Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1726. (Read 18749979 times)

full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
На банане опять боты сбесились - пустые стаканы, а скачет 10800-1900-10500 каждую секунду новые цифры))))) Не, никаких "рисованных" объемов.
Впервые такое вижу - просто атас.
кто то продать хотел всю котлету, а получилось - докупил) Кнопышки спутал.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
На банане опять боты сбесились - пустые стаканы, а скачет 10800-1900-10500 каждую секунду новые цифры))))) Не, никаких "рисованных" объемов.
Впервые такое вижу - просто атас.
member
Activity: 405
Merit: 50
x
Сид может не подойти потом, надо хранить только приватные ключи, хотя бы в формате 64 цифры

По такой логике и приватные ключи могут не подойти потом. Так как даже у приватников есть несколько форматов - WIF (для простоты),  ECDSA raw (сырой, где как раз 64 "цифры" или 32 байта, по людски), сжатый/несжатый приватник, и еще другие менее распостраненные форматы.

Глупая логика, избавляйся от нее.

В сиде бесконечное количество приватников, а от адреса где лежат деньги только один

они же там нумерованы
поэтому найти нужный легко и просто
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Сид может не подойти потом, надо хранить только приватные ключи, хотя бы в формате 64 цифры

По такой логике и приватные ключи могут не подойти потом. Так как даже у приватников есть несколько форматов - WIF (для простоты),  ECDSA raw (сырой, где как раз 64 "цифры" или 32 байта, по людски), сжатый/несжатый приватник, и еще другие менее распостраненные форматы.

Глупая логика, избавляйся от нее.

В сиде бесконечное количество приватников, а от адреса где лежат деньги только один
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Хах думаю есть те кто не слил egretia на пике и пожадничал и до сих пор держит
Хех, у меня есть немного Kick в загашнике, так его я с 800 до 8 сатоши додержал уже  Roll Eyes

Сохраняйте спокойствие! 0 уже близко Wink

НЕ усреднение а набор позиции Smiley Сразу значение действия меняется
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Goran, ты сегодня кидал Шмелю ссылку на ресурс, когда упоминал, что ZIL тоже пылесосят (или не сегодня..) не могу найти этот пост. Если не сложно, кинь еще раз ссыль
Это  BTCman2009  подкинул ее нам , я ресурс  как то раньше видел уже но  прошел мимо , чтото  отвлекло.
Молодые  монеты 2019 года без истории смотреть бесполезно , не поймешь  динамику. 
А вот на  тех что давно в рынке все как на ладони.  https://coinmarketbook.cc
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Вы бы заказали себе такую цитадельку? Рекламка из 22 года  Wink
https://twitter.com/i/status/1169278515755311104

https://twitter.com/money_alotta/status/1169278515755311104

Вы думаете то, что происходит с альтой сейчас - конец? Посмотрим, что было в прошлом:

А этот человек охраняет SAFU FUND
https://twitter.com/i/status/1169402763395993600

Goran, ты сегодня кидал Шмелю ссылку на ресурс, когда упоминал, что ZIL тоже пылесосят (или не сегодня..) не могу найти этот пост. Если не сложно, кинь еще раз ссыль
hero member
Activity: 966
Merit: 507
у бинанс намечается аирдроп, все держатели BNB получат какие то новые токены JEX, как я понял будут делать снимки каждый день и в конце месяца дадут новые токены. https://binance.zendesk.com/hc/en-us/articles/360033416091-Binance-Launches-JEX-Token-Airdrop-Program-For-All-BNB-Holders
Учитывая что сам JEX стоит 400 сатошей то смысла ради этого покупать БНБ нет, ну если ты сможешь держать десятки тысяч монет БНБ то можно и получить эти JEX, так то могут и вырасти.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
10 сентября Хуоби пул запускает продажу мощностей для облачного майнинга битка. Как и при обычном майнинге через Хуоби пул пользователи ежедневно будут получать HPT, ELA и VCASH:
50P - продают что ль в первой порции, это много или мало нынче?

https://www.hpt.com/announcement/lg
Что-то мне это напоминает. Обычно облачный майнинг становится выгодно затевать когда курс бычит, видимо всёж сильные рынка всего очевидно ожидают рост, иначе бы они не стали заниматься этой дичью..

Да нет, они строго по белой книге идут в этом плане - ПОС, ПОВ, облачный майнинг, развертывание сетей и т.п. вещи. Мне так никто пока и не ответил 50P это много или мало для битка?

п.с. в хуобифон я чет не верю - не прокатит эта херня за пределами Китая. Разве что они в рамках той же нацкрипты это выпускать станут.
50P-это петахэши?
Если да, то это 50 000th/s, то есть примерно 3600штук s9
Много.
12 491$ в день.
На bsv еще больше.
Конвертер хешей.

спс, предполагаю что да, петахэши.
По факту то у них доходность повыше будет за счет допдропа HPT, ELA, VCASH. Но цен пока нет, чтобы понять что и как.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
10 сентября Хуоби пул запускает продажу мощностей для облачного майнинга битка. Как и при обычном майнинге через Хуоби пул пользователи ежедневно будут получать HPT, ELA и VCASH:
50P - продают что ль в первой порции, это много или мало нынче?

https://www.hpt.com/announcement/lg
Что-то мне это напоминает. Обычно облачный майнинг становится выгодно затевать когда курс бычит, видимо всёж сильные рынка всего очевидно ожидают рост, иначе бы они не стали заниматься этой дичью..

Да нет, они строго по белой книге идут в этом плане - ПОС, ПОВ, облачный майнинг, развертывание сетей и т.п. вещи. Мне так никто пока и не ответил 50P это много или мало для битка?

п.с. в хуобифон я чет не верю - не прокатит эта херня за пределами Китая. Разве что они в рамках той же нацкрипты это выпускать станут.
50P-это петахэши?
Если да, то это 50 000th/s, то есть примерно 3600штук s9
Много.
12 491$ в день.
На bsv еще больше.
Конвертер хешей.

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Идея думаю понятна - интерфейс USB далеко не панацея и через 20-30 лет вероятно придут новые интерфейсы, и что, потомкам бегать по радиобарахолкам искать железо, чтобы туда воткнуть Леджер?
Вот нафига надумывать проблемы на пустом месте? Сид-фразу то уж поди палюбому найдётся куда импортировать, даже если все usb закончатся как жанр. Grin

а что если сид-фразу придумали много позже (а тем более стандартизовали) ?

full member
Activity: 770
Merit: 146

Сегодняшние холодные кошельки под большим вопросом в плане их хранения для потомков. Еще 20 лет назад планшетные сканеры к ПК подключались через интерфейс SCSI (скази). Сейчас у меня такой сканер остался, работает, только ПК, к которому можно подключить такой сканер, уже нет. Если сейчас и можно еще из старого говна что-то собрать, то через 10 лет этот сканер уже точно никуда не подцепишь.
Идея думаю понятна - интерфейс USB далеко не панацея и через 20-30 лет вероятно придут новые интерфейсы, и что, потомкам бегать по радиобарахолкам искать железо, чтобы туда воткнуть Леджер?

А сид тебе на что? Покупаешь актуальную версию Леджера (аналога) и все. Если сама программа не будет компилироваться под будущие компьютеры – это другой вопрос, но эмуляторы никто не отменял. Да и 20-30 лет небольшой срок, чтобы технология окончательно устарела. USB используется 25 лет и только сейчас его вытесняет USB-C, но переходники будут актуальны еще лет 15.
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Зашедшие в тепличных условиях  прошлого  буллрана  тоже сбежали.

Ага, точно так.

Date Registered:   June 21, 2017

Что-то не думаю что все сбежали  Grin Кто-то пока еще здесь  Grin

Сегодняшние холодные кошельки под большим вопросом в плане их хранения для потомков. Еще 20 лет назад планшетные сканеры к ПК подключались через интерфейс SCSI (скази). Сейчас у меня такой сканер остался, работает, только ПК, к которому можно подключить такой сканер, уже нет. Если сейчас и можно еще из старого говна что-то собрать, то через 10 лет этот сканер уже точно никуда не подцепишь.

А вот это хорошая тема. Ну к примеру всякие старые видеокамеры, виниловые пластинки для перезаписи и прочее сдают в специальные сервисы, у которых сохраняется весь необходимый комплект оборудования. Но вот с Леджером очевидно такая штука не выйдет. Не отдашь ведь ты кому то в руки мешок с баблом, и такой "ну ты это, разберись там, а я тебе за работу 200 гривен отвалю"

Здесь вопрос в своевременном переносе информации на актуальные носители. Или же сохранении инфраструктуры необходимой для них (сохранить свою пекарню старую, и через 20-40 лет с нее войти в интернет и запустить Леджер) Как то так, иначе нельзя.
Так может и ну его этот леджер, может проще будет холодный на "малинке" поставить?
(кто не в курсе  это миникомп)
full member
Activity: 924
Merit: 148

Да, хватит ждать тузмун, нас всех ждет завод, давно по нам плачет. Криптовалюта это показал нам прошлом году что легкий денег не бывает.
Нет, мы верим в туземун и на завод не пойдем. Не может быть всего один рост альтов и на мусорку, многие из них реально применяются и полезны, вторая волна роста неизбежна.
Второй волны роста доткомов например небыло. С чего бы альтам стать чем-то из ряда вон выходящим, тем более сколько хомячья стали багхолдерами, ни один кит не сможет их вытащить к туземуну. Скорее всего 99% альтов не вырастут уже никогда.
И это пишет верный ходлер лука? Как же так, неужели даже лучок не вырастет?  Grin
Сколько там в битке "лишних пассажиров", про которых так любят писать, и ничего легко тащат вверх. Конечно многие альты сейчас вообще делистят с бирж или команда забросила и пилит уже новый "перспективный проект", но 99% это явный перебор  Wink
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
тут даже вопрос не куда воткнуть, а что в нем вшито,  ведь по сути никто не знает, и есть мнение, что по необходимости, может и послать что надо и куда надо, хотя может это и попахивает фобией, но  всецело на них полагаться тоже нельзя.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

Google знает
http://www.servershop.ru/detail_4490.htm
https://ru.aliexpress.com/scsi-usb-adapter_reviews.html

Было бы желание, а найти можно многое.
И формат usb существует уже достаточно давно и только относительно недавно появился тайп-си.
Поэтому уж леджер будет куда воткнуть, хотя скорее всего они скоро туда что нибудь беспроводное прикрутят, блюпуп какой нибудь.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
EGT смотрю очень хорошо пролили, отработали классно, кто то ведь все скупал на этих уровнях, для одной моей монеты хоть альтсезон случился
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
у бинанс намечается аирдроп, все держатели BNB получат какие то новые токены JEX, как я понял будут делать снимки каждый день и в конце месяца дадут новые токены. https://binance.zendesk.com/hc/en-us/articles/360033416091-Binance-Launches-JEX-Token-Airdrop-Program-For-All-BNB-Holders
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
...Люди любят стабильность. Чтобы стабильно обновлять компик, и не париться с этими чексуммами, подписями и прочим говно для гиков. Люди любят вложиться в американские облигации или трежерис и получать 1-1.5 % в год, зато стабильно и спокойно. Или нанять фин советника и получать 7-10 % годовых, тоже стабильно. И спросить за промахи есть с кого. Или отдать в какой нибудь Fidelity бабки, ну ты понял...

Тоже последнее время такие нехорошие мысли, которые подкрепляются темами Украли биткоины electrum И с подобными чёрными ходами от спецуры любой гик обосрётся ((
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Второй волны роста доткомов например небыло. С чего бы альтам стать чем-то из ряда вон выходящим, тем более сколько хомячья стали багхолдерами, ни один кит не сможет их вытащить к туземуну. Скорее всего 99% альтов не вырастут уже никогда.
Что нового чего нибудь нет в меню? Вы бы хоть фразы меняли что ли или процентное соотношение я не знаю. А то как попугаи одно и тоже. Один пизданет с вышки и всё понеслась. Не привыкайте к этому, потом вылечиться сложно. Чел разговаривающий чужими словами/цитатами глупый чел, не освоивший материал/тему. По жизни входящая в привычку и тем самым делая его всегда вторым номером(в лучшем случае).

У альтов задача главное дожить до альтсезона, а там пропампят всех, в стороне никого не оставят.))

У попугаев них еще есть такая любимая фраза как "есть еще куда падать", некоторые ее даже в разных постах в разных ветках повторяют как мантру
Jump to: