Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1549. (Read 19752421 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
@Goran, а когда следующие ебучие экспирации\расчеты?

29 11
https://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin_product_calendar_futures.html
Там же посмотри  цены на контракты  на март 2020 .  Разница  копейки.  Чет опг  слабо верит в халвинг памп
full member
Activity: 644
Merit: 175
'(00)'
@Goran, а когда следующие ебучие экспирации\расчеты?
legendary
Chamby.mooo.com
Эту проблему с дубликатами сим карточек не пофиксили ещё? ШТООО  Shocked

Почти  каждый день  где нибудь выносят через сим карты

https://duckduckgo.com/?q=sim+swap+crypto+hack
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Ждемс интересных новостей из цикла "После утечки мейлов украли ХХХ ВТС с аккаунта БитМекса."

Как страшно жить стало, лучше не включать компьютер совсем, злые хакеры через электрическую сеть украдут ваши емайлы. И не забываем шапочку из фольги на голову, пароли же тоже в голове. Никому нельзя доверять.

Не все емайлы  а вот гмайл  через сим карту  возможно.  Вбивают в гугл  почту вася@гмайл.ком  - в половине случаев вася засветил и мыло и телефонный номер.
На этот тф  номер  добывают дубликат сим - все доступ к гмайл открыт.  
В сам битмекс  напрямую через  2FA врядли кто  пролезет , а вот в дырявую почту  проще. А там и сброс пароля  битмекса.

Эту проблему с дубликатами сим карточек не пофиксили ещё? ШТООО  Shocked
Утечка такая дебильная что задаюсь вопросом, опять наняли индусов как в истории с боингом когда ошибка привела к падению двух лайнеров?
Просто трэшанина, что одна из самых крупных бирж с кучей бабла так прокололась и подставила своих юзеров.
full member
Activity: 965
Merit: 218
Проверил свою почту - получил эту рассылку! Grin Название темы еще доставило - "Важное уведомление"! Grin

Главное что я вообще ни разу не торговал там... Собирался как-то попытать щастья, но не стал... И вообще от маржи стараюсь держаться по-дальше! Лучше уж "инвестором" быть, чем вообще без монет! Grin

Плюс много!!!! Тоже зарегистрировался когда-то посмотреть, что там да как, но ни разу не торговал. Зато теперь 999 человек знают мой мейл. Правда связать его с другими данными будет проблематично, он кроме крипты и не используется нигде и в поисковиках не бьется, но тем не менее.

Как говаривал тов. Лавров - "Дебилы, блядь!"

Кстати в этой рассылке много мэйлру адресов, а её говорят вообще просто ломануть...

Лет эдак пять назад - 100%, сейчас вроде у них получше с безопасностью стало.
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Кстати, тут говорят много что через битки и монеро нал отмывают, знач будут еще больше отмывать
В РФ закрыли старейшую в историю страны прачечную https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/cb-otozval-licenziyu-u-banka-otmyvshego-$150-mlrd-za-8-let-1028650692
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Проверил свою почту - получил эту рассылку!
А теперь давай как подсказал Goran.
Погугли адреса мейлов, может быть найдешь чуть больше инфы о владельцах. Потом пошурши в соц сетях, попробуй сузить круг до города проживания конкретного трейдуна. В идеале, найти район где живет трейдун (можно прикинуть по фоткам с соц сетей, если не его, то его друзей/родственников и других контактов). После чего можно брать прокси (с чистым IP, оплатить криптой) поближе к его локации, и уже тогда стучаться к нему в гости.

Как правило, люди недостаточно заботятся о безопасности своих мейлов. Есть шанс что "победитель по жизни" хранит в черновиках интересную инфу, вплоть до мнемонической фразы, кодов двухфакторки и пр. А в входных/отправленных тоже немало полезной инфы можно найти...

А как часто вы чистите свои мейлы?  Wink

Эх, в интересное время живем, товарищи!
Ну за свой мэйл я спокоен, даже если он также к кому-то там попал... А другими интересоваться желания нет... Хотя попробую кого-нибудь загуглить ради интереса! Grin

У меня кстати просто однажды хороший опыт с почтой был - взломали @mail.ru привязанный к аккаунту эпл, и на огрызке вместо привычного интерфейса загорелась почта, куда бобло переводить для разблокировки! Grin Ситуацию решил благополучно, но с тех пор никаких привязок и вообще стал относиться к таким вещам серьезнее...

Кстати в этой рассылке много мэйлру адресов, а её говорят вообще просто ломануть...
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Проверил свою почту - получил эту рассылку!
А теперь давай как подсказал Goran.
Погугли адреса мейлов, может быть найдешь чуть больше инфы о владельцах. Потом пошурши в соц сетях, попробуй сузить круг до города проживания конкретного трейдуна. В идеале, найти район где живет трейдун (можно прикинуть по фоткам с соц сетей, если не его, то его друзей/родственников и других контактов). После чего можно брать прокси (с чистым IP, оплатить криптой) поближе к его локации, и уже тогда стучаться к нему в гости.

Как правило, люди недостаточно заботятся о безопасности своих мейлов. Есть шанс что "победитель по жизни" хранит в черновиках интересную инфу, вплоть до мнемонической фразы, кодов двухфакторки и пр. А в входных/отправленных тоже немало полезной инфы можно найти...

А как часто вы чистите свои мейлы?  Wink

Эх, в интересное время живем, товарищи!
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Вообще мы живем не в той стране. Надо жить в Италии. Солнце, море, горы, голоногие девушки в шортиках.

И Bitcoin!

Среди способов онлайн - оплаты в Интернете в стране римлян и этрусков Bitcoin занял почетное 3 место после Pay Pal (в просторечии именуемой Палки) и чисто итальянской местной карты PostePay.

Виза, Мастеркард, Американ Экспресс все стоят в сторонке.

В месяц для покупок производится 215 000 транзакций Биткоина.

Пора брать пример с итальянских комрадосов.
legendary
Chamby.mooo.com
Выгоняют ипподромщиков с ипподромов чтобы не мешали большой движухе в ту или иную сторону
Теоретически (2) : ипподромщик сидящий в лонге с плечом и просто холдер битка в локальном хранении  они оба в лонге ,  разница просто  с плечом  или без.
Выгоняют из фиата и его  заменителей - шортов  . Не точно.

https://blog.bitmex.com/ru-ru-statement-on-email-privacy-issue-impacting-our-users/

Заявление о сбое в механизме конфиденциальности адресов электронной почты, касающихся наших пользователей
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Проверил свою почту - получил эту рассылку! Grin Название темы еще доставило - "Важное уведомление"! Grin

Главное что я вообще ни разу не торговал там... Собирался как-то попытать щастья, но не стал... И вообще от маржи стараюсь держаться по-дальше! Лучше уж "инвестором" быть, чем вообще без монет! Grin
legendary
thefuzzstone.github.io
Это же надо обосраться  в теченик суток что дерибит что битмекс.
Понабрали по объявлению...  Cheesy

Главная беда крипто-индустрии в том, что большинству просто насрать на безопасность. Именно насрать, потому что наплевать звучит как комплимент.
У этих даунов столько бабла и ресурсов, и вместо того чтобы сделать адекватную, комплексную систему безопасности, они блядь митапы с мемасиками-ламбами, концертами и прочим пиар-говном проводят, а потом удивляются почему их раком ставят. Да и бабла на обеспечения норм уровня безопасности много не надо, а для бирж это копейки! Но нет! Давайте больше веселья! Лично я не против.  Smiley

Придерживаюсь мнения -- чем больше хаков, тем лучше, и несомненно веселее! Cheesy

У меня есть определенная сумма на Бинансе + норм пароль + двухфакторка + кодовое слово. Я не считаю себя непобедимым, но мне кажется что довольно неплохо защищен. Ну точно лучше последнего "победителя по жизни" в ветке "Трейдеры", которому украли с Куны ~0.128 BTC, но он продолжает винить биржу... Зато он в видосе убедительно сказал "...так шо не нада мне тут рассказывать, я в этом шарю", - я ему поверил. /s (рука-лицо)

Кто юзал БитМекс (или просто регнулся ради теста, как я), вы скорее всего используете тот же мейл на других ресурсах. На вашем месте я бы сменил пароли. Думаю скоро к вам "гости" будут стучать  Wink.

Как страшно жить стало, лучше не включать компьютер совсем, злые хакеры через электрическую сеть украдут ваши емайлы. И не забываем шапочку из фольги на голову, пароли же тоже в голове. Никому нельзя доверять.
Да не, мне не страшно, норм вообще. Даже если бы Бинанс вот так проебал мейлы, пох -- зашел, сменил пароль входа, отключить-включить двухфакторку, сменить кодовое слово. Все.

legendary
Chamby.mooo.com
Ждемс интересных новостей из цикла "После утечки мейлов украли ХХХ ВТС с аккаунта БитМекса."

Не все емайлы  а вот гмайл  через сим карту  возможно.  Вбивают в гугл  почту вася@гмайл.ком  - в половине случаев вася засветил и мыло и телефонный номер.
На этот тф  номер  добывают дубликат сим - все доступ к гмайл открыт.  
В сам битмекс  напрямую через  2FA врядли кто  пролезет , а вот в дырявую почту  проще. А там и сброс пароля  битмекса.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Выгоняют ипподромщиков с ипподромов чтобы не мешали большой движухе в ту или иную сторону
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014

legendary
Chamby.mooo.com
Ну теперь-то точно вниз? Или ещё чего подвезут?
Теоретически :  вывести из деривативной биржи  можно только биток  или иную  крипту но не фиат.
Значит  закрывают  шорты  кто не под водой , дорога вниз  свободна как никогда.
Но это недолго.  Открыть  новый аккаунт на новый  емайл и перекинуть  бабло  максимум сутки с учетом вывода  раз в 24 ч.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Ну теперь-то точно вниз? Или ещё чего подвезут?
legendary
Chamby.mooo.com
Это же надо обосраться  в теченик суток что дерибит что битмекс.  Пока только  bybit не скомпрометирован,  испытывает шквал  регистраций сейчас.
В битмекс  у кого нет позиций все ставят на вывод.   У майнеров  там хуелиарды хранятся .   Дебилы блять.
legendary
thefuzzstone.github.io
да он сейчас просто все выводы заблочит пока там не сменишь пароль, пройдешь KYC и ещё чего-нить ради безопасности твоих бабок, а года через 2 разлочит может быть....
Это ты конечно сказал правильные вещи (кроме лока аккаунта на два года Cheesy), но, как поступит уважаемое руководство, они ведь там эксперды?
Jump to: