Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1561. (Read 18746623 times)

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Там народ во всю балуется Lightning Network, говорят, что реально скорость выше, чем в оригинальном исполнении. Вот только страшно как-то начинать ей пользоваться и обменников с ней не встречал популярных...
А так сам заметил странную тенденцию, когда пару дней комиссии за транзакции были в виде остроконечных треугольников, в один час могло быть в 10 раз больше комсы, чем в другой..хм..
в  моём кейсе это не помогло бы  а даже наоборот затянуло бы процесс. У меня с этим человеком не было раньше переводов.Надо было открыть канал.Потом закрыть и потом вывести на биржу.
member
Activity: 202
Merit: 15

Боюсь хуоби не такие тупые и ввод этой крипты на биржу уже приостановлен
Тоже об этом подумал, но проверить не могу  Grin
Можно сейчас эксперимента ради купить попытаться завести конечно, но могут заморозить вывод или ввод и сидеть потом с этой скаминой в портфеле вообще не кайф

А ещё могут акк локнуть для прикола. А пока разлочат, этот говнотокен уже делистнули  Grin
А ведь это тоже не исключено!! Хорошо что хоть какие-то ошибки меня учат  Grin Grin
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Можно сейчас эксперимента ради купить попытаться завести конечно, но могут заморозить вывод или ввод и сидеть потом с этой скаминой в портфеле вообще не кайф

А ещё могут акк локнуть для прикола. А пока разлочат, этот говнотокен уже делистнули  Grin
hero member
Activity: 882
Merit: 518
тут эта, Чебурнет с 1 числа, как-то мимо прошло и все забыли
https://thebell.io/suverennyj-runet-instruktsiya-po-vyzhivaniyu/
Глобально вряд-ли что-то поменяется, как пытались блокировать Телегу безуспешно так и продолжат.
Единственное, что могут ввести реальные проблемы для частного бизнеса в плане юридических моментов.
Тем временем зловещий Джихан Ву, известный своей ролью в продвидении Бикеша, снова занял место главы Bitmain.

Он выкинул из кабинета бывшего руководителя Bitmain Микри Жана (в переводе на русский "Маленького Ивана").

Его достало, что Микри Жан ведет себя пассивно и никак не реагирует на то, что ближайший конкурент Bitmain подал заявку в SEC на IPO на базе Nasdaq.

"Маленький Иван" не собирается сдаваться, так как у него 36,5 процентов акций Bitmain и пытается предпринять ответные действия.

Но Джихан железной рукой давит сопротивление сотрудников компании, которые являются сторонниками Микри Жана.

Также он ищет поддержки среди других акционеров.

А я то и думаю, чего это bcash одну из лучших динамик показывал на рынке, круче чем Биток на днях летел ввысь..Все же у людей есть инсайды.
member

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
это не пример блокчейна (ты описываешь нечто похожее на "private blockchain", такой термин действительно ходил, но это тоже фикция). в твоем примере даже децентрализации нет. CryptInvest привел контр-аргумент с распределенной базой данных.
Блокчейн - принципиально иное явление, которая похожа, точнее является открытой, саморегулирующейся и децентрализованной системой. Ящег пандоры открыт и мы вот тут.

Приватный блокчейн это тоже блокчейн (да неужели?). Это раз.
Насчет того про подкупаемость и прочее, это же смешно. А майнеров подкупить нельзя? Ни за какие деньги?) А разрабов прижать?) Это примеры уровня "а вот упадет ядерная бомба, и где твои технологии будут?". Так же и здесь, я тебе реальный кейс применения привожу.

Можно еще более интересно и понятно: к примеру решения ООН. Майнят несколько стран, например ядерный клуб. Децентрализация очевидна, а электроэнергию оплатит усердный народ этих государств.
sr. member

member
Ничё не понял. Какая-то скамная дилдобиржа fex уже который день качает объёмы на тру декс коине blocknet. Это не наш метод! Grin

сука

Оо, у меня есть эта скамина. На чем растем? Не уж то Банан листит?

Сливай на хуёбе пока не поздно и выводи сразу. Эту скамина следующая на делист за манипуляции Grin
sr. member
Ничё не понял. Какая-то скамная дилдобиржа fex уже который день качает объёмы на тру декс коине blocknet. Это не наш метод! Grin

сука

Сливай на хуёбе пока не поздно и выводи сразу. Эту скамина следующая на делист за манипуляции Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
сука

х30 на новости о банане не будет.
full member
Activity: 964
Merit: 218
сука

Ну че, пацаны! Все успели закупиться на хаях, прокатиться на ...  Grin

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
сука

full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
тут эта, Чебурнет с 1 числа, как-то мимо прошло и все забыли
https://thebell.io/suverennyj-runet-instruktsiya-po-vyzhivaniyu/
full member
Activity: 224
Merit: 203
сука

Типа жаль что не взял или жаль что взял на вон той зелёной свечке на 0,38?  Grin

просто сука криптовесна официально началась....

На хуоби походу робот сломался. Глянул - на okex и kucoin цена не поднималась выше 0,03 , а тут 0,38  Shocked
sr. member
Cashback 15%
сука

Типа жаль что не взял или жаль что взял на вон той зелёной свечке на 0,38?  Grin

просто сука криптовесна официально началась....
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
сука

full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Пока в крипте осенний экстаз  Grin многие вапще готовы отказаться от зарубежки
https://www.kommersant.ru/doc/4141616
Биток же зарубежный сервис получается, так вот больше половины откажется, и будет новый рынок через время  Cheesy
sr. member
Cashback 15%
сука
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Приходит с утра от друга смс-ка "Слыхал, биткоин на 42% вырос?!" )) он в крипте не шарит, только от меня иногда интересности всякие слушает.
Это я к чему, ММ может провернули хитрый ход, заставив еще раз обратить внимание толпу на покупки, последний раз в этом сезоне. Приправили новостями из Китая, так сказать Inverted China FUD. По факту это просто привлечение новых покупателей на такие цены. А последующая мариновка и постепенно падение до следующего года их явно не обрадует (:

Слишком дешево для новичков и не интересно.
С 30к$ начнут покупать.

Новогодние новости: летом 3к было и за пол года биткоин вырос на 10х. Налетай, пока дешево, скоро 100к$
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Приходит с утра от друга смс-ка "Слыхал, биткоин на 42% вырос?!" )) он в крипте не шарит, только от меня иногда интересности всякие слушает.
Это я к чему, ММ может провернули хитрый ход, заставив еще раз обратить внимание толпу на покупки, последний раз в этом сезоне. Приправили новостями из Китая, так сказать Inverted China FUD. По факту это просто привлечение новых покупателей на такие цены. А последующая мариновка и постепенно падение до следующего года их явно не обрадует (:

I unbanned it.

вроде Zuzma разбанили.
Jump to: