Но я опираюсь на такой важный момент, как распределение монет. Чем больше холддеров и пользователей монет в обществе, тем больше ценность самой монеты.
Если кто-то сооберет все монеты в одни руки - игра закончится.
У тебя целый рынок под носом, который на реальных кейсах показал, что это не так. Ты и сам выше пишешь "да и похуй на эту свободу, лишь бы дали покушацЪ".
да не писал я такого ))
суть моих слов в том, что если пос будет эфективнее и экономичней пов, то почему бы и не поддержать.
Кстати, участвую ли я в пов битка ?
нет, у меня асиков нет )))
Т.е. я как раньше не влият, так и не буду.
Но я понимаю, что гонять ЭЭ, жечь уголь и газ для ее получения, это не оч здраво, ведь монет не становится от этого больше,
вливание денег в оборудование ПОВ лишь позволяет крупняку сдвинуть процентную доли прибыли, оторвав ее у других цену еще большего повышения расходов ЭЭ.
Мелкомайнерам достаются лишь крошечки, и в битке и в эфире, тут вообще речь не идет о хоть каком-то "влиянии" на систему или справедливости.
Если мы хотим прям полной справедливости, тогда нужно вообще концепцию менять.
Но пока мир таков, какой есть, и рост курса всех радует.
А рынок пока очень спекулятивен и перегрет. ДУмаю в будущем ситуации когда у разрабов овердохрена монет будут считаться пред или потенциально скамовыми.
Да и эфир я воспринимаю просто как инструмент получения кеша, 80% вывожу на еду, остальным покупаю биток и на холод.
конечно понимаю. Но тогда ты будешь кощеем со своими 80% монет, ты не сможешь их продать,
Смогу. Мне и 80% не нужно продавать. Достаточно вложить лям на разработку, задрать цену, а потом продать копейки на 100 лямов фондам. У меня и деньги остались, и влияние. У тебя кейс соланы под носом. А до него кейс рипла. Сколько можно быть слепым? Твои теоретические выкладки сломались об обыденность бытия.
при этом хомяки будут знать что у кого-то есть овердохрена монет и он может обрушить рынок.
Как много ты знаешь про свои монетки? Знаешь, сколько крупных кошельков в сети у каждой? Чьи они? Кошельки фондов знаешь? А разрабов? А условия продажи-разлока? Мне продолжать? Помешало ли это токенам бинанса, хуоби? Я понимаю, если бы ты мне это писал даже в 17 году, говоря, что это просто неправильные айсио, но сейчас-то как можно так обманываться?
Более того, придумали же еще один хитрый способ. Ретроспективные дропы. И все рады, ни у кого вопросов нет, наоборот просят еще и еще. Не работают твои теории.
сейчас эта вакханалия работает, да. Но когда-то же это закончится.
Имхо из своих 80% тебе лучше распродать половину или даже больше.
Я снова пытаюсь сказать, что нет смысла собирать всю "власть" в своих руках, биток это не авианосцы и ракеты, не нефть, это вообще другая парадигма владения.
Поэтому ты и бедный (с)
а я не могу понять, зачем сливать монеты и убивать проект.
А я и не говорил, что нужно это делать. Я говорил, что в двух системах за это будут разные последствия. Я тебе пытаюсь объяснить какой пост, что это разные системы. И почему пос глобально не работает по моему мнению.
остается дождаться эфира на посе и посмотреть.