Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1555. (Read 18749915 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
зы: интерфейс поганенький у хуеби, ИМХО. Все мелкое, volume в щитках а не в BTC, окно графика крохотное.  

у йобита самый классный. это почти что искусство. серьезно  Cheesy Cool

джонни пытался узнать число отмороженных и бравых спартанцев, держащих ныне альты, а мне бы хотелось узнать другую вещь - куда банальнее, но не менее животрепещущую
по какой цене вы готовы покупать биткоин? какой цены ждете для своего входа (очередного)? или планируете это к определенному времени?

начну с себя: ожидаю ~7000 к концу года (покупал по частям, начиная с ~9500 после пика летнего). последний раз крупно буду тариться в январе, надеюсь.
вот некая выборка по криптанам в CT: https://twitter.com/MacnBTC/status/1189561107825844227

полоникс был эталоном

не застал  Embarrassed

Я уже не готов покупать, брал строго до 8 000 $ и ниже. Потом деньги кончились - продал рюкзак на Авито. Сейчас в Подписной.

Вообщем так и считаю - ниже 10 000 $ надо откупать. 7 000 $ надеюсь не будет.

Вообще 2019 год был богат на иксы.

Биткоин дал 450%, если брать от минимума до максимума. Но даже тормознутые легко заработали 150 %.

Chainlink принес 815 % дохода
Bitmax - 400 %
Okex - 350 %
Bnb - 240%

То есть 2019 год это не только год Битка, когда доминация на Coinmarketcap дошла до 70% и превысила.

Это еще и год биржевых токенов.

Отлично помню как за них топили Dariloff, Be Open, Goran - наша мозговая элита. Шмель тоже.

Молодец, кто заработал!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Перевез ферму из Ногинска в Москву, на трех картах из 12-ти даунвольт на 8 иксов удалось понизить до 100 вольт, ниже даже неинтересно пробовать, в Ногинске ниже 800 не работало, как так? Эта квартира уникальная, душу греет словно жена гладит всё время, в других везде ломка, утром уже рвет на части душу, нереальная тяга к людям, хард на ноуте не клацает, в других местах клацает, но даунвольтом перебор явно
Не   убей там кого нибудь электричеством ,  тебя то понятно уже не берет , и даже бодрит.
ломка - все  подозревали  что этажом выше наркоманы   на сосульки  зельем нассали.  Навеяло.  Даунвольт , даун ... хаус   Grin Grin Grin

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Перевез ферму из Ногинска в Москву, на трех картах из 12-ти даунвольт на 8 иксов удалось понизить до 100 вольт, ниже даже неинтересно пробовать, в Ногинске ниже 800 не работало, как так? Эта квартира уникальная, душу греет словно жена гладит всё время, в других везде ломка, утром уже рвет на части душу, нереальная тяга к людям, хард на ноуте не клацает, в других местах клацает, но даунвольтом перебор явно

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Новые сутки и новые пампы...

"та замовкни ти вже" Grin

зы: интерфейс поганенький у хуеби, ИМХО. Все мелкое, volume в щитках а не в BTC, окно графика крохотное. 

Насчёт объёма в щитках согласен, тоже бесит. Остальное вроде норм
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

у йобита самый классный. это почти что искусство. серьезно  Cheesy Cool
полоникс был эталоном
hero member
Activity: 910
Merit: 558

у йобита самый классный. это почти что искусство. серьезно  Cheesy Cool

джонни пытался узнать число отмороженных и бравых спартанцев, держащих ныне альты, а мне бы хотелось узнать другую вещь - куда банальнее, но не менее животрепещущую
по какой цене вы готовы покупать биткоин? какой цены ждете для своего входа (очередного)? или планируете это к определенному времени?

начну с себя: ожидаю ~7000 к концу года (покупал по частям, начиная с ~9500 после пика летнего). последний раз крупно буду тариться в январе, надеюсь.
вот некая выборка по криптанам в CT: https://twitter.com/MacnBTC/status/1189561107825844227

полоникс был эталоном

не застал  Embarrassed
full member
'(00)'

а ты попробуй сменить свой 14 дюймовый кинескопный моник на что-нить посовременнее...
Grin а ты небось на стене с проектора торгуешь? соседям на зависть Cheesy
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

а ты попробуй сменить свой 14 дюймовый кинескопный моник на что-нить посовременнее...
full member
'(00)'

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

и дампы

full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
МОСКВА, 7 окт — ПРАЙМ. Пятеро физлиц подали коллективный иск к американским криптобиржам Tether и Bitfinex в федеральный окружной суд Южного округа Нью-Йорка на сумму в 1,4 триллиона долларов, говорится в сообщении суда.

Что у нас по данному иску, насколько я помню ключевая дата там была 29 октября, БФ должен был дать пояснения ,не могу ничего найти?!
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Так свои же небось и выкупят, китайской бирже это как два пальца )

их же сожгут, а выкупят типа с рынка...
Главное что реальные $ никуда из их карманов не уйдут, а как биржа может свои же токены у себя по рынку выкупать и заодно цену под это дело пампануть все прекрасно знают + по любому еще пользователям нальют дорогих токенов.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
в конечном итоге мы приходим к тому, что биток меряем фиатом, который скам. биткоин меряем скамом. а это абсурд. поэтому, чтобы не сойти с ума, нужно не забывать, что 1BTC = сами знаете что
1 булка = 1 булке
1 тушенка = 1 тушенке
1 рубль = 1 рублю
1 BTC = 1 BTC
это все ясно и понятно. Но чтобы делать обмены между товарными группами (или денежными) - есть обменный курс, или эталон, или буфер. Раньше, в голодные годы, многие меряли килограммами мяса или граммами хлеба (не дай Бог, такому повториться), в Африке - рабами. Чем только в истории не меряли. Часто в МСК встречаю "меру" квадратными метрами в пределах Садового. Чем бы ребенок не тешился. Но если менять биток - то увы и ах, меняем мы его на фиат тот или иной, или на все выше перечисленное по курсу к тому же фиату, других вариантов то и нет. Или на другую крипту - но смысл то аналогичный. Если все в мире скам и пузырь, то и БФ коин скам мы меняем на такой же скам - чтобы купить что-то там скамное. Вопрос ценности философский, для многих и фиат (как и биток) скам, у них ценности абсолютно не материальны и живут, счастливы.
hero member

Ну в чем то актив надо измерять, просто доллар привычнее и удобнее, в нем и меряют.

да, эт понятно. все в нашем мире непостоянно, лишь волатильность различается. а доллар основная мировая валюта, как никак  Roll Eyes
кстати, мало ли кто не знал - если прикрепленную картинку открыть в новой вкладке, то она откроется полноразмерной. я например, всегда стараюсь подогнать большие под более или менее компактный вид, но и чтобы прочитать при первом взгляде тоже можно было.

hero member
Activity: 1779
Merit: 637

в конечном итоге мы приходим к тому, что биток меряем фиатом, который скам. биткоин меряем скамом. а это абсурд. поэтому, чтобы не сойти с ума, нужно не забывать, что 1BTC = сами знаете что   Cheesy

Ну в чем то актив надо измерять, просто доллар привычнее и удобнее, в нем и меряют.

Можете в Bentley Continental GT мерить - всего 28 биткоинов

Rolls-Royce за биткоины: зачем миллиардер Тильман Фертитта переходит на криптовалюты
https://www.forbes.ru/milliardery/366621-rolls-royce-za-bitkoiny-zachem-milliarder-tilman-fertitta-perehodit-na

Вот его магазин
https://www.postoakmotors.com/new-bentley-continental-gt-houston-tx#
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Может у тебя есть какой-нибудь альтернативный сценарий (не для хомяков, а для прогрессивных политически грамотных криптанов вроде меня?)

Конечно, HODL.
hero member

И я почти уверен (на 99.99999%) все более менее в теме - это прекрасно понимают. Забыли письма Тетера - где он деньги просил, иначе "увидим биток по цене 1000 баксов"? Криптоманы ругают доллар тем, что он ничем не обеспечен - но забывают что биток обеспечен стаблкойном Тетера, который уже сейчас по официальным данным обеспечен не на 100%, а на 75% (850 млн то у них нет), и обеспечен не 1 к 1 баксом... а гавном на палке.

в конечном итоге мы приходим к тому, что биток меряем фиатом, который скам. биткоин меряем скамом. а это абсурд. поэтому, чтобы не сойти с ума, нужно не забывать, что 1BTC = сами знаете что   Cheesy

понравился ответ CryptoMonk'а на призыв КриптоЧики: "пробовали ли вы когда-нибудь трахнуть систему? это же так круто, круче чем секс. покупайте биткоин!". А он ей отвечает - "ага, ты трахаешь систему, покупая новый институциональный актив"  Smiley

Пузыри кругом, любая фиатная валюта - это пузырь, фондовый рынок - это пузырь, крипторынок - это пузырь. А биткоин стоит ровно столько, сколько готовы за него сейчас отдать и ни копейкой меньше или больше. Всё остальное - это фантазии от лукавого.

мир тоже пузырь  Wink

Для хомяков есть только пессимистичный сценарий. Похоже, что 14k весной двойная вершина. Сейчас по нисходящей до 2k и только потом начнем медленно отрастать. Когда хомяков-игроманов окончательно выбьют.

да какие 2k, ты чего. только недавно  я приводил статью, в которой показывалось, что 3k было сделано специально, чтобы сломить старых холдеров. задача выполнена. можно ехать дальше. так низко цену опускать не будут - зачем давать всем хапать так много битка, тем более когда на носу халвинг?
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Когда памп предвидишь? И до каких отметок? Wink

Для хомяков есть только пессимистичный сценарий. Похоже, что 14k весной двойная вершина. Сейчас по нисходящей до 2k и только потом начнем медленно отрастать. Когда хомяков-игроманов окончательно выбьют.

Скажите лучше кому удалось AtomicDex на робота установить. У меня после запуска висит черным экраном.

Я установил, но он мне нифига ни одной сделки не провел. Chimk мне рассказывал, что еще можно сделать по программе - но у меня синдром гиперактивности и мне сложно на одном чем-то долго концентрироваться. Я AtomicDex снес нафиг. Потом к нему вернусь.

Походом на 2k ты меня сильно опечалил. Если биток уйдет на 2k (да даже на 3k или 4k), то обратно медленно он будет долго, может к 10k отрастет в конце этого столетия.

А я как писал - нетерпелив и не смогу так долго ждать. Обязательно в какой-нибудь шиткоин влошусь.

Я жду флет - сейчас снова опустимся в район 8 000 $, потом поднимемся к 10 000$, потом снова к 8 000$.

Может у тебя есть какой-нибудь альтернативный сценарий (не для хомяков, а для прогрессивных политически грамотных криптанов вроде меня?)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
А на ОТС площадках биток так же торгуется в паре с тезером? или там расчеты идут в фиатной валюте?
XAPO  одна из самых  центровых   и одновременно  неприметных - только реальный фиат.

Рынки  пампятся  тоже фиатом  ради  индексных  цен .  А вот  подбирают  на дне  тэтчерами.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251

Поржать можно: Сейчас на Тетере написано что он обеспечен долларами и различными криптовалютами Smiley))
А тем временем, криптовалюты обеспечены Тетером и ничем больше. А доллар (по мифам) не обеспечен ничем.
Что получается? А криптовалюты... которые обеспечены якобы чем-то (тот же Ел Петро - нефть, и богатством земли) - кому-то нужны? Абсолютно нет. Курс их растет? Наоборот. Какая интересная ситуация, если оценивать с логическим посылом.

Сколько новостей читал про крипту...которая обеспечивалась (или планировалась) чем-то? Землей, золотом, алмазами, нефтью и где все эти начинания? Нигде. На биржах видим? Нет, используем - нет. Вот и вся обеспечивало - не интересно никому вообще. А что интересно? Спекулятивный инструмент - чем и играемся.
С другой стороны: всегда же есть какой то исторический момент, про который потом мало кто помнит. Например алмазы вообще не ценились, до того как ДеБирс взялась за их рекламную раскрутку. И с тех пор так и повелось, как будто все время так было.
Биток раскручен тезером, и тоже будет вроде как нормальный исторический прецедент. Единственно- это что тезер отожмут "правильные люди".

А на ОТС площадках биток так же торгуется в паре с тезером? или там расчеты идут в фиатной валюте?
Jump to: