Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1398. (Read 18650446 times)

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Эм, вообще то уже давно появились синтетические стейблкоины на эфире тот же самый dai и ликвидность у них растет постоянно, тем более не обязательно сразу 1000 менять это и на централизованной бирже может курс уронить.
Дексы пока еще пшик, нет никакой ликвидности, нет маркетмейкеров, зато есть дыры в стаканах и спред такой, что слезы текут при виде всего этого. Я бы очень хотел чтобы дексы стали востребованы, но это вряд ли случится.
Москва не сразу строилась (с) в этом году запустилось много defi проектов и часть из них как раз направлена на повышение ликвидности на этих самых дексах так что всё это решается прямо сейчас на наших глазах, естественно пока только на эфире в основном.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Эм, вообще то уже давно появились синтетические стейблкоины на эфире тот же самый dai и ликвидность у них растет постоянно, тем более не обязательно сразу 1000 менять это и на централизованной бирже может курс уронить.
Дексы пока еще пшик, нет никакой ликвидности, нет маркетмейкеров, зато есть дыры в стаканах и спред такой, что слезы текут при виде всего этого. Я бы очень хотел чтобы дексы стали востребованы, но это вряд ли случится.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Ну лично для тебя смысл может быть в том, что он лежит себе под матрасом и дает иксы. Ну и попутно можно поржать над тем, что кто то там издает циркуляры в потугах создания юрисдикций где биткоин "нельзя сбагрить". Сейчас нет ни одной такой юрисдикции, при условии что приватник принадлежит тебе. Все остальное это хомяковые фобии от информационного спама.
Это потому что ты со своей колокольни глядишь. А теперь представь типичного американца или европейца. Незадекларировал доход с битка - преступление. Задекларировал - будь добр, объясни, откуда у тебя битки. И тогда уже будут смотреть, что лучше пришить - отмывание, терроризм, что там ещё
Это потому что ты сейчас переводишь спор в другую плоскость. А именно - у меня вдруг, ни с того ни с сего образовалось большее количество активов. И не важно в какой стране ты живешь. Ну если в России допустим 200 млн. руб. Что же мне делать? Как мне быть?
Ты маленький что ли? Если ты не знаешь как такой актив реализовать, то вообще не нужно ничего выводить в кэш. Выведешь когда узнаешь либо когда ситуация с госконтролем кардинально поменяется. Либо выводи столько сколько нужно тебе. Есть конечно кретины которые в такой ситуации накупают недвижимости и парки дорогих машин. Очевидно что у регулятора в лице государства возникают вопросы. Ну тут уж как говориться ума нет считай калека. Это к стати к вопросу о способности обеспечить себе приватность/анонимность. Так что внезапное возникновение большого количества активов в личном распоряжении я большой бедой бы не назвал. Вряд ли кто либо из местных хомяков опечалился бы такому событию в своей жизни.

Если  он не задекларировал  в 2014  году свои  тысячи битка  добытые  будучи студентом
АСТАНАВИТЕ горана!  Cheesy
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Кстати из всех потенциальных "Сатоши", Энки мне кажется ближе всех находится, хотя он этого никогда не говорил.
У него если посмотреть за все время посты, с 10 года, очень много различных технических формул он строит и еще много всего связного с битком. Та же модель справедливой цены, как будто он так тщательно следит за своим детищем

Все может быть.  Но  из того  что  есть в открытом  доступе на сегодня  больше всего  подходит Хэл Финни  - просто  мое мнение.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
А какой скажи смысл тогда в этом битке? Держать под матрасом и наблюдать как уменьшается кличество юрисдикций, где его можно сбагрить?
Могут сделать  проще - по умолчанию  внести в черный  \ серый список все адреса  не имеющие идентификации.
Энки  Накамура  на которого тут любят  ссылаться  об этом и написал в комменте  к своему графику - только читать никто не может.
https://www.tradingview.com/chart/BLX/GKrYch23-XBTUSD-next-bottom-between-4200-and-5500-usd/

И да  все время разговоры   мол  все спасут  никому не нужные  альты монеро-фонеро-комодо  , свопы ,  анонимные адреса  и пр.
Так  может истинной  криптой для людей и являются  эти  монеты которые  могут все  ?
А дилдованное в черном списке   и есть то что нахуй никому не уперлось ?

Это как  старую  сгнившую телегу под лошадей ,  падающую на поворотах  постоянно таскать на буксире  на теслах - это прагматично ?

Кстати из всех потенциальных "Сатоши", Энки мне кажется ближе всех находится, хотя он этого никогда не говорил.
У него если посмотреть за все время посты, с 10 года, очень много различных технических формул он строит и еще много всего связного с битком. Та же модель справедливой цены, как будто он так тщательно следит за своим детищем
legendary
Chamby.mooo.com

Ну лично для тебя смысл может быть в том, что он лежит себе под матрасом и дает иксы. Ну и попутно можно поржать над тем, что кто то там издает циркуляры в потугах создания юрисдикций где биткоин "нельзя сбагрить". Сейчас нет ни одной такой юрисдикции, при условии что приватник принадлежит тебе. Все остальное это хомяковые фобии от информационного спама.

Это потому что ты со своей колокольни глядишь. А теперь представь типичного американца или европейца. Незадекларировал доход с битка - преступление. Задекларировал - будь добр, объясни, откуда у тебя битки. И тогда уже будут смотреть, что лучше пришить - отмывание, терроризм, что там ещё

Ты прав  , и это обьяснет  феномен  тру  холдеров в штатах .  Если  он не задекларировал  в 2014  году свои  тысячи битка  добытые  будучи студентом , то  ему светит от 5 лет тюрьмы и конфискация.
Если же  он тогда задекларировал  - то при  всех этапах роста обязан  платить хуелиарды с прироста  капитала по ставке  сверхприбыли.
Они просто  в ловушке .  И тупо ждут пока  какой нибудь никчемный  альткоин снимет их с крючка  IRS.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

legendary
Chamby.mooo.com
А какой скажи смысл тогда в этом битке? Держать под матрасом и наблюдать как уменьшается кличество юрисдикций, где его можно сбагрить?
Могут сделать  проще - по умолчанию  внести в черный  \ серый список все адреса  не имеющие идентификации.
Энки  Накамура  на которого тут любят  ссылаться  об этом и написал в комменте  к своему графику - только читать никто не может.
https://www.tradingview.com/chart/BLX/GKrYch23-XBTUSD-next-bottom-between-4200-and-5500-usd/

The next step will probably be to make illegal any anonymous detention of bitcoin even for private individuals

И да  все время разговоры   мол  все спасут  никому не нужные  альты монеро-фонеро-комодо  , свопы ,  анонимные адреса  и пр.
Так  может истинной  криптой для людей и являются  эти  монеты которые  могут все  ?
А дилдованное в черном списке   и есть то что нахуй никому не уперлось ?

Это как  старую  сгнившую телегу под лошадей ,  падающую на поворотах  постоянно таскать на буксире  на теслах - это прагматично ?
sr. member

1984.
Все в общем то верно, кроме одного: блокануть или конфисковать не выйдет, если конечно не использовать терморектальный взлом )

Вылезай из танка :  

Правительство США начинает формировать чёрный список Биткоин-адресов. С чем связано обострение?
OFAC’s Bitcoin Blacklist Could Change Crypto
blacklisting bitcoin
И что? Где тут написано как они могут заблочить мой биток и тем более как они могут его изъять не имея ко мне физический доступ с паяльником?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
А вы думаете что барыги спокойно смотрят как бабки в их автошопе превращаются в тыкву когда биток идет с 14к на 6 ? Сомневаюсь. Надо полагать так же пользуются производными. То есть, шортят (у них же в шопах бтк а не тэтчер, лол. Ну вот, если ту сторону связки где бтк, не важно, отберут менты (как в силкройде), или админ даст деру (тк хеджируют шопы, а бабки забрал админ), или просто уничтожатся, в любом случае хэджи стают "непокрытыми" и их нужно срочно выкупать чтобы не ликвиднуло. Блин, сам же шаришь или у Горана спроси... Ну вот на выносе этих шортов думаю и летели на 1000 в 2013гг и сейчас на лям полетим ( Grin почему бы и нет)
Я думаю, что у них есть залог и месячная оплата, а все свои кровные они получают, как сделка проходит. Эти средства разлетаются на зарплаты, дропов и какую-то часть от жадности безусловно холдят. А как можно хеджировать на какой-то бирже то, что лежит у кого-то другого и почему у тебя вдруг не будет покрытия, если эти деньги пропадут я не понимаю. Или ты думаешь, что барыги, как хомяки, хранят свои кровные на бирже площадке, а площадка за них гонит на битмекс и хеджирует? Grin

А почему ты на себя пассива примеряешь? Ты же можешь поставить ферму, я могу ее поставить и он, объединимся в пул и будем пропускать запрещенные транзакции. Как мы выяснили на прошлой странице, гуру по серверам у нас есть, он там все наладит, чтобы автоматом переключало на другой, если кепочки ворвутся. И заживем Cheesy

Биток и крипто анархизм это не о пассивности и перекладывании ответственности на другого. Тут не в битке дело.

А так и золото в слитках и контейнер налички у тебя далеко не везде примут
И увезти такое тоже далеко не получится Cheesy
sr. member

1984.
Все в общем то верно, кроме одного: блокануть или конфисковать не выйдет, если конечно не использовать терморектальный взлом )

Вылезай из танка :  

Правительство США начинает формировать чёрный список Биткоин-адресов. С чем связано обострение?
blacklisting bitcoin
И что? Где тут написано как они могут заблочить мой биток и тем более как они могут его изъять не имея ко мне физический доступ с паяльником?
Пока есть хоть одна лояльная юрисдикция - ты сможешь его обменять на другую крипту, выйти в кеш, прогнать через миксеры+лояльные биржи и ты снова в дамках. Плюс я надеюсь что со временем все таки допилят атомарные свопы и проблем станет меньше. А так и золото в слитках и контейнер налички у тебя далеко не везде примут
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

1984.

Вылезай из танка :  

blacklisting bitcoin
sr. member

1984.

Вылезай из танка :  

blacklisting bitcoin
И что? Где тут написано как они могут заблочить мой биток и тем более как они могут его изъять не имея ко мне физический доступ с паяльником? Пока у них не будет 100% контроля над майнерами можно по этому поводу не параноить.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
wh1rlw1nd, твой любимый биткоин адрес снова обкешился, что думаешь?
legendary
Chamby.mooo.com

1984.

Вылезай из танка :  

blacklisting bitcoin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
От бессознательного к сознательному. Вирус, запущенный гиками децентрализованного общества, не остановить. Он не нуждается в доверии людей, лояльной политике средств массовой информации и прочей земной чепухе. Мы есть биткоин, а биткоин есть мы.

Я кстати читал твои посты - ты очень точно предсказал ралли Биткоина весной 2018 года.

И про медвежий рынок ты хорошо писал. Криптозиму обьективно оценил заранее.

Сейчас ты похоже тоже просветленный (накуренный?) что думаешь о рынке, о цене крипты и битка весной - летом 2020 года ? Какие твои прогнозы?

Будет интересен твой ответ.

На данный момент, перелома исторического низводящего тренда нет и не предвидится, но для маленького/среднего кошелька это позитивная новость, так как можно смело продолжать аккумулировать новые битки по адекватным ценам. При более менее стабильной мировой экономике обновления низов не будет тоже, возможен поход на пять $ — ниже очень вряд ли. На короткой дистанции таргет это десять $, но вообще верю в сто тысяч долларов, как минимум, в ближайшие 5 лет. Сейчас мы где-то в 2015 году по тенденции графика. Вам булран семнадцатого детским садом покажется.

Спасибо за прогноз☺

Отвечая на вопрос другого пользователя.

В краткосроке на мой взгляд логика в крипте не очень работает. Вполне возможно и рост будет.

Меня больше web 3.0 сейчас интересует. Вроде многое сейчас в этоп направлении развивается - etherium, cosmos (atom), но пока количество не переходит в качество. Скорее всего просто пока.

Современный интернет зашел в тупик.

Он же создавался свободным, а где сейчас эта свобода?

Он создавался анонимным, а где сейчас эта анонимность, если пользователи в любую сеть приходят с дилдой в жопе и паспортом в зубах?

Он создавался общечеловеческим, а что стало? Растащили по кускам по своим геополитическим квартирам!

Поэтому web 3.0 очень важен.

Ну и прибыль на этом заработать можно большую, если эту идею будут продолжать развивать. Одних алгоритмов консенсуса несколько десятков было создано и пока неясно какой будет использован в реальной системе, которая и будет использоваться людьми.

За всеми этими кусочками будущей экосистемы WeB 3.0 надо следить. За Cosmos (atom) тоже - что из этого родится.

Пока эта тема вроде затухла, но она еще всплывет на повестку дня!
full member
Activity: 770
Merit: 156
От бессознательного к сознательному. Вирус, запущенный гиками децентрализованного общества, не остановить. Он не нуждается в доверии людей, лояльной политике средств массовой информации и прочей земной чепухе. Мы есть биткоин, а биткоин есть мы.

Я кстати читал твои посты - ты очень точно предсказал ралли Биткоина весной 2018 года.

И про медвежий рынок ты хорошо писал. Криптозиму обьективно оценил заранее.

Сейчас ты похоже тоже просветленный (накуренный?) что думаешь о рынке, о цене крипты и битка весной - летом 2020 года ? Какие твои прогнозы?

Будет интересен твой ответ.

На данный момент, перелома исторического низводящего тренда нет и не предвидится, но для маленького/среднего кошелька это позитивная новость, так как можно смело продолжать аккумулировать новые битки по адекватным ценам. При более менее стабильной мировой экономике обновления низов не будет тоже, возможен поход на пять $ — ниже очень вряд ли. На короткой дистанции таргет это десять $, но вообще верю в сто тысяч долларов, как минимум, в ближайшие 5 лет. Сейчас мы где-то в 2015 году по тенденции графика. Вам булран семнадцатого детским садом покажется.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Прочитал вчера в новостях, что на Bitfinex зафиксировано рекордное количество лонг-позиций. Что-то трейдеры открываются против декабрьского тренда. По логике ведь наоборот должно быть, потому как впереди новогодние праздники и обычно народ меньше интересуется криптой в начале года. Соответственно и цена скорее всего просядет.
sr. member
Речь об анонимности траты  его  денег.   Если  пойти  снять  в банке со своего счета  наличные  и закопать  в огороде  то никто не знает  куда закопал  или  потратил  или пропил и тд.
Банк  знает что  юзер  Вася  снимал деньги но как потратил   это приватное дело пользователя. И потратил  ли вообще и какую часть.
С публичным блокчейном так не проскочит
Погоди ка, то есть ты утверждаешь что возможности приобрести биткоин анонимно нет?! Ты вообще когда нибудь приобретал крипту вне бирж?
И чем по твоему закопанный в саду леджер отличается от нала?
Если ты снимаешь нал в банке, банк о тебе знает все. Приобретая биткоин анонимно (а таких способов немало) ты не оставляешь следов вообще. И тратя биткоины с леджера закопанного в саду остаешься анонимным. Разумеется выполняя и не выполняя определенные действия. Там не больше мороки нежели ты тратишь черный нал, если не меньше в разы.

знакомые, логичные аргументы Smiley
сколько страниц было исписано в разговоре с anataz_ по этому поводу Smiley что-то давно его не было видно Wink
О да! Вот уж кого точно не хватает!  Cheesy

Пацталом  Cheesy
Все это конечно верно кроме самого главного!
Jump to: