Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1554. (Read 18749931 times)

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Пишут, что Binance.US на которой торгуют американцы залистит NEO и ATOM (Cosmos).

Neo как я понял уже успел подрасти на всех этих китайских ажиотажах. Китай правда потом прикрикнул на трейдеров, чтобы не галдели.

Блокчейн Китаю нужен не для спекуляций, а для достижения технологического и социального превосходства над США.

А вот ATOM пока флетит и теоретически может после листинга подрасти.

Хотя не факт - это раньше все так работало, сейчас могло и поменяться.

Cosmos интересная для спекуляции монета - что - то непонятное и амбициозное.

Пампы такое любят.

Нео пропампили? Не смеши)

Космос уже подрос недавно

Ещё немного картинок. СМЕ. Фьючерсы на Биткоин (Ноябрьские фьючерсы  и за всё время)

Не пойдет уж вниз больше никогда Grin
Я так не думаю
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Ещё немного картинок. СМЕ. Фьючерсы на Биткоин (Ноябрьские фьючерсы  и за всё время)

Ты же недавно вроде $1000 ванговал?!

на это стандартный ответ - фундаментал изменился.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Ты же недавно вроде $1000 ванговал?!
member
Activity: 616
Merit: 26

legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
Пишут, что Binance.US на которой торгуют американцы залистит NEO и ATOM (Cosmos).

Neo как я понял уже успел подрасти на всех этих китайских ажиотажах. Китай правда потом прикрикнул на трейдеров, чтобы не галдели.

Блокчейн Китаю нужен не для спекуляций, а для достижения технологического и социального превосходства над США.

А вот ATOM пока флетит и теоретически может после листинга подрасти.

Хотя не факт - это раньше все так работало, сейчас могло и поменяться.

Cosmos интересная для спекуляции монета - что - то непонятное и амбициозное.

Пампы такое любят.

sr. member
~[f#

Виталик намекнул, что он Дед Мороз инкогнито. Хотя внешне не очень похож (может эльф?). Они тоже не от мира сего и певучи.

А это значит, что чудеса возможны.

Он приблизительно так и сказал, мол заснете детки в январе на pow, а проснетесь уже на pos.

Или это будет в декабре..?

Вообщем полюбасу ставим ноутбук под елку и ждем подарков.

Может даже найдем под елкой приглашение стать валидатором сети Etherium. Там сколько 10 % прибыли можно получить?
Они запустят новый Ethereum 2.0 и он должен быть связан с первой цепочкой.Со временем люди должны будут перейти на Ethereum 2.0.
Ethereum 2.0 несколько команд делает.
Эфир почти готов к продолжению медвежьего сезона. На Эфире есть стейблкоины, маржинальная торговля как централизированная так и децентрализированная, Defi которые платят проценты. Вот PoS доделывают и идёт разговор о фьючерсах на Эфир.
В Эфире не мало чего происходит.
Тут каждую неделю размещают новости Эфира https://weekinethereum.substack.com/
Жизнь Эфира часто проходит мимо газетных заголовков.Может это из-за нелюбви Виталика с Коиндеском и централизированными биржами.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Вот статья про переход Эфира на ПОС... И вот еще...

Для валидации достаточно иметь 32 эфира... Как я понимаю окончательный переход планируют в 2022 году... В начале следующего года начнется тестирование эфириум 2.0.

legendary
Catalog Websites
А когда там у эфира ПОС?
В следующем году вроде бы, для поса нужно что-то около 30 эфира ( могу спиздеть Grin)... Так что покупай пока дёшево! Wink

А он вообще технически возможен, этот переход?

Виталик намекнул, что он Дед Мороз инкогнито. Хотя внешне не очень похож (может эльф?). Они тоже не от мира сего и певучи.

А это значит, что чудеса возможны.

Он приблизительно так и сказал, мол заснете детки в январе на pow, а проснетесь уже на pos.

Или это будет в декабре..?

Вообщем полюбасу ставим ноутбук под елку и ждем подарков.

Может даже найдем под елкой приглашение стать валидатором сети Etherium. Там сколько 10 % прибыли можно получить?
hero member
God, save BTC!
А когда там у эфира ПОС?
В следующем году вроде бы, для поса нужно что-то около 30 эфира ( могу спиздеть Grin)... Так что покупай пока дёшево! Wink

Технически вроде бы возможен, и подготовка к нему будет происходить в несколько этапов... Нужно на самом деле гуглить или в ветке эфира спрашивать... Если найду инфу, то скину сюда...
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
А когда там у эфира ПОС?

hero member
God, save BTC!
А когда там у эфира ПОС?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
А когда там у эфира ПОС?
sr. member
~[f#

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

Про Монеро. Все-таки надо парни тарить Монеро, если на будущее нужна наличка.

IBM опросил ведущие мировые банки, 75 % из них сказали что цифровые валюты центробанков будут выпущены в течение 5 лет.

Это до 2024 года.

При этом было подчеркнуто, что эти цифровые валюты будут вместо налички. Хорошая наличка, если всем все видно, куда потратил☺

Ну и остальные события - и у Битка, и у Монеро, по моим прикидкам в 2022 - 2023 году Монеро станет очень ценной монетой.

Понятно у большинства не такие широкие горизонты планирования.

У меня Монеро тоже есть. Еще его докуплю по 30-38 баксов. Мы на эти уровни еще докатимся параллельно с очередным падением битка. Я гляжу в дальние горизонты Smiley
2022 - 2023 год - согласен с тобой, рост к началу 2024 будет - чисто политика, до выборов и спонсируемых революций/смут, как и в этом году (можешь считать меня параноиком, но этот год опять подтверждает мои подозрения)  Cool
legendary
Catalog Websites
Смарт, fzkto забыл, человека-хуоби

Да, забыл человека - хуоби.

Про Монеро. Все-таки надо парни тарить Монеро, если на будущее нужна наличка.

IBM опросил ведущие мировые банки, 75 % из них сказали что цифровые валюты центробанков будут выпущены в течение 5 лет.

Это до 2024 года.

При этом было подчеркнуто, что эти цифровые валюты будут вместо налички. Хорошая наличка, если всем все видно, куда потратил☺

Ну и остальные события - и у Битка, и у Монеро, по моим прикидкам в 2022 - 2023 году Монеро станет очень ценной монетой.

Понятно у большинства не такие широкие горизонты планирования.

Но и по разным причинам вы позже Монеро не купите.

А когда она станет ценным ресурсом, уже поздно будет метаться.

Может быть ситуация, как с дешевым Эфиром, который дал супер иксы. Вот только мало кто смог эти иксы взять.

Такая мысль возникла перед баиньки.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
ИМХО, это почти конец ерц-20 зоопарка. Пампится тупо erc-20 и потом дампится (сливаются остатки этого перспективного говна? которое за пару лет неспособно даже свои блохчейны запилить для какого-то приличия) - ну да.... по максимуму на бинансе с хуёби..
У Фикалика с эфиром после этих зоопарков хер знает какие перспективы.
Иными словами после  зачистки от 2000 erc20  окурков  , придется зачистить  и сам  рэп-проект как  инструмент для скамины.  Wink
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Новые сутки и новые пампы...

и дампы

ИМХО, это почти конец ерц-20 зоопарка. Пампится тупо erc-20 и потом дампится (сливаются остатки этого перспективного говна? которое за пару лет неспособно даже свои блохчейны запилить для какого-то приличия) - ну да.... по максимуму на бинансе с хуёби..
У Фикалика с эфиром после этих зоопарков хер знает какие перспективы.

п.с. зуб болит...это знак...задамплю любого кто против  Cry
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Я и сейчас топлю за биржевые  монеты ,  только  децентрализованных бирж  Wink

Про бинанс  можно было  в позитиве говорить в первой половине  2018 и раньше .  Потом  когда Чизет  потерял  связь с реальностью от жадности - скорее наоборот.
От таких можно ожидать  чего угодно.  Ну как пример  милая шутка  - запереть  биржу на месяц на вывод депозитов под предлогом  взлома в который верят только  нубсы.
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!

джонни пытался узнать число отмороженных и бравых спартанцев, держащих ныне альты, а мне бы хотелось узнать другую вещь - куда банальнее, но не менее животрепещущую
по какой цене вы готовы покупать биткоин? какой цены ждете для своего входа (очередного)? или планируете это к определенному времени?

начну с себя: ожидаю ~7000 к концу года (покупал по частям, начиная с ~9500 после пика летнего). последний раз крупно буду тариться в январе, надеюсь.
вот некая выборка по криптанам в CT: https://twitter.com/MacnBTC/status/1189561107825844227

по любой. Серьезно. Цена этого актива, имхо, не имеет верхней планки. Рост лишь вопрос времени. А угадывать очередное дно — дело неблагодарное.
Жду к концу года заветных $15к+.
Вообще, весной 2020 возможно начало очередного финансового кризиса https://dmvorozh.ru/2019/10/1800/.  В 2008 году золото проигнорировало обвал фондовых рынков, будет интересно как поведет себя биткоин (надеюсь как золото).  Smiley
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org