Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1562. (Read 18746587 times)

hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Памп х3 не прошёл даром, Хуоби подозревает мошенничество, по итогам вероятен делист. Пока только 1 проект они за мошенничество делистили.

https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/360000636642-Announcement-on-the-Handling-of-ST-for-PC-Promotion-Coin-
То есть сейчас за памп монеты на бирже Хуоби могут делиснуть монету?? Это что приколы сейчас такие пошли? Может потом чтобы опять попаасть на биржу, необходимо будет платить??

Летом, каждый месяц 6-го числа монета делала х2. Но скорее причина не в пампах.

И да, я залез на хаях в неё, сразу после выхода на биржу (-20x)  Grin

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Тем временем зловещий Джихан Ву, известный своей ролью в продвидении Бикеша, снова занял место главы Bitmain.

Он выкинул из кабинета бывшего руководителя Bitmain Микри Жана (в переводе на русский "Маленького Ивана").

Его достало, что Микри Жан ведет себя пассивно и никак не реагирует на то, что ближайший конкурент Bitmain подал заявку в SEC на IPO на базе Nasdaq.

"Маленький Иван" не собирается сдаваться, так как у него 36,5 процентов акций Bitmain и пытается предпринять ответные действия.

Но Джихан железной рукой давит сопротивление сотрудников компании, которые являются сторонниками Микри Жана.

Также он ищет поддержки среди других акционеров.

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Пришлось воспользоваться Биткоином (бывает же такое). Уже фиг знает сколько жду пополнение на биржу где надо всего 3 подтверждения. Сперва  долго ждал чтобы попасть в блок.Хотя по 10 сатоши за байт отправили. Теперь жду второе подтверждение больше часа ждал. Блоков не было. Если вас устраивает такая скорость то я даже не знаю.
Читаешь форум и БИткоин типа норм но как доходит дело до переводов то понимаешь что нет особо го желания использовать потому что он реально медленный.ЭФир летает как молния по сравнению с Биткоином.Так на ЭФире токены разные есть,смарт-контракты и прочие даппы.
Ну тем не менее биток это основа основ... Самая первая (массовая) крипта, на которую завязано все остальное на этом рынке!
По поводу скорости - согласен, эфир куда шустрее, но и там и там обязательно нужно проверять комиссию, чтобы не зависнуть на долго, и если в сети эфира легко протолкнуть свою транзу, указав тот же айди, и отправив в режиме офлайн новую, то в битке это просто песец!

Вот здесь показана актуальная стоимость сатоши/байт на данный момент...
Я себе взял за правило всегда проверять стоимость комсы перед отправкой, а то были случаи когда застревал из-за загруженности... Скажу вам - ну ево нах! Grin
full member
Activity: 518
Merit: 101
Памп х3 не прошёл даром, Хуоби подозревает мошенничество, по итогам вероятен делист. Пока только 1 проект они за мошенничество делистили.

https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/360000636642-Announcement-on-the-Handling-of-ST-for-PC-Promotion-Coin-
То есть сейчас за памп монеты на бирже Хуоби могут делиснуть монету?? Это что приколы сейчас такие пошли? Может потом чтобы опять попаасть на биржу, необходимо будет платить??
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Tron разьяснил свое партнерство с Самсунгом. Его интегрировали с Blockchain Keystore. То есть разработчики которые кодят на Samsung Blockchain Keystore SDK смогут создавать приложение и под Tron, а не только под Bitcoin и Эфириум.

Как я понял в этом блокчейне от Самсунга есть хранилище ключей. Там какой-то Klaytn (KLAY) - что за зверушка? почему не знаю? Bitcoin, Ether и теперь TRX.

И протокол с героическим названием Одиссей Трон обновил.

Новость про Самсунг мне понравилась. Самсунг это лидер по производству смартфонов, что доставляет.

А тут и Трон.

Вообщем, может, может трон вылезти на 4 место в coinmarketcap (тем более сейчас он уже на почетном 10-ом). Отгрыз его можно сказать у Монеро.

jr. member
Activity: 31
Merit: 23
Алевлас  совсем странный стал , риппл ему не крипта  а вот педики  тру заебись.  Да и вообще при чем тут риппол  укатался вон тоже  в битке.

Поглядываю на счетчик трупаков в гитхабах - уже  1322 не имело  активности  более 90 дней . Половина  КМК  ?

https://coincodecap.com/dead-crypto-project

Думаю, что неактива еще больше , надо же учитывать что у некоторых особо хитрожопых еще и автокликеры стоят на внесение изменений в гите. Понастраивали чтоб он по четным числам стирал блок проги, а по нечетным добавлял вот и мылят глаза
hero member
Activity: 882
Merit: 518
Пришлось воспользоваться Биткоином (бывает же такое). Уже фиг знает сколько жду пополнение на биржу где надо всего 3 подтверждения. Сперва  долго ждал чтобы попасть в блок.Хотя по 10 сатоши за байт отправили. Теперь жду второе подтверждение больше часа ждал. Блоков не было. Если вас устраивает такая скорость то я даже не знаю.
Читаешь форум и БИткоин типа норм но как доходит дело до переводов то понимаешь что нет особо го желания использовать потому что он реально медленный.ЭФир летает как молния по сравнению с Биткоином.Так на ЭФире токены разные есть,смарт-контракты и прочие даппы.

Там чёт  пауза между блоками большая была  https://mempool.space/
Как по мне с таким  недостатком  как  непредсказуемая  скорость можно жить.  Мое мнение :  кроме публичного  обзора  всему миру все остальное терпимо и поправимо.
Ясное дело что терпимо.Но всё равно Биткоин очень медленный. Надо в обозреватель блоков биткоина развлечения добавлять.Типа пока транзу ждешь можно себя чем-то занят.Реально не один час заняла транзакция.Совпадение? Не думаю.
Там народ во всю балуется Lightning Network, говорят, что реально скорость выше, чем в оригинальном исполнении. Вот только страшно как-то начинать ей пользоваться и обменников с ней не встречал популярных...
А так сам заметил странную тенденцию, когда пару дней комиссии за транзакции были в виде остроконечных треугольников, в один час могло быть в 10 раз больше комсы, чем в другой..хм..
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Пришлось воспользоваться Биткоином (бывает же такое). Уже фиг знает сколько жду пополнение на биржу где надо всего 3 подтверждения. Сперва  долго ждал чтобы попасть в блок.Хотя по 10 сатоши за байт отправили. Теперь жду второе подтверждение больше часа ждал. Блоков не было. Если вас устраивает такая скорость то я даже не знаю.

Там чёт  пауза между блоками большая была  https://mempool.space/
Как по мне с таким  недостатком  как  непредсказуемая  скорость можно жить.  Мое мнение :  кроме публичного  обзора  всему миру все остальное терпимо и поправимо.
Ясное дело что терпимо.Но всё равно Биткоин очень медленный. Надо в обозреватель блоков биткоина развлечения добавлять.Типа пока транзу ждешь можно себя чем-то занят.Реально не один час заняла транзакция.Совпадение? Не думаю.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Там чёт  пауза между блоками большая была   https://mempool.space/
Как по мне с таким  недостатком  как  непредсказуемая  скорость можно жить.  Мое мнение :  кроме публичного  обзора  всему миру все остальное терпимо и поправимо.

Jameson Lopp он весь по жизни был  фанат биткоина , и даже он молчал  молчал и выдал типа публичную особенность блокчейна обязательно используют против нас .
До  народа начинает понемногу  доходить , что все вокруг не совсем то чем кажется.

https://twitter.com/lopp/status/1188905288663011330
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
legendary
Chamby.mooo.com
дак это не я странный, а вы большинство, на море в Сочи я езжу отдыхать зимой потому что там теплее, а вы летом отсюда из жары едете на море где еще жарче  Tongue
Еще  более странно постоянно  жить там где вообще бывает зима.

А насчет  волн согласен ,  где там  крипта  в них так и не понял.

Глянул  СМЕ - на 10К  с копейками  они все таки  сходили ,  тоже типа  гэп. Это при всеобщей цене менее 9500.

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
У даша лучше всего сделано: дэвы защищают от атаки 51, а майнеры защищают от атаки дэвами. А вот биткоин подконтролен Китаю полностью

Вот ты глупая женщина всё-таки. Обсираешь риплоидов и биток, типа нашел золотую середину в виде суррогатов типа даши, каши и педокаши? Риплоиды на порядки быстрее биткоидов, экологичнее, безопаснее... Единственное (единственное Клара!) преимущество у биткоина это отсутсвие создателя и 10 лет истории без косяков. А все эти педофорки никому не упали, с их офисами и CEO  Grin Ну кому нужен биткоин с CEO если есть риплоиды?

Шиллишь риплуху?)
Согласись что реклама сильная по ней. Ммм и кешберри тоже много денег в рекламу вливали.
Про тестирование в банках, эту лапшу с 2016 года вешают. Тестировать не перетестировать, убийца свифта и вестерна, и прочая муть.
Задача первая: поддерживать веру в ранних инвесторах, путём типо тестирования в банках ..
Задача вторая: наливать новым инвесторам, рост в сто раз, протоколы новых платежных систем...
Задача третья: прибыль должна получать только команда рипла, и никак по другому.
Рипл рос когда в нем было мало инвесторов, по сути в конце 2017 года, приток на биржу полоникс составил 200к-300к новых людей. В 2016 году было около 3000 мемберов и торгов особо не было.
Кому это выгодно? Когда инвесторы рипла станут богатеть. Никак не команде рипла, им такая игра не нужна.
В каких они банках там тестируют и чего? Домены этих банков смотрели? Лицензии на банковскую деятельность проверяли? Гос реестры кто то изучал?
Но зачем же! Это же миллиарды транзакций и xrapid.
Булатик слился с инвестинга, стандасик тоже, а как восхваляли то😁
Вся крипта скам, все на завод👍
hero member
Activity: 910
Merit: 558
А с другой стороны CEX.IO недавно пары к тизеру добавили, объемы конечно смешные. Но там суть в другом - они под британским регулятором работают...
так вот к чему это я, чего не улавливает народ.
Чем отличается Скамокоин от Тизера? Так много бирж боится листить те или иные токены в юрисдикции штатов, при этом в данный момент идут суды по поводу скам или нет тизер с Фиником в Амеровской юрисдикцией, а с торгов никто из американских площадок тизер не убирает, более того - так или иначе пар против якобы жуликоватого тизера всё больше.
Что же доблестная прокуратура США ещё не блокнула все эти транзакции и торги, которые находятся в её юрисдикции?
Долгое время задавался этим вопросом, но ответов логических почти не нашел, массовый психоз, хотя есть и исключения, GBX.GI пока отказывается листить этот скам, и скорее всего потому что боится потерять лицензию на выпуск security.

ну если там наверху со стороны регуляторов все ок, то может быть это и не скам? и все "схвачено"? и тизер - это часть плана по "развитию" крипто-рынка? это-ж самое простое объяснение.
было бы гонево - сразу бы убрали нахрен и не выпускали по 500 лямов за сезон  Cheesy

Плагиат, и не на одном аккаунте.
$$$, -Legendary-, igorokkk, newcryptoman и !!!ToTheMoon!!! - это всё он. Глядишь заскочит пока остальные альты живые (ненадолго).

ну это залет(
а, я понял. у нас альт-сезон...
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
к сливу на разных биржах, что бы не было "заметно", но на самом деле это не такая уж и большая сумма для рипла так как у девов то 60% всех монет. Вообще после того как девы сами сказали, что будут сливать рипл ради инвестиций в другие компании стало ясно, что его держать в долгосрок уже не имеет такой перспективы.
не факт, рано или поздно сами же могут и пампануть его, дабы сохранить привлекательность его набирать. Жадность перевесит разум, что в долгосроке нету смысла его холдить, все будут рассчитывать, вот под памп возьму и с кучей иксов выйду, а получится как всегда, ходлером станут, и по факту памп потенциальный или в безубыток им дотянет, или даже до безубытка не дотянет. Хотя сейчас цена к битку очень сладкая, спору нет
legendary
Chamby.mooo.com
Алевлас  совсем странный стал , риппл ему не крипта  а вот педики  тру заебись.  Да и вообще при чем тут риппол  укатался вон тоже  в битке.

Поглядываю на счетчик трупаков в гитхабах - уже  1322 не имело  активности  более 90 дней . Половина  КМК  ?

https://coincodecap.com/dead-crypto-project

full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
А с другой стороны CEX.IO недавно пары к тизеру добавили, объемы конечно смешные. Но там суть в другом - они под британским регулятором работают...

так вот к чему это я, чего не улавливает народ.
Чем отличается Скамокоин от Тизера? Так много бирж боится листить те или иные токены в юрисдикции штатов, при этом в данный момент идут суды по поводу скам или нет тизер с Фиником в Амеровской юрисдикцией, а с торгов никто из американских площадок тизер не убирает, более того - так или иначе пар против якобы жуликоватого тизера всё больше.
Что же доблестная прокуратура США ещё не блокнула все эти транзакции и торги, которые находятся в её юрисдикции?

Долгое время задавался этим вопросом, но ответов логических почти не нашел, массовый психоз, хотя есть и исключения, GBX.GI пока отказывается листить этот скам, и скорее всего потому что боится потерять лицензию на выпуск security.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
У даша лучше всего сделано: дэвы защищают от атаки 51, а майнеры защищают от атаки дэвами. А вот биткоин подконтролен Китаю полностью

Вот ты глупая женщина всё-таки. Обсираешь риплоидов и биток, типа нашел золотую середину в виде суррогатов типа даши, каши и педокаши? Риплоиды на порядки быстрее биткоидов, экологичнее, безопаснее... Единственное (единственное Клара!) преимущество у биткоина это отсутсвие создателя и 10 лет истории без косяков. А все эти педофорки никому не упали, с их офисами и CEO  Grin Ну кому нужен биткоин с CEO если есть риплоиды?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org