Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1564. (Read 19744676 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Сбербанк тоже не подкачал - ввел онлайн платежи зв границу с комсой 1 %. 300 000 рублей в день в евро / долларовом эквиваленте.
Вообщем банкстеры наносят ответный удар. Держитесь, криптаны!

а в чём именно ответный удар с такой комсой?
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
странная голосовалка, криптовесне быть но дело не в китае
хотя понимаю что просто спрашивать будет ли криптовесна уже стало моветоном

Тут по интернету уже ходят слухи и некое видео, в котором говорится, что название цифровой китайской валюты (убийцы Биткоина вероятно?) DCEP.

Название странное. Что такое DCEP? Вообще если это китайцы, то должен быть иероглиф.

Вначале эту штуку будут тестировать в коммерческих банках.

А потом выкатят широкой публике.

Вообщем рано или поздно у хомяков наступит просветление, что новая китайская валюта, это DCEP, а не NEO, ONT или GAS. Или какая то другая неведома зверушка, которая сегодня дала 40 - 50 и более %.

Тогда, не знаю когда, вся эта хрень рухнет обратно. Так что кто купил - успейте вовремя зафиксироваться.

Сбербанк тоже не подкачал - ввел онлайн платежи зв границу с комсой 1 %. 300 000 рублей в день в евро / долларовом эквиваленте.

Вообщем банкстеры наносят ответный удар. Держитесь, криптаны!

full member
Activity: 1176
Merit: 116
странная голосовалка, криптовесне быть но дело не в китае
хотя понимаю что просто спрашивать будет ли криптовесна уже стало моветоном
sr. member
Cashback 15%
Ржачно, банан 250к за листинг стребовал с Blockstack, а типа же хайповый проект... Видимо совсем хуёво дела идут, что уже мелочь по карманам тырят, ждём платежей как у Трекса перед его кончиной - на юристов и т.п. хуйню

https://www.theblockcrypto.com/linked/44837/binance-accepted-250000-to-list-blockstacks-token-despite-claiming-there-was-no-listing-fee

По Tron много тем, помимо того, что где-то появляются и удаляются посты, что он будет на 4 - ом месте.

Сейчас вроде Tron запартнерился с компанией Simplex. Tron можно будет покупать с помощью кредитной карты - что плюс.

С Самсунгом Tron заигрывает. Разработчиков много. Энергичный руководитель. Безумно наглый и энергичный. Тоже плюсы.

с симплексом работают все топовые биржи, так о чём ты там говорил и нахуй им трон? Так же можно сказать, что через симплекс можно купить сотни различных шиткоинов кроме трона и им никакие фейковые партнерства для этого не нужны...
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
По Tron много тем, помимо того, что где-то появляются и удаляются посты, что он будет на 4 - ом месте.

Сейчас вроде Tron запартнерился с компанией Simplex. Tron можно будет покупать с помощью кредитной карты - что плюс.

С Самсунгом Tron заигрывает. Разработчиков много. Энергичный руководитель. Безумно наглый и энергичный. Тоже плюсы.

full member
Activity: 965
Merit: 218
Если Китай узаконил крипту, то Россия тоже узаконит и надо брать волны, но потом после роста сливать это говно централизованное

шанс что россия узаконит крипту равно огромному нулю у нас только гайки умеют заворачивать.
все что не понятно и независимо должно быть наоборот запрещено.
Ну могут также сказать, что мол мы думаем про блокчейн и за блокчейном будущее. Собственно, то что китаец и сказал, делов то. Говорить - не мешки ворочать, ни к каким дальнейшим действиям не обязывает, что нашу власть вполне устраивает.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Если Китай узаконил крипту, то Россия тоже узаконит и надо брать волны, но потом после роста сливать это говно централизованное

шанс что россия узаконит крипту равно огромному нулю у нас только гайки умеют заворачивать.
все что не понятно и независимо должно быть наоборот запрещено.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

А чем вам волны не нравятся? Один из нормальных Российских проектов, который еще не соскамился и хоть как то развивается
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Комодо на графике красиво смотрится... Wink

Думаю что возможен отскок... Так же было недавно...
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Я то еще смекалистый, у меня такой план всегда был: продавать на пампе (в основном токены с баунти) по приемлимой цене где то 60 %, а 40 % оставлять на ходл. Не жадный я короче. Поэтому 7к зеленых все же получил (хоть в эфире, который потом тоже упал, но хотя бы не в 100 раз), а 5 (ну как 5, 4970 на самом деле) считай сгорели  Cry

Я не слил халявный DeepOnion на пике за 150к зелени. Слил в итоге за 15. Я этот урок запомнил навсегда.
Зато дипер во всю сливал и громче всех он же орал HODL, даже второй дроп замутил, лишь бы не сливали. А модераторы ваши по ляму баксов не зафиксили тогда.
Как можно не зафиксить миллион долларов, который с неба упал, я хз.

люди тогда поверили в бесконечный рост. я помню когда продавал альткоин популоус который купил потому что идея понравилась получил отзывы что ты дурак за 40$ продавать он будет и 100 и 200 а может и 500.
народ тупо верил в рост без конца. и только то что я купил по 3$ а продал 90% на 40$ спасло меня. интересно где эти холдеры сейчас когда данный токен по 0.5$ торгуется.
hero member
God, save BTC!
Кто-нибудь из любителей атомарных суперсвопов и децбирж держит это чудо?
Ты ведь  изучал методику  стоп-лосса . я смотрел в бинанс  - там классический брекет ордер , связка стопа на потери  и тейкпрофит  , два в одном. ОСО  у них обозван.
В этом РЕН  все любители дилды  под хвост потому что там KYC. Судя по графику  его пампит группа  та же что и link и egretia  .

Стоп лосс - покупаешь актив в рост скажем за 10 - значит стоп  на продажу  скажем 9.5.
Ты  угадал  и скамина растет ,  уже стала  11 ,  значит перставляешь стоп лосс  на 10 ну так и крадешься  вслед за пампом.
ММ  по дороге  эти стопы будет часто снсить , перезаходишь снова.  
Если не повезло и снесло  сразу ты теряешь проценты но  - базовый актив  свободен , пробуешь его в другое гавнище , где нибудь повезет.

Спасибо, Гораныч! Я в маржу не суюсь... Изучал стоп-лимит, но пока что нихрена не получилось Grin Я так понимаю что стоп-лосс это примерно то же самое... (Да, затупил... одна херня только яйца разные)

Про осо почитал - ну ево нах! Позже возможно руки дойдут... Ну а так я не постоянно торгую, поэтому чаще просто ручками покупаю-продаю, пока есть возможность перепродавать...

ПС: "Санек в твитере писал что трон будет в топ 4 в этом году... Правда потом удалил этот твит..." Ссылки не имею, прочитал где-то в телеграмме Grin

Во:
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Вчера на волнах можно было неплохо покататься. Одни альты против битка шли, другие следом. Жаль, я не сразу чухнул, что можно было перепрыгивать между ними. Сейчас они вроде уже менее зависимы стали ...
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Ты ведь  изучал методику  стоп-лосса . я смотрел в бинанс  - там классический брекет ордер , связка стопа на потери  и тейкпрофит  , два в одном. ОСО  у них обозван.
В этом РЕН  все любители дилды  под хвост потому что там KYC. Судя по графику  его пампит группа  та же что и link и egretia  .

Стоп лосс - покупаешь актив в рост скажем за 10 - значит стоп  на продажу  скажем 9.5.
Ты  угадал  и скамина растет ,  уже стала  11 ,  значит перставляешь стоп лосс  на 10 ну так и крадешься  вслед за пампом.
ММ  по дороге  эти стопы будет часто снсить , перезаходишь снова.  
Если не повезло и снесло  сразу ты теряешь проценты но  - базовый актив  свободен , пробуешь его в другое гавнище , где нибудь повезет.

Чизет включает режим утюга кстати - говорит бабло из фонды скоро к нам , сказал  технарям в бирже  проверить готовность к высокой нагрузке.

https://twitter.com/cz_binance/status/1188731436016123904
hero member
God, save BTC!

Держу REN уже больше года и не помню зачем брал и по какой цене  Grin

Сливайте их смело и лучше берите китайские гавноиды в оба кармана. Потом будет поздно.
Ну-ка, посоветуй! Grin Уж не онтологию или трон случайно приобретать?

Кстати имхо трон сможет принести небольшую прибыль на короткой дистанции...

Может быть кутум взять? Wink
hero member
Activity: 1826
Merit: 666

Сливайте их смело и лучше берите китайские гавноиды в оба кармана. Потом будет поздно.

В минус ни за что! Лучше стану пожизненным ходлером  Grin
sr. member
Cashback 15%

hero member
Activity: 1826
Merit: 666

hero member
God, save BTC!
Опять Кетай будет драйвером роста? Китайские драйвера в общем-то ничем не должны отличаться от оригинальных! Grin

Про альтсезон - действительно всякое китайское гуано неплохо подскочило за выходные.... НО... Исключая НЕО и ОНТ, все же ведь некисло упало до выходных! То есть по факту имеем то, что некоторые альты просто восстановились... Альтсезон который мы так ждали! Grin

Кстати я тут ненароком  Grin Grin Grin стал холдером REN, а это вроде как децбиржа в будущем, с атомарными свопами... Читал что майнет скоро у них будет... Кто-нибудь из любителей атомарных суперсвопов и децбирж держит это чудо?

а я тебя про рен предупреждал, что они росли чисто на введении усдт пары на Хуоби...
Та он не особо и рос-то на этих "новостях", тем более что и на банане у него уже была эта пара...
Ну да что уж там! Теперь меня вот "технологии заинтересовали"! Grin

Проект как я понимаю годный... Тут уже было про него, что типа крупным игрокам будет выгодно им пользоваться после запуска биржи... Хотя глядя на малое количество проектов с атомарными свопами и их цены, закрадывается сомнение что я смогу выйти с плюсом в ближайшем времени... Ну да ладно, пополню свой инвестпортфель пока сыт... Grin
sr. member
Cashback 15%
Опять Кетай будет драйвером роста? Китайские драйвера в общем-то ничем не должны отличаться от оригинальных! Grin

Про альтсезон - действительно всякое китайское гуано неплохо подскочило за выходные.... НО... Исключая НЕО и ОНТ, все же ведь некисло упало до выходных! То есть по факту имеем то, что некоторые альты просто восстановились... Альтсезон который мы так ждали! Grin

Кстати я тут ненароком  Grin Grin Grin стал холдером REN, а это вроде как децбиржа в будущем, с атомарными свопами... Читал что майнет скоро у них будет... Кто-нибудь из любителей атомарных суперсвопов и децбирж держит это чудо?

а я тебя про рен предупреждал, что они росли чисто на введении усдт пары на Хуоби...
Jump to: