Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1501. (Read 19285041 times)

full member
Activity: 314
Merit: 108
что там с мемпулом стало?
https://www.blockchain.com/ru/charts/mempool-size
"говорят" что спам-атака от Bitcoin SV, хотя достоверных сведений пока нте
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
После вчерашней истории с порнхабом не всё пошло гладко?  Cheesy Grin

Cryptocurrency exchange Binance’s official Weibo account (a Chinese microblogging website similar to Twitter) has been blocked.

The exchange’s Weibo page now reads: “The account has been blocked due to violations of laws and regulations and the relevant provisions of the Weibo Community Convention.”

https://www.theblockcrypto.com/linked/47243/binances-weibo-account-has-been-blocked-due-to-violations-of-laws
member
Activity: 616
Merit: 26
а то реально и нервов и водки не хватит  Grin
Что за трейдинг с водкой? ппц Grin

8-ка все ещё сильно просится  Cry

===

Похоже m30 Пин бар нарисовали

Она наоборот ума прибавит  Grin а как скидывать негатив -который копится-не попей год например,будешь как собака злая да жадня и все сбегут от тебя Grin
Что я думаю трезвый то так же и пьяный сделаю -ведь планы в голове давно ,какая разница как спустить спусковой крючек Grin
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
а то реально и нервов и водки не хватит  Grin
Что за трейдинг с водкой? ппц Grin

8-ка все ещё сильно просится  Cry

===

Похоже m30 Пин бар нарисовали

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Надесь все уже(пошли)-а то реально и нервов и водки не хватит  Grin
Попкорн ралли.  Все биржи и их бабушка и собака  сидят в лонг .  Значит будут трясти  как  буратино.

BTC-PERP funding rate:
@TradeEMX: 0.02338%
@BitMEXdotcom: 0.01000%
@DeribitExchange: 0.00196%
@Bybit_Official: 0.01000%
@FTX_Official: 0.00380%

https://twitter.com/funding_bot/status/1195218411439063040
member
Может -началось  Grin так то уже лосей моих перекрыло ,но я не стану выходить,план есть план  Grin только потом на откате если

ведь в любой профессии чтоб стать мастером надо 10 000 часов
Утром  тоже увидел сработавший стоп  Wink   Но открыв  новости  упал под стул -  нам снова  делают котопульту   Grin
Почему  в крипте  слово  катапульта стало  анекдотом ?

Названы актуальные сроки запуска обновления Catapult в сети NEM

https://ttrcoin.com/nazvany-aktualnye-sroki-zapuska-obnovleniya-catapult-v-seti-nem.8845/
Пора входить опять-они -я знаю что они делают)),эт перед разворотом просто
Новости вторичны-грфик первичен,я ж говорю хоть в тайге дай график и если правильно понять его ,то новости и не нужны 100 лет,просто от рынокв всегда нужно ждать подвохов как вот в данном случае,когда я неделю ловлю разворот -а они разводят  Grin
Надесь все уже(пошли)-а то реально и нервов и водки не хватит  Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Любителям треугольников и ответ Ванге  на его последний треугольник, от которого ему скучно:
Сегодняшний график:

А вот как было раньше:

во, я ж грю, это два разных временных промежутка, подобные треугольники не могут отобразить какой-либо паттерн.
мне иногда кажется, что в рунете много разных "Ванг" появилось, и та, что начертила такой треуго - мастерлюком не может быть. или это на публику делается,  ввиду причин, которые каждый может для себя сам определить.
особливо, если вспомнить любовь мастерлюка к раздвоениям личности)))  Cool

Почему  в крипте  слово  катапульта стало  анекдотом ?
https://ttrcoin.com/nazvany-aktualnye-sroki-zapuska-obnovleniya-catapult-v-seti-nem.8845/

это самый смешной мем среди альтов, я думаю, что даже разрабы, когда произносят это слово не могут сдержать улыбки  Cheesy

палители? или это такой хороший отскок от 0.618fib
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
ведь в любой профессии чтоб стать мастером надо 10 000 часов
Утром  тоже увидел сработавший стоп  Wink   Но открыв  новости  упал под стул -  нам снова  делают котопульту   Grin
Почему  в крипте  слово  катапульта стало  анекдотом ?

sr. member
Не, нет уменя никаких плечьев... Grin Поупаю-продаю с элементами "инвестирования"! Grin
Просто думаю где фиксить, или может быть есть смысл подождать дальнейшего роста... Вечная дилемма! Grin
Х.з. но я треугольников сейчас не вижу. Для меня все равно район 16к как обязательный уровень, думаю сопротивление 12/12,5к закрытыми глазами биток пройдёт.  Smiley
member
Любителям треугольников и ответ Ванге  на его последний треугольник, от которого ему скучно:
Сегодняшний график:

А вот как было раньше:

Похоже, по вашему? Я бы уже тогда верхнюю линию провел через январь 16-го года, и по срокам более близко, и вообще...

Ну а так да, фигня все эти треугольники )).
Они отрабатывают на самом деле(но по разному-не обязательно если вышли -то всё),но нужны факторы валотильности и тп,типа чтоб все связано было,попялься на график 10 000 часов так узнаешь,а ведь в любой профессии чтоб стать мастером надо 10 000 часов
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Любителям треугольников и ответ Ванге  на его последний треугольник, от которого ему скучно:
Сегодняшний график:

А вот как было раньше:

Похоже, по вашему? Я бы уже тогда верхнюю линию провел через январь 16-го года, и по срокам более близко, и вообще...

Ну а так да, фигня все эти треугольники )).
member

Меня вышибли но я перезашел-что нас нас не убивает делает сильнее  Grin мохнатый накаркал,да воспользовались что водки напился и уснул ,а когда контролирую -то хер им
Поймать разворот сложно-как вспомнил,вот они и выпендриваются -пока могут  Grin знаю я это все-проходил тысячу раз,думал с битком то полегче будет но нет оказывается-он уже такой же и им подконтролен

и опять эта 5 волна-вот 3 индейца сделали уж а могут и 4 сделать-разводилы херовы Grin
Скорее всего опять вынесут
Конечно это не мое дело, но мне кажется ты слишком агрессивный в сделках, консервативная торговля путь к стабильности.  У тебя плечо 1:100, не х100(если не ошибаюсь) и немного другое исчисление. В таких как сейчас диапазонах тебе же можно всегда в профите быть с малым процентом входа. Ты бы получал профит стабильно каждый месяц, считай майнинг своего рода.
Ага,да шас то я на бирже Горана Grin
Под каждую цель свой и подход,для стабильности я бы так не лез,а 3-5% на риск и все-ну не нужна стабильность сейчас
А тут цель выловить поход к 17-18к и по тренду долбить -типа сразу на кв в Сочи  Grin с копеек
Для стабильности будет памм и PAMMCOIN ,когда еще доберусь только хз
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Меня вышибли но я перезашел-что нас нас не убивает делает сильнее  Grin мохнатый накаркал,да воспользовались что водки напился и уснул ,а когда контролирую -то хер им
Поймать разворот сложно-как вспомнил,вот они и выпендриваются -пока могут  Grin знаю я это все-проходил тысячу раз,думал с битком то полегче будет но нет оказывается-он уже такой же и им подконтролен

и опять эта 5 волна-вот 3 индейца сделали уж а могут и 4 сделать-разводилы херовы Grin
Конечно это не мое дело, но мне кажется ты слишком агрессивный в сделках, консервативная торговля путь к стабильности.  У тебя плечо 1:100, не х100(если не ошибаюсь) и немного другое исчисление. В таких как сейчас диапазонах тебе же можно всегда в профите быть с малым процентом входа. Ты бы получал профит стабильно каждый месяц, считай майнинг своего рода.
Не, нет уменя никаких плечьев... Grin Поупаю-продаю с элементами "инвестирования"! Grin
Просто думаю где фиксить, или может быть есть смысл подождать дальнейшего роста... Вечная дилемма! Grin
sr. member

member

По сути пузыри уже случились на всей крипте ,кто в 100 раз кто в 10-20 ,биток только меньше всех,но с 20к до 3к тоже типа пузырь,так что пора и в росты ,пузырь же не означает смерть-я это долго помню выяснял...ведь по фибо коррекция и 88.6% это норма даже по вселенной Grin
Если в покупках, то стоп возможно придется пониже ставить чем рассчитываешь  Smiley
Меня вышибли но я перезашел-что нас нас не убивает делает сильнее  Grin мохнатый накаркал,да воспользовались что водки напился и уснул ,а когда контролирую -то хер им
Поймать разворот сложно-как вспомнил,вот они и выпендриваются -пока могут  Grin знаю я это все-проходил тысячу раз,думал с битком то полегче будет но нет оказывается-он уже такой же и им подконтролен

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Меня больше комодий интересует... Стукнулся об ма200 и чуткаря откатился... Хватит ли ему импульса пробить последний уровень на своём пути? Grin

Кстати респект вчерашнему оратору про тезос! Wink
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Сегодняшний график:

А вот как было раньше:
sr. member

По сути пузыри уже случились на всей крипте ,кто в 100 раз кто в 10-20 ,биток только меньше всех,но с 20к до 3к тоже типа пузырь,так что пора и в росты ,пузырь же не означает смерть-я это долго помню выяснял...ведь по фибо коррекция и 88.6% это норма даже по вселенной Grin
Если в покупках, то стоп возможно придется пониже ставить чем рассчитываешь  Smiley
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

ау, на рынке денег сейчас нет, с него все давно убежали, остались только таке упоротые как мы.  что сейчас могут выкачать с рынка? Тем более что Бакт - это собирательный образ включающий в себя и других институционалов ( ErisX, Seed CX ) тут можно сейчас многих повспоминать кто за последнее время начал внедрять крипту, тот же самый фиделити. В америке дали добро инвестировать пенсионным фондам в крипту еще в прошлом году.
Мы просто привыкли, что рынок крипты очень быстрый и волатильный, но в него заходят сейчас совсем другие игроки, поэтому все процессы замедляются.

Любой рынок нуждается в постоянном притоке новых людей, иначе он загнется, как в принципе и любой другой бизнес. Если нет развития, то наступает другой процесс - деградация.
может идет к тому что нас (альтоманов) отсепарируют от "элитного" крипторынка, куда акулы будут выдергивать самые крупные - эфир, бикеш, лайт - будут и на них намордник надевать. А наша форкота наконец заживет своей жизнью. Как нибудь наши дикие ММ и их беловоротничковые поделят рынок.

Отсепарировать, то отсерарируют. Они и биток поделят на черный и белый.

Но главное - фиатные шлюзы. Главное иметь возможность выйти в кеш и не дать выйти другим.

Сейчас на это все усилия.

И если и альты и отвяжутся от битка, то в другом смысле - их нельзя будет на него обменять и выйти затем в кеш. Будут замкнутые контура интернет - токенов.

r1d1 тебе же намекнул, где иксы. В кедах и кроссовках! Хорошая коллоборация, длинная очередь, бессонная ночь. Открывается заветная дверь в магазин, отталкиваешь бабулек и к прилавку. И вот она заветная пара Puma Oxxxumiron 19 в руках. Продаешь барыгам - и 16 иксов в кармане. Вот они новые альты!
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

В это время CZ планирует подключить почти 200 валют на свою биржу, для чего? Правильно, чтобы самому выкачать фиат на пампе с хомяков. Присылали даже опрос на почту, не знаю всем или нет, там основной упор именно на ввод фиата был, делаем выводы.

Нет там фиата, не нужно обманывать ни себя, ни других. А всякие резиновые зины к фиату отношения не имеют от слова "совсем".
Подожди, процессинги подключены? Да, подключены. CZ вместо них что выдает хомякам? Токены. Фиат хомячин куда идет? К CZ, либо в процессинг.
Что не так в предложении выше я описал, поясни.

Тизер таким темпом тоже фиат. И нет там ЧЗ нигде - везде прокладки типа симплекса к которым данный товарищь отношения не имеет от слова "совсем".
Как то ты не предметно ответил на мой вопрос. Чем конкретно тебя такой фиатный шлюз не устраивает? Через него фиат ведь можно завести. Опять же CZ не при делах говоришь, а на чьей бирже действо происходит, думаешь там нет его интереса?

Был не прав. Залогинился и посмотрел как оно сейчас реализовано - вывод\ввод на карту прямо на самой бирже без прокладки и по вменяемому курсу. Единственно, что реализовано через покупку\продажу битка.
Я думал там на этапе подсунут очередные "стейблы", т.к. торговых пар (которых и нет) к фиату не видел, а они подсовывают биток\фиат вместо стейблов.

п.с. KYC у меня нет, так что полностью схему не проверил.
Jump to: