Там много проектов с Бинанс дэкс было. Интересно, есть там еще чёт такое, что могут залистить в ближайшие пару месяцев? Вот например корейское AERGO - капа около 5 млн всего, позиционируют себя как блокчейн 4-го поколения (чё за хрень, хз, но звучит-то как), ICO в конце 2018 делали,и вообще, типа как эфир, только современнее
А ты молодец, в нужную сторону смотрел.
Бинанс выкатил два проекта на голосование, среди них Аерго. Победитель должен залиститься.
На фоне этой новости Аерго подрос на 50%.
https://www.binance.com/en/support/articles/36003625645Только у него капа сейчас не $5кк. Реально около $7.5кк. Да, немного, проект хороший,
Blocko материнская компания имеет опыт, наработки и связи.
Но, во-первых, если Aergo залистят, то раздадут 5.1кк токенов, а это чуть больше 3% от обращения - это много.
Во-вторых, ожидается порядка 80% новых токенов до конца года. А это очень много.
Возможно, добавят на Бинанс и пропампят после разлока токенов.
А сейчас даже 3% трудно раздать - ликвидность низкая.
У Аерго уже была попытка добавиться на крупную биржу - Huobi. Но, они продули голосование Lambda.
В любом случае, должны пытаться и дальше. Бюджет у них есть, они его тратят в том числе и на биржи.
Я в их ветке вчера выложил основные моменты из отчётного документа по кварталу.
ETP на основе TEZOS, швейцарская фирма ..
Помню Поптоп обещал повесить в своей квартире автопортрет инвестора в тезос в костюме хомяка ... А тут вон она как Поптопыч вышло ...
Вы переоцениваете значимость этой новости. Так же как и с BNB.
У продуктов Amun AG почти нет оборотов - я как-то смотрел там что-то типа $10-50к по разным продуктам в день.
Сейчас поищу, я записывал)...
На 17 октября:
ABTC 36k
AETH 1k
AXRP 5k
HODL 52k
ABCH 0
KEYS 0
Обороты в баксах.
Куда как значимым фактором для Tezos является поддержка Coinbase.
Они уже и раньше говорили об интересе инвесторов к стейкингу.
-
Ещё момент. Часто здесь обсуждают вопрос наличия новых/свободных денег, мол на ком ехать и всё вот это.
Ребят, будет начальный импульс - будут и деньги.
По лету. Grayscale. У них во втором квартале было примерно $85кк инвестиций, в третьем $254кк - рост в три раза.
Плюс, они, если не ошибаюсь, утверждали, что 80% инвестиций у них - институционалы.
Всего под их управлением на октябрь находилось криптоактивов более чем на $2ккк.
На 16 октября был такой расклад:
bitcoin: $2kkk
digital large cap: $15.7kk
bcash: 3.5kk
ethereum: 70.4kk
eclassic: 40kk
horizen: 1.2kk
litecoin: 0.4kk
stellar: 0.3kk
xrp: 3.6kk
zcash: 5.7kk
Не обращайте внимание на довольно большую долю классика и zcash - насколько помню, они изначально сами вложились в эти активы.
И я уже писал как-то раньше про Масаеси Сона. По заверениям wsj основатель SoftBank потерял на инвестициях в биткоин $130кк.
Купил в конце 2017, продал в начале 2018. И я не думаю, что он как-то отличатеся от рядовых людей - "trend is your friend".
Ещё из интересного. Была новость про Китай, что пользуются спросом баскетбольные кроссовкии, некоторые перепродаются дороже до 67 раз.
Одна из платформ по перепродаже набрала капу в $1ккк. Я сильно не проверял, тем более это всё органично укладывается с моим восприятем действительности)).
Согласно отчёту Народного банка Китая, похоже, после криптозапрета спекулянты занялись перепродажей дорогой спортивной обуви из лимитированных коллекций. Шанхайский филиал PBoC сосредоточил своё внимание на индустрии кроссовок, утверждая, что сектор превратился в финансовый пузырь, и демонстрирует риски, схожие с незаконным сбором средств и схемами Понци.
https://happycoin.club/kitaj-kriptospekulyanty-zanyalis-obuvyu/ - почитайте, это забавно.
http://www.xinhuanet.com/fortune/2019-10/21/c_1210319564.htmЯ к тому, что если крипту не запинают регуляторы, если куклы ещё с нами, то рост будет.
А так... Вон, там одна икошка, doc.ai, решила просто вернуть инвестиции инвесторам. Не только американцам - всем.
У них основатель лицо в своей области известное, контора американская - видимо, SEC испугались.