Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1687. (Read 18743980 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Ну что, Бакт оказался никому не нужен? Объемы торгов составили аж 10 битков. Это чуть больше чем у Солида\Ванэк (хуй знает как правильно эти шараги называли) - там всего 4 битка смогли наскрести за всё время попыток тестов.

на дно.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
таки да, плюс многие ждут запуска Баккт, который по слухам - сегодня, посмотрим. Но еще сходим выше 70 процентов, все только начинается ,еще толком буллрана не было.

Баккт уже отыгран. В лучшем случае никакой реакции. Но скорее небольшое ложное движение вверх и потом сильно вниз, как раз на выходе из треугольника.

А насчет альтов, то судя по объемам на графике доминации то пик уже пройден, где-то скоро настоящий разворот. Правда и без объемов может вверх еще пойти немного.
member
Activity: 210
Merit: 10
А что за объемы на графике доминации? Переливы из альтов в бтц и обратно?

таки да, плюс многие ждут запуска Баккт, который по слухам - сегодня, посмотрим. Но еще сходим выше 70 процентов, все только начинается ,еще толком буллрана не было.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Дед миллиардер оставил Перис Хилтон без наследства, сейчас золотая молодёжь плюнет на предков и побежит в крипту
hero member
Merit: 561
А что за объемы на графике доминации? Переливы из альтов в бтц и обратно?

legendary
Activity: 1932
Merit: 4602
https://bits.media/pr/vzorvet-li-bakkt-kriptovalyutnye-rynki-issledovanie-primexbt/
сижу и жду туземун, а он не приходит Cry

сколько воплей было на эту тему
legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
НЕМУДРАЯ ХУЙНЯ N 100 в КВАДРАТЕ

от СмартПрофита

"Сущность Битка"

Я тут вернулся из леса и почитал ваши споры. Вообще можно предположить, что сущность Битка немного другая, чем представляет большинство.

Это не деньги. И не цифровое золото.

Биткоин это цифровые алмазы.

Они добываются точно также как алмазы. Появление новых биткоинов, как и алмазов, это промышленный процесс.

Также как алмазы - Биткоины можно делить. Алмазы тоже можно раскалывать на части.

Но при этом в отличие от золота, алмаз раз засветившийся попадает в реестр и становится известным и отслеживаемым (переплавить его как золото нельзя).

Алмазы также как Битки можно продавать на нелегальном рынке.

Например, почитайте как это делал Эдмон Дантес.

А легальный сильно монополизирован и зарегулирован.

Ну и алмазы очень ценные, как и Биток.

Так что вы графы Монте - Кристо, а не золотопромышленники.

Поздравляю Вас!

Такая вот сегодня немудрая хуйня...

member
Activity: 405
Merit: 50
x
Если я приеду к менялам с крупной суммой денег покупать биткоины, будет ли ситуация в которой продаван откроет мне ноут и скажет - "Вот эти адреса из черной зоны, вот эти из серой, а эти из белой - какие желаете?" Нет.
а че нет-то? Или даже так: однажды приедешь, транзу отправишь, а он такой: сударь, ваши битки паленые, вынужден позвать охрану Cool Новые правила у нас.
Или у такого менялы который за 10% купит.

про менял могу рассказать

главная их проблема, что по сути менять бит в чистом виде для них - это значит трейдить
ведь сегодня тебе сдали дорогой биткоин, а он потом дешевеет - и что делать? продавать задешево же - работать в минус

поэтому выход из этого один - биткоин приходящий менять в баксы
а при продаже биткойна - откупать с биржи

те формально торговать не биткоином, а баксом - биток здесь как транспорт

так вот, во времена бтц-е проблем не было - все меняли, принимали биткоин сразу на биржу и фиксили его в доллар, при необходимости продать - откупали бит и выводили - там было это все быстро, клиенты даже не понимали, что они работают через биржевой аккаунт по сути

когда бтц-е не стало - надо было заменять его, чем? ну по объемам подходил бинанс
только вот одна незадача - после систематических пополнений аккаунты уходят в блок и работать невозможно

выход из этого обменники нашли такой, разделили деньги на 2 части и не смешивают их

те биток приходит к ним на локальный кошелек, а они данное количество (но уже другого битка продают на бирже)
если им биток надо продать - они переводят свой (свой предварительно купленный) а на бирже откупают эквивалент

те денег надо теперь в 2 раза больше иметь, одну для оборота обмена, а вторую часть - балансировачную на биржах

история поучительная тем, что все кто работает уже на себе испытали этот гимморой с блокировками

хотя, конечно, люди с 1 битом на форуме могут утверждать обратное)

и да, таким образом покупая у менял в подворотни можно получить часто битки от других клиентов (они не посещали биржи)

и я уже видел в и-нет случае, когда люди покупали по объявлению бит за наличку для трейдинга, заводили на биржу его и оказывались крайними
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Если я приеду к менялам с крупной суммой денег покупать биткоины, будет ли ситуация в которой продаван откроет мне ноут и скажет - "Вот эти адреса из черной зоны, вот эти из серой, а эти из белой - какие желаете?" Нет.
а че нет-то? Или даже так: однажды приедешь, транзу отправишь, а он такой: сударь, ваши битки паленые, вынужден позвать охрану Cool Новые правила у нас.
Ну поживем увидим как говорится.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
а че нет-то? Или даже так: однажды приедешь, транзу отправишь, а он такой: сударь, ваши битки паленые, вынужден позвать охрану Cool Новые правила у нас.
member
Activity: 420
Merit: 48
sr. member
Уже среагировал на сумасшедшего, как быстро  Grin
Я специально ни к кому конкретно не обращался и писал во множественном числе, но отреагировал только долбонелло.
Борцунствуй дальше с государствами, выживший из ума задрот на продавленном диване, с одним битком в чулане, дернутом когда-то с крана.
Ну что в общем то и следовало доказать. Хотя полторы извилины имхо многовато я наванговал  Grin

Ты про "Интерпол" и т.п.? Если ты про фиат то у АНБ есть практически полный расклад по финансам всех и вся. Имхо не хватит им ресурсов сделать такой же расклад по крипте.
Уже  хватило  ресурсов .  Примерно  с июля , может и раньше  они начали  давать  свои услуги  в реальном времени.
Автоматизированно без предварительного запроса.   Это значит база  данных  100% или  около того.
И это только одна фирма  по слежению , а их вообще много ,  пасут  все основные сети.
https://www.chainalysis.com/chainalysis-kyt
automated, real-time cryptocurrency transaction monitoring.
Э хе хе. Я тя умоляю Горан! Что я вижу по ссылке? Контору которая на основании своих алгоритмов пытается поделить транзакции с криптой на рисковые и нерисковые? Ну и естественно как же без предложения скачать демо, а потом приобрести "продукт"? Никак видимо. Сама экосистема биткоина уже построена так что участники априори абсолютно не доверяют друг другу. Если возвращаться к вопросу о "черных" и "белых" биткоинах то тут нет правового статуса. Ну как вариант такие частные конторки могут создавать глобальные карты транзакций. Ну и что? Я еще раз хочу вернуться к вопросу который задал изначально. Где в нынешних реалиях можно потерять свои активы путем блокирования средств? Если я приеду к менялам с крупной суммой денег покупать биткоины, будет ли ситуация в которой продаван откроет мне ноут и скажет - "Вот эти адреса из черной зоны, вот эти из серой, а эти из белой - какие желаете?" Нет. Потому что мне глубоко похую на это, также как и продавану в ситуации когда я их ему продаю.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
на продавленном диване, с одним битком в чулане, дернутом когда-то с крана
Прям рэпчик Grin
member
МТгоксовские битки после процедуры банкротства становятся белыми.
Как это развидеть? Они что были черными? Не понял полета твоей мысли

п.п.с. уже существует дохуя финансовых надгосударственных обменов информацией о грязных бабках в рамках правоохранителей, ЦБ и просто банков, налоговых служб - всё у них есть.
Ты про "Интерпол" и т.п.? Если ты про фиат то у АНБ есть практически полный расклад по финансам всех и вся. Имхо не хватит им ресурсов сделать такой же расклад по крипте.

И да - условный майор Вася Пупкин из муходрищенского РОВД при должном желании и времени легко пометит в БД битки как черные. Но теоретики доставляют конечно  Grin
Да. Неплохая теория. И главное смишно  Cheesy

Ну да братья на тех самых ауках закупались.
И опять же судебные процедуры проводит государство, которое получается и решает какие "чистые" теперь битки, а какие еще "грязные".
Ну давай поднапрягись, приведи пример процедур когда государство решало какие битки "грязные", а какие "чистые". Вот с ситуацией с мтгокс.

А то тут местные сумасшедшие вовсю вещают о смерти государств.
Даже не начинай, ок? Судя по сообщениям твои полторы извилины еще в 93-м на баррикадах перегрелись. Ну если кто забыл  Cheesy
Уже среагировал на сумасшедшего, как быстро  Grin

Я специально ни к кому конкретно не обращался и писал во множественном числе, но отреагировал только долбонелло.
Борцунствуй дальше с государствами, выживший из ума задрот на продавленном диване, с одним битком в чулане, дернутом когда-то с крана.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Уже  хватило  ресурсов .  Примерно  с июля , может и раньше  они начали  давать  свои услуги  в реальном времени.
Автоматизированно без предварительного запроса.   Это значит база  данных  100% или  около того.
И это только одна фирма  по слежению , а их вообще много ,  пасут  все основные сети.

https://www.chainalysis.com/chainalysis-kyt

automated, real-time cryptocurrency transaction monitoring.
sr. member
МТгоксовские битки после процедуры банкротства становятся белыми.
Как это развидеть? Они что были черными? Не понял полета твоей мысли

п.п.с. уже существует дохуя финансовых надгосударственных обменов информацией о грязных бабках в рамках правоохранителей, ЦБ и просто банков, налоговых служб - всё у них есть.

И да - условный майор Вася Пупкин из муходрищенского РОВД при должном желании и времени легко пометит в БД битки как черные. Но теоретики доставляют конечно  Grin
Да. Неплохая теория. И главное смишно  Cheesy

И опять же судебные процедуры проводит государство, которое получается и решает какие "чистые" теперь битки, а какие еще "грязные".
Ну давай поднапрягись, приведи пример процедур когда государство решало какие битки "грязные", а какие "чистые". Вот с ситуацией с мтгокс.

Даже не начинай, ок? Судя по сообщениям твои полторы извилины еще в 93-м на баррикадах перегрелись. Ну если кто забыл  Cheesy
legendary
Chamby.mooo.com
Только кому надо белое отдавать в перемешку? Если оно итак белое )
А если разница в цене  ?  Wink

Ну, а о том, что будет когда все уже почернеет - написал, правила упразнят и продадут с молотка этот конфискат нужным людям по нужным ценам)
От слова конфискат  тянет  могильным холодом   как  в фильме  ужасов  Grin
member
Activity: 405
Merit: 50
x
легализованное уже по определению понятно кому принадлежит, оно не может быть просто деньгами, это деньги конкретного владельца

Потеряли  первоначальную  мысль  обсуждения.  Чем такой  привязанный  к человеку  белый адрес будет отличаться  от  банковского счета ? Если все остальные по умолчанию станут   черными.
Получается  опять нужно спрашивать разрешения у банкиров  на доступ к своим деньгам. Чипование  как собак - чисто  по Оруэллу.

Насчет свопов не согласен . Если  начнут реально в обьемах  перемешивать  черные с белыми  - постепенно от белых ничего не останется .
Если по умолчанию запретят  все серые  ( перемешанные) то кому нужен будет такой  "свободный "  актив ?
Появится  общественный запрос  на нечто другое ,  и опять все по новой  Wink

Только кому надо белое отдавать в перемешку? Если оно итак белое )

Ну, а о том, что будет когда все уже почернеет - написал, правила упразнят и продадут с молотка этот конфискат нужным людям по нужным ценам)
member
легализованное уже по определению понятно кому принадлежит, оно не может быть просто деньгами, это деньги конкретного владельца

Потеряли  первоначальную  мысль  обсуждения.  Чем такой  привязанный  к человеку  белый адрес будет отличаться  от  банковского счета ? Если все остальные по умолчанию станут   черными.
Получается  опять нужно спрашивать разрешения у банкиров  на доступ к своим деньгам. Чипование  как собак - чисто  по Оруэллу.

Насчет свопов не согласен . Если  начнут реально в обьемах  перемешивать  черные с белыми  - постепенно от белых ничего не останется .
Если по умолчанию запретят  все серые  ( перемешанные) то кому нужен будет такой  "свободный "  актив ?
Появится  общественный запрос  на нечто другое ,  и опять все по новой  Wink

Черные легко становятся белыми в рамках судебных процедур. Вспомните Болгарию, финиковские отмыв бабла где-то в восточной европе (точно уже не помню), в США постоянно конфискованную крипту продают на аукционах, МТгоксовские битки после процедуры банкротства становятся белыми.

п.с. братья то не на подобных ауках свои битки купили? Уже и не помню тоже.

legendary
Chamby.mooo.com
Да точно , я и позабыл близнецы  Уилки воссы  отжатое  на аукционе за копейки  купили.
Jump to: