Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1403. (Read 18648011 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 518
[
Серые битки ты сейчас ни на одной бирже не купишь, даже те кто клали на AML для пользователей, фильтруют список с входящих адресов и стремные депозиты не зачисляют. Все равно придет время, когда серые битки декриминализируют и пустят в оборот снова.
Если Биткоины не совсем грязные то их могут принять на обменнике.
Но вот когда Биток по ляму будет то возможно без дилды не продать.А в подворотне цена будет намного ниже.
Выходит, что история с криптой вышла намного жестче чем даже с "замазанными" долларами. Ведь изначально создавалось все в парадигме свободы всея и всеё, а выходит контроль на каждом этапе. Сегодня в мире ходит кучи "серых" долларов и никто их не анализирует на предмет происхождения настолько внимательно (несмотря на политику по борьбе с отмыванием средств) как это хотят сделать с криптой. На черном рынке иногда даже больше дают за обмен, чем в официальных структурах...
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
[
Серые битки ты сейчас ни на одной бирже не купишь, даже те кто клали на AML для пользователей, фильтруют список с входящих адресов и стремные депозиты не зачисляют. Все равно придет время, когда серые битки декриминализируют и пустят в оборот снова.
Если Биткоины не совсем грязные то их могут принять на обменнике.
Но вот когда Биток по ляму будет то возможно без дилды не продать.А в подворотне цена будет намного ниже.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
A лайтнинг? Это же фактически вассаби на низком уровне.
На каком низком, если это second layer?

Обсуждают подписи Шнорра...
С 2016-го обсуждают, и? Там еще много чего обсуждали, включая Zerocash, Zerolink, MimbleWimble и еще много чего интересного.

Тем более, подписи Шнорра магическим образом не сделают Биток приватным. Одно из главных преимуществ -- они позволяют объединять (агрегировать) несколько отдельных подписей в одну, что также должно позитивно сказаться на комиссии и масштабируемости Битка.

Но, все равно, приватные фичи в открытом блокчейне всегда будут иметь более слабые свойства, чем приватные фичи в изначально закрытом блокчейне. Также, любая приватная фича поверх открытого блокчейна, как правило будет опциональной, а значит, большинство пользователей не будут её включать из-за лени (или дополнительных танцев с бубном), как пример, посмотри статистику shielded-транзакций в Zcash (которые не по умолчанию).

Кроме того, взаимозаменяемость (имхо конечно) является обязательным свойством для цифровых денег в этом мире (и куда он катится), а достичь этой взаимозаменяемости можно только приватностью по умолчанию, и эта приватность не должна отключаться, никак и никогда.

Биткоин-максималисты бросаются именами новых технологий и новыми предложениями по улучшению Битка, и утверждают, что они исправят все текущее проблемы Битка в будущем. Эмм... ок, но, (1) большинство этих технологий валяются на свалке (в репозиториях и чтобы их применить создают новые проекты), (2) только будущее покажет, будут ли эти предложения на самом деле реализованы и окажут ли они положительное влияние на Биток.

С другой стороны есть Монеро, который работает уже сегодня, и который на протяжении своего существования "поставил планку" в разработке и интеграции разных технологий (RingCT, BulletProofs, RandomX и т.д.)

Вообще я только "за" монеро конечно но там есть валидаторы
Ты на какой наркоте сидишь? Это тебе не DAG, какие нах валидаторы?  Cheesy

А может и не иметь. Так?
Да, может и не иметь. Как думешь, много людей в диктаторских странах будут делать на это ставку?

Касательно анонимности и приватности - массам она нахуй не нужна
Ну, на данный момент может и нет. Когда я знакомым говорил быть внимательнее в интернете, и что корпорации собирают тонны инфы о людях -- на меня смотрели как на клиента психушки. В 2019-том, ситуация поменялась, не кардинально, но все же, появилось много людей, которые прям прошаренные, знают что их трекает Гугл и Фейсбук.

Приватность это фундаментальное право человека, это заложено в нас внутри, только вот разные корпорации стараются размыть грань между личной жизнь, и тем чем можно "делиться" с соц сетями.

Аргумент "Мне нечего скрывать." -- не работает, как не крути, а тем более в финансовом плане. Спроси своих 10 друзей, сколько у них бабла (в банке, кешем, золотом, другими активами, полную историю) -- в лучшем случае тебя пошлют.
Кому "нечего скрывать", может еще поснимать занавески дома, ходить голым, снять замки в квартире, раздавать все свои пароли и т.д., ведь людям "нечего скрывать".

Большинство людей очень даже заботятся о своей оффлайн приватности, но не понимают, насколько важна их онлайн приватность.

Фоткаешься с дилдой в жопе для KYC?, переводишь свои активы на биржу? - какая тебе нахуй анонимность?
Ответ в моем предыдущем посте.

P.S. Я ничего не имею против монеро, но эта монета и близко не прошла того количество стресс тестов которые прошел биткоин.
С этим не спорю, так как Битку больше лет. Но, с другой стороны, Монеро тоже не годик, и его тоже тестили, пробовали поставить раком, чтобы доказать, что транзакции можно отследить, чтобы показать что команда где то проебалась и т.д. Также, Монеро ресёрчили много крутых математиков и кодеров (включая часть кодеров Битка).

Я против Битка тоже ничего не имею против, просто для себя лично еще пару лет назад нашел альтернативу.
sr. member
~[f#
https://youtu.be/RS6w6wiAag4
Через полтора часа стартует запуск Euler-5
Думаю мероприятие будет интересным и познавательным. Так что кому интересен Web3 присоединяйтесь.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
опять как в прошлый раз на +42% вверх скакнем?)
bull divs the same (дневка)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
а твои битки запишут в серые и сиди с ними бесполезными. Ни купить ничего, ни обменять Grin

Забей на такие споры . Вспомни 10 лет назад один умный чувак сказал :

Если ты мне  не веришь или не хочешь понять , то у меня нет ни времени ни желания тебя переубеждать, к сожалению.

"If you don't believe me or don't get it, I don't have time to try to convince you, sorry" - Satoshi Nakamoto
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
а твои битки запишут в серые и сиди с ними бесполезными. Ни купить ничего, ни обменять Grin
те что у меня есть битки, скорее всего уже записаны в серые. Но мне на это пофиг, а знаешь почему? Потому что в на тот момент, когда я их решу продать, они будут стоить столько, что ты же свин их у меня и купишь даже не хрюкнув  Grin
Миксеры, p2p обменники, да на крайняк прогнать по десятку адресов с разбивкой и менять частями и если ты не Пабло Эскобар, то больше тебе ничего и не потребуется. Ну и надеюсь все таки мы доживем до атомарных свопов.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
те что у меня есть битки, скорее всего уже записаны в серые. Но мне на это пофиг, а знаешь почему? Потому что в на тот момент, когда я их решу продать, они будут стоить столько, что ты же свин их у меня и купишь даже не хрюкнув  Grin
стоить они будут как твои драные носки, пхаха)
ну, всё или ничего...

А так в реале, будешь смотреть как он месяц каждый день по 5% растет, 100000, 105000, 110250.... купишь как милинький а я продам частями тебе,  ему, и ему тоже, и в эти моменты как раз фиат всегда в наличии не под заказ в достаточном количестве имеется и банк лишних вопросов не задаст т.к вас, свинов, много набежит
проходи пока не сложно, потом будешь как дрисированый тюлень, крутить дилдой в ж.. и хлопать в ласты

так зачем, вы же сами специально на этот случай придумали эфир монеро и дэкс... А для поторговать, так я уже

Вообще, какая-то борьба с ветряными мельницами. Если товар востребован - всегда будет попытка взять его под контроль. И всегда будут обходные пути. А если товар ненужен - то и нафиг его кому-то контролировать.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
ну, всё или ничего...

А так в реале, будешь смотреть как он месяц каждый день по 5% растет, 100000, 105000, 110250.... купишь как милинький а я продам частями тебе,  ему, и ему тоже, и в эти моменты как раз фиат всегда в наличии не под заказ в достаточном количестве имеется и банк лишних вопросов не задаст т.к вас, свинов, много набежит
проходи пока не сложно, потом будешь как дрисированый тюлень, крутить дилдой в ж.. и хлопать в ласты
legendary
Chamby.mooo.com
Атомарные свопы в помощь.
Они работают кстати?

Работают.   https://komodoplatform.com/ru/
Меняешь биток скажем на ZEC - полученный ZEC на локальном  кошельке в РС  пару раз прогоняешь по sapling адресам  zsхххх..., ну в окончание  в том же ZEC
заканчиваешь на его же публичном  не свеченном адресе  t1.......   - с этого публичного адреса меняешь на что  хочешь хоть на биток хоть на фиат.
Связь  с твоими  былыми  адресами разорвана.  Но это полумера потому что  ZEC  и похожие  это полу анонимные монеты , мало  закрытых адресов  в деле , чтото  вроде 3-4 % .
Идеальным вариантом  будет обмен на монету где ВСЕ  адреса по умолчанию закрыты  - например  монеро  или  пират.

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
ну, всё или ничего...

jr. member
Activity: 53
Merit: 3
боролись с банками, которые блокируют счета, в итоге биржы стали теми же банками, только вернуть средства будет ещё сложнее.
full member
'(00)'
hero member
Activity: 868
Merit: 509
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
full member
'(00)'
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Не только. Покупка товаров и услуг тоже светит твой адрес кошелька продавцам, а это тоже может иметь определенные последствия в будущем.
А может и не иметь. Так? Ведь при покупке товаров и услуг не нужно проходить KYC. Тыщщу раз уже тут обговаривали что есть приватность и анонимность, и что безграмотными действиями можно загубить самые совершенные инструменты по их достижению. Даже используя презренный фиат можно обеспечить себе и то и другое. Биткоин важен совокупностью своих преимуществ. Никто не спорит о том, что монеро более приватная монета, но по совокупности преимущество очевидно у битка. Все нытье местных оналитегов относительно того какой биткоин нехороший начинается с охуительных историй связанных с биржами. Смешные. Ни один свой биток не приобретал на биржах. Нахуй этих пидарасов  Cheesy

Ну и в чем проблема битка
Попробую максимально четко сформулировать мысль.... В отсутствии движения в сторону финансовой приватности. Сообществу ВТС больше "привстает" от регуляций и разрешений пользоваться ВТС в определенной сфере, Бактов, институционалов, 1кк за ВТС и т.д., а не от идей Сатоши и шифропанков. Понимаю, крупным ВТС инвесторам, которые пришли с традиционных рынков, срать на шифропанков. Также понимаю, что ВТС для большинства Твиттер-максималистов, это просто определенная ниша для бизнеса. Народ косит бабки пока есть возможность (что норм), но много из этих людей паршивенькие внутри, имхо.
Нет не в этом. Фундаментальные проблемы битка в малом (пока) использовании при обмене товарами и услугами. Касательно анонимности и приватности - массам она нахуй не нужна, именно по этому монеро возможно и займет свою нишу, но фундаментом не станет. Если уж ты заговорил об идеологии, то основой этой идеологии является ликвидация посредников при обмене товарами и услугами, приватность и анонимность как приятный бонус, но тут уж как говорится у кого на что мозгов хватает. Фоткаешься с дилдой в жопе для KYC?, переводишь свои активы на биржу? - какая тебе нахуй анонимность?
P.S. Я ничего не имею против монеро, но эта монета и близко не прошла того количество стресс тестов которые прошел биткоин. Очевидно что за биткоином стоит гораздо более сил явных и неявных. Ну и да... Поменьше читайте на ночь Советских газет сидите в твиторах со всякими скамерами-пидарасами. Информационная гигиена хорошая штука!  Smiley
sr. member
~[f#

А разве такие индикаторы на битке работают?
А разве индикаторы вообще работают?
Н ераз слышал от опытных трейдеров что индикторы не работают.
Разве что в сочетании ито не факт.Индикаторы показывают прошлое .
Только уровни и коньюктура рынка решают.
legendary
Chamby.mooo.com
Думаю, что Монеро с нами надолго. Мысли в стиле: "Монеро делистнут со всех бирж." -- не исключаю, даже наоборот, мне кажется что такое будет, потому что блядские регуляторы не допустят, чтобы финансовая свобода и приватность были доступны обыкновенному народу.

Проекту  бы подсуетиться  по атомным свопам к битку  и прочему .  Черновик  в гитхабе уже 9 месяцев висит.  И чет тихо.
Делают что нибудь  по этой теме  ?   https://github.com/h4sh3d/xmr-btc-atomic-swap

JL777 говорит  технически  возможно но много работы  нужно  со стороны монеро кодеров , за них никто  ничего  делать не будет.

jl777c
theoretically possible. realistically will require monero devs to do the monero specific parts
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org