Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 163. (Read 19240049 times)

hero member
Activity: 1826
Merit: 666
И всегда можно сдедать форк. Тот кто будет жестить лишится пользователей и его 80% превратятся в пыль.

Так после форка у него и там и там будет по 80% и в любом последующем форке   Grin  Тут только новый проект мутить.

Вы прикалываетесь или реально не понимаете разницу? Поскорей бы криптозима настала, а то на заводах рук не хватает. Да и в школах успеваемость упала, с вашей криптой.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Не понимаю почему.
Да я заметил.

Разве уход Виталика не произошел полностью базируясь на принципах POW? Он ушел делать свой форк, а идейные остались в своем форке. Что изменится при переходе на POS? Виталик так же может свалить в свой форк, а комьюнити в свой, а рыночек уж порешает чей форк будет востребованнее.
Я не совсем понял мысль. Уход виталика куда? На момент форка он и его друзья владели всей инфраструктурой в эфире от разработки до бизнеса. Форк сети выпилил всех тех, кто не согласен с линией партии. Это не то, что бы рыночные механизмы.

Это не альтернатива, это наебалово. Такое же наебалово, как и существующая система.
Нет, пов и пос это абсолютно разные системы, а слова относятся только к пос. Если пов концептуально работать может, то пос нет.
member
Activity: 616
Merit: 34
hero member
Activity: 756
Merit: 629
А теперь вспомните, как всех на хую прокатил виталик, для которого код это закон, но когда друзьям стало больно из-за дао, закон оказался не таким уж законом. И для этого ему пришлось конфликтовать с майнерами. А теперь ему будет достаточно просто подписать своим стейком пару изменений.

Разве уход Виталика не произошел полностью базируясь на принципах POW? Он ушел делать свой форк, а идейные остались в своем форке. Что изменится при переходе на POS? Виталик так же может свалить в свой форк, а комьюнити в свой, а рыночек уж порешает чей форк будет востребованнее.

На мой взгляд вы излишне демонизируете POS потому что рассматриваете его как вообще одну существующую монету в мире - и "тот кто владеет 80% никогда не продаст свой стек и будет нагибать пользователей" и т.д. Но монет то много. И всегда можно сдедать форк. Тот кто будет жестить лишится пользователей и его 80% превратятся в пыль.
И по этой же причине вы идеализируете биткоин - "майнеры не будут его скамить так как останутся с грудой ненужного хлама". Монет много, форков тоже. И если бы майнеры в свое время решили считать истинным битком любой скам вроде BCH, BSV и т.д. то сейчас бы все сидели в них, а не в BTC.

POS/POW это стороны одной монеты, и я к ним отношусь одинаково. Если эти слова сказаны относительно POS/POW, то подписываюсь:

Это не альтернатива, это наебалово. Такое же наебалово, как и существующая система.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
суть моих слов в том, что если пос будет эфективнее и экономичней пов, то почему бы и не поддержать.
Потому что это кабала.
Не понимаю почему.

я не пойму почему попи-поп так топит за майнеров?
за 10 лет классические майнеры не плохо обогатились (это мягко сказать)
настало время им ПОСсосать
В чем проблема, что кто-то стал богаче? Более того, благодаря майнерам всем перепало деньжат и родилась новая экономика.
Пов это пока самая справедливая система. А у битка есть уникальные события, которые уже невозможно повторить. Как только найдется что-нибудь интереснее, я с радостью ускачу туда. А пока я просто говорю, что не нужно меня наебывать. И не наебывайте себя.
биток будет переходить на пос, если будет, то раз в 10 дольше эфира, если конечно эфир будет.
Зачем эта паника заранее.

больше хешрейта, больше жечь угля.. Поэтому я и возразил, ПРЕДПОЛОЖИВ что пос будет не хуже пов.
Тебе кто-то голову запудрил, а ты даже не пытаешься подумать.
Во-первых, какой нахуй уголь? Половина майнеров у гидростанций присосалась.
Во-вторых, ты как себе это представляешь? Сидит майнер и жжет уголь рядом с асиками? Ты же понимаешь, что майнер покупает готовое электричество? И если майнер не сожжет это электричество, то его сожгут солдаты нато? Ведь это электричество уже выработано?
В-третьих, майнеры по-твоему долбоебы? Майнеры покупают избытки электричества. Там где его продают за копейки лишь бы сбагрить. Майнеры это буквально санитары леса, которые помогают консервировать избытки электричества и делают более стабильным и прогнозируемым работу тех, кто электричество производит. Не все живут в крупных городах. Вот есть у тебя полудеревня, и в ней не выгодно ставить даже гидростанцию, потому что выработки будет больше, чем нужно этой местности. И все, жгут твой уголь в печках и умирают от респираторок. А приходит майнер и говорит "я у вас лишнее куплю" и уже можно спокойно ставить гидростанцию и не париться, что она производит избыток.
Ты меньше желтых левацких статей читай.
ты меня совсем тупым считаешь.
Конечно майнер жжет уголь лично, на костре вообще, а тетя клава воду кипятит и паром ентим крутит турбину.
А если манеров ни будит то солдаты нато придут жеч росеян электричиством из пушик гауса

Если мы хотим прям полной справедливости, тогда нужно вообще концепцию менять.
Так возьми и поменяй. Как будет что-то справедливее, в чем проблема, побросаем и пов, и биток.
я не понимаю таких перекрутов в рассуждениях.
Хорошо напишу в твоем же стиле
"так возьми и не меняй пов на пос, в чем проблема".
Топить за свою правоту любыми манипулятивными путями это такое уже..
Это че ж так сильно пригорает у тебя просто от предположения в стиле "а может пос не так уж и плох"

P.S. в любом случае в битке нет виталика,
от сообщества будет зависеть переходить на пос или нет.
Киты в майнинге будут китами и в стейкинге
member
попи-поп хочешь я тебе скажу как все будет? пока ты и такие как ты усераетесь на ровном месте брыжжа слюной . эти деятели в конечном итоге "размажут" свои битки по сотням проектов на ПОСЕ
не плохо да?
Так я не против. Обмазывайтесь чем хотите Cheesy Рынок тем и прекрасен, что каждый получает по своим убеждениям и тут можно легко играть против толпы Cheesy
Мое дело дать инфу, а каждый уже сам решит что с ней делать Cheesy
Он уже замазался по самое не хочу в дерьме  Grin уже даже не знает какой ник придумать , ин агенты ему бы предложили к психологу а я предложу пузырь водки без закуски  Cheesy Grin и быстро вылечится
А то скоро с катушек слетит  Grin лечись Дон  Grin я тебе выписал лекарство  Grin а лучше не одну бутылку, потом поймешь почему  Cheesy Grin
jr. member
Activity: 42
Merit: 3
у меня есть инфа шо накамота уже переливаетса в ПОС

в битке останетса тока рыжая дура мяяу-мяу . будет держать до последнего пока все другие будут качественно и вальготно ПОСасывать имея прибыль он будет реально отсасывать
legendary
попи-поп хочешь я тебе скажу как все будет? пока ты и такие как ты усераетесь на ровном месте брыжжа слюной . эти деятели в конечном итоге "размажут" свои битки по сотням проектов на ПОСЕ
не плохо да?
Так я не против. Обмазывайтесь чем хотите Cheesy Рынок тем и прекрасен, что каждый получает по своим убеждениям и тут можно легко играть против толпы Cheesy
Мое дело дать инфу, а каждый уже сам решит что с ней делать Cheesy
jr. member

не плохо да?
legendary
суть моих слов в том, что если пос будет эфективнее и экономичней пов, то почему бы и не поддержать.
Потому что это кабала.

В чем проблема, что кто-то стал богаче? Более того, благодаря майнерам всем перепало деньжат и родилась новая экономика.
Пов это пока самая справедливая система. А у битка есть уникальные события, которые уже невозможно повторить. Как только найдется что-нибудь интереснее, я с радостью ускачу туда. А пока я просто говорю, что не нужно меня наебывать. И не наебывайте себя.

больше хешрейта, больше жечь угля.. Поэтому я и возразил, ПРЕДПОЛОЖИВ что пос будет не хуже пов.
Тебе кто-то голову запудрил, а ты даже не пытаешься подумать.
Во-первых, какой нахуй уголь? Половина майнеров у гидростанций присосалась.
Во-вторых, ты как себе это представляешь? Сидит майнер и жжет уголь рядом с асиками? Ты же понимаешь, что майнер покупает готовое электричество? И если майнер не сожжет это электричество, то его сожгут солдаты нато? Ведь это электричество уже выработано?
В-третьих, майнеры по-твоему долбоебы? Майнеры покупают избытки электричества. Там где его продают за копейки лишь бы сбагрить. Майнеры это буквально санитары леса, которые помогают консервировать избытки электричества и делают более стабильным и прогнозируемым работу тех, кто электричество производит. Не все живут в крупных городах. Вот есть у тебя полудеревня, и в ней не выгодно ставить даже гидростанцию, потому что выработки будет больше, чем нужно этой местности. И все, жгут твой уголь в печках и умирают от респираторок. А приходит майнер и говорит "я у вас лишнее куплю" и уже можно спокойно ставить гидростанцию и не париться, что она производит избыток.
Ты меньше желтых левацких статей читай.
member
остается дождаться эфира на посе и посмотреть.
Как говорят не в деньгах счастье и то правда, на себе испытывал  Cheesy большие деньги ведут к серьезным последствиям потом ,надо лучше некую середину и без них тоже плохо  Grin но счастье точно не в них а просто тупо в здоровье ,ведь когда его нет и будешь лежать то чемодана денег для тебя будет ничто ,тебе нужна будет просто кнопка чтобы взорвать этот весь ебнутый мир  Cheesy Grin
деньги разгонят в душе дьявола и начнется то ,что потом -если них не обдумывать приведет к писцу  Grin а мол скажешь я так не буду и тп, но это не так, все проходят это ,а если довелось выжить считай что повезло  Grin потом да, будет другое отношение к деньгам, но вначале ад будет пройден после рая конечно

бля, просто рассуждения у меня. Просто рассуждения.
потому что тут преподносят пов как нечто прям такое святое справедливое.
я вообще не имею доли в хешрейте битка
Наша страна не сможет жить без социализма а лучше бы пришел коммунизм( это верхняя степень блага), где какой нибудь поганый футболист не будет получать больше дворника на в миллион раз  Grin а от силы раза в 2 и все ,где будет равенство а уж кем хочешь работать тем и иди но денег будешь получать столько же и плевать на технологии и гонки ВВП , хули от этого толку  Grin зарплату повысят и тут же продукты на 100% и все взятое. Хотя я не работаю 10 лет но меня все равно бесит эта система капитализма  Grin ведь миллиарды у них от нас , с наших плат лишних а не с фоздуха а потом гордятся...мы выручили столько то триллионов (сбер)  Grin за счет кого бля -а народ обнишал
hero member
О, так ты снова решил построить социализм? В который раз? И этот-то точно будет тем самым правильным?
farsky продолжает верить в какую-то "всемирную справедливость" (как он лично себе её представляет, ага, и которая никого кроме "честных работяг" типа него ваще никого нииипёт).
Мне вот иногда очень удивительно думать, почему farsky родился и живёт в наше время? Ему бы точно пошло быть обычным матросом-революционером в начале 1917 в Крондштате (которые расстреривали и пиздили своих же офицеров, думая, что таким образом искореняют мировую неправдливость и вот теперь то и наступит им счастье. Когда каждый труженник сможет нихера не делать, лежать на печи, плевать в потолок, и при этом иметь всё и сразу Grin
тут проблема с ярлыками. Поптоп назвал это социализмом, я не стал возражать, ибо пофик как называть систему, а ты уже докрутил по своему свои мысли про меня )
И я говорил не про революции, и не решал строить ничего, просто указал на факт существования более справедливой системы оплаты труда в европах и америках.
Плевать в потолок ? Сколько нужно въебывать у нас, чтобы купить квартиру и не сдохнуть на этом пути ? При этом еще жениться, ребенка растить ?
У меня дед на жигуль копил 20 лет, по социализмам я не имею иллюзий, и в совковую "бесплатную" квартиру не верю.

Ну будут тебя не на швабру наматывать, а на самотык - легче станет?
А не насаживали его ещё на самотык ни разу в крипте.
Как насадят в первый раз - тогда нам и расскажет, легче ему от этого стало или нет? Возможно, расскажет ))
спасибо но  лучше я откажусь ))
самотык это кис ?

.
Но тогда ты будешь кощеем со своими 80% монет, ты не сможешь их продать, при этом хомяки будут знать что у кого-то есть овердохрена монет и он может обрушить рынок.
.
как Nova и Бальтазар с А-Болтом
Что-то вроде бы есть в твоих словах, но как-то между пальцев ускользает все эти разговоры с "левым" закосом... Как будто бы просто утвердиться, отнять и поделить создав свой честный и справедливый ПОС...
Борьба мочи с говном. ПОВ вообще о другом
Но спорить не готов, тк просто не совсем понимаю леваков коммуняк наверно
охренеть ееебааааааааааааааааааать ))) вообще не вижу с своих словах левацкий идей )
более того, считаю комуняк мудаками тупыми
да я не спрою я а просто рассуждаю так ли страшен пос.
Даже не имею лично заинтересованности в ПОС.
Но реально вред экологии от ПОВ мне кажется очевидным.

отнять и поделить ? где я это писал что за нах ?

бля, просто рассуждения у меня. Просто рассуждения.
потому что тут преподносят пов как нечто прям такое святое справедливое.
я вообще не имею доли в хешрейте битка

P.S.
пздц или я так выражаю плохо свои мысли
или читаете по диагонали
ебать коммунякой блять меня еще не называли
тогда весь мир цивилизованный левацкий наверно
там рабочим удается что-то накопить после оплаты своих потребностей

коммуняцтво как раз это и есть нищета, когда система отбирает время жизни и труд, а взамен дает гроши вонючие нищенские
эдакий рашинский капетолизм, когда декларируется одно, а по факту совок обосраный
jr. member
hero member
Но я опираюсь на такой важный момент, как распределение монет. Чем больше холддеров и пользователей монет в обществе, тем больше ценность самой монеты.
Если кто-то сооберет все монеты в одни руки - игра закончится.
У тебя целый рынок под носом, который на реальных кейсах показал, что это не так. Ты и сам выше пишешь "да и похуй на эту свободу, лишь бы дали покушацЪ".
да не писал я такого ))
Кстати, участвую ли я в пов битка ?  Cheesy
нет, у меня асиков нет )))
Т.е. я как раньше не влият, так и не буду.
Но я понимаю, что гонять ЭЭ, жечь уголь и газ для ее получения, это не оч здраво, ведь монет не становится от этого больше,
вливание денег в оборудование ПОВ лишь позволяет крупняку сдвинуть процентную доли прибыли, оторвав ее у других цену еще большего повышения расходов ЭЭ.
Мелкомайнерам достаются лишь крошечки, и в битке и в эфире, тут вообще речь не идет о хоть каком-то "влиянии" на систему или справедливости.
Если мы хотим прям полной справедливости, тогда нужно вообще концепцию менять.
Но пока мир таков, какой есть, и рост курса всех радует.
А рынок пока очень спекулятивен и перегрет. ДУмаю в будущем ситуации когда у разрабов овердохрена монет будут считаться пред или потенциально скамовыми.
Да и эфир я воспринимаю просто как инструмент получения кеша, 80% вывожу на еду, остальным покупаю биток и на холод.

конечно понимаю. Но тогда ты будешь кощеем со своими 80% монет, ты не сможешь их продать,
Смогу. Мне и 80% не нужно продавать. Достаточно вложить лям на разработку, задрать цену, а потом продать копейки на 100 лямов фондам. У меня и деньги остались, и влияние. У тебя кейс соланы под носом. А до него кейс рипла. Сколько можно быть слепым? Твои теоретические выкладки сломались об обыденность бытия.

при этом хомяки будут знать что у кого-то есть овердохрена монет и он может обрушить рынок.
Как много ты знаешь про свои монетки? Знаешь, сколько крупных кошельков в сети у каждой? Чьи они? Кошельки фондов знаешь? А разрабов? А условия продажи-разлока? Мне продолжать? Помешало ли это токенам бинанса, хуоби? Я понимаю, если бы ты мне это писал даже в 17 году, говоря, что это просто неправильные айсио, но сейчас-то как можно так обманываться?
Более того, придумали же еще один хитрый способ. Ретроспективные дропы. И все рады, ни у кого вопросов нет, наоборот просят еще и еще. Не работают твои теории.
сейчас эта вакханалия работает, да. Но когда-то же это закончится.

Имхо из своих 80% тебе лучше распродать половину или даже больше.
Я снова пытаюсь сказать, что нет смысла собирать всю "власть" в своих руках, биток это не авианосцы и ракеты, не нефть, это вообще другая парадигма владения.
Поэтому ты и бедный (с)
Cry Cry Cry

а я не могу понять, зачем сливать монеты и убивать проект.
А я и не говорил, что нужно это делать. Я говорил, что в двух системах за это будут разные последствия. Я тебе пытаюсь объяснить какой пост, что это разные системы. И почему пос глобально не работает по моему мнению.
остается дождаться эфира на посе и посмотреть.
member
Такую формацию на м5 не так и легко пробить, силенок много надо  Grin китайцы может ,но они вроде в 3-4 утра по Москве
Чтобы пробить надо набраться сил а значит откат  Grin цена же она как живая и такое же поведение, например даже падает когда, ведь сильн опадает и быстро а потому что с горы ведь лететь или с окна легче  Cheesy Grin

Так, стоп  Cheesy опять много звездежа ПОТОПного, опять что ли соседи затопят, тоесть вниз собрались?
Я сегодня непрерывно пялюсь в график и жду свечи вниз, заодно на старые посты ответил Cheesy

Кстати, про биткоин олигарха: вспомните, как вера на хую прокатили. Вспомните, как NY agreement прокатили на хую владельцы фул нод даже без майнеров.
А теперь вспомните, как всех на хую прокатил виталик, для которого код это закон, но когда друзьям стало больно из-за дао, закон оказался не таким уж законом. И для этого ему пришлось конфликтовать с майнерами. А теперь ему будет достаточно просто подписать своим стейком пару изменений.

Вот вам и вся разница не в ваших розовых фантазиях, а на реальных примерах из реальной жизни. Вы можете сколько угодно иксовать, но когда начнется, никакого смысла в таких проектах не будет. Это не альтернатива, это наебалово. Такое же наебалово, как и существующая система.
А все уже давно насрать на законы эти и справедливость, когда какая нибудь Сшиба идет в топ 10  Grin то есть крипта уже давно не крипта и эфир киты спецом пропампили и удерживают и наливают хомякам а Виталик давно в их руках...давно еще писал, почему его мафия не прибрала к своим рукам  Cheesy Grin
legendary
Так, стоп  Cheesy опять много звездежа ПОТОПного, опять что ли соседи затопят, тоесть вниз собрались?
Я сегодня непрерывно пялюсь в график и жду свечи вниз, заодно на старые посты ответил Cheesy

Кстати, про биткоин олигарха: вспомните, как вера на хую прокатили. Вспомните, как NY agreement прокатили на хую владельцы фул нод даже без майнеров.

Вот вам и вся разница не в ваших розовых фантазиях, а на реальных примерах из реальной жизни. Вы можете сколько угодно иксовать, но когда начнется, никакого смысла в таких проектах не будет. Это не альтернатива, это наебалово. Такое же наебалово, как и существующая система.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
legendary
Даже если такие люди в теории есть — в этом мало смысла — иметь 99% монет или около того.
Ты куда-то не туда начинаешь спорить. Зачем ты уходишь в вопросы торговли, если речь была о вопросах влияния? Имеешь крупный стейк - ты король. Продавать этот стейк и не нужно, ты с него кормишься и унижаешь хомяков одновременно. Суть во владении стейком как раз против его продажи. Зачем копить что-то чтобы потом думать, куда и как это продать?

Основная мысль poptop:

Если у меня 99% эфира - я могу повлиять на его сеть

Если у меня 99% биткойнов - я никак не влияю на сеть

Так понятно?

Вот и я не могу понять, зачем он пытается отрицать очевидное и вечно увиливает в сторону.

Более того, в битке я всегда могу стать Сатоши. В эфире я всегда останусь чмошником и попрошайкой, но никогда не буду Виталиком.
В биткоине я сам по себе, в любой пос монете я всегда в подчинении. В чем смысл очередной системы, где ты никто, я не понимаю. Если вы любите барские сапоги, зачем вам вообще крипта? Ах да, иксы, так они вам потом многократно в горле встанут.
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Опять же, ты то ли подменяешь понятия, то ли не понимаешь. Сидеть и посить свои 100$ в месяц ты можешь легко. А получить контрольный пакет акций - никогда, при желании тех, кто пришел раньше. Все то же самое есть прямо здесь и сейчас в привычной экономике, для этого причудливые монетки не нужны.
Поптоп, дружище, я подменяю понятия не чуть не чаще, чем ты, уж поверь).
Майнить в битке 100 долларов в месяц ты можешь легко, а получить «контрольный пакет акций» -  никогда, при желании тех, кто пришел раньше.
В пове ты всегда можешь настроить нового оборудования ни у кого не спросив. Сколько раз можно писать одно и то же и как это можно не понимать? Пойти и заказать у самсунга процессоров ты можешь в любой момент. А если виталик не захочет расставаться со своими эфирами, то тебе придется смириться - неужели такая простая механика не может дойти до сознания с 10 раза?

В любом майнинге всегда есть ограничения. Либо ограничения на уровне кода и явных правил, либо на уровне экономической целесообразности. Я думаю, что среди майнеров не много «идейных». Им главное прибыль и им по сути всё равно какие конкретно барьеры — на уровне правил или на уровне экономики ограничивают их прибыль. В битке нет явных ограничений на вхождение в майнинг. Но неявные почти такие же, как и в эфире. И в чём тогда безыдейному майнеру разница? Неужели такая простая механика не может дойти до сознания с 10 раза?

Основная мысль poptopа:

Если у меня 99% эфира - я могу повлиять на его сеть

Если у меня 99% биткойнов - я никак не влияю на сеть

Так понятно?
member
А вообще на рынке каждый новый день это как новая страница в книге ( сам придумал )  Grin то есть все может изменится по сигналам и пойти в обратку и тп...разве не мог я за 10 такое не придумать пялясь туда на котировки по 12 часов в день  Cheesy Grin
А ведь чтоб стать профи в любой работе надо 10 000 часов. Вот тут получается что надо пялится 10000 часов на графики и еще чет там думать да на кнопки жать как обезьяна  Cheesy Grin
Pages:
Jump to: