Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1559. (Read 18746474 times)

full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
hash пишет, что скоро спалит "левый тетер", ЖДЕМ-С

та уже, я их даже успел поздравить с этим

https://twitter.com/Tether_to/status/1189218077881360386

FLASHBACK 2018, 15 OCT - btc пампается на FUD о делисте тезера с бинанса (на usdt парах +21% , на usd +10%), через месяц сжигание 500 mln tether, и всем известный обвал
2019, 29 OCT - происходит памп btc на китайских новостях, через пару дней тезер сжигает 370 лямов (правда, они и так лишние, так что точная аналогия не получается)

и вот еще референс замечен был)

https://twitter.com/TheGemClub/status/1188829874817032194

Про CHINA допущение возможно, но я бы не сравнивал ту ситуацию и сегодняшний момент, всё-таки тогда это был булран и тренд, а сейчас биток просто висит на бесконечно выпускаемом USDT, а когда критическая масса шортов пересекает определенный % БФ заливает тетер на скам позиций, из-за чего образуются эти спайки.
25 октября 2019 БФ скамил позиции также как 15 октября 2018, когда ценник сделал +1500$ за пару часов, болтался месяц, а потом вышел вниз, БФ не смог уже удержать рынок, хотя до этого они держали 6к около 4-5 месяцев.
Сейчас ситуация полностью аналогична, тогда скатывание вниз шло месяц, потом пробой 6к, сейчас тоже самое, для удержания 7200 нужно постоянно делать "левый тетер" и скам позиционку, собственно которую уже даже рядовой хомяк стал замечать.

СОбственно, у себя в паблике я разбирал эту ситуацию много раз http://prntscr.com/pprpcc точно такой же график как сейчас, вышли вниз на объемах и БФ отскамил движение вверх на 23% более 1500$
Разница только в том, что логика работы тетерботнета изменилась, раньше БФ заливал 100-300 млн USDT и бросал рынок, сейчас после залива бот всегда продолжает атаку максимально долго, если нужно на уровне, чтобы хомяки набирали шорты, которые позже скамятся.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Привет всем, меня амнистировали, спасибо всем не равнодушным в этом вопросе:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.52887808

Новые сутки в Сингапуре и новые иксы, сколько до народа будет ещё доходить что альтсезон хуячит по самые гланды?

Главное, чтоб сезон не останавливался. А до народа, как всегда, постфактум дойдет.

Я альты в начале июля тарил, поэтому у меня иксы в другую сторону. ВТС/Х3.
Хотя за последний месяц портфель отрос на 25% вверх, примерно

Поэтому я просто жду. Иногда переливаю с одного в другой и обратно.
hero member
Activity: 910
Merit: 558

та уже, я их даже успел поздравить с этим

https://twitter.com/Tether_to/status/1189218077881360386

FLASHBACK 2018, 15 OCT - btc пампается на FUD о делисте тезера с бинанса (на usdt парах +21% , на usd +10%), через месяц сжигание 500 mln tether, и всем известный обвал
2019, 29 OCT - происходит памп btc на китайских новостях, через пару дней тезер сжигает 370 лямов (правда, они и так лишние, так что точная аналогия не получается)

и вот еще референс замечен был)

https://twitter.com/TheGemClub/status/1188829874817032194
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN

Координация через обмен между биржами

Не уверен, было ли это поднято раньше, и это, вероятно, очевидно для большинства в данный момент, но:

1. В процессе перевода USDT из цепочки Ethereum в Tron, Bitfinex тайно отправил десятки миллионов USDT на биржу Huobi (TXs и адреса будут перечислены здесь в ближайшее время).

2. Мы видим, как Huobi, Binance и Bitfinex делают ходы с Tether, почти в согласии друг с другом. Таким образом, мы знаем, по крайней мере, что это скоординированные усилия в некоторой степени. Это само по себе не является чем-то явно гнусным. Обмены - это бизнес, и в бизнесе, сотрудничающем друг с другом, нет ничего «плохого» или «плохого». Вот как работает бизнес. Однако, принимая во внимание то, над чем они сотрудничают (то есть, перемещая Tether от одного блокчейна к другому), характер самого USDT и крайнюю полемику вокруг него, а также необычайную неопределенность регулирования, лежащую в основе каждого вовлеченного обмена (Binance, Bitfinex, и Huobi), эти передачи должны быть тщательно соблюдены.

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Ну и если с бирж гоняю, то не битком, а всякими догами-стелларами...

Я один раз так инвестором стал...
Ага!
Такой - ну доге ведь годный проект, потом на буллране солью! Grin

Но все же лучше сразу после перевода продавать! Wink
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
сколько до народа будет ещё доходить что альтсезон хуячит по самые гланды?

Сколько иксов уже сделал?

в этом сезоне ещё ни разу моё дерьмо не пампили прям с иксами
Это игра "убей крота", хер угадаешь что попрет.
Там volume только в альте показывает, нельзя настроить в BTC?
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Новые сутки в Сингапуре и новые иксы, сколько до народа будет ещё доходить что альтсезон хуячит по самые гланды?

А тебе что надо то? Чтоб народ на демонстрацию с транспарантами вышел? Кто понял уже шевелится. Альтсезон уже как недели две-три идет, начальная стадия. Просто все привыкли что сначала топ-альты иксуют, а тут не факт что так-же будет. Могут новые топы начать продвигать.

Это не альтсезон, а щитсезон. Наверное на тяжёлые альты из топ 50 денег нет у китов  Cry Все на битмекс коин спустили и не смогли допинать до перехая. Щас кредитов наберут и соснут пампанут на кредитные в лучших хомячьих традициях  Grin

Любой топ-альт раньше щитком был, пока его топом не сделали.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Зачем тогда в уши ссышь хомякам? Тебя же потом костерить будут, покатавшись на уях.

О чём ссу? О том что многие монеты сейчас пампят с иксами?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Это не альтсезон, а щитсезон. Наверное на тяжёлые альты из топ 50 денег нет у китов  Cry Все на битмекс коин спустили и не смогли допинать до перехая. Щас кредитов наберут и соснут пампанут на кредитные в лучших хомячьих традициях  Grin
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Зачем тогда в уши ссышь хомякам? Тебя же потом костерить будут, покатавшись на уях.
sr. member
Cashback 15%

sr. member

sr. member
Cashback 15%

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

Боюсь хуоби не такие тупые и ввод этой крипты на биржу уже приостановлен
Тоже об этом подумал, но проверить не могу  Grin

Обычно они сами и пампят этот токены, а что бы желающих не было навариться уходят якобы на тех обслуживание кошелька. В прошлый альтсезон такое часто было

Эта биржа плохо пахнет. Не зря ее продвигают местные. А раньше семукс продвигали)
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
В отношении того, что блокчейн придумали банкстеры, чтобы бороться с Биткоином - и да, и нет.

Блокчейн может иметь самостоятельное значение в тех сферах, где уровень доверия низок.

Например, с помощью блокчейна можно реформировать фундаментальную науку.

Например, молодой ученый пишет научную статью. Но как понять, есть ли в ней научный смысл, или это околонаучный бред?

Представим, что в роли валидаторов (майнеров, блок - продюссеров) выступают другие ученые.

Они читают статью, видят что не бред - несколько подтверждений (рецензий) и статья включена в блокчейн. Не хватает подтверждений - не включена.

Это позволит создать блокчейн всемирных научных знаний в котором будут фиксироваться все научные открытия сделанные человечеством.

И он будет открыт.

А не как сейчас - кто -то что - то открывает, где - то публикует, а потом к этим исследованияи другие исследователи должны за деньги доступ получать.

Понятно что ICO дискредитировали тему блокчейна.

Но на новом уровне это возродится.

Так для этого Биткоин и нужен.
На данный момент Биткоин - это самый децентрализованный/защищенный и общедоступный реестр во всем мире за всю его историю.
Как комодо защищает свой блокчейн с помощью Биткоина, так и все другие системы данных со временем перейдут под его защиту (наука, патенты, нотариусы и т.д.)

Вариантов нет, либо Биткоин, либо придумают что то ещё более надежное/лучшее.
А пока альтернативы нет, советую не разбрасываться сатошиками!
sr. member

Я один раз так инвестором стал...
jr. member
Activity: 172
Merit: 6
Вообще я очень скептично высказывался по поводу Bakkt. Но возможно я просто зашорен, предвзят и шаблонно мыслю.
Прочитал сейчас, что в 2020 году Bakkt планирует запустить приложение позволяющее совершать покупки за bitcoin.
Это как я понял торговый портал и пользовательское приложение. Вроде уже им можно в тестовом режиме попользоваться.
Также в этой новости упоминается Starbucks, у меня это слово ассоциируется только с кофе, но может это какая то технологичная компания о которой не знаю.
Вообщем банкстеры берут Биток в свои трудовые мозолистые руки (как и писал Поптоп).
Мне кажется, Биток надо хомячить ...
В Starbucks заебутся ценник в битках на свой кофе переписывать Grin А кофеманы будут в экстазе не тока от кофе, но и от волатильности цены в битках на их любимые напитки. Это будет весело)  Комса за такие платежи тоже наверно будет как треть чашки кофе. А уж как сеть засрут, которая и без того еле шевелится, такими микроплатежами, страшно представить.
PS: к слову, мне не нравится кофе в этой сети кофеен.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Чё-то количество неподтверждённых транз в сети битка подросло. Змеек зажал комсу?  Grin
Может киты сеть блокируют чтобы хомяки не успели продать?
Какой глупый манипуль пошёл. Хомяки крипту на биржах держат Grin
Киты не блокируют сеть, они ее натягивают - ловят хомяков! Grin
Я кстати научился комсу не жопить! Лучше иной раз переплатить...

sr. member
Чё-то количество неподтверждённых транз в сети битка подросло. Змеек зажал комсу?  Grin
Какой глупый манипуль пошёл. Хомяки крипту на биржах держат Grin
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Jump to: