ты прекрасно понимаешь о чем я говорю. майнеры меня не кормят. считай что они производители товара как картофель выращивают а я тот самый далбайоб который должен это купить . только это не кратофель нихуя. это просто кто то вложил деньги в фермы а я должен это отработать
Ты можешь не покупать. И без тебя желающих найдется. А вот если майнеры перестанут майнить и биток накроется, то вся остальная крипта тут же перестанет существовать и чем ты себе на хлеб будешь зарабатывать это очень интересный вопрос
да, верно, я излишне идеализирую, кто-то должен работаь хоть на кнопки нажимать )
ну тогда должна быть достойная оплата труда и ранний выход на пенсию при желании
// на пенсию конечно не в совковом понимании
О, так ты снова решил построить социализм?
В который раз? И этот-то точно будет тем самым правильным?
там же по эфиру хоть 32 монеты хоть миллион на одной ноде, они равноценны, не ? Путаю ? Но я и не разбирался там вообще, 32 эфира.. это как изучать ламборджини для меня или пилотирование МКС, т.е. можно конечно.. ))
А кто тебе мешает миллион нод запустить?
Но ведь эмиссия битка ограничена, поэтому даже на посе это будет более справедливый банкинг.
Ну будут тебя не на швабру наматывать, а на самотык - легче станет?
И нет, не согласен с поиском аналогий. Он всегда есть и будет, это ожидаемо и закономерно, люди в восприятии нового всегда будут опираться на что-то старое.
Может быть давать оценку новому на основании старого - не стоит, соглашусь да.
А кто сказал, что человек рационален? Делать ты можешь что хочешь, только ошибкой это не перестанет быть. Аналогии это путь в никуда.
Хотя если нет трат - это плохо ?
Это другая модель.
да как могут взять навязать подарить доходность больше рассчетной ?
сколько сеть выдаст столько и будет
Не понял о чем ты.
и я пишу про возможность входа ) куиил монеты - вот он вход ) кто помешает
Если я не захочу продавать тебе монеты, ты их не купишь. Ты можешь покупать крошки у мелких игроков и не иметь никакого веса в системе. Это принципиальная разница.
всмысле найдется безумец, возжелавший захапать 100% монет ? да не )
У тебя большинство монет держит несколько фондов и разрабы и всем ок. На практике это не работает. Не работало в 17 при айсио, не работает и сейчас. Можно сколько угодно теоретизировать, но практика вот она под носом.
можно комфортно тащится сзади, чем пыжиться впереди.
Я про экономическую целесообразность, она не всегда есть.
То ты не человек, если за 5 лет им стать не можешь, теперь ты и пресмыкаться готов. Ты уж определись, ты идеалист или тебе на сосиски лишь бы хватало и лишних вопросов ты задавать не готов.
то же самое возможно на пос ?
Можно, только какой смысл, если то же самое могут делать и другие. Например, фонды и разрабы. В посе у тебя никогда не будет возможности их обыграть. Даже если они будут ошибаться, у них все равно большое преимущество.
он может потратить битки на оборудование, и тогда станет.
Так и другой может. А еще другой может взять кредит, например. Взять еще монет из пос системы ты не можешь без одобрения со стороны владельцев этих монет. Вот есть у меня 80 монет из 100, и хуй ты больше 20 монет соберешь, если я захочу. Понимаешь разницу?
если не успел слить - теряешь не слитое и дальнейшую возможность заработка.
Ты тут будто намекаешь, что на посе у холдеров появится стимул разогнать и утопить биток.
Я не понимаю, при чем здесь биток и пос. Я тебе говорю, что в посе ты слил монеты и убил проект, но тебе похуй, потому что ты получил деньги за монеты. В битке если ты слил биток, то ты остался с кучей железа, которое больше ничего не стоит. При чем тут холдеры, пос и утопленный биток я понять не могу.
Мне кажется это спор просто о шкале оценки.
Член обычно в сантиметрах меряют. Но если в дюймах - он не станет короче от этого
Пос и пов это принципиально разные системы. Как еще объяснить это, я уже не понимаю.
я действительно пока не понимаю.
А у меня не получается объяснить.
И ценность битка пока не только идеологическая, на него влияют вложенные капиталы.
А он должен быть как БОГ, без вложений без экономического фундаментала просто на вере что оно должно быть так, правильно именно так.
но пока это только мечты.
Ну или как мораль, которая имеет ценность просто так, а не потому что в нее вложены капиталы.
ну я про мораль такую где-то там в параллельной справедливой вселеннной, а не про реальность.
Здесь не нужна эзотерика. Биток обладает рядом уникальных свойств. Поэтому он и имеет ценность.