Высокие зарплаты не означают, что все чиновники берут взятки и интересуются криптой.
Ну т.е. в европе нет коррупции? Зафиксировали на будущее
Притом если республиканцы вполне могут таким заниматься, то демократы - очень сомневаюсь. Любой демократ это выходец из студенческих кампусов которые кишат идеями высокоморальности.
А когда высокоморальным стал инцест и педофилия?
Ну вот кстати видно что в западной системе ты не особо разбираешься. Это не хорошо и не плохо.
Да, не разбираюсь. Не мой профиль. Но я ушел дальше розовых очков и веры в святой запад.
так вот, лоббируют - политики. Те, кто сидят в Конгрессе, или как говорят те, кто разбирается в их системе - "On the Hill".
И как ты ловко пропустил бизнесы, записанные на друзей.
Мы же со Смартом обсуждали исполнительную бюрократию, классический deep state.
Но ведь ты даже не знаешь, что такое дип стейт. Это литерали рептилоиды, а ты их опустил до потертых локтей.
A deep state (calque of Turkish: derin devlet)[1] is a type of governance made up of potentially secret and unauthorised networks of power operating independently of a state's political leadership in pursuit of their own agenda and goals. In popular usage, the term carries overwhelmingly negative connotations.[2] The range of possible uses of the term is similar to that for shadow government. The expression state within a state is an older and similar concept. Historically, it designated a well-defined organization which seeks to function independently,[3] whereas the deep state refers more to a hidden organization seeking to manipulate the public state.
И я тебе открою тайну, по тем людям которых знаю я (их не много, но они друг с другом не пересекались и я склонен им верить) и которые общались с этим вот deep state можно сказать что исполнительная бюрократия очень не любит политиков. Потому что политики имеют криптокошельки и лоббируют интересы бизнеса.
Ну если твои люди с тем самым дип стейтом из твоего представления общались, то ок.
Но что может плебс против тех, кто реально делает дела?
А вообще я тебе приводил вырезку выше, как мыслили чинуши при Трампе и как мыслят при Байдене.
Ага, они так взяли и выложили все свои мысли в анонимный русскоязычный телеграм.
Я не перестаю удивляться, как в крипте оказываются веруны похлеще религиозных
Тут вроде никому не доверяют и все проверяют, не?
Во многом связано это с возрастным переходом, когда ценности тех кто был старше (в основном ценности времен Рейгана) уходят. А молодые - они все левые идеалисты.
Ты видимо вообще не в западной повесточке
Весь идеализм и левизна пропадают сразу, как хватает на недвигу в белом богатом районе, сколько на эту тему было кор не счесть
И уже не хочется ничего делить
Демократы это та еще мразь. Как только ты их распробуешь, ты первым начнешь петь "боже царя храни"
(а денег им и так хватает, зарплаты бюрократов из года в год растут семимильными шагами)
То-то они все на пенсию в газпром идут работать
Когда уверен что у всех есть крипта, то оно как то спокойнее, это я понимаю.
Я не говорил, что я уверен, что у них у всех есть крипта. Там половина без ассистента утонет в тарелке супа. Я лишь угарнул с вашего коленоприклоничества перед святым западом.
А когда просто
прикидываешь возможность что в стране-гегемоне ее управляющие считают крипту и криптанов чем то плохим (частично - вполне заслужено. Криптаны последнее время имеют свойство оказываться террористами, неонацистами, конспирологами (здесь один такой сидит, ха ха), мизогинами и просто преступниками) то уже начинаешь прикидывать разные варианты
Это не так работает. Элита тебя по факту рождения считает чем-то плохим. И уже не важно, есть у тебя крипта или нет
Вот ты наивно думаешь, что не будет у тебя крипты (они не узнают) и они тебя полюбят. А они просто доебутся до твоего носа или зеленого паспорта
В общем, позиции мы зафиксировали. Запад - святой. Чиновники - ангелы. Коррупции нет. Крипты у них нет