Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1553. (Read 18750026 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
На Хуоби залистили EM и он торгуется на 17 процентов дешевле чем на Окексе, в чём подвох?
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Кто-нибудь в курсе, что это в тестнете биткоина в данный момент происходит? Сыпятся блоки по 30 штук в минуту (обычно 3 в час). Уже два с половиной часа такое веселье.  Shocked
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Кто-нибудь RIF ходлит? Я так понимаю его можно хранить в сети RSK через MEW (там есть токен RIF).
Собственно вопрос - чтоб вывести с адреса нужен будет RBTC или нет? Как комса за перевод спишется? С баланса RIF?
Да, комса уплачивается в монетах RSK (RBTC)... Грубо говоря так же как и в сети эфира платишь эфир за транзакцию...

Но насчет MEW не уверен, я токены рск в MyCrypto хранил... Там сеть рск можно выбрать... Хотя может быть и в MEW можно сеть указывать, не проверял...

Да, таже фигня. Сеть выбираешь прост. Спасибо.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Кто-нибудь RIF ходлит? Я так понимаю его можно хранить в сети RSK через MEW (там есть токен RIF).
Собственно вопрос - чтоб вывести с адреса нужен будет RBTC или нет? Как комса за перевод спишется? С баланса RIF?
Да, комса уплачивается в монетах RSK (RBTC)... Грубо говоря так же как и в сети эфира платишь эфир за транзакцию...

Но насчет MEW не уверен, я токены рск в MyCrypto хранил... Там сеть рск можно выбрать... Хотя может быть и в MEW можно сеть указывать, не проверял...
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Еще немного информации.

Криптобиржа Кракен выпускает мобильные приложения на яблоке и роботе. Вообще раньше я как-то услышал, что Кракен это биржа для школьников и несмотря на то, что сам школьник как-то охладел к этой бирже.

Недавно узнал, что она связана с Bitfinex. Так что думаю имеет смысл следить - не переведет ли тихонько Bitfinex свою деятельность на Кракен.

Может это такой запасной вариант.

Пока функционал приложения очень скромный - 8 криптовалют, плечо отнюдь не плечистое - всего 5.

Но лиха беда начало. Буду за Кракеном следить.
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
да вроде уже 9 пробили, так что дальше 8 ждём для начала, чтобы перезакупиться альтами
В обе стороны пробили... Grin

Колбасит беткоен в контрольной точке смотрю... Выход из треугольников близок! Wink

Ох, зря я начал эту тему с треугольниками  Grin

Да, не пускают вниз. Но при этом количество шортов на рекордно низком уровне, и если и лететь вверх, то уже исключительно на печатном станке тезера? Вообщем, непонятно, будем смотреть. Индекс страха ровно посерединке - на 50

PS. А вот и станочек подъехал

ничего не мешает набирать шорты 1-2-3-4-5 недель, как было на 8к, БФ копит шорты, потом запускает активную фазу Атаки52 - залив 100-200 млн тетера разом. А пока просто собирает хомяков в районе 9к, не давая цене сильно проседать  Roll Eyes
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
jr. member
Activity: 31
Merit: 23
Бабы как сосиски - всегда хороши! Grin

По поводу треугольников - смотрю подскочил дед от наших бесед! Grin

P.S.  Жду пролития по битку  Embarrassed

Все ждут - поэтому должны стопы сначала снести...
Хорошо слогом бьете, милейший, прогнозы по курсу битка у вас такие же филигранные надеюсь Smiley
hero member
God, save BTC!
Бабы как сосиски - всегда хороши! Grin

По поводу треугольников - смотрю подскочил дед от наших бесед! Grin

P.S.  Жду пролития по битку  Embarrassed

Все ждут - поэтому должны стопы сначала снести...
jr. member
Activity: 31
Merit: 23
да вроде уже 9 пробили, так что дальше 8 ждём для начала, чтобы перезакупиться альтами

Колбасит беткоен в контрольной точке смотрю... Выход из треугольников близок! Wink

Задолбали вы со своими треугольниками.

Вот это ПРАВИЛЬНЫЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ Grin

Хорошо когда "Правильные трехугольники" в правильных руках  Cheesy

P.S.  Жду пролития по битку  Embarrassed
hero member
Merit: 561

Задолбали вы со своими треугольниками.

Вот это ПРАВИЛЬНЫЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ Grin

full member
Activity: 964
Merit: 218

Да, не пускают вниз. Но при этом количество шортов на рекордно низком уровне, и если и лететь вверх, то уже исключительно на печатном станке тезера? Вообщем, непонятно, будем смотреть. Индекс страха ровно посерединке - на 50

PS. А вот и станочек подъехал

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Из этого ?
full member
Activity: 924
Merit: 148
У бинанса и на банковские карты будет ввод/вывод рублей.
Джихан Ву снова у руля Битман и как он сказал, компания чуть не обанкротилась и спас её рост курса битка.
Что теперь будет с партнёрством Битмана и Vite, после всех перемещений в руководстве, непонятно
Зато Окех стала блок-продюсером и цена после этой новости сразу пошла вверх. .
hero member
God, save BTC!

legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
Binance же ввод - вывод в рубли ввел (это чел наш парень - надо с ним водки выпить).

При этом ввод - вывод будет осуществляться через AdvCash.

Непонятная система - как я понял у них есть виртуальная карта и пластиковая. Раньше вроде популярная была тема, сейчас неясно.

Интересно тема вообще рабочая?

Возможно это временное решение - до полноценной крипторегуляции в России которая непонятно правда когда будет и на каких условиях.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Ещё немного картинок. СМЕ. Фьючерсы на Биткоин (Ноябрьские фьючерсы  и за всё время)

Не пойдет уж вниз больше никогда Grin

Ты же недавно вроде $1000 ванговал?!
Так это ,как их,погода то меняется же...вот зима уж пришла и снег так и там  Grin
Крипте жить...-я разрешил  Grin
да ладно, говняная "новость" про якобы зеленый свет от Китая сойдет на нет, и поход до 6 продолжится. На халфинг тоже не особо надейся, оно сразу не сработает, еще полгода или год майнеры будут дарвинизмом заниматься - на выживание.
member
Activity: 616
Merit: 26
Ещё немного картинок. СМЕ. Фьючерсы на Биткоин (Ноябрьские фьючерсы  и за всё время)

Не пойдет уж вниз больше никогда Grin

Ты же недавно вроде $1000 ванговал?!
Так это ,как их,погода то меняется же...вот зима уж пришла и снег так и там  Grin
Крипте жить...-я разрешил  Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Про Монеро.
30 ноября (frantic tic tic tic tok) апгрейд сети. Наконец то выпилят Payment ID (больше инфы здесь).
Есть шанс, что Бинанс и Кукоин провтыкают апдейт... (if you know what I mean?  Wink)
Jump to: