Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1722. (Read 18747137 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Лично мне кажется что вероятность атаки51 более высока будет после добычи последнего блока.
Я может не все верно понимаю? Но именно тогда и останутся всего несколько крупных пулов, а мелким майнерам низкая комса за переводы будет совсем не выгодна.
Я слышал что работы ведутся в этом направлении.
Кто-то может поправит меня.

Все верно пишешь.

Я тоже работаю в этом направлении - укрепляю здоровье, закаляюсь, пью фруктовые соки, чтобы в 2 139 году перед добычей последнего блока быть в хорошей форме, без маразма и т.д., чтобы успеть быстро выйти из битка, а в 2 142 буду по дешевке закупаться, думаю дешевле 10 000 000$ смогу урвать.

Если повезет возьму за 3 000 000$.

А там новый буллран.
Привет Смарти, ты как Корейко - готовишься встретить капитализм здоровым? Smiley

Здоровье, конечно самое главное.

Хочется же увидеть, чем вся эта история закончится.

А до момента добычи последнего блока еще 121 год.
А разве не 21 год? Ведь до 2040 кажется.

Нет, 121 год.

Поэтому надо настраиваться на длинную дистанцию. Никакая психика не выдержит, если ты более 120 лет будешь каждый день в монитор на графики пялиться.

Я планирую проверять курс Биткоина раз в 5 лет, а с 2 100 года раз в 10 лет.

А в остальное время пикапить, заниматься кайтсерфингом, читать беллетристику, вообщем радоваться жизни.

Результаты будут только в следующем столетии.

В краткосроке Биткоин вообще может надолго застрять на 10 000$ - уж больно круглое число.

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Телега чёто выкатили https://www.coindesk.com/telegram-finally-releases-code-for-its-1-7-billion-ton-blockchain
Хотя вся инфа почему-то не на Гитхабе
https://bitcoinexchangeguide.com/btc-google-searches-hits-an-all-time-high-but-is-it-artificially-inflated-to-move-bitcoin-price/- Румыны пропампили гугл трнедс Биткоина
https://cointelegraph.com/news/spanish-la-liga-club-atletico-madrid-is-launching-a-fan-token- Чилиз заключили еще одно сотрудничество с футбольным клубом.Мальтийцы и Чизет в теме.кАк раз на Бинас залистили это монету.Думаю монету могу сильно пропампить ро итогу
https://www.coindesk.com/messaging-giant-line-wins-japan-license-for-crypto-exchange-business- Японский месенджер Лаин получил лицензию на запуск биржи
https://beincrypto.com/tether-co-founder-it-doesnt-really-matter-if-usdt-backed-by-equal-amount-of-dollars/- кофаундер Тезера считает что полное обеспечения Тезера не важно
https://bitcoinexchangeguide.com/kaspersky-malware-planted-in-fake-school-material-used-to-target-crypto-holders/-Хакеры используют книги для атаки на криптанов
https://www.coindesk.com/cryptocurrency-has-long-term-potential-says-apple-exec -Эппл увидели долгосрочный потенциал в Биткоине.
Видимо инвесторы ожидают новую волну популярности Даппов.2 платформы с рейтингом Даппов получило раунды финансирования
https://www.coindesk.com/dapp-data-site-dappradar-raises-2-33-million-from-naspers-blockchain-com
https://bitcoinexchangeguide.com/decentralized-app-dapp-tracker-dappradar-gets-2-3-million-in-funding-to-expand-ranking-platform/
Крупные криптобиржи теряют пользователей- https://bitcoinexchangeguide.com/new-tokenanalyst-report-number-of-active-users-is-falling-in-large-exchanges/
Спаньи считает что для популяризации дексов нужно чтобы не централизированных биржах небыло ликвидности
https://bitcoinexchangeguide.com/koreas-sm-entertainment-to-inaugurate-its-digital-currency-and-blockchain-network/-очередной корейский гишант пилит свою крипту.Видимо готовится новый бул ран.Корейцы те еще быки.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Dash может легко масштабироваться до уровня, близкого к уровню PayPal.

Власло, давай лучше риппл шиллить, он тоже на дне и гораздо лучше пэйпола. Заодно очистим мир от асиков и  съэкономим электричество и недра земли, бездарно расходующиеся на него. Может потом и гринпис нам премию выпишет за спасение экологии Smiley
member
Риплоид
Незыгарь призывает покупать битки на волне бакта...

Волна пока непонятная, не факт, что они с 23 сентября запустятся. Депозиты похоже в подворотне принимают, т.к. на сайте у них так ничего и не изменилось, хотя в твите написали что принимают Smiley
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
В отличие от Биткойна, который использовал другой слой для масштабирования, Dash идет по пути массового масштабирования по цепочке. Еще в четвертом квартале 2018 года сеть Dash преодолела рубеж в 3 миллиона транзакций за 24 часа . Это больше, чем в то время рекорд Bitcoin Cash, основанного на биткойнах, и почти в десять раз больше, чем биткойн. Эта цифра, которая была достигнута во время стресс-теста, ставит Dash в полюсное положение среди криптовалют, когда дело доходит до масштабирования. Заключение исследования, проведенного Университетом штата Аризона, подтвердило, что Dash может легко масштабироваться до уровня, близкого к уровню PayPal.
На словах DASH - Лев Толстой. Надо бежать менять битки на dash)
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Lightning Network, автономное решение для масштабирования криптовалюты, предназначенное для Биткойн, изо всех сил пытается оправдать ожидания криптосообщества. Она страдала от уязвимостей, связанных с остановкой и безопасностью, которые стали более заметными в последнее время, а также от проблем с прибыльностью оператора узла.

На основе затянувшихся проблем с масштабированием, с которыми столкнулось сообщество криптовалют, особенно с биткойнами, была запущена сеть Lightning. Это другой уровень протокола платежей, который в первую очередь предназначен для обеспечения быстрых транзакций между участвующими узлами. Большинство считало, что это будет окончательное решение проблем масштабируемости Биткойн, но последние разработки имеют тенденцию доказывать обратное. Спустя чуть более года после запуска пользователи жалуются на Lightning Network. Во-первых, это сообщение от разработчика Расти Рассела, в котором говорится о некоторых проблемах безопасности, с которыми сталкивается сеть. Еще одна проблема, поднятая в недавнем докладеотключение узлов в сети Lightning. До настоящего времени в 2019 году до 25% всех узлов, работающих в Lightning Network, были отключены. Причина этого заключается в том, что они фактически регистрировали чистые убытки, а доходы были настолько низкими, что узлы зарабатывали всего около 0,001 доллара в виде сборов.

Молния показывает признаки остановки, включая отрицательный рост

Эти проблемы безопасности и прибыльности могут быть ответственны за остановку, с которой сталкивается Lightning Network. Доступная статистика BitcoinVisuals выявила некоторую стагнацию и даже спад в чистом росте сети. После роста на 77% в начале года темпы роста количества узлов в Lightning Network упали до неутешительного значения в 15%. Кроме того, основные жалобы пользователей по-прежнему связаны с отношением риска к вознаграждению. Поскольку система работает, пользователи будут иметь значительное количество средств, связанных в узлах, в горячих кошельках, к которым у них нет доступа к своим закрытым ключам. Тем не менее, доходы крайне незначительны.

Агрессивное, успешное стремление Dash к масштабированию по цепочке

В отличие от Биткойна, который использовал другой слой для масштабирования, Dash идет по пути массового масштабирования по цепочке. Еще в четвертом квартале 2018 года сеть Dash преодолела рубеж в 3 миллиона транзакций за 24 часа . Это больше, чем в то время рекорд Bitcoin Cash, основанного на биткойнах, и почти в десять раз больше, чем биткойн. Эта цифра, которая была достигнута во время стресс-теста, ставит Dash в полюсное положение среди криптовалют, когда дело доходит до масштабирования. Заключение исследования, проведенного Университетом штата Аризона, подтвердило, что Dash может легко масштабироваться до уровня, близкого к уровню PayPal.

Кроме того, благодаря недавней реализации ChainLocks, Dash теперь защищен от 51% атак. По словам генерального директора Dash Core Райана Тейлора, это, возможно, сделало Dash более безопасным, чем Биткойн , и, безусловно, исключает тот тип уязвимостей в безопасности, который затрагивает сеть Lightning.

https://dashnews.org/bitcoin-lightning-network-security-vulnerabilities-exposed-profitability-struggles/
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Лично мне кажется что вероятность атаки51 более высока будет после добычи последнего блока.
Я может не все верно понимаю? Но именно тогда и останутся всего несколько крупных пулов, а мелким майнерам низкая комса за переводы будет совсем не выгодна.
Я слышал что работы ведутся в этом направлении.
Кто-то может поправит меня.

Все верно пишешь.

Я тоже работаю в этом направлении - укрепляю здоровье, закаляюсь, пью фруктовые соки, чтобы в 2 139 году перед добычей последнего блока быть в хорошей форме, без маразма и т.д., чтобы успеть быстро выйти из битка, а в 2 142 буду по дешевке закупаться, думаю дешевле 10 000 000$ смогу урвать.

Если повезет возьму за 3 000 000$.

А там новый буллран.
Привет Смарти, ты как Корейко - готовишься встретить капитализм здоровым? Smiley

Здоровье, конечно самое главное.

Хочется же увидеть, чем вся эта история закончится.

А до момента добычи последнего блока еще 121 год.
А разве не 21 год? Ведь до 2040 кажется.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Незыгарь призывает покупать битки на волне бакта...
member
Риплоид
Сколько денег надо на комиссии для перемешивание даш для приватсенд? 0.01 даш хватит? Зачислил для теста. Небыстрый это процесс однако, неудивительно что даш лучший для анонимности. А если прервать процесс, то баланс не восстановится? Ноль показывает с момента начала и после прерывания

Ну так если этой дополнительной фишкой даша (анонимность типа миксер - перемешивание транзакций в даш) редко пользуются, чего ты хотел? Жди сутки или неделю, пока не появится нужное количество таких же как ты для завершения процесса  Smiley
sr. member
~[f#
На фьючах 2 гепа.ПЕрвый пока на половину закрыли.

Вот  их график , все видно  куда тащат.  Слева  пробел.

На 9700-9800 тоже геп есть.Правда маленький.Как мой деп на второй год медвежьего рынка Grin
чарли же писал про multiyear bear market в контксте Лаита. Вот 2 года медвежьего рынка и имеем на альтах.
hero member
Волнам больнее всего приходится, уже на дне почти на баксе, ко всему на дне, даже к эфиру. XZC тоже на дне на 5 баксах, берите, лютый профит на мастерноде 20% годовых, комодо нервно курит в сторонке,  я бы взял если бы не переходил в даши
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Вот  их график , все видно  куда тащат.  Слева  пробел.

legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
А Wif всегда идет с цифрой "5" в начале. Или может еще быть L или K
На 5 - это соответствует несжатому публичному ключу, они уже потихоньку уходят в историю, сейчас в основном на L или K.
буквы необязательно

Ты пишешь не верно все. Буквы и цифры нужны для предоставления приватника в шестнадцатиричной системе счисления. Поэтому там и выходит 64 знака (не цифры, так как буквы + цифры). Если ты хочешь только цифры - то это десятиричная система, но там будет не 64 знака, а где то 76+ (если память не изменяет). В двоичной тоже, там вообще все просто, одни нолики и единички. Просто запомнить будет. Храни в машинном коде короче.
В 16-ричной системе приватников 1664 = 2256(немного меньше на самом деле), а если набрать только цифрами, то будет 1064, что примерно равно 2213. Хватает в общем-то, сойдет ). Другое дело, что там у него приватник из дат и телефонов, подозреваю  Grin.
sr. member
~[f#
Все все знают, но никто так (из простых смертных, ане китов) так не делают
Потому что киты никода не ведут себя на рынке как простые смертные и наоборот.
Думаю не стоит идеализировать китов они тоже иногда фигней страдаю а потом выходят в окна или просто цена идёт против них.Китов тоже бреют.
Может лонги сбивают.А Вообще такие движухи это наверное хорошо.Есть борьба и значит есть жизнь.Что это за пап будет если народ не тряханут.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Все все знают, но никто так (из простых смертных, ане китов) так не делают
Потому что киты никода не ведут себя на рынке как простые смертные и наоборот.
hero member
Сколько денег надо на комиссии для перемешивание даш для приватсенд? 0.01 даш хватит? Зачислил для теста. Небыстрый это процесс однако, неудивительно что даш лучший для анонимности. А если прервать процесс, то баланс не восстановится? Ноль показывает с момента начала и после прерывания
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
9 сентября начнется раздача биржевых токенов VX от биржи Vitex за стакинг, трейдинг, листинг, мм и рефералов.
За первый год будет распределено 80% от общего количества в 100 млн. 100% от доходов биржи будет распределяться между держателями токенов VX.
Доходы биржи пока смешные, как и количество пар.
Кстати, сегодня обновился кошелёк для ведра и теперь мобильная версия биржи встроена в него, правда пока без графиков.

А что лучше прикупить vite coin или токен vx. Это одна контора?
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Вопрос к автору темы, если он конечно же еще её читает. Как часто обновляется первое сообщение в этой теме с размещенными в нем ресурсами, ссылками на сайты и тд? Просто инструментов много, список велик, но что из этого актуально, не совсем понятно.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
зачем споришь, у меня все приватники из 64 цифр, из 62 тоже можно, но не во всех генераторах

А если ты  бы сделал себе приватник например 3A5 (933 в цифрах) то ты бы нам доказывал про "Ыыы, 3 цифры, заебись же" ? Или как?

Приватник - это число. И можно подобрать такое число, что в десятичной оно будет на 64 знака. Но в 16ти ричной хранят приваткеи не просто так.

я за ним с kriptoтрaхерс следить начал, просто лень уже мозг включать и читать эти все вайтпеперы, заебали
как думаешь, слежение за бородой - это зло или путь в ништяк ?

Раньше тоже смотрел. После двух промахов (0 профита) решил что лучше своими мозгами думать.

legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org