Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1689. (Read 18742126 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
народ, а что там с баккт? Завтра вроде как запуск а ничего толком не происходит, я вообще думал что за день будут биткоины выкупать как горячие пирожки  Grin Обычно на ожидания растет а тут тухляк какой то.
member
Activity: 312
Merit: 15
Думаю, в будущем биток можно будет поменять на что угодно в пару кликов. Любой биток. И на те же суперанонимные монеты, которые все равно можно будет обналичить. Само собой, все это может влиять на стоимость обналички, но нужная услуга всегда найдет своих исполнителей и свои пути.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Извини, не охото всякий бред комментировать, приводить аналогии итп. Поменьше слушай сказки банкстеров.

Ок, нет проблем. Сколько людей - столько мнений. Smiley

Я тут Пелевина вспомнил.  Cheesy

"— Ты читал Набокова?
— Читал, — соврал я.
— Ну и как тебе?
— Бред сивой кобылы.
С такой рецензией невозможно было попасть впросак, я это давно понял."

Развод на хомяка и страшилки, если не ведешься. Телодвижения вокруг KYC/AML (которые проходят только конченые хомки, ищите потом сканы своих документов в свободной продаже), "черных списков" монет (как будто бакс наркоторговцы не юзают, обнал будет всегда), якобы нужного "признания" (никому не приходит в голову ждать официального "признания" солнца, воды или ветра).

Есть объективные факты.

Нельзя напечатать новых, количество ограничено.
Нельзя заблокировать счет или остановить транзакцию.
Счет не привязан к вашим данным

Все. Против лома нет приема.

full member
Activity: 630
Merit: 113

##
Поэтому я и говорю что Биток всё. Он семимильными шагами становится электронным подобием фиата. И если гикам нужна независимость от банков, регуляторов и надзора то нужен новый "биток".

##
А вообще это вечная борьба. Новый биток рано или поздно "оприходуют". Это игра в кошки-мышки. Свободолюбивые граждане "убегают", псы системы "догоняют". Вечная борьба хаоса и порядка.
Не просто фиата, а нечто среднее между налом и электронными деньгами. Казалось бы нал тоже неудобен для регуляторов, но теневая экономика настолько огромная, что от нала не готов отказаться никто. Да, биток трудно сравнивать с налом по уровню проникновения в экономику, но и он свою полулегадьную нищу займет. 
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
А на адресе отправителя битки исчезают в "никуда"? Так же можно сопоставлять иначе.

Об  отправителе  в любом случае  из двух вариантов  известно только  время транзакции.

По аналогии  с фиатом  открытый блокчейн  выглядит даже  комично,  это как  придти  в магазин  за бутылкой  пива , оплатить ее и в процессе рассказать всему миру сколько  у тебя есть вообще денег,
а также  все историю твоих денег  с самого  их появления , разумеется все это без возможности  удаления - навсегда   публично всей планете   Wink
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Извини, не охото всякий бред комментировать, приводить аналогии итп. Поменьше слушай сказки банкстеров.

Ок, нет проблем. Сколько людей - столько мнений. Smiley

Я тут Пелевина вспомнил.  Cheesy

"— Ты читал Набокова?
— Читал, — соврал я.
— Ну и как тебе?
— Бред сивой кобылы.
С такой рецензией невозможно было попасть впросак, я это давно понял."
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

- Пока есть фиат очень мало кто (а скорее всего никто) не будет продавать товар за битки на прямую. Будут пользовать сервисы типа Битпэй. А эти конторы врядли захотят быть шлюзом по выводу грязных битков и если еще не решили этот вопрос то решат в ближайшем будущем;
- О цене на бтц речи нет, это не суть данного вопроса;
- Не понимаю чем вредят себе законодатели, запрещающие грязные битки. Стоит понять одну вещь - никогда биток не станет официально признанной заменой фиата пока не будет на 100% (или близко к этому) контролируемым, т.е. теже банки, KYC, AML и т.д.
- Потеряли монополию?! Отнюдь. Иначе бы Фэйсбук не ходил в конгресс. А остальная крипта это капля в море и уже активно берется под контроль а значит если и монополии на эмиссию не будет, то будет 100% контроль эмиссионеров, что почти одно и то же;
- Нулевое разглашение?! Это значит на адресе появятся битки из воздуха? (Не силен в тех нюансах) Имхо этот вариант равнозначен миксеру и автоматически "марает" ваши бтц.

##
Поэтому я и говорю что Биток всё. Он семимильными шагами становится электронным подобием фиата. И если гикам нужна независимость от банков, регуляторов и надзора то нужен новый "биток".

##
А вообще это вечная борьба. Новый биток рано или поздно "оприходуют". Это игра в кошки-мышки. Свободолюбивые граждане "убегают", псы системы "догоняют". Вечная борьба хаоса и порядка.

hero member

- Если бы было легко вывести грязные битки в фиат их бы не продавали на черном рынке за 10% от стоимости (была где то недавно такая информация);

Только там все совсем наоборот. Это за битки можно за 10% фиатное бабло упертое купить)))

Сорян, дезинформировал. Удалил строчку

- Нулевое разглашение?! Это значит на адресе появятся битки из воздуха? (Не силен в тех нюансах) Имхо этот вариант равнозначен миксеру и автоматически "марает" ваши бтц.

Разумеется  этого  никогда уже не будет применено  в битке , что бы там не было заложено   отцами основателями в коде.  

Да  примерно так и выглядит : из воздуха.  Выход из невидимого адреса показывает  только  данные  получателя. Отправитель  приватен.

А на адресе отправителя битки исчезают в "никуда"? Так же можно сопоставлять иначе.
legendary
Chamby.mooo.com
Че то про альты совсем все забыли. Уже вторую-третью неделю зеленеют. Посадка в космос? ))
Никто не забыт.  Примерно с 10 сентября  пылесосят  так что  заметно  даже без инсайда.
Но текущий момент мутный  в плане   истечения  квартальных фьючерсов 27  сентября.
Позицию  набирают  как  всегда , и разумеется  постоянно обманные движения что бы  не поняли куда набирают.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Че то про альты совсем все забыли. Уже вторую-третью неделю зеленеют. Посадка в космос? ))
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Иначе бы Фэйсбук не ходил в конгресс.
Смотрел я на фейс Цукера и было очучение что это конгресс ходил в фейсбук, только формальности еще пока в этот раз соблюдены.
Чудовище по имени гугль уже исполинское, уже над государствами, еще немного и продавят свой собственный фиат. И в этом смысле - госконтроль по сравнению с корпоративным- еще ангельским покажется.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Создал интересную тему, всех приглашаю в неё https://bitcointalksearch.org/topic/m.52526072

legendary
Chamby.mooo.com

Разумеется  этого  никогда уже не будет применено  в битке , что бы там не было заложено   отцами основателями в коде. 

Да  примерно так и выглядит : из воздуха.  Выход из невидимого адреса показывает  только  данные  получателя. Отправитель  приватен.
Поэтому  Zcash и считается недоделанным в плане  что все равно присутствует видимая половина  транзакции - справа  на скрине пример  из verus , майнер выводит себе  добычу.
https://explorer.vrsc.0x03.services/tx/0f41f4d16ed9e879d6f255c569b77e5637a96e66429aa4806341756093b3ab7f

Вот пример  из пирата ,  открытых  получателей нет , обе половины транзакции приватны ( из воздуха в воздух)
https://explorer.pirate.black/tx/5182017fa0a1a1fdda418e2efcef92fa58fd6dfe13225916276452629af07994
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Да все накручивают, поэтому по факту полоникс как была крупнейшей так и осталась наверное, иначе ее не выкупила бы серьёзная компания

А феникс опустел по объёмам знатно
https://2bitcoins.ru/torgovye-obyomy-bitfinex-upali/amp/
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Хуоби впервые с 14 года мной замечен в накрутке объёмов, по дашу в 5 раз выше феникса, а стаканы пустые. Сливайте токены ht и hpt Smiley бнб тоже сливайте, всегда накрутка. А вот хитбтц либо качественно накручивает либо действительно крупнейшая, по всем монетам стаканы самые полные. Самые честные биржи феникс, полоникс и коинбаза получаются, вот их токены и берите.

Авгур крепко держится на дне к эфиру, интересен под закуп

Даш почти добрался до дна к эфиру в 0.41, тоже берите

Волны по баксу на дне, но могут пробить, новость плохая была

Как ты узнаешь что крутят или нет?
ММ если по уму работает от самой биржи может незаметно крутить обороты. Биржа хитбтц тоже крутит очень сильно особенно там где мало ликвидности.

по проскальзыванию можно увидеть, если лить не в стакан по рынку.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Хуоби впервые с 14 года мной замечен в накрутке объёмов, по дашу в 5 раз выше феникса, а стаканы пустые. Сливайте токены ht и hpt Smiley бнб тоже сливайте, всегда накрутка. А вот хитбтц либо качественно накручивает либо действительно крупнейшая, по всем монетам стаканы самые полные. Самые честные биржи феникс, полоникс и коинбаза получаются, вот их токены и берите.

Авгур крепко держится на дне к эфиру, интересен под закуп

Даш почти добрался до дна к эфиру в 0.41, тоже берите

Волны по баксу на дне, но могут пробить, новость плохая была

Как ты узнаешь что крутят или нет?
ММ если по уму работает от самой биржи может незаметно крутить обороты. Биржа хитбтц тоже крутит очень сильно особенно там где мало ликвидности.
member
Activity: 312
Merit: 15

- Если бы было легко вывести грязные битки в фиат их бы не продавали на черном рынке за 10% от стоимости (была где то недавно такая информация);

Только там все совсем наоборот. Это за битки можно за 10% фиатное бабло упертое купить)))
hero member

Тут речь идет не о цене а о борьбе с банками и регуляторами. С контролем. Речь не о спекулятивной выгоде а о СВОБОДЕ.

В этом плане биток всё. Нужна альтернатива, типа монеро. Грин обосрался. Может Пират.

Глупости не пишите. Предположим "грязные" битки запретили, выйти в фиат невозможно, что даже гипотетически труднореализуемо.  Так перестанут налить и все. Повысится товарооборот в битке всего навсего. Товарное обеспечение возрастет. Предложение также сократится, что потянет цену вверх. Так что те законодатели, которые проталкивают ограничение на оборот "плохих" битков, вредят прежде всего себе. У них не осталось хороших ходов в отношении битка, принимай, не принимай. Монополию на эмиссию денег они уже потеряли. Не говоря уже о том, что существуют имплементации протокола bitcoin с нулевым разглашением, можете загуглить.

- Пока есть фиат очень мало кто (а скорее всего никто) не будет продавать товар за битки на прямую. Будут пользовать сервисы типа Битпэй. А эти конторы врядли захотят быть шлюзом по выводу грязных битков и если еще не решили этот вопрос то решат в ближайшем будущем;
- О цене на бтц речи нет, это не суть данного вопроса;
- Не понимаю чем вредят себе законодатели, запрещающие грязные битки. Стоит понять одну вещь - никогда биток не станет официально признанной заменой фиата пока не будет на 100% (или близко к этому) контролируемым, т.е. теже банки, KYC, AML и т.д.
- Потеряли монополию?! Отнюдь. Иначе бы Фэйсбук не ходил в конгресс. А остальная крипта это капля в море и уже активно берется под контроль а значит если и монополии на эмиссию не будет, то будет 100% контроль эмиссионеров, что почти одно и то же;

##

##
legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
Занятная картина. Быки героически отстаивают 10-ку  Smiley
Не "быки", а манипуль в преддверии Баккта не дает опустить цену (в основном за счет денег из альтов), чтобы показать институционалам "стабильность" и как можно сильнее привлечь их к теме крипты. Но насколько еще у него хватит ресурсов и насколько велико будет разочарование, мы узнаем только завтра или послезавтра.

Раз уж пошла такая тема грязных и чистых, расскажу свою историю, как биржа Coinbene кинула меня на пол битка. Торговал я одной монеткой, сработал ордер на покупку на одной бирже, после чего я закинул их на Coinbene и там продал. ....
Таких историй уже не мало. Не только откровенные мошенники позволяют себе тупо отжимать чужую крипту, но и вполне себе приличные и авторитетные организации. Это боль для всего рынка и для каждого холдера крипты, которую как-то нужно решать или с помощью сообщества, или за счет внедрения строгого регулирования (что тоже имеет кучу недостатков).

Я думаю у тебе тут неверная картина мира.

Тут нет манипуляций.

Биток ниже 10 000 $ просто выкупают, потому что всем ясно, что это ценный актив.

Я бы сам закупался - просто не на что.

После того, как я продал на авито пенал и рюкзак, сижу без денег (((
member
Activity: 827
Merit: 14
По MNE как думаете обычный памп был или кто то закупает, видела хороший стакан закуп вчера на livecoin, вроде ведь монета казалась совсем умерла
на Лайве? серьезно?  Grin
думаю следом за "Майром" тарить Агур - пока ему жена не дает ( начнет давать будет трата енергии, будет помутнение) даши хз, вроде блочат много на каких биржах
Jump to: