Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 166. (Read 19226778 times)

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Там это... тезер еще лярдик втихаря припечатал, рано фуд по стаканам разливать. Мы еще повоюем... немного  Wink
Да, Паоло порадовал сейчас, снова запустив свой волшебный принтер.

А вообще, отличная была идея у манипулей устроить "черную пятницу" и на фонде и на крипте, я считаю.
Весело и с юмором )

Даже я не удержался и прикупил немного булей со скидками ))

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
С наступлением криптозимы

Все чуть просело, сразу - "криптозима"  Grin

Мы еще повоюем... немного Wink Тем более впереди много интересного, самое время для ФРС слегка смягчить риторику.

Это шутка, или ты тоже уже разделил риторику stoos что скоро вниз? Я помню вы с Ganster-Humster были прямо за ультра рост, где то на уровень 300к. Сдулись?) 
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
С наступлением криптозимы давайте попробуем выбрать потенциально самые "падучие" альты (из тех что были год назад, новые с нулем в списке почти все подпадают)
коин360, 1 год, по маркеткапу

Там это... тезер еще лярдик втихаря припечатал, рано фуд по стаканам разливать. Мы еще повоюем... немного  Wink Тем более впереди много интересного, самое время для ФРС слегка смягчить риторику.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
С наступлением криптозимы давайте попробуем выбрать потенциально самые "падучие" альты (из тех что были год назад, новые с нулем в списке почти все подпадают)

А чего шибу и линк то не отметили?) Уж не знаю как линк себя поведет, но шиба так точно минус 50 процентов на падении в случае чего сделает, она от хаев то сейчас уже почти в минус 50 процентов упала, так и еще упадет. Раздутое хомяками говно всегда летит быстрее всех вниз. Линк тоже начнет падать, как и все остальные альты, так что можно смело относить его к числу падучих альтов
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

jr. member
Activity: 42
Merit: 3
полагаю уже в воскресенье будет 50
legendary
Тут только Банан мошенник, пампить без меня собрался и ввод KMD заблокировал.  Я даже не удивляюсь уже.

Мда, я думал таким только биржи уровня Йобита занимались году так в 2016.  Sad
С другой стороны, радует что некоторые вещи и практики не меняются с течением времени в крипте.  Grin

Нормально, все не ссыте. Сейчас дойдем до 48 000 $ - 49 000 $, оттуда оттолкнемся и пойдем вверх 😊

Полагаю не дойдем до 50к.
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
комод в моих глазах уже никогда не поднимется даже если в итоге он будет стоить миллион
за проектом стоят конченые уебаны-мошенники . кому нравится их поведение -удачи!

Сам дурак  Grin

Если mp3maniac  решил  купить  сразу  2 острова вместо одного то почему сразу  мошенники ?

Тут только Банан мошенник, пампить без меня собрался и ввод KMD заблокировал.  Я даже не удивляюсь уже.

Вот как тут на острова зарабатывать?  Grin

jr. member
я еще 2 года назад писал в ихней ветке что по хорошему комод должен стоить сейчас 5-7 баксов это я имел ввиду на "низах" т.е. это йобаное дно для проекта который вроде хороший. но они умудрились на 50 центов сходить. УЕБАНЫ!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
комод в моих глазах уже никогда не поднимется даже если в итоге он будет стоить миллион
за проектом стоят конченые уебаны-мошенники . кому нравится их поведение -удачи!

Сам дурак  Grin

Если mp3maniac  решил  купить  сразу  2 острова вместо одного то почему сразу  мошенники ?
jr. member
хотелось бы мне сейчас глянуть на рыжию морду
и вот прикиньте что да 20-ти мы будем опускаться до декабря 22-го
распродажей такое язык не поворачивается назвать

Есть и растущие  активы , всему свое время.

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Ха ха, распродажа на черную пятницу  Cheesy
Тотальные скидки на биток и альту всем желающим. Пока всего лишь 5-10 %, но кто знает что будет дальше?  Grin

После такого поверишь в манипулей то

Нормально, все не ссыте. Сейчас дойдем до 48 000 $ - 49 000 $, оттуда оттолкнемся и пойдем вверх 😊

Конечно там какого - то главу ФРС, пишут переназначили и он теперь отмороженный и может по беспределу учетные ставки поднять. С отморозка, что возьмешь?

И Хиллари Клинтон (которая по словам Горана пьет кровь младенцев и купается в ней со своим мужем Биллом) тоже вроде высказалась против криптовалют. То есть рептилоиды против.

Но и Силам Света есть, что им противопоставить....

Поэтому будет битва, сейчас биточек падает, а затем начнет расти, но пока думаю и ниже 50 000 $ уйдем, а то Снорк пишет про уровень 58 000 $, а там и нет никакого уровня.

А вот пониже немного 50 000 $ есть от чего оттолкнуться 😊
legendary
Chamby.mooo.com

Есть и растущие  активы , всему свое время.

jr. member
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Тотальные скидки на биток и альту всем желающим. Пока всего лишь 5-10 %, но кто знает что будет дальше?  Grin

На альту да скидос хороший, аж до 20%  Grin
legendary

legendary
Chamby.mooo.com
Старая песня о главном - появился новый сверхопасный штамм вируса, который прям очень заразный и на самом деле ужасно опасен для всея человечества! Вылетел он на этот раз из Африканской глубинки, ну там где Билл Гейтс испытывал вакцину на африканских детишках... В общем рынки немного пошатает, крипту тоже... Надеюсь что март 2020 не повторится! Эх, хотел вчера с 10 плечом полку зашортить да решил сосисок накупить... Надо было шортить! Grin

Мсье  Змей выкинул нах телевизор и стал  конспирологом   реалистом ?  Grin 

==

В конце октября  один умелый  чувак рисовал  бизнес план по буткорну , выглядит как более   менее  по нему и идет.
Марта 2020  вроде как не предусмотрено пока, только  автор  почему то выпилился из твитора. Думаю вернется  он уже так делал.

Вот хороший  бизнес-план  , мне нравится. Кстати этот чувак один  из немногих  в июне  отметил  признаки  разворота  пока все шортили  29К
https://twitter.com/888Velvet/status/1451226894075154437
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Старая песня о главном - появился новый сверхопасный штамм вируса, который прям очень заразный и на самом деле ужасно опасен для всея человечества! Вылетел он на этот раз из Африканской глубинки, ну там где Билл Гейтс испытывал вакцину на африканских детишках... В общем рынки немного пошатает, крипту тоже... Надеюсь что март 2020 не повторится! Эх, хотел вчера с 10 плечом полку зашортить да решил сосисок накупить... Надо было шортить! Grin
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Это продавал чел, который владеет 98% эмиссии?
Да, именно так

У команды и фондов было 98,4% эмиссии Соланы. И они явно тесно общаются.
И сколько процентов (или долей процента) солянки эти команды и фонды, владеющие "98,4% эмиссии Соланы" смогли уже продать по $200?
У тебя ведь и такая информация есть, правда? Wink

Их кошельки не анализировал, но и хомяки (мои знакомые) и фонды охотно заходят в неё

Институциональные инвесторы вложили $43 млн в Solana за последний месяц

Фонды Solana видят приток институциональных инвестиций, несмотря на недавний сбой в сети

Не думаю что им наливают "счастливчики" с паблик сейла, которые покупали по 0,2$, думаю они почти все свое слили в районе 2-4$ максимум
Думаю, что никто в Солане не владеет в одиночку 98% эмиссии, о чём я и писал вначале. То, что они "между собой общаются" - команда и фонды - ни о чём не говорит. Опять-таки, и 98% эмиссии Соланы тоже не слито.
 Кто-то, кто продавал по дешевым ценам Солану продал сильно дороже. Возможно, часть этих продаж была и от фондов с командой.

Но это не отменяет главного моего тезиса, а только подтверждает. Никто не может продать 98% эмиссии, не обрушив цену в плинтус.
Команде и фондам не нужно продавать всю эмиссию.  Достаточно лишь продавать по чуть-чуть годами. Это гораздо более рационально.

Естественно, продавать нужно будет в хомяков, в кого ж ещё. Но тем же хомякам "команда и фонды" давала фантастические возможности по обогащению. То, что часть хомяков не покупала по дешёвым ценам, а покупает по дорогим - это, конечно же, несправедливо.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Так а что мешает такую схему провернуть, пускай и на меньших масштабах? Мне кажется оно состоит из двух составляющих: лень и порядочность. Вот знаю один НФТ проект, он сразу не стрельнул, но люди ведут работу. Хотя могли спокойно удрать в закат с тысячей-двумя БНБ (что было бы те же самые 500 000 % относительно их первоначальных вложений).

А вот в каком конкретном человеке чего больше, лени или порядочности - вопрос уже другой  Cheesy
Я так думаю что цель в данном случае была уже поставлена до старта, соответственно такой проект люди изначально решили доводить до ума, и были готовы к трудностям, а не просто решили спиздить бабла.
Jump to: