Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1589. (Read 18743727 times)

sr. member
Activity: 994
Merit: 262
только вот пузыря что-то не замечается, мы же сейчас на дне... :wink:
а если начнет расти эфир, за ним неизбежно начнут расти другие альты, потому что он является альт-локомотивом в целом...
Боюсь даже спрашивать  Grin  а если мы сейчас на хаях но не знаем об этом ?
Сегодня 0.02 ВТС за эфир это грубо 150-170 $ - если отсюда толкать к 15 $ то вполне есть точка отсчета .

вполне вероятно, для роста альткоинов нет никаких предпоссылок, да у эфира будет глобальное обновление но за этот год вышло намного больше позитивных новостей в целом чем в 2017 но как видно рынок не реагирует особо. Где-то было мнение, что альта обновится, т.е. дойдет до своего дна которое было 2016-2017, а потом будет рост.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Посмотрим, как они Monero - фьючерсы введут...

Кто должен ввести? Покажите мне этого самоубийцу))
Или ты про векс и подобные платформы?)))

Ни векс, ни "подобные платформы" не смогут прикрутить фьючи на монерку. А если нормальные биржи смогут, то это будет означать признание (капитуляцию) регуляторов.

Снова светлая мысль у Смартпрофита! Это уже не случайность Grin

==
Хотя существует старая добрая торговля с плечом, так что там свои ММ
Ты про Поло ? Там же Монерос моржом есть.
Кстати какая-то деривативная биржа с ОАЭ добавила Монеро.Пишут что даже без КУС можно трейдить
https://www.cryptoninjas.net/2019/10/22/crypto-derivatives-exchange-btse-launches-monero-xmr-trading/
Но Монеро пока только на споте и индекс какой-то.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Ни векс, ни "подобные платформы" не смогут прикрутить фьючи на монерку. А если нормальные биржи смогут, то это будет означать признание (капитуляцию) регуляторов.

Снова светлая мысль у Смартпрофита! Это уже не случайность Grin

==
Хотя существует старая добрая торговля с плечом, так что там свои ММ
member
Activity: 1056
Merit: 31

sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
"Угрозы насилия здесь бесполезны."
Это очень важный момент т.к. он переворачивает с ног на голову расстановку сил в мире. Имеется ввиду отдельно взятую личность и общество в целом.
Какая же хуйня. Любой отличный шифр взламывается слабым духом. Когда человек больше боится испытать боль/умереть чем что-то там потерять. Как ни крути, далеко не каждый в мире герой баллады Стивенсона о вересковом меде, который может сказать "Мне костер не страшен"
Так что пока в мире не научились клонировать людей, будет как говаривал Антонопулус: "Любой самый стойкий шифр взламывается 5ти долларовым гаечным ключом"   Grin
Кто о чем а Джонни о паяльниках  Cheesy
Здесь речь идет о ресурсах по защите активов, и ресурсах по отъему этих самых активов. Вот Форт Нокс и золото в нем. А вот кошелек с биткоинами. Что тут непонятно? Если человек умеет обеспечивать себе анонимность то хранение больших средств не проблема. А вот с золотом это проблема.
sr. member
~[f#
Прошло много времени, можно им и поделиться сработанными планами:
https://forklog.com/zapusk-bitkoin-fyuchersov-ot-cme-group-byl-chastyu-plana-administratsii-trampa-po-obvalu-kriptovalyutnogo-puzyrya/
Ну так рынок был реально слаб и перехайплен. Так что ничего удивительного в падении.Может подтолкнули просто.
Биткоин и крипта должна выработать устойчивость к такому.
Погоня за самой высокой ценой это скам и попытка продать дороже то что купил дешевле.Весь рынок такой.И не только крипты.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
а если начнет расти эфир, за ним неизбежно начнут расти другие альты, потому что он является альт-локомотивом в целом...
Боюсь даже спрашивать  Grin  а если мы сейчас на хаях но не знаем об этом ?
Сегодня 0.02 ВТС за эфир это грубо 150-170 $ - если отсюда толкать к 15 $ то вполне есть точка отсчета .

У меня сейчас вообще возникают мысли, все мои сатошики перевести в Monero.

Впереди у нас ввод правительственной государственной крипты с полным отказом но наличного обращения. С криптой понятно все это никак не будет взаимодействовать.

Bitcoin может не пережить такого - потому что он доверчиво, как молодой козленок побежал к этим волкам с уолл - стрит.

Какие были восторги по поводу того, что Биткоин заметили институционалы, - ну да заметили.. И решили принять меры.

Сколько радости в отношении Баккта, фьючерсов, ETF и т.д.

Нашли себе хомяки дружков - институционалов, которые придут и выкупят у них все альты, а Трамп лично вызовет каждого в Белый Дом, пожмет влажную хомячью лапку и скажет - "Уделал ты меня с этими альтами и Биткоином!"
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Слушания Цукерберга по Facebook & Libra пройдут сегодня в 17:00 по МCК. Чего ждете от заседания?

Прямая ссылка на трансляцию: https://youtu.be/isTB1Bpl9SA

В криптовалюту мессенджера Telegram вложился основатель QIWI Сергей Солонин
23.10.2019 10:35   524
В криптовалюту мессенджера Telegram вложился основатель QIWI Сергей Солонин
Фото: Егор Алеев/ТАСС
Как минимум один инвестор в криптовалюту мессенджера Telegram готов подождать, пока братья Павел и Николай Дуровы урегулируют претензии Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Это основатель компании QIWI Сергей Солонин, вложивший в gram 17 млн долларов, сообщают «Известия» со ссылкой на самого бизнесмена.

СЕРЕГА, НУ ЗАЧЕМHuh?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
"Угрозы насилия здесь бесполезны."
Это очень важный момент т.к. он переворачивает с ног на голову расстановку сил в мире. Имеется ввиду отдельно взятую личность и общество в целом.

Какая же хуйня. Любой отличный шифр взламывается слабым духом. Когда человек больше боится испытать боль/умереть чем что-то там потерять. Как ни крути, далеко не каждый в мире герой баллады Стивенсона о вересковом меде, который может сказать "Мне костер не страшен"

Так что пока в мире не научились клонировать людей, будет как говаривал Антонопулус: "Любой самый стойкий шифр взламывается 5ти долларовым гаечным ключом"   Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Охуеть как "много нужно", когда очень условно - почти все фиатные вводы на топовых биржах уже сейчас проходят через симплекс, т.е. одна контора обслуживает почти весь реальный ТОП-10 бирж (а может и дальше такие же конторы есть, но непубличные).

По теме цифрового ошейника что обсуждали несколько дней.  Открыл твиттер - посыпались твиты  типа  битку нужен хардфорк для приватности или иначе нахуй он вообще  нужен.
Пишут люди явно не говорящие по русски - то есть  тема явно  глобальная.  Еще  с полгода назад об этом никто и не думал.
Вот что  делает  черный список адресов - животворящий.    Grin

https://twitter.com/Codiox/status/1186898198507462657
https://twitter.com/naval/status/1186881804239659008
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
https://forklog.com/zapusk-bitkoin-fyuchersov-ot-cme-group-byl-chastyu-plana-administratsii-trampa-po-obvalu-kriptovalyutnogo-puzyrya/

Кристофер Джанкарло заявил, что запуск биткоин-фьючерсов на Чикагской товарной бирже (CME Group) был целенаправленным действием, призванным лопнуть сформировавший к тому времени пузырь. CFTC посчитали, что запуск биткоин-фьючерсов поможет лопнуть пузырь биткоина.
Кристофер Джанкарло покинул пост председателя CFTC в апреле этого года.
Мавр сделал дело, мавр может уходить (с)

следующий Мавр наготове)

нынешний глава ведомства Хит Тарберт заявил, что в течение шести месяцев или года также появятся регулируемые фьючерсы на Ethereum.

От ТРАМП СУЧОНОГ, ВСЕМИРНЫЙ ЗАГОВОР НАКАНЕЦ-ТА РАСКРЫТ !!! АААААААААААА

а тут эта офигенный сервис смотреть стату по позициям в битке https://skew.com/dashboard/bitcoin-futures
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Боюсь даже спрашивать  Grin  а если мы сейчас на хаях но не знаем об этом ?
hero member
Activity: 910
Merit: 558

банить всех кто упоминает BTC-E и WEX
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Присоединяюсь к вышесказанному, мои первые инвестиции в монеро именно из за тебя произошли в дремучих годах  Roll Eyes
Я никогда и никого не призывал покупать Монеро или что либо другое, потому что могут быть последствия в виде "ты сказал, я купил, а оно не ыксует", а такого мне нах не надо. Если человек меня спрашивает, купить ли коин ХХХХ, мой ответ по умолчанию будет --> нет. Почему? Это скорее всего означает что он не разбирается в теме, и ему лень рыть самому инфу, а ыксофъ то хочется .
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

сейчас чет опасно и лонговать и шортить, рынок колбасит в предверии крупного движняка. лучше дождаться более или менее тренда явного, имхо

50% за ночь когда ещё можно на одной сделке?

Тогда так же следует говорить и про магазины в масс адопшене, которые не будет продавать продукты, а нажимать красную кнопку что бы выехали и этого хакера забрать
И все остальные сервисы)
Бинанс здесь пример, вместо него можете любой платежный агрегатор поставить, который такие транзы будет ставить в холд
ПРосто сейчас Криту в основном через бинанс гоняют, поэтому он и обозначен в качестве примера)
Для создания такой структуры нужно очень много ресурсов. И технических и людских.

Охуеть как "много нужно", когда очень условно - почти все фиатные вводы на топовых биржах уже сейчас проходят через симплекс, т.е. одна контора обслуживает почти весь реальный ТОП-10 бирж (а может и дальше такие же конторы есть, но непубличные).

Пока неопределенность продолжается основные альткоины все зажаты в узком коридоре одно радует что некоторые малоизвестные альткоины начинают выстреливать при чём не отбиваются в то место откуда стартовали
Я не понимаю движуху вокруг монетки DOCK. Курс особо не меняется, зато объем нагнали, как при серьезном пампе.

Хитрые они, нагнали обьем чтоб кто-то другой пампил, а они продавали)
Буду наблюдать за монеткой и дальше.

то что заходят объемы это конечно хорошо, но видимо много ботов торгуют они тупо дампят курс,
Какие-то шиллеры. Уже объем упал до 200 битков.

буквально вчера про одну монету читал, как её один из каналов попытался пампануть, но сопротивление им не позволило и всем налили внизу (скрытые ордера что ль или стопы сработали). Канал настрочил большой пост с извинениями. Не про вашу ли речь была.
sr. member
~[f#

то что заходят объемы это конечно хорошо, но видимо много ботов торгуют они тупо дампят курс, цена чуток подымается и они сразу сливают, что бы пампануть нормально нужно в 2-3 раза больше объем завести.
Не факт что объемы заходят.Может это просто накрутка. За накруткой могу прятаться продажи .
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Пока неопределенность продолжается основные альткоины все зажаты в узком коридоре одно радует что некоторые малоизвестные альткоины начинают выстреливать при чём не отбиваются в то место откуда стартовали
Я не понимаю движуху вокруг монетки DOCK. Курс особо не меняется, зато объем нагнали, как при серьезном пампе.

Буду наблюдать за монеткой и дальше.

то что заходят объемы это конечно хорошо, но видимо много ботов торгуют они тупо дампят курс,
Какие-то шиллеры. Уже объем упал до 200 битков.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Какой то англосакс траст покрасил. Я конечно продуктивный, но не на ботоферму. Grin

"Account connected CryptInvest ,Lernerz, andolini82, adolf84, God.Of.Gambler cheating with signature & bounty campaign."

reference ссылка ведет на тему, с доказательствами в виде связи между аккаунтами по биткоин адресам и соц.сетям. а также участие в одной баунти компании, это считается обманом, наносящим ущерб другим участникам.
https://bitcointalksearch.org/topic/several-bounty-cheaters-with-high-ranks-5191350

если вы несогласны с доказательствами и у вас есть резонные контр-аргументы, вам надо об этом написать.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

Буду наблюдать за монеткой и дальше. Правда она уже сделала 3х от 50 сатошей, но свечка таки была до 260 и мне кажется, что оно потихоньку туда ползет.

то что заходят объемы это конечно хорошо, но видимо много ботов торгуют они тупо дампят курс, цена чуток подымается и они сразу сливают, что бы пампануть нормально нужно в 2-3 раза больше объем завести.
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505

Буду наблюдать за монеткой и дальше. Правда она уже сделала 3х от 50 сатошей, но свечка таки была до 260 и мне кажется, что оно потихоньку туда ползет.
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org