Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1592. (Read 18744395 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Quote from: Xommy

Купив машину ты должен оформить ее на себя - поставить на учет в гаи, которое автоматом передает эти данные в налоговую со всеми вытекающими последствиями. Иначе налог на нее будет платить предыдущий владелец (который вряд ли захочет это делать за тебя за свой счет). Так же и с недвижкой - оформил на себя - государство сразу в курсе о твоем приобретении.
Что в твоем понимании не оставляя следов?

Недавно покупал и машину и квартиру. Налоговики двери не выносили, наручники не одевали. ))) Какие последствия должны быть? Никому дела нет до частников. Ниразу не слышал, чтоб при покупки машины или квартиры кто то приходил и задавал вопросы.
Вы тут во всю параноите, а Власло только и успевает свопы хуячить крипта-квартира и обратно Smiley

В прошедшем времени  - хуячил.  Все в один день не забанят , но тренд очевиден.   Остались  еще  терминалы где можно вебмани купить за наличные ?
Когда  он свопы делал - из криптомата можно было   наличные  тащить из крипты в фиат  хоть каждый день без дилды , теперь и речи нет.

=

Хотя вот  вижу  на карте  криптоматов  в Австрии  вывод  написано 500  в день  еще пока можно по номеру телефона  вроде как.
https://coinatmradar.com/country/14/bitcoin-atm-austria/
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Святая наивность, спустись с небес )))
Купив машину ты должен оформить ее на себя - поставить на учет в гаи, которое автоматом передает эти данные в налоговую со всеми вытекающими последствиями. Иначе налог на нее будет платить предыдущий владелец (который вряд ли захочет это делать за тебя за свой счет). Так же и с недвижкой - оформил на себя - государство/налоговая сразу в курсе о твоем приобретении.

И чо? Оплачено криптой. Дальше продавец автомобиля не выводит в фиат и тратит и покупку дома. Часть суммы в фиате, часть криптой. Продавец дома тоже не выводит. Цепочка платежей уже даже не наличным фиатом. Значит гос-ву вклиниться в процесс уже проблематично. Локнуть счет нет возможности,  ограбить допечаткой фантиков тоже. Так потихоньку-полегоньку главный рычаг управления теряется. Уже войнушку не устроишь, денег нет, армию/полицию трудно содержать. Фантики не ценятся, все понимают, что грош им цена.

Как пример. Давно за переустановку винды люди были готовы сотни баксов платить и не вякали. Сейчас уже каждый умеет. Чтобы найти клиента на переустановку винды за нормальные деньги приходится платить яндекс директу сотни рублей за клик. Тема та же. Народ учится. Старики вымрут и уже не будет людей, которые не умеют в крипту. Через 10 лет каждое школоло будет знать как устроена государственная эмиссия и в чем наебка.

Еще хрестоматийный пример. Как Гитлер пришел к власти. Смог бы сейчас подобный персонаж чего-нибудь добиться теми методами? Смог бы на уши присеть? Хрен бы там.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Лучший вариант внедрения крипты, в том числе и анонимной, является p2p торговля. Причём это даже не является незаконным. Кто первый создаст p2p сервис наподобие ебэй, только с криптой, получит масс адопшн (или дилдой по башке в гуантамано  Grin)

Или например на аукционах Кристис и Сотбис должна бы быть востребована анонимная крипта. Там постоянно кто-то что-то анонимно продает/покупает на вполне законных основаниях. Странно, что они до сих пор этого не сделали.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
У тебя в подписи  атомный декс , это и есть p2p - посредников там нет.  Или ты про фиат -> крипто , я уж два года назад  говорил что придем к закладкам как у наркоманов.
Обмен на наличные с большой вероятностью криминализуют.  Приравняют к отмыву.

Я про товары. Аукцион, с чего ебэй начинал.

==
Без фиата, наркоты и прочего нелегала
legendary
Chamby.mooo.com
Лучший вариант внедрения крипты, в том числе и анонимной, является p2p торговля. Причём это даже не является незаконным. Кто первый создаст p2p сервис наподобие ебэй, только с криптой, получит масс адопшн (или дилдой по башке в гуантамано  Grin)

У тебя в подписи  атомный декс , это и есть p2p - посредников там нет.  Или ты про фиат -> крипто , я уж два года назад  говорил что придем к закладкам как у наркоманов.
Обмен на наличные с большой вероятностью криминализуют.  Приравняют к отмыву.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Quote from: Xommy

Купив машину ты должен оформить ее на себя - поставить на учет в гаи, которое автоматом передает эти данные в налоговую со всеми вытекающими последствиями. Иначе налог на нее будет платить предыдущий владелец (который вряд ли захочет это делать за тебя за свой счет). Так же и с недвижкой - оформил на себя - государство сразу в курсе о твоем приобретении.

Недавно покупал и машину и квартиру. Налоговики двери не выносили, наручники не одевали. ))) Какие последствия должны быть? Никому дела нет до частников. Ниразу не слышал, чтоб при покупки машины или квартиры кто то приходил и задавал вопросы.
Вы тут во всю параноите, а Власло только и успевает свопы хуячить крипта-квартира и обратно Smiley
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Если обычные магазины будут работать с криптой по описанной тобой схеме то это не слабый такой прорыв в плане адопшена.

согласен
адопшен это новое слово которым называют ошейник
Тут двойственная ситуация получается. Многие хотят чтобы произошло внедрение криптовалют и рынок крипты очистился от скама итд.
Но когда дело доходит до личной идентификации , прозрачности средств и налогов то многие начинают негативно реагировать на это.

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Смартарофита кстати до того момента как оцифровали, Ашотом величали! Grin
А мне кажется это очередное послание из будущего. Деда Вася(дядя отпечаток) это отец дяди Ашота. В свою очередь дядя Ашот это родной дядя Смарти. Сейчас Смарти 1,5 года и он даже говорит слово "мама" и "ня-ня", а так же пытается бегать по воде. Но при этом уже умеет отправлять послания в прошлое через вселенную.

===
Новости по Кик: Кик вернулся
«Мы считаем, что лучшие дни Кика еще впереди», - говорится в заявлении команды MediaLab .
https://www.gizmodo.co.uk/2019/10/kik-is-back/
Где то даже была инфа что и Веритаз как бы договорился. Может и кин я зря скинул  Huh
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
По поводу негативных сценариев с разделением крипты на черную и белую и последующим дилдо и налогами писал еще poptop если не путаю: все эти биржи с kyc и магазины принимающие крипту через процессинговые сервисы это пережитки прошлого. Будущее в прямых расчетах без всяких посредников. Уже давно стали появляться объявления о продаже недвижки и машин за крипту и если с недвижкой я хз как делать, то тот же автомобиль можно спокойно по доверенности купить/продать за крипту как и за наличку не оставляя следов. И вот когда за крипту можно будет оплатить ремонт у дяди Васи в сервисе и купить килограмм говядины у Ашота на рынке, тогда пусть хоть зарегулируются.

Святая наивность, спустись с небес )))
Купив машину ты должен оформить ее на себя - поставить на учет в гаи, которое автоматом передает эти данные в налоговую со всеми вытекающими последствиями. Иначе налог на нее будет платить предыдущий владелец (который вряд ли захочет это делать за тебя за свой счет). Так же и с недвижкой - оформил на себя - государство/налоговая сразу в курсе о твоем приобретении.

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Пока неопределенность продолжается основные альткоины все зажаты в узком коридоре одно радует что некоторые малоизвестные альткоины начинают выстреливать при чём не отбиваются в то место откуда стартовали
Я не понимаю движуху вокруг монетки DOCK. Курс особо не меняется, зато объем нагнали, как при серьезном пампе.
It’s shitcoins time! Grin На самом деле док сейчас не один в такой ситуации... Мелкая капа она такая! Wink

Дядя Вася научиться пользоваться тру-криптой через 50 лет ... А дядя Ашот через 100.

Чезанах дискриминация такая! И тогда пиши грамотно «научится» в данном случае без мягкого знака!  Tongue Grin
Смартарофита кстати до того момента как оцифровали, Ашотом величали! Grin
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
А обязательно исключать из оборота государство с налогами. Ведь альтернативы управления стадом пока нет. По сути крипта это те же деньги, только прозрачны как со стороны обычных людей, так и со стороны гос. управления (чиновники, гос закупки, бюджеты). Это уже намного лучше чем нынешний печатный станок. Любой сможет проследить куда ушли его налоги.

Весь бизнес и бюджет перевести на прозрачный блокчейн, а частники пусть используют альтернативный = анонимный.

По моему мнению дело в осознанности индивидов. Как только осознанность станет достаточно высокой, государство станет ненужным. Насилие тоже. Останутся конечно мелкие группки маргиналов разбойников. Содержание для них полиции и армии будет не выгодным. Уже сейчас крупной войны не было достаточно долго. У городских жителей животные инстинкты отмирают, охота и рыбалка типа хобби, агрессия сублимируется в комп игры. Посмотрите, какими сообразительными растут дети. Небо и земля с тем, что было в мою бытность школьником. Горизонт - лет 100. Надеюсь вы поняли.  

PS Не исключаю как вариант, что до того времени бахнет ракета с термоядерным зарядом, вулкан или метеорит.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Дядя Вася научиться пользоваться тру-криптой через 50 лет ... А дядя Ашот через 100.

Чезанах дискриминация такая! И тогда пиши грамотно «научится» в данном случае без мягкого знака!  Tongue Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
По поводу негативных сценариев с разделением крипты на черную и белую и последующим дилдо и налогами писал еще poptop если не путаю: все эти биржи с kyc и магазины принимающие крипту через процессинговые сервисы это пережитки прошлого. Будущее в прямых расчетах без всяких посредников. Уже давно стали появляться объявления о продаже недвижки и машин за крипту и если с недвижкой я хз как делать, то тот же автомобиль можно спокойно по доверенности купить/продать за крипту как и за наличку не оставляя следов. И вот когда за крипту можно будет оплатить ремонт у дяди Васи в сервисе и купить килограмм говядины у Ашота на рынке, тогда пусть хоть зарегулируются.

Тру крипта не будет все проще и проще. Как раз наоборот все. Правильно взаимодействовать с ней с каждым годом станет все сложнее. Вот правительственная крипта - она будет простая, даже примитивная.

У меня нет иллюзий - когда введут правительственную большинство людей будут юзать ее и еще причмокивать.

Крипта это элитарный инструмент. Он не для всех.

Монеро будет использоваться для тайных финансовых операций.

Эфириум 4.0 возможно в интернете вещей для согласованной работы автоматических заводских комплексов.

Биткоин станет протоколом передачи стоимости.

Это сейчас можно сатошики копить.

Со временем никто Биткоин продавать не станет, его будут сдавать в аренду предприятиям за долю в уставном капитале (оцифрованную и представленную в виде токенов).

Сегодняшние криптаны это элита будущего мира. Не все правда это пока понимают.
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Пока неопределенность продолжается основные альткоины все зажаты в узком коридоре одно радует что некоторые малоизвестные альткоины начинают выстреливать при чём не отбиваются в то место откуда стартовали
Я не понимаю движуху вокруг монетки DOCK. Курс особо не меняется, зато объем нагнали, как при серьезном пампе.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
А обязательно исключать из оборота государство с налогами. Ведь альтернативы управления стадом пока нет. По сути крипта это те же деньги, только прозрачны как со стороны обычных людей, так и со стороны гос. управления (чиновники, гос закупки, бюджеты). Это уже намного лучше чем нынешний печатный станок. Любой сможет проследить куда ушли его налоги.

Весь бизнес и бюджет перевести на прозрачный блокчейн, а частники пусть используют альтернативный = анонимный.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
А на твоём канале будет первод ?
Нет, будет на XMR.RU. Кстати, вот канал суто по Монеро-новостям (на русском): https://t.me/xmr_ru_news
В свой канал пока крипто-новости не пихаю, времени на все тупо не хватает, да и крипто-новостей в Телеге хватает, желтухи так точно с избытком.

Мне еще пару заявок в лс прилетело, мол "было бы круто иметь мануал по этому, этому, этому и этому.", -- я как бы только за, но мануалы, в моем понимании, должны быть красивыми и понятными настолько, чтобы среднестатистическая домохозяйка могла надежно зашифровать, забекэпить и скрыть свои рецепты, фоточки и другую личную информацию.   

Интересный у тебя канал кстати.
А вот такое действительно приятно слышать/читать  Smiley, благодарю.

Присоединяюсь к вышесказанному, мои первые инвестиции в монеро именно из за тебя произошли в дремучих годах  Roll Eyes

Для любого проекта такие пользователи как ты дают больше пользы чем тысячи индусов спамеров.

Не поднимай руки уверен что монеро ещё сделает нас всех богатыми Wink
что-то я не обладаю вашим оптимизмом по поводу анонимных криптовалют. На мой взгляд фаза криптоанархизма в сфере криптовалют позади, что приведет к угасанию всего что связано с анонимностью как таковой.  Сейчас активно все перетекает эволюционно в бизнес русло и будет только нарастать, увы, но большие деньги всегда подминают под себя все слабое
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Всем привет! Крутой прозвон на знаки сделал сегодня, начал вчера вечером прозвон на актуальность покупки XZC, монета манит недорогой мастернодой и шикарным процентом по ней, но ни одна маршрутка не приехала, было поздно, такси тоже не останавливались, значит брать нельзя. Сегодня начал прозвон на актуальность ETHO, автобус сразу же проезжал, но не остановился не на остановке, долго ждал следующий, понял что эту монету брать тоже нельзя, изменил прозвон потом на актуальность бсв и каши, сразу же приехала маршрутка и доехала весь путь без пробок, однако место досталось у грязного стекла сзади и рядом фотограф всю дорогу щелкал через боковое окно, я расшифровал это так: путь назад уже загрязнен (эти монеты у меня уже были), важно сохранять как фотограф нынешний маршрут. Далее начинается самое интересное, сложный пеший путь до метро где я всегда путаюсь, если прозваниваю на знаки))) Так вот, в одном месте повернул не туда, значит понял, что всё, бесы и каша нельзя точно, ставлю новую задачу на прозвон тут же - биткоин голд. Поднимаюсь на платформу, до электрички 7 минут, всё, понятно что ждать долго, значит голд тоже нельзя, после этого ставлю последнюю новую задачу: "есть ли смысл вообще переходить куда-то?", сразу же стало интересно как пройдет прозвон, ведь сложный пеший путь я уже прошел а дальше заблудиться невозможно.. Но и тут сработало: при выходе на своей станции сначала путь перекрывала сумка соседки, потом весь тротуар перекрывало спиленное словно для меня дерево, пришлось обходить через дом, ну и в самый последний момент после пешеходного перехода разбит другой тротуар ремонтыми работами. Вывод: оставаться в своей монете и никуда не дергаться! Те кто знаете какая это монета - молодны, а кто не знает можете приобрести у меня информацию недорого Smiley
legendary
Chamby.mooo.com
Да, я про бинанс говорил... Но я не так часто торгую! Grin Только лишь когда вижу потанцевальную возможность зробить трошки битка! Grin
Кстати ни разу не пользовался тэйком и стопом - каюсь... Нужно будет попробовать...

Хотя ведь тэйк это же ожидаемая цена, которую ты в ордере продажи указываешь?
Да тэйкпрофит это когда он сам  продаст с наваром . Дроби  навар лесенкой - меньше прибыль но больше шансов.
И внизу обязательно стоп - лосс ,  в ипподромах  кто в здравом уме  более  3%  в минус  не пускают ,  начинающим вообще  1 %  рекомендуют.
Ну и так   и елозят 5-10  сделок  в минус 1%  потом  1-3  в плюс  15-20%  ,  так и набегает - работа для усидчивых и самодисциплина , иначе на завод при первой же сабле.
Ну и еще  накидывать нужно на проскальзывание - реально стоп  может сработать и на 5% минуса.  Запланированные  убытки по трейду  более 3 %  обычно считаются уже за   гэмблинг.  

Кстати... Только что посмотрел "Стоп-лимит"... Наверное удобно Grin
Я в ипподроме  заранее  стоп ставлю и только потом  в позицию ,  иначе можно попасть что и поставить  стоп потом  не успеешь.
Если везет  то я стоп  позже вообще сдвигаю в зону  безубытка - ну если сработает то  без минуса или даже  копеечный  плюс.
Хотя такое и не рекомендуется  по фэншуй  , но так  как то спокойнее .  Если  спекулянт  на расслабухе то не  теряется чуйка и трезвый взгляд  на обстановку.

Про бинанс  не знаю говорю давно не был - загляну позже может осмотрюсь.
Jump to: