Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1685. (Read 18744271 times)

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Я купил ферму 12х470 4гб, значит ждите пампа монет и профита на майнинге)

Власло, други, всем привет. Власло, спросил бы у Ричардби что выгоднее покупать и майнить, а так-то нах оно надо..пальцем в небо, хотя может на 60 подберу твою дашу Smiley Встретимся на 7к по битку, может к тому времени печень подлечу или пропью окончательно, а может и наоборот  Grin
member
Activity: 405
Merit: 50
x
Этот  чувак  просто забыл  про календарь фьючерсов  СМЕ - там и есть  его 90 дней.  Уже  2 года весь рынок живет  по тому расписанию.
Битмекс , дерибит  и пр.  все поквартально  работают - 90  дней

там кстати и полугодовые есть
возможно они более мощные волны возмущают)
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
А что ты копать ?Что это за чудо монета ради которой ты купил ферму.Ну а так конечно хорошее дело.Будешь поддерживать работу сети.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
member
Activity: 420
Merit: 48
Мне вот мысли в голову лезут почему то... что некоторые нехорошие личности закупили биткоинов значит и подумали, а почему бы не сделать рекламу для простых смертных, ведь чем больше купят, тем больше шансов продать подороже. И вот после этого начался бум биткоина и освещение его во всех новостях.
Теперь цена просто держится на уровне, потому что биткоинов у всех дохрена, а колебания цен идет только за счет хомяков и перекупщиков. Какие предположения по этому поводу, будет подъем хотя бы до 20к или все умные стали?
Какие-то запоздалые мысли, биток когда-то двумя ботами на гоксе раскрутили и на кранах пачками раздавали и закрутилось.

Теперь это спекулятивный актив, с сегодняшнего дня и волл-стрит.

По поводу цены здесь много писали об этом, господствующая точка зрения на этом форуме - как только биток пойдет на перехай, прибегут новые хомяки и полетим на луну, хотя некоторые утверждают, что на марс.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Объем на Баккте все же - появился.
member
Activity: 616
Merit: 26
А может просто жизнь у него короткая-идею убили и тп  Grin
10 лет как бы за 1 год 10 лет человека,и того сотка,а вот последние годы,загибаться стал -возраст уж ,в 80 лет вообще пошатнулся или умом и здоровьем тронулся,под 90 с чем то ожил немного-может конины нажрался да были силы Cheesy Grin
а шас опять пошел к своему концу логическому жизни-этой забавной истории  Grin Grin
sr. member
~[f#
Мне вот мысли в голову лезут почему то... что некоторые нехорошие личности закупили биткоинов значит и подумали, а почему бы не сделать рекламу для простых смертных, ведь чем больше купят, тем больше шансов продать подороже. И вот после этого начался бум биткоина и освещение его во всех новостях.
Теперь цена просто держится на уровне, потому что биткоинов у всех дохрена, а колебания цен идет только за счет хомяков и перекупщиков. Какие предположения по этому поводу, будет подъем хотя бы до 20к или все умные стали?
Думаю должен быть рост.Многие ждут дампа.Цена может пойти против толпы .
full member
Activity: 616
Merit: 111
sr. member
~[f#
Ну вот это и правда то что мы заслужили - как баккт 30 битков объем на старте (лол), так и то что не возразил никто мне что действительно можно "запачкать" адрес кита, вот такие наши знания, я не удивлен что риппл покупают
Думаю не сильно запачкает.100 сатоши не испачкают 10к Биткоинов
member
Activity: 405
Merit: 50
x
Ну вот это и правда то что мы заслужили - как баккт 30 битков объем на старте (лол), так и то что не возразил никто мне что действительно можно "запачкать" адрес кита, вот такие наши знания, я не удивлен что риппл покупают

вы всерьез полагаете что софт не способен учитывать объем? при том что он сам еще распыляет пыльцу?
1% объема случайных транзакций вывести за скобки и у вас деньги кончатся быстро так пока пачкаете
и привет
да и максимум чего вы сможете сделать, это не то что биток кита запачкается) а то что по нему будет какой-то ручной разбор ситуации в ходе которого биток и разделится, на его и лишний

более того, правильные киты сдадут свой биток в костодити сервисы и вообще у них не будет этого головняка
у них будет справочка и страховка
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Кажется Хриплый супротив битка идти собрался.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Подскажите мне пожалуйста, а баккт сделан чисто для институционалов или я то же могу там зарегаться и взять месячный фьюч?
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Этот  чувак  просто забыл  про календарь фьючерсов  СМЕ - там и есть  его 90 дней.  Уже  2 года весь рынок живет  по тому расписанию.

ах вот оно что, гладко стелят фраерки. а то я смотрю, следующий цикл аккурат к концу декабря заканчивается))
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
это их фишка, "trusted price formation". пиарили сильно в свое время и на это делали упор в анонсах. но вот странно, что не раскрыли подробностей.
при беглом взгляде на futures specifications подробностей не нашел. тайна за семью печатями..

Тоже глянул и ничего не понял  откуда индексная цена.  А если  сейчас  какой  шалопай ливанет в битстамп 5000 ,  тогда  как ? у бактов  цена на месте стоять будет ?

интересная теория про 90 дневный биткоин цикл у Dyme:
https://twitter.com/CryptoParadyme/status/1176114259144642565

hero member
Activity: 910
Merit: 558
Посмотрите на разницу в ценах  с другими биржами.  Кто нибудь  понял  как  формируется цена  бактов ?  Другая планета короче.

это их фишка, "trusted price formation". пиарили сильно в свое время и на это делали упор в анонсах. но вот странно, что не раскрыли подробностей.
при беглом взгляде на futures specifications подробностей не нашел. тайна за семью печатями..

интересная теория про 90 дневный биткоин цикл у Dyme:
https://twitter.com/CryptoParadyme/status/1176114259144642565
hero member
Activity: 973
Merit: 500
Похоже 10к откупали с надеждой на рост после Баккта. Сейчас польют.

До 8000 польют думаете? Рост все же ожидается на рынке в середине октября-ноябрь , пока институционалы не раскачались еще ,присматриваются к BAKKT Cool
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Похоже 10к откупали с надеждой на рост после Баккта. Сейчас польют.
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Да ладно вам, лиха беда начало. Подтянутся институционалы еще, когда 20к пробьем. Это же теже хомяки, только жирные и боязливые.
Только вот когда пробьем совсем не понятно, к этому времени еще больше народу с рынка вытрясут. И продать вроде всё хочется для перезакупа, но в то же время можно и не успеть откупить ниже, ведь разворот как всегда неожиданно будет.
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org