их на биржу или кошелёк другого регулируемого сервиса.
«Если вы регулярно перемещаете деньги между кошельками регулируемых образований, таких как биржи криптовалют, и хотите иметь возможность распоряжаться этими деньгами на таких биржах, то будете раскрывать их принадлежность к вам во всех случаях. Если где-то посередине вы захотите воспользоваться CoinJoin, то можете обнаружить, что ваш аккаунт закрыли, заморозили или даже изъяли деньги, так как эти кастодиальные образования будут считать их “запятнанными” или “рисковыми”».
Забавно, хомяков отпугнут от бирж не идеологией, так черной коробкой Cheesy
full member
https://ttrcoin.com/smertnyy-prigovor-greciya-gotovitsya-vydat-aleksandra-vinnika-amerikanskoy-storone.9225/
Похоже, Винни летит в США - там будет голодать, умирать и колоться аж до жопы - куда бабло делось и кто участвовал. Будет интересно, поинтереснее чем выдача Израилем хакера.
Думаю в случае с Винни - он бы в России давно на воле бегал, а в США - ему плюшки давать не будут, он уже морально сломлен, попадет туда - пожизненное обеспеченно. Будет лить и лить информацию. В США отмыв бабла куда страшнее чем убийство или наркота.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Ого, там же прочитал:
https://ttrcoin.com/antonopulos-vozmojnost-zamorozki-aktivov-na-birje-ne-povod-otkazyvatsya-ot-privatnosti.9226/

Антонопулос также вынес предупреждение о том, что компании, предоставляющие услуги по отслеживанию и анализу транзакций в блокчейне, могут с безошибочной точностью определять, какие из них осуществлялись с использованием инструментов повышения приватности. Соответствующие активы «помечаются как высокорисковые», что может вскрыться при перемещении их на биржу или кошелёк другого регулируемого сервиса.
«Если вы регулярно перемещаете деньги между кошельками регулируемых образований, таких как биржи криптовалют, и хотите иметь возможность распоряжаться этими деньгами на таких биржах, то будете раскрывать их принадлежность к вам во всех случаях. Если где-то посередине вы захотите воспользоваться CoinJoin, то можете обнаружить, что ваш аккаунт закрыли, заморозили или даже изъяли деньги, так как эти кастодиальные образования будут считать их “запятнанными” или “рисковыми”».
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
member
Activity: 616
Merit: 26
Да вполне ,ну может загнул он,но сотку то могут взять к тому времени  Grin
Если этот сценарий реализуют ...3 волна в третьей,то к халвингу будет 30-50К ,так что я вниз уж даже не рассматриваю -ни шагу назад  Grin Grin погода изменилась...

member
Activity: 312
Merit: 15
Ладно, ладно, рано паниковать. Может просто начинают включаться потихоньку головы говорящие, как раз к пампу. На недельках уже вторая неделя показала разворот - ровно как начало февраля этого года, дневка встала в четкий лонг. Ну может сходим еще вниз немного гэп закрыть на 7250 и за 8 вверх.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Да тут все 25$. Пизда котенку.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Это приплыли... Самый страшный индикатор, к тому же самый безотказно работающий, да ещё не на 40к, а сразу 250к...
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Да? Ты думаешь это легко технически реализовать? Ну консенсус там все дела. Думается мне это посложнее атаки 51 задача.
Такие фантазии на уровне "а что будет если везде отключат электричество" и т.п. Тут мы можем до полной галиматьи дофантазироваться. Вот будет пример блокировки хотя бы одной транзы в блокчейне биткоина вот тогда и поговорим.

На самом деле это легко реализовать. Я конечно не майнер уровня Бальтазара, но блокировать конкретный адрес не представляет из себя ничего сложного, так как такие транзакции отлично видно. Просто в правила пула добавляется например исключение с набором адресов, и такие транзакции даже не проходят.

Тоесть чисто технически такое сделать не представляет сложности. У пулов ведь есть правила по приему транзакций (принимать не принимать nonstandard и такое вот) и добавить туда правила по адресам это ведь совсем не сложно.

Конечно какие то майнеры будут майнить блоки, но время подтверждения конкретно для тебя изменится не в лучшую сторону. Плюс еще отлично будет если основные платежные шлюзы как Bitpay откажутся принимать транзакции с таких адресов.

Опять таки, технически биткоины твои, но покупать их по полной цене уже не много желающих будет. Это как платить блин мечеными деньгами - смешно и грустно.

Мне кажется, такие действия приведут к тому, что пользователи криптовалют пойдут в Monero.

Криптовалюты же идут к Олимпу одним строем. Сатоши правда такого не описывал, он в своих размышлениях дошел только до форков.

Но по сути появились альтернативные криптовалюты и само их наличие мешает власть имущим "поломать" Биткоин.

Новые вызовы от крипты для них могут быть еще более неприятными.
full member
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
боты на альтах включились, ждём проторговки битка на этом уровне?
Скорее всего, не вечно же ему расти. Вот думаю зачем выключали, просто сбой в датацентре или API что боты отвалились или то что ты писал ранее. Если на серьезных движениях отключают ботов, значит не хватает ликвидности там на BTCUSD и ее временно туда перебрасывают, что фигово.

хех, про ликвидность то я и не подумал. Я скорее о другом думал - ММ на Хуоби один и тот же что на битке, что на альтах (на тех за которыми слежу). Вот и не хочет терять бабки при движениях битка, заранее отключая. Но нужно дальше наблюдать конечно.

п.с. и это, кстати, подтвердит что картель существует...
Кстати, одно не исключает другого. Уходит со слабого рынка на сильный, чтобы там проторговаться и не морозить деньги на слабом. Слабый сам отрастает на движении битка и он может просто в стаканы потихоньку наливать токены набегающим трейдерам.
Про картель не очень понял мысль, расшифруй.

Отключают ботов до движения битка - т.е. знают, что он будет двигаться. Либо хорошо предсказывают, либо сами и двигают глобально курс битка, а его вряд ли всего один ММ двигает и в удачное "предсказание" как-то сложно поверить.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Скорее всего, не вечно же ему расти. Вот думаю зачем выключали, просто сбой в датацентре или API что боты отвалились или то что ты писал ранее. Если на серьезных движениях отключают ботов, значит не хватает ликвидности там на BTCUSD и ее временно туда перебрасывают, что фигово.

хех, про ликвидность то я и не подумал. Я скорее о другом думал - ММ на Хуоби один и тот же что на битке, что на альтах (на тех за которыми слежу). Вот и не хочет терять бабки при движениях битка, заранее отключая. Но нужно дальше наблюдать конечно.

Кстати, одно не исключает другого. Уходит со слабого рынка на сильный, чтобы там проторговаться и не морозить деньги на слабом. Слабый сам отрастает на движении битка и он может просто в стаканы потихоньку наливать токены набегающим трейдерам.
Про картель не очень понял мысль, расшифруй.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Jump to: