Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1547. (Read 19752512 times)

member
Activity: 658
Merit: 34
Государство начинает проникать в каждую дырочку криптоэкономики. Помните, что бы  ваша дырочка всегда находилась в состоянии блаженной дремоты нужно иметь Monero.

да нахер монеро, берите EM (eminer) - должны полететь как LXT. Вон даже казалось бы уже забытая гречка после аккумуляции сделала х2.
А у EM даже приватные инвесторы брали ещё по 3 цента, т.е. ровно в 2 раза выше нынешней цены.
EM (eminer) достигнет ваших стоп. А потом- стоп и не колышет.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Государство начинает проникать в каждую дырочку криптоэкономики. Помните, что бы  ваша дырочка всегда находилась в состоянии блаженной дремоты нужно иметь Monero.

да нахер монеро, берите EM (eminer) - должны полететь как LXT. Вон даже казалось бы уже забытая гречка после аккумуляции сделала х2.
А у EM даже приватные инвесторы брали ещё по 3 цента, т.е. ровно в 2 раза выше нынешней цены.

Что за гречка?

egt
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Что за гречка?
sr. member
Cashback 15%

member
Activity: 658
Merit: 34
Государство начинает проникать в каждую дырочку криптоэкономики. Помните, что бы  ваша дырочка всегда находилась в состоянии блаженной дремоты нужно иметь Monero.
member
Activity: 616
Merit: 26
Не веря ,погрязнишь в негодованиях бытия,возрождение -свет,всея,не его вел
Верите ли вы, что жилье может обладать сознанием и даже сверх способностями? Продавал квартиру, но ей очень понравилась моя энергия и не хотела мне позволить это, сначала внушила мне что свет оказывается бесплатный там, потом на сделке вы не поверите: внушила мне, покупателю и сотруднику МФЦ не подписывать договор и не заметить этого, на регистрацию приняли, а оплату мне уже отдали, квартира словно сказала: "бери много денег в подарок, только не убегай от меня!". Однако я не захотел кинуть покупателя, сегодня приехал и всё подписал. Интересно, сколько процентов таких людей как я?)
Глупо не верить в такое,проще сказать...они думают раз живут и все видят вокруг(существование и все эти законы вселенной)-это типо норма ,а если чет понимать не то-значит не норма(хотя ведь если есть все привычные законы почему нет тех законов которых не осознают),так что это они ненормальные то а не мы))))))))
full member
Activity: 314
Merit: 108
ты лучше сюда скинь его твиты про "who sold above 10 keks", CZ - последний, кого нужно слушать в крипте, т.к. вещает он для толпы.
хотя, не спорю, у него попадались и сбывающиеся "предсказания". 

Я пока не встречал ни одну публичную личность у которой предсказания бы сбывались. Просто факт публичности уже портит вероятность успешного исхода их прогноза. Всяких криптованг мне не приводить, так как у них копеечная аудитория, тот же Энки или Ванга вполне могут быть правыми (и часто ими и бывают)
скользкий чарли ли, очень даже не плох Smiley
hero member
Activity: 910
Merit: 558
А если обвалится то скажет что коррекция в процессе похода на 16к. Grin

тем более, для него это ничего не стоит. миллионная аудитория проглотит

Ага, немного задерут для видимости и прокатят всех до 4к сразу с ветерком  Grin Но вбросов действительно что то много пошло разных

вот тебе Сатоси Накамото бабушка и Хеловьев день  Huh запугали народ

full member
Activity: 965
Merit: 218
Чизет: начался БУЛРАН на 16к !!!
https://twitter.com/cz_binance/status/1190241798582489088

ты лучше сюда скинь его твиты про "who sold above 10 keks", CZ - последний, кого нужно слушать в крипте, т.к. вещает он для толпы.
это суниш soonish может и год значит.

У него есть куда большие зашквары в твиттере вроде максимального шилла бананокойна с подключением множества говорящих криптоголов во время абсолютного хая в 38 с чем-то, или финансовое предположение, что те кто шортит этот же самый токен делают очень большую ошибку. Было это при цене в 28, если не ошибаюсь. Через месяц бананокойн стоил 15. и вот тут он уже не мог не знать ничего. Вот так вот.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Ага, немного задерут для видимости и прокатят всех до 4к сразу с ветерком  Grin Но вбросов действительно что то много пошло разных
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

А если обвалится то скажет что коррекция в процессе похода на 16к. Grin

##
Может он этим подбивает народ альты перелить в биток. Перед альтобуллраном.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

Я пока не встречал ни одну публичную личность у которой предсказания бы сбывались. Просто факт публичности уже портит вероятность успешного исхода их прогноза. Всяких криптованг мне не приводить, так как у них копеечная аудитория, тот же Энки или Ванга вполне могут быть правыми (и часто ими и бывают)
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Верите ли вы, что жилье может обладать сознанием и даже сверх способностями? Продавал квартиру, но ей очень понравилась моя энергия и не хотела мне позволить это, сначала внушила мне что свет оказывается бесплатный там, потом на сделке вы не поверите: внушила мне, покупателю и сотруднику МФЦ не подписывать договор и не заметить этого, на регистрацию приняли, а оплату мне уже отдали, квартира словно сказала: "бери много денег в подарок, только не убегай от меня!". Однако я не захотел кинуть покупателя, сегодня приехал и всё подписал. Интересно, сколько процентов таких людей как я?)

молодец, честно поступил
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

Просто мир не материален (точнее только частично материален). Как писал Ден Лаример (создатель EOS и Битшарес) мы / ты спим и видим сон во сне сновидца. Отсюда и описанные тобой эффекты.

Что касается меня, то у меня тоже случилась похожая история.

Я если помните недавно писал, что для того, чтобы остановить Монеро нужно ввести на него фьючерсы

И это случилось!

Дубаевская биржа BTSE выпустила первые в мире фьючерсы на Monero.

То есть все-таки решили зашортить грозный криптовалютный актив.

Там еще кредитное плечо 100 иксов (очень плечистое).

Но думаю пираты - монеристы сейчас врубят ответку и заразят все компы в Дубае ботами, нацеленными на майнинг Монеро.

BTSE будут шортить, а боты в это время майнить, а потом отформатируют все сервера этой бирже и потребуют выкуп в Монеро и Тари (и пофиг, что Тари еще только в проекте).

Я понял в чем дело, я до этого созерцал богатство через рост курса крипты, а прилетело нехорошим способом почему-то, видимо с криптой вообще беда и даже вселенная неспособна труп оживить
sr. member
Cashback 15%
новые сутки и свечки
Вообще не очень понятен их смысл. Налить-то на хаях за две минуты никому не успеть по идее, тогда зачем это все нужно?

скорее всего в том, чтобы народ попробовал в угадайку поиграть и курсы показывают, что народ в это играет. Т.к. больших падений (больше 30%) уже сколько не было, за исключением EM вчера.
full member
Activity: 965
Merit: 218
новые сутки и свечки
Вообще не очень понятен их смысл. Налить-то на хаях за две минуты никому не успеть по идее, тогда зачем это все нужно?

Раньше он был отличным контриндикатором, да и учитывая его жадность... вообщем будем посмотреть, как говорится.

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Сейчас уже многие об этом говорят
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
sr. member
Cashback 15%
новые сутки и свечки

full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
что-то битмекс штормит, твитор тоже хакнули видать

crypto_deteled_tweets подтверждает, что это было.

https://twitter.com/CryptoDeleted/status/1190251809778081792

тем не менее, это целенаправленный спровоцированный FUD. BitMEX сами это написали и сами стерли. инфа lim->100%

полоникс хуоби ноябрь изменения. попробуйте сложить из этих слов пазл "A...S...Z...N"  Grin  

https://twitter.com/ChartsBtc/status/1190273261436731393

сколько ни пробовал сложить - всё время получается ASS  Cheesy Grin
Jump to: