Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1564. (Read 18746347 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
По Tron много тем, помимо того, что где-то появляются и удаляются посты, что он будет на 4 - ом месте.

Сейчас вроде Tron запартнерился с компанией Simplex. Tron можно будет покупать с помощью кредитной карты - что плюс.

С Самсунгом Tron заигрывает. Разработчиков много. Энергичный руководитель. Безумно наглый и энергичный. Тоже плюсы.

full member
Activity: 964
Merit: 218
Если Китай узаконил крипту, то Россия тоже узаконит и надо брать волны, но потом после роста сливать это говно централизованное

шанс что россия узаконит крипту равно огромному нулю у нас только гайки умеют заворачивать.
все что не понятно и независимо должно быть наоборот запрещено.
Ну могут также сказать, что мол мы думаем про блокчейн и за блокчейном будущее. Собственно, то что китаец и сказал, делов то. Говорить - не мешки ворочать, ни к каким дальнейшим действиям не обязывает, что нашу власть вполне устраивает.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Если Китай узаконил крипту, то Россия тоже узаконит и надо брать волны, но потом после роста сливать это говно централизованное

шанс что россия узаконит крипту равно огромному нулю у нас только гайки умеют заворачивать.
все что не понятно и независимо должно быть наоборот запрещено.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

А чем вам волны не нравятся? Один из нормальных Российских проектов, который еще не соскамился и хоть как то развивается
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Комодо на графике красиво смотрится... Wink

Думаю что возможен отскок... Так же было недавно...
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Я то еще смекалистый, у меня такой план всегда был: продавать на пампе (в основном токены с баунти) по приемлимой цене где то 60 %, а 40 % оставлять на ходл. Не жадный я короче. Поэтому 7к зеленых все же получил (хоть в эфире, который потом тоже упал, но хотя бы не в 100 раз), а 5 (ну как 5, 4970 на самом деле) считай сгорели  Cry

Я не слил халявный DeepOnion на пике за 150к зелени. Слил в итоге за 15. Я этот урок запомнил навсегда.
Зато дипер во всю сливал и громче всех он же орал HODL, даже второй дроп замутил, лишь бы не сливали. А модераторы ваши по ляму баксов не зафиксили тогда.
Как можно не зафиксить миллион долларов, который с неба упал, я хз.

люди тогда поверили в бесконечный рост. я помню когда продавал альткоин популоус который купил потому что идея понравилась получил отзывы что ты дурак за 40$ продавать он будет и 100 и 200 а может и 500.
народ тупо верил в рост без конца. и только то что я купил по 3$ а продал 90% на 40$ спасло меня. интересно где эти холдеры сейчас когда данный токен по 0.5$ торгуется.
hero member
God, save BTC!
Кто-нибудь из любителей атомарных суперсвопов и децбирж держит это чудо?
Ты ведь  изучал методику  стоп-лосса . я смотрел в бинанс  - там классический брекет ордер , связка стопа на потери  и тейкпрофит  , два в одном. ОСО  у них обозван.
В этом РЕН  все любители дилды  под хвост потому что там KYC. Судя по графику  его пампит группа  та же что и link и egretia  .

Стоп лосс - покупаешь актив в рост скажем за 10 - значит стоп  на продажу  скажем 9.5.
Ты  угадал  и скамина растет ,  уже стала  11 ,  значит перставляешь стоп лосс  на 10 ну так и крадешься  вслед за пампом.
ММ  по дороге  эти стопы будет часто снсить , перезаходишь снова.  
Если не повезло и снесло  сразу ты теряешь проценты но  - базовый актив  свободен , пробуешь его в другое гавнище , где нибудь повезет.

Спасибо, Гораныч! Я в маржу не суюсь... Изучал стоп-лимит, но пока что нихрена не получилось Grin Я так понимаю что стоп-лосс это примерно то же самое... (Да, затупил... одна херня только яйца разные)

Про осо почитал - ну ево нах! Позже возможно руки дойдут... Ну а так я не постоянно торгую, поэтому чаще просто ручками покупаю-продаю, пока есть возможность перепродавать...

ПС: "Санек в твитере писал что трон будет в топ 4 в этом году... Правда потом удалил этот твит..." Ссылки не имею, прочитал где-то в телеграмме Grin

Во:
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Вчера на волнах можно было неплохо покататься. Одни альты против битка шли, другие следом. Жаль, я не сразу чухнул, что можно было перепрыгивать между ними. Сейчас они вроде уже менее зависимы стали ...
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Ты ведь  изучал методику  стоп-лосса . я смотрел в бинанс  - там классический брекет ордер , связка стопа на потери  и тейкпрофит  , два в одном. ОСО  у них обозван.
В этом РЕН  все любители дилды  под хвост потому что там KYC. Судя по графику  его пампит группа  та же что и link и egretia  .

Стоп лосс - покупаешь актив в рост скажем за 10 - значит стоп  на продажу  скажем 9.5.
Ты  угадал  и скамина растет ,  уже стала  11 ,  значит перставляешь стоп лосс  на 10 ну так и крадешься  вслед за пампом.
ММ  по дороге  эти стопы будет часто снсить , перезаходишь снова.  
Если не повезло и снесло  сразу ты теряешь проценты но  - базовый актив  свободен , пробуешь его в другое гавнище , где нибудь повезет.

Чизет включает режим утюга кстати - говорит бабло из фонды скоро к нам , сказал  технарям в бирже  проверить готовность к высокой нагрузке.

https://twitter.com/cz_binance/status/1188731436016123904
hero member
God, save BTC!

Держу REN уже больше года и не помню зачем брал и по какой цене  Grin

Сливайте их смело и лучше берите китайские гавноиды в оба кармана. Потом будет поздно.
Ну-ка, посоветуй! Grin Уж не онтологию или трон случайно приобретать?

Кстати имхо трон сможет принести небольшую прибыль на короткой дистанции...

Может быть кутум взять? Wink
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

Сливайте их смело и лучше берите китайские гавноиды в оба кармана. Потом будет поздно.

В минус ни за что! Лучше стану пожизненным ходлером  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

hero member
Activity: 1779
Merit: 637

hero member
God, save BTC!
Опять Кетай будет драйвером роста? Китайские драйвера в общем-то ничем не должны отличаться от оригинальных! Grin

Про альтсезон - действительно всякое китайское гуано неплохо подскочило за выходные.... НО... Исключая НЕО и ОНТ, все же ведь некисло упало до выходных! То есть по факту имеем то, что некоторые альты просто восстановились... Альтсезон который мы так ждали! Grin

Кстати я тут ненароком  Grin Grin Grin стал холдером REN, а это вроде как децбиржа в будущем, с атомарными свопами... Читал что майнет скоро у них будет... Кто-нибудь из любителей атомарных суперсвопов и децбирж держит это чудо?

а я тебя про рен предупреждал, что они росли чисто на введении усдт пары на Хуоби...
Та он не особо и рос-то на этих "новостях", тем более что и на банане у него уже была эта пара...
Ну да что уж там! Теперь меня вот "технологии заинтересовали"! Grin

Проект как я понимаю годный... Тут уже было про него, что типа крупным игрокам будет выгодно им пользоваться после запуска биржи... Хотя глядя на малое количество проектов с атомарными свопами и их цены, закрадывается сомнение что я смогу выйти с плюсом в ближайшем времени... Ну да ладно, пополню свой инвестпортфель пока сыт... Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Опять Кетай будет драйвером роста? Китайские драйвера в общем-то ничем не должны отличаться от оригинальных! Grin

Про альтсезон - действительно всякое китайское гуано неплохо подскочило за выходные.... НО... Исключая НЕО и ОНТ, все же ведь некисло упало до выходных! То есть по факту имеем то, что некоторые альты просто восстановились... Альтсезон который мы так ждали! Grin

Кстати я тут ненароком  Grin Grin Grin стал холдером REN, а это вроде как децбиржа в будущем, с атомарными свопами... Читал что майнет скоро у них будет... Кто-нибудь из любителей атомарных суперсвопов и децбирж держит это чудо?

а я тебя про рен предупреждал, что они росли чисто на введении усдт пары на Хуоби...
hero member
God, save BTC!

member
Activity: 118
Merit: 52

Мы были свидетелями исторического события оказывается.

The previous two times Bitcoin saw a >40% daily gain, it was trading at $0.40 and $5.65.

Today, Bitcoin’s 42% swing is the 3rd largest daily gain in price history.

Data via
@coinmetrics
https://twitter.com/yassineARK/status/1187916570766561280?
Это радует. Лишь бы не случилось историческое событие в обратную сторону.
Я думаю что оно обязательно случится, вот только не сейчас, а в момент когда все максимально не будут его ождать!

Сейчас интересная ситуация на рынке. Bitcoin начал свое движение вверх к 10 000 $.

Альты падают по отношению к битку.

BSV растет опережающими темпами.

Это связано с проблемами у бикеша (bitcoin cash). Там одна группа майнеров контролирует более 50 процентов сети.

Вероятно это балуются майнеры настоящего Bitcoina у которых избыток хешрейта просто огромный.

Это все показывает как плохо быть в крипте аутсайдером и как важно быть первым и едиественным (как Bitcoin).
Да, аутсайдером везде быть плохо, особенно аутсайдером у которого все сбережения в bitcoin cash Grin Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Архив голосования

Будет ли эфир стоить более 1к после ПОСа?
Да   - 77 (51.7%)
Нет   - 72 (48.3%)l
Total Voters: 149

Новое голосование открыто

В отношении нового голосования.

Выступил как скептик - Дал ответ, что криптовесны не будет.

Ну во первых сейчас осень😀 Во-вторых, уже писал, что означает китайское увлечение блокчейном.

Это про высокие технологии, а не про памп китайских шиткоинов.

Вероятно сейчас сбывается прогноз Poptopa. Альты пампятся.

Но сейчас Китай рявкнет и все снова под шконки забьются.

Мне более интересен биток - он к 10 000 пойдет или к 8 000.

Скорее к 10 000. Ведь низко он уже был.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
тем не менее его убежденность, что мы прямо таки обязаны достигнуть его линии справедливой цены впечатляет

@eYou, it's never invalidated, sooner or later btc will touch this support line,
"рано или поздно бтц коснется её"
ну это глобально имелось ввиду, может завтра а может через цикл, просто сейчас близко топтались там
там сама постановка вопроса была провокационная "Is this idea invalidated now with today's price action above 8300? (currently sitting at 8644 Bitstamp)"
думаю можем туда не спустится уже в этот цикл,почти уверен 66%

Я думаю все таки речь идет о ближайшем времени, но самое что радует, он стоит в лонг и продолжает стоять не смотря на эти колебания
Jump to: