Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1723. (Read 19656338 times)

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
9 сентября начнется раздача биржевых токенов VX от биржи Vitex за стакинг, трейдинг, листинг, мм и рефералов.
За первый год будет распределено 80% от общего количества в 100 млн. 100% от доходов биржи будет распределяться между держателями токенов VX.
Доходы биржи пока смешные, как и количество пар.
Кстати, сегодня обновился кошелёк для ведра и теперь мобильная версия биржи встроена в него, правда пока без графиков.

А что лучше прикупить vite coin или токен vx. Это одна контора?
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Вопрос к автору темы, если он конечно же еще её читает. Как часто обновляется первое сообщение в этой теме с размещенными в нем ресурсами, ссылками на сайты и тд? Просто инструментов много, список велик, но что из этого актуально, не совсем понятно.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
зачем споришь, у меня все приватники из 64 цифр, из 62 тоже можно, но не во всех генераторах

А если ты  бы сделал себе приватник например 3A5 (933 в цифрах) то ты бы нам доказывал про "Ыыы, 3 цифры, заебись же" ? Или как?

Приватник - это число. И можно подобрать такое число, что в десятичной оно будет на 64 знака. Но в 16ти ричной хранят приваткеи не просто так.

я за ним с kriptoтрaхерс следить начал, просто лень уже мозг включать и читать эти все вайтпеперы, заебали
как думаешь, слежение за бородой - это зло или путь в ништяк ?

Раньше тоже смотрел. После двух промахов (0 профита) решил что лучше своими мозгами думать.

legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
зачем споришь, у меня все приватники из 64 цифр, из 62 тоже можно, но не во всех генераторах
legendary
буквы необязательно

Ты пишешь не верно все. Буквы и цифры нужны для предоставления приватника в шестнадцатиричной системе счисления. Поэтому там и выходит 64 знака (не цифры, так как буквы + цифры). Если ты хочешь только цифры - то это десятиричная система, но там будет не 64 знака, а где то 76+ (если память не изменяет). В двоичной тоже, там вообще все просто, одни нолики и единички. Просто запомнить будет. Храни в машинном коде короче.
member
Activity: 1056
Merit: 31
ничего удивительного, пока биток перехай не сделает альты будут флетить, такая же ситуация была с лайтом до лета 2017, зато потом с 4 сразу до 390. Народ как раз наоборот только биток покупает, а альты только киты потом берут понимая что они пока не росли. Но и на падающем рынке те же киты альты и сливают

Прям с 4 до 390 это в какой реальности?
А то в нашей поход к 370 был с 60
Киты на падающем рынке намывают себе, если не слили на походе к хаюSmiley
hero member
А сырой формат это какой - 64 цифры? На адресе где деньги лежат только два формата приватника - 64 цифры и более короткий WIF

Да, 64 это сырой. 32 байтное число, начинается с 0-9 цифр или A-F букв. А Wif всегда идет с цифрой "5" в начале. Или может еще быть L или K

буквы необязательно, можно только из цифр, поэтому я и люблю самый сырой, можно запомнить
jr. member
Activity: 54
Merit: 5
ничего удивительного, пока биток перехай не сделает альты будут флетить, такая же ситуация была с лайтом до лета 2017, зато потом с 4 сразу до 390. Народ как раз наоборот только биток покупает, а альты только киты потом берут понимая что они пока не росли. Но и на падающем рынке те же киты альты и сливают

Все все знают, но никто так (из простых смертных, ане китов) так не делают  Wink
legendary
А сырой формат это какой - 64 цифры? На адресе где деньги лежат только два формата приватника - 64 цифры и более короткий WIF

Да, 64 это сырой. 32 байтное число, начинается с 0-9 цифр или A-F букв. А Wif всегда идет с цифрой "5" в начале. Или может еще быть L или K

У Власия свои методы, он в уме генерит приватники из телефонов бывшей жены и тёщи

Ага, а пароли с дат своего дня рождения. Идеальный способ просрать бабло.
hero member
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
без перехая мы пока, это не бурлан, а коррекцией падения может быть
Технически это так, но я настолько помню народ всегда проталкивает цену на уровень перехая - чисто психологически интересно же что будет дальше, вот думаю что и в этот раз не миновать, так что буллраном можно считать просто продолжительный рост ну или как минимум слом среднесрочного тренда, т.е говоря другими словами, не падаем уже хорошо, ака буллран. Что не скажешь о риппле - он корректируется с $3 не переставая
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
поку люди глупы летит, а потом в обратную сторону сильнее полетит)

если у линукса нет акций, то срочно делайте линукс-коин)))
Думаешь это зависит от людей а не китов ? Киты держат рынок и они не будут гробить свои корпорации.Это почти как с Биткоином.Киты захватили рынок и давят доминацией и будут бороться с альтами и хейтить их потому что им выгоднее держать рынок и чтобы люди не отвлекались на покупку альтов а тарили Биткоин по любым ценам.
А вообще было бы прикольно если бы доткомы опять лорнули и гуглы-фейсбуки сложились но они реально владеют рынком и пользователями. Да и Веб3 еще пилить и пилить. МОжет это произойдет позже и это будете естественный переход от Веб2 к Веб3.
Биг шорт топит за новый пузырь на фонде https://www.cnbc.com/2019/09/04/the-big-shorts-michael-burry-says-he-has-found-the-next-market-bubble.html
Но он говорит что пузырь это пассивное инвестирование.
П.С. Линукс коин надо на бесах делать. Ну а вообще они вроде некоммерческая организация.Акций Линукса наверное не может быть по определнию. Да и прибыль они наверное не генрируют.
А по-моему буллран уже идет - нам же долго еще расти до 1М к 2021 году, или вы хотели по 5% в день как раньше, тогда по времени не впишемся
Смелые у тебя прогнозы.До 2021 рукой подать а до ляма нет. Мой умеренный прогноз такой что когда награда за блок будет 1.5-0.75 BTC тогда и будет 100к+
hero member
без перехая мы пока, это не бурлан, а коррекцией падения может быть
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
помогли уже, надо так пускать ./dash-qt
а я просто dash-qt писал

Точно  скоро  буллран  по всем фронтам .   Алевлас  пересел  на линуПс   Grin
А по-моему буллран уже идет - нам же долго еще расти до 1М к 2021 году, или вы хотели по 5% в день как раньше, тогда по времени не впишемся
hero member
поку люди глупы летит, а потом в обратную сторону сильнее полетит)

если у линукса нет акций, то срочно делайте линукс-коин)))
sr. member
~[f#
Покупайте акции Линукса и Мозилы, а Майкрософт, Андроид и Апл в шорт вставайте, закрытые коды вымрут, они не годятся для кошельков
А у Линукса есть акции? Shocked
Шортить то можно но не очень охота проверять у кого яйца крепче у меня или Билла Гейтса. Он может пампить до посинения если надо будет. Кстати с момента появления биткоина Майкрософт летит в небо почти без откатов. АТХ перебила на легке в этом году.
меня больше гегемония Гугла беспокоит.Они захватили много сфер жизни #fuckgoogle
hero member
Покупайте акции Линукса и Мозилы, а Майкрософт, Андроид и Апл в шорт вставайте, закрытые коды вымрут, они не годятся для кошельков, даже для бумажный. Создавая приватник даже без сети винда отправит его потом Биллу даже если комп форматнете, после этого отправит, скрытое восстановление удаленных файлов никто не отменял
sr. member
~[f#
Видел пишут про транзу на ярд в Битках и то что адрес уже в топ-5.Может это Баккт. Их кошельков я так и не видел пока. Да и вообще как-то мало про это пишут.Про Баккт много разговоров а про их кошельки нет.Неужели всем пофиг и никто так их и не нашел. Думаю скорее всего они всё таки есть.

И это пишет верный ходлер лука? Как же так, неужели даже лучок не вырастет?  Grin
Сколько там в битке "лишних пассажиров", про которых так любят писать, и ничего легко тащат вверх. Конечно многие альты сейчас вообще делистят с бирж или команда забросила и пилит уже новый "перспективный проект", но 99% это явный перебор  Wink
Может просто толпа по большей части слилась из Битка ?Кто зафиксился нападении а кто фиксанул на 4к в ожидании отката (типа по уму) и возможно на 5-6. Хотя кто-то и остался наверняка.
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org