Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1500. (Read 19283737 times)

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
что там с мемпулом стало?
https://www.blockchain.com/ru/charts/mempool-size
"говорят" что спам-атака от Bitcoin SV, хотя достоверных сведений пока нте
Думаю если спамят то  бикешевцы
У них как раз форк произошел https://bitcoinexchangeguide.com/bitcoin-cash-planned-hard-fork-completed-75-of-bch-nodes-are-running-latest-consensus/
Больше половины намайненых бесов не двигаелась https://bitcoinist.com/bitcoin-sv-miners-forced-to-hodl-crypto-fund-cio-says/
Когда начнут продавать то цена может еще ниже упасть
member
Activity: 616
Merit: 26
Щас крипт скажет, что опять я накаркал )) вынесло снова?
Да ,накаркал а кто ж еще Grin я не знаю че уж делать ,все планы сбили и по монетке тоже ,пока пауза везде вышел -золото купил свое любимое хоть потери отбить  Grin
Вообще не понимаю что происходит и водка ни причем -может зря шарманку то выкинул?  Grin у меня обьяснения что произошло -такого не должно было быть -я така понимаю эт чет пизд какой то -не нужен актив что и ли им или что
full member
Activity: 924
Merit: 148

Что ты всё про 20% роста выкладываешь разных щитков, вот так вот надо  Cheesy

нет там такого роста, коинмаркеткап снова пиздит:

Спасибо, что просветил, но предыдущий мой пост вообще-то шуткой был.
Хотя кое-кто, глядя на всё это, сказал бы, что это знак  Cheesy
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

нет там такого роста, коинмаркеткап снова пиздит:

full member
Activity: 924
Merit: 148
Что творят хулиганы...

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Что творят хулиганы...
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Так мы никакой водки не напасемся.   Ожидаемо было,  весь день лонгов  все добавляли  кто же такое вверх  потащит.
jr. member
Activity: 57
Merit: 6
А ты молодец, в нужную сторону смотрел.  Smiley

Бинанс выкатил два проекта на голосование, среди них Аерго. Победитель должен залиститься.
На фоне этой новости Аерго подрос на 50%.
https://www.binance.com/en/support/articles/36003625645
Следил за ним, просто долго они ничего особенного не показывали, может хоть сейчас...
Только у него капа сейчас не $5кк. Реально около $7.5кк. Да, немного, проект хороший,  
Blocko материнская компания имеет опыт, наработки и связи.
Но, во-первых, если Aergo залистят, то раздадут 5.1кк токенов, а это чуть больше 3% от обращения - это много.
Во-вторых, ожидается порядка 80% новых токенов до конца года. А это очень много.
Согласно их новому квартальному отчёту:
A summary of the latest Aergo token circulating supply3 (as of 18/10/2019) is as follows:
 Сейчас Total circulating supply  155,138,095 (31.0% of supply)
На будущее предполагается:
Estimated number of tokens to be in circulation by the end of 2019  248,235,086 (49.6% of supply)  
Estimated number of tokens to be in circulation by the end of 2020  314,897,015 (62.9% of supply)  
Estimated number of tokens to be in circulation by the end of 2021  385,897,015 (77.1% of supply)  
Estimated number of tokens to be in circulation by the end of 2022  430,000,000 (86.0% of supply)  
Estimated number of tokens to be in circulation by the end of 2023  450,000,000 (90.0% of supply)
И да, я взял AERGO  Cool
full member
Activity: 964
Merit: 218
Дедушка сказал альте: "Всем оставаться на своих местах!"
А то ишь поползли вверх  без разрешения, понимаешь ли!
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Пока все финансовые институции пытаются создать блага для людей при помощи технологии блокчейн, Китай заявляет о возможности использования цифровой цепи в вооруженных силах. Интересно, если сама армия в стране строго подчинена вышестоящим органам и вертикаль действительно впечатляющая (это не НАТО), то каким боком им сдался этот блокчейн. Ведь все закупки и прочее происходят из одного места...
Потому что искусству любых военных находить возможности спиздить там, где никто бы даже не подумал, могут позавидовать профессиональные жулики )
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
hero member
Activity: 868
Merit: 509
во, я ж грю, это два разных временных промежутка, подобные треугольники не могут отобразить какой-либо паттерн.
мне иногда кажется, что в рунете много разных "Ванг" появилось, и та, что начертила такой треуго - мастерлюком не может быть. или это на публику делается,  ввиду причин, которые каждый может для себя сам определить.
особливо, если вспомнить любовь мастерлюка к раздвоениям личности)))  Cool

Это он, он еще не то в вк, не то тут подтверждал что это его телеграмм канал, а в твиттере его нет, там какой то хрен копирует его посты с телеги. Наверное наберет народу и потом монетизирует его с особым цинизмом)
да просто приуныл даже мастерлюк, это был треугол уныния а не предсказание
Если смотреть по ТА, то да, уныние полнейшее. Такие треугольники с 85% вероятностью заканчиваются выходом вниз. Есть шанс что его сломают, но учитывая таймфрейм все и правда очень и очень скучно...
full member
Activity: 1176
Merit: 116
во, я ж грю, это два разных временных промежутка, подобные треугольники не могут отобразить какой-либо паттерн.
мне иногда кажется, что в рунете много разных "Ванг" появилось, и та, что начертила такой треуго - мастерлюком не может быть. или это на публику делается,  ввиду причин, которые каждый может для себя сам определить.

Это он, он еще не то в вк, не то тут подтверждал что это его телеграмм канал, а в твиттере его нет, там какой то хрен копирует его посты с телеги. Наверное наберет народу и потом монетизирует его с особым цинизмом)
да просто приуныл даже мастерлюк, это был треугол уныния а не предсказание
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
SHL сейчас полетит.

Кстати, фармазон, там по ним планируется хоть какая-то движуха? Prl стал опасити, а shl так и останется трупаком? Прикрутили бы к форуму опцию мериты ими кидать, хоть какое-то применение  Grin
hero member
Activity: 868
Merit: 509

hero member
Activity: 882
Merit: 518
Пока все финансовые институции пытаются создать блага для людей при помощи технологии блокчейн, Китай заявляет о возможности использования цифровой цепи в вооруженных силах. Интересно, если сама армия в стране строго подчинена вышестоящим органам и вертикаль действительно впечатляющая (это не НАТО), то каким боком им сдался этот блокчейн. Ведь все закупки и прочее происходят из одного места...
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
BAX качнули на 70% за сутки
full member
Activity: 770
Merit: 156
SHL сейчас полетит.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Имхо зиллика может полететь как и qks.. Wink
Keep an eye on it! Shocked
hero member
Activity: 910
Merit: 558
что там с мемпулом стало?
https://www.blockchain.com/ru/charts/mempool-size
"говорят" что спам-атака от Bitcoin SV, хотя достоверных сведений пока нте

спам атака бы была, если бы конкурентные fees были, а так low sat просто не возьмутся к отправке майнерами
говорят, так "подчищают" пострадавшие от dust-attack кошельки крупные игроки (типа биржи, например) - но я чет пока не понимаю механизма такой подчистки
https://twitter.com/ziggamon/status/1195273781918543872

если не прав, не бейте
Jump to: