Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1725. (Read 19656274 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Пиздец что щас начнётся  Grin

Горан прав был, Власло и даш это то сочетание, что не даст никому заскучать. Смотрите в следующих сериях страницах нашей ветки «власло карДАШьян или расширение жопы неестественным путём»

Тоже читаю московские новости.

У 18 летнего москвича пытались отобрать кроссовки за 300 тысяч рублей. Попытка грабежа произошла на улице Малые Каменщики.

Грабитель вырвал у юноши пакет и кинулся бежать, крича, что лучше бы он вложился в Биткоин, так как все равно не умеет бегать.

Поблизости находились друзья молодого человека (тоже в чудо - кроссовках), которые бросились в погоню за грабителем.

Пытаясь скрыться от погони грабитель скинул пакет с кроссовками и два леджера.

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.rbc.ru%2Frbcfreenews%2F5d6f6fab9a79475df985006c
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
к дашу прикрутили же вроде
К свопам  все форки  ZEC прикручены  и даш  тоже , но тру анонимными  считаются  те  монеты  у которых нет открытых адресов  и приватные  все по умолчанию.
Таких крайне немного.  ARRR и  XMR с родственниками , есть еще ghost protocol но не могу по нему пока ничего  сказать - не копал.
А значит ZEC и форки в чем проблема :  закрытыми адресами  пользуются менее 1 % - остальные 99%   с хвостиком транзакций   идут в открытых  адресах.
По этой причине  закрытые слабо перемешиваются и при желани  пробиваются ,  ну иными  словами приватность есть но ею не умеют или не хотят  пользоваться.
Это и была одна из причин  почему KMD с февраля убрали из кода  анонимный протокол ,  на закрытых адресах  сидели 0.03 % .
Теперь это полностью открытый  публичный блокчейн ну как биток например.
А вот те  что  на исключительно  закрытых адресах  прикрутить к свопам  возможно  в перспективе  но  очень непросто.

Горан прав был, Власло и даш это то сочетание, что не даст никому заскучать. Смотрите в следующих сериях страницах нашей ветки «власло карДАШьян или расширение жопы неестественным путём»
Я согласен  терпеть поток  сознания  про даш  , только бы прекратил  шиллить  пидорасов  и педофилов .
Из двух зол меньшее...
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
я ссылку вчера давал на соседний форум, очень подробно там разобрано незаслуженное принижение даша
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
из-за введение в заблуждение что у монера лучшая анонимность, 80 транзакций монеро удалось деанонимизировать, а у даша 0

Что так? Совсем никто дашкой не пользуется?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Сид может не подойти потом, надо хранить только приватные ключи, хотя бы в формате 64 цифры

По такой логике и приватные ключи могут не подойти потом. Так как даже у приватников есть несколько форматов - WIF (для простоты),  ECDSA raw (сырой, где как раз 64 "цифры" или 32 байта, по людски), сжатый/несжатый приватник, и еще другие менее распостраненные форматы.

Глупая логика, избавляйся от нее.

В сиде бесконечное количество приватников, а от адреса где лежат деньги только один

они же там нумерованы
поэтому найти нужный легко и просто

сид - это оболочка по работе с приватными ключами, в будущем могут придумать другой алгоритм сидов, а старые некуда будет залить, придется искать как сейчас кассетный видак чтобы посмотреть на молодых предков.

В сиде бесконечное количество приватников, а от адреса где лежат деньги только один

Ну и как по твоему сид "перестанет работать" а приватник нет? Включи сображалку наконец, или ты вместо квартиры закупился килограммами героина из Афгана?

С сида ты всегда можешь достать все что тебе нужно следуя обычному Bip32/BIP44, так же как и с приватника. В теории, сид может перестать приниматься новым софтом. Но также могут перестать приниматься приватники старых форматов, типа WIF тем же новым сортом. А без Биткоин Вики ты WIF формат в сырой не конвертируешь.

ну и я о том же, см. выше. А сырой формат это какой - 64 цифры? На адресе где деньги лежат только два формата приватника - 64 цифры и более короткий WIF

представляете если биток будут сепарировать на белые и серые, как тут писали.. в легальном обороте из 17 останется ляма 4 всего чистых.
такой параллельный халвинг с заоблачным прайсом. Мечты.

Мне нравится, как себя ведет Монеро. И то что зацепился зубами за 10 место и что тихонько подрастает. Живая монета.

из-за введения в заблуждение что у монеро лучшая анонимность, 80 транзакций монеро удалось деанонимизировать, а у даша 0

Монера многим нравится из за своей анонимности, вот только гос-ва против таких монет. Перспектива монеты интересная.

Если  ( когда )  к анонимным  монетам ( ARRR, XMR ) прикрутят  возможность  атомарного  свопа - они будут стоить  как  яхта с мулатками.

к дашу прикрутили же вроде
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Да, поддерживает. Вчера в кои-то веки запустил Ledger Live посмотреть, а он мне леджер резетнул  Shocked. Полчаса убил на восстановление  Embarrassed.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
представляете если биток будут сепарировать на белые и серые, как тут писали.. в легальном обороте из 17 останется ляма 4 всего чистых.

Мне нравится, как себя ведет Монеро. И то что зацепился зубами за 10 место и что тихонько подрастает. Живая монета.
Монера многим нравится из за своей анонимности, вот только гос-ва против таких монет. Перспектива монеты интересная.

А наличка не анонимная? Как чиновнику брать откат или покупать себе новую яхту, если не будет анонимности?
Всегда существует процент людей который ведет криминальный образ жизни. Прошивка у всех разная, а закон одинаковый, не адаптированный под конкретную личность.
Это как в управлении коллетивом, где к каждому человеку нужен свой подход, кто-то лучше работает под давлением, а кому-то нужно разрешить приходить на завод к 12 и он тогда там все станки перечинит.    

Крипта заняла свою нишу и если сейчас здесь всех разогнать, то потом придется всех этих специальных людей искать и собирать заново.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Если  ( когда )  к анонимным  монетам ( ARRR, XMR ) прикрутят  возможность  атомарного  свопа - они будут стоить  как  яхта с мулатками.
full member
Activity: 1736
Merit: 138

member
Activity: 203
Merit: 19
Вы бы заказали себе такую цитадельку? Рекламка из 22 года  Wink
https://twitter.com/i/status/1169278515755311104

https://twitter.com/money_alotta/status/1169278515755311104

Вы думаете то, что происходит с альтой сейчас - конец? Посмотрим, что было в прошлом:

А этот человек охраняет SAFU FUND
https://twitter.com/i/status/1169402763395993600

Goran, ты сегодня кидал Шмелю ссылку на ресурс, когда упоминал, что ZIL тоже пылесосят (или не сегодня..) не могу найти этот пост. Если не сложно, кинь еще раз ссыль

По этому графику альдоминирования нам до 0,786 фибы еще полгода падать, потом год накопления и плавного роста. И в 2021 альтсезон.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268

Почему это из 17 млн всего 4 чистых, разве где то уже есть разделение на чистые битки и грязные? Скомунизженные хакерами битки и так внимательно отслеживаются и вряд ли с целью вернуть обманутым, скорее чтобы заморозить под благовидным предлогом и потом изъять в пользу сильных. Их немного подержат и пустят в дело, никто их держать до скончания времен не будет.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Только большинство наверное с серыми останется .Либо просто толпу не пустят на элитные ипподромы где будет дорогой Биткоин. Большинство будет продавать в подворотне со скидкой.Потом эти Битки ушлые дельцы будет собирать и арбитражить на этих элитных ипподромах. После попадания на правильный ипподром Биткоины станут белыми.
Это пока звучит не очент реалистично но кто его знает как будет.

Талоны на биткоин. И раздавать малоимущим.

Может хороший масс адопшен получится.
Некоторые кстати Биткоин талонами называют. Получается талоны на талоны  Grin
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Лично мне кажется что вероятность атаки51 более высока будет после добычи последнего блока.
Я может не все верно понимаю? Но именно тогда и останутся всего несколько крупных пулов, а мелким майнерам низкая комса за переводы будет совсем не выгодна.
Я слышал что работы ведутся в этом направлении.
Кто-то может поправит меня.

Все верно пишешь.

Я тоже работаю в этом направлении - укрепляю здоровье, закаляюсь, пью фруктовые соки, чтобы в 2 139 году перед добычей последнего блока быть в хорошей форме, без маразма и т.д., чтобы успеть быстро выйти из битка, а в 2 142 буду по дешевке закупаться, думаю дешевле 10 000 000$ смогу урвать.

Если повезет возьму за 3 000 000$.

А там новый буллран.
Привет Смарти, ты как Корейко - готовишься встретить капитализм здоровым? Smiley

Здоровье, конечно самое главное.

Хочется же увидеть, чем вся эта история закончится.

А до момента добычи последнего блока еще 121 год.

На Марсе еще хочу побывать. И на Нептуне.
Не в то время уже планетами на бирже торговать будут и пампить те где ресурсов побольше и перспектива к заселению Grin
legendary
Catalog Websites

full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
legendary
Catalog Websites
тут даже вопрос не куда воткнуть, а что в нем вшито,  ведь по сути никто не знает, и есть мнение, что по необходимости, может и послать что надо и куда надо, хотя может это и попахивает фобией, но  всецело на них полагаться тоже нельзя.

А если хранить на бумажке. Кстати эти америнканские бакт и тд могут выпустить какое то подтверждение биткоина в виде бумажной акции

Талоны на биткоин. И раздавать малоимущим.

Может хороший масс адопшен получится.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

На Марсе еще хочу побывать. И на Нептуне.
К Власию обратись. Он тебя еще в черную дыру скатает)
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
тут даже вопрос не куда воткнуть, а что в нем вшито,  ведь по сути никто не знает, и есть мнение, что по необходимости, может и послать что надо и куда надо, хотя может это и попахивает фобией, но  всецело на них полагаться тоже нельзя.

А если хранить на бумажке. Кстати эти американские бакт и тд могут выпустить какое то подтверждение биткоина в виде бумажной акции
Jump to: