Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1787. (Read 18774322 times)

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Я конечно лудоман, но мне приятней иметь в портфеле что-то толковое, чем очередное БСВ.
Для спекуляций говнищем типа BSV  и придуманы  деривативы ,  ты вроде как и учавствуешь  в  торгах но через  прокси , напрямую  такое в руки  ( в кошелек)  брать не приходится.

Это типа как трахать в очко с презервативом?! И в очко отымел и говном не запачкался?! Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Я конечно лудоман, но мне приятней иметь в портфеле что-то толковое, чем очередное БСВ.
Для спекуляций говнищем типа BSV  и придуманы  деривативы ,  ты вроде как и учавствуешь  в  торгах но через  прокси , напрямую  такое в руки  ( в кошелек)  брать не приходится.

Как бы  фейксатоши  не посадили  кстати,  в суд  позвали  разраба  Bitmessage - он подтвердил  подделку  скринов  и хз чего еще эти ебанутые там предьявляли

https://ttrcoin.com/kreyg-rayt-predostavil-dokazatelstva-iz-messendjera-ne-sushchestvovavshego-v-moment-ih-sozdaniya.7893/

Это типа как трахать в очко с презервативом?! И в очко отымел и говном не запачкался?! Grin
Да . Отличная  аналогия для педокоина   Grin Grin
hero member
Merit: 561
однако, на рынок может выпускаться в каждый последующий сезон новая пачка альтов, "угодных" биржам/манипулям. и их уже будут пампить/дампить и раскачивать. что и происходит сейчас, например, на бинансе. и как быть тогда со старыми более или менее нормальными (не явным скамьем) коинами/токенами? все ли они умрут? посмотрим-с, будущее на это нам точно даст ответ

Да, такой вариант более чем реален (про памп только новых монет), и я немного вошел в "тему", на всякий случай.

Но вот у меня большой процент депа в РЛЦ и я не буду его продавать до декабря даже при сильном дампе, даже если все будет переть кроме него, а может даже еще докуплю с пампа другого щитка. С Комодом так же. Я конечно лудоман, но мне приятней иметь в портфеле что-то толковое, чем очередное БСВ.

Вот тут на ключи плюются. У меня Самоключ с того года валяется, с баунти хорошо насыпали я и перелил в них, не сильно парюсь из-за просадки. Так вот я смотрю на его график и там кроме свечки при листинге на Банан никакими пампами даже не пахнет. И вот что-то мне подсказывает что кто-то (не будем показывать пальцем) очень неплохо саккумулировал это дело на дне. И капа 4кк. И я вообще не удивлюсь 100х на этом Г. Это будет 400кк. Напомню что в 17 около 50 первых мест в СМС были единорогами и еще столько же более 500к. Т.е. при масштабном буллране 400кк это ниачом.

Те же РЛЦ тоже ПО ХОРОШЕМУ ни разу не пампили. Было 8х при листинге на Банан и потом вниз, и в мае немного, но это не серьезно.

Так что старичков будут пампить ИМХО, но НЕ ВСЕХ.  Cheesy
legendary
Activity: 1932
Merit: 4602
Разные  теории  есть .  Среди непопулярных  :  эхо-пузырь ,  бычий  телячий забег ,   обновление  цены  старта  прошлого  забега  - это  примерно  800   $
Альты ведь затолкали  к началу  2017 ,  почему не добить и биток .   Маловероятно , и никто в такое  не верит  ....

В 800 - не верят.
В 1100 - верят, Хусаин не ошибается  Wink

https://www.tradingview.com/chart/BLX/9rRdC8lp-Revealing-the-10-years-Elliot-cycle-of-Bitcoin/
Серьезно? биткоин по 1000 Huh Если только  Сатоши объявится и начнет сливать свои миллионы Smiley
Когда уже школа начнется?
member
Activity: 405
Merit: 50
x
14 сатошей, в принципе да, в два раза. Можно подождать и не дождаться Wink

У Догов бесконечная эмиссия
У эфира тоже бесконечная эмиссия.
С моей точки зрения, даже у биткойна она бесконечная, до 2140 я не дотяну.

В ограниченной эмиссии важна не дата ее остановки
А важно то, что предложение ограниченно
Что ограничено? То есть после сделки(купи/продай) выводится из оборота, "сжигается"?

ограниченно количество находящихся в обороте (что можно экстраполировать до ограничения по конкретной сделки если размазать тонким слоем)
Так и у догов предложение ограничено текущим количеством, ибо больше нету, зато на биткойне оборот по деривативам скорее всего превысил капу. Или не?

Вопрос взгляда
Нормальный инвестор смотрит в будущие
Поэтому для него догов бесконечно много
А деривативы он в расчёт не берет, тк предполагает, что со временем ценность обладания настоящим битом на холодном личном кошельке будет очевидна для все более широкого круга
К тому же он сам выберет не дериватив, а оригинал
member
Activity: 101
Merit: 11
Разные  теории  есть .  Среди непопулярных  :  эхо-пузырь ,  бычий  телячий забег ,   обновление  цены  старта  прошлого  забега  - это  примерно  800   $
Альты ведь затолкали  к началу  2017 ,  почему не добить и биток .   Маловероятно , и никто в такое  не верит  ....

В 800 - не верят.
В 1100 - верят, Хусаин не ошибается  Wink

https://www.tradingview.com/chart/BLX/9rRdC8lp-Revealing-the-10-years-Elliot-cycle-of-Bitcoin/
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Под вчерашнюю сливу  крупняк  пылесосит не только биток но и риппл .   В коинбазе  есть статистика по сделкам самых крупных холдеров.
Все  удивлялись кто может покупать  альты - оказывается есть кому .  Такие дела   Wink

а я заметил как на coinbase перетекает токен 0x из одних рук в другие, обнаружил сравнивая объемы на бинансе и базе:
binance, нету почти https://www.tradingview.com/x/RbpsbyQM/
coinbase, многа https://www.tradingview.com/x/osyE4FwM/

четверговый hopium принес крипто-барыган, однако он чет устал сегодня на заводе, поэтому осилил перевод только пункта 2) из этого твита:

"Промежуток сентябрь - апрель у альто-рынка были бычьей ловушкой/обманом"

https://twitter.com/cointradernik/status/1161897368134049793

мой будет поскромнее - мы officially на дне, а красный фитиль снизу сочтем за fake out

а линия то не простая ---->>> https://charts.cointrader.pro/snapshot/CVjsT

p.s. рост альтов сейчас кажется несусветной чепухой, и что уже ну никогда альты не дадут профита. обратное кажется не более чем глупой шуткой. а тут может быть бац... но не будем забегать сильно вперед, все равно рынок всех трахнет и в этот раз  Grin
legendary
Chamby.mooo.com
Под вчерашнюю сливу  крупняк  пылесосит не только биток но и риппл .   В коинбазе  есть статистика по сделкам самых крупных холдеров.
Все  удивлялись кто может покупать  альты - оказывается есть кому .  Такие дела   Wink

https://twitter.com/lawmaster/status/1161926071333326853
https://ttrcoin.com/kity-skupayut-bitkoiny-na-fone-padeniya-kursa-dannye-coinbase.7892/
full member
Activity: 630
Merit: 113
И да  я считаю  что прогнозы  максималистов  занижены - вероятнее закинут  на  300К $  - но  сначала будут   коллекторы.
Погоди ка, мульёна баксов за биток не будет чтоли? Макафи негодует. Grin

Моё мнение, что нельзя чесать все альты под одну гребёнку, конечно куча скама среди альтов, но много и хороших крепких команд, которые реально пилят код, реализуя отличные жизнеспособные идеи.
Эххххх, бородаааааа! Grin

Помню перспективных ключей и рокенрольщиков-рлц накупил полную кормушку! Grin

Правда давно продал уже... Но все же всегда хочется надеяться что купленный альты являются самородками! Wink
Как говорится знал бы прикуп, мы тут типа венчурными инвестициями занимаемся, а это дела весьма рискованное. Про ссаные ключи стыдно вспоминать, но на самом деле возможно надо просто больше времени, чтобы эта херня заработала, а хочется же чтобы иксы по-быстрому. Терпение тоже надо иметь время от времени, чтобы настоялось и вызрело, например насчёт рлц я и сейчас уверен что это крутая штука, даже с опережением дорожной карты на полгода парни работают, правда и планы изначально были наполеоновские. Вон по хуби нетворк видел свежие новости? Я эту херню подкупал потихоньку почти два года назад, а они только сейчас раздупляются, зато замахнулись на святое - сделать лучше плазмы и райдена. Так что быстро только мухи ебутся, да хайповая скамина растёт и падает. Для реализации солид проектов нужно время.
Rlc -прям стабильно регулярно упоминается на форуме, прр этом без ажиотажа, а просто добрым словом.
Может действительно повезет и проект покажет себя, уже с настоящими иксами, но через несколько лет.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
по битку - я недавно спрашивал сам себя, вот когда его в ближайшее время задампять/будут гнать на условные $6k, на фоне каких новостей, какого фона? все же так уверовали в окончательную победу btc над всем мировым злом. как "обоснуют" дамп? а вот и ответ - да никак)) разгружающимся абсолютно на это пофигу, за день -2 тысячи сделали, и все, получите-распишитесь, живите с этим теперь как хотите  Grin
Имхо биток давно мог на 6к сходить, но не хочет, поэтому я воспринимаю это как лютый позитив и если все таки сходим, стопудняк легко отскочим
===
эсэнпи над пропастью завис, приятно смотреть
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Есть один простой момент. Чтоб биржи и ММ зарабатывал, мы "трейдеры" должны совершать ошибки. А как ты будешь совершать ошибки если останется один биток а альты исчезнут. Все будут сидеть в битке а ММ потащит всех к хуилиардам за свой счет? Наивный. Cheesy

гуд, будет свободный мерит - зашлю) нужно в фонд золотых цитат топика занести.
однако, на рынок может выпускаться в каждый последующий сезон новая пачка альтов, "угодных" биржам/манипулям. и их уже будут пампить/дампить и раскачивать. что и происходит сейчас, например, на бинансе. и как быть тогда со старыми более или менее нормальными (не явным скамьем) коинами/токенами? все ли они умрут? посмотрим-с, будущее на это нам точно даст ответ)

**

по битку - я недавно спрашивал сам себя, вот когда его в ближайшее время задампять/будут гнать на условные $6k, на фоне каких новостей, какого фона? все же так уверовали в окончательную победу btc над всем мировым злом. как "обоснуют" дамп? а вот и ответ - да никак)) разгружающимся абсолютно на это пофигу, за день -2 тысячи сделали, и все, получите-распишитесь, живите с этим теперь как хотите  Grin

я до сих пор не понимаю зачем было в этом году вылазить выше тех же 5к-6к,

я тебе открою тайну... на рынке зарабатывают.  Wink
legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
битков до халвинга еще 500к, проще было бы их выкупать по 5к чем по 10к
а остальных мариновать и продампливать цену по 200-300 в месяц, куда деваться - сливались бы люди потихоньку, вера не железная да и карман не резиновый
и рынок майнига бы перекроили немного

Ответ очевиден и лежит на поверхности (писал об этом раз тыщу).

Манипуля нет, некому проворачивать такие хитроумные крмбинации.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
14 сатошей, в принципе да, в два раза. Можно подождать и не дождаться Wink

У Догов бесконечная эмиссия
У эфира тоже бесконечная эмиссия.
С моей точки зрения, даже у биткойна она бесконечная, до 2140 я не дотяну.

В ограниченной эмиссии важна не дата ее остановки
А важно то, что предложение ограниченно
Что ограничено? То есть после сделки(купи/продай) выводится из оборота, "сжигается"?

ограниченно количество находящихся в обороте (что можно экстраполировать до ограничения по конкретной сделки если размазать тонким слоем)
Так и у догов предложение ограничено текущим количеством, ибо больше нету, зато на биткойне оборот по деривативам скорее всего превысил капу. Или не?
member
Activity: 312
Merit: 15
а по настроению на форуме словно мы все еще сидим на 3200. Сейчас покачаемся и дальше поедем.
Вообще то мы ведь все равно еще внизу, на дне. Что 3200, что 16000, настроение у массы изменится после 40к. 20к пробитие даже ничего не даст - там уже бывали давно, чего такого, щас вниз пойдем - вот какие будут настроения при 20к.
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29

Все так и будет с большинством альтов и все неэффективные исчезнут и эффективные пострадают и много чего еще.
Все это будет, но не сейчас, а тогда когда в крипту набьется критическая масса. Когда трепаться об этом начнут в каждой курилке, когда тупые инстаграмщицы начнут набивать себе наколки с криптой, когда тошнить уже будет от этих всех токенов. Тогда и ебнется.
А пока никто не будет резать курицу которая несет золотые яйца.

Это волна уже была.
Представим некую волновую структуру, как у доткома когда-то:
1. Певрая волна, узкий круг. Рождение и проверка техники на выживание (условная группа гиков и яйцеголовых, Amaclin и др.)
2. Вторая волная, широкий круг. Золотая лихорадка (условная группа инстаграмщиков и обманщиков, лунный хомяк, Балина, CZ)
3. Третья волна, узкий круг. Проверка технологии на применение, масс адопшен (условная группа серьезных дядь, fb, амазон, и другие яйцеголовые)
4. Четвертая волная, широкий круг. Это когда третья волна набирает нужную критическую массу. Условная группа инстаграмщиков, где вместо обманщиков будут fb, банки, sec и др.  

В принципе, курс не должен взлетать вверх одной свечей, слишком много ртов будет бесплатно накормлено(условная группа Цитадель). В то же время стоимость уже подбирается к прошлому ATH, а по настроению на форуме словно мы все еще сидим на 3200. Сейчас покачаемся и дальше поедем.
legendary
Chamby.mooo.com
а остальных мариновать и продампливать цену по 200-300 в месяц, куда деваться - сливались бы люди потихоньку, вера не железная да и карман не резиновый

full member
Activity: 314
Merit: 108
legendary
Chamby.mooo.com
И да  я считаю  что прогнозы  максималистов  занижены - вероятнее закинут  на  300К $  - но  сначала будут   коллекторы.
Похоже пока  не будет  -  Макафи   просрал  спор на сосиски возможно.    У меня  железный инсайдер  Grin
В разгар  медвежьего  режима битка - внезапно начал ванговать  старший братан  скользкого  Чарли лайткоина. Не понмю  его по имени.
Там в статье  той  в прессе  он очень   ровно и логично  разложил  математику  от прошлого хая в 20К  и к новому  в район  330-350К  - короче и не поспоришь.
Гуглить то его интервью  нужно ссылку   я прощелкал. Примерно  апрель-май  2018.  
Насколько  помню  он был главой биржи  BTC -chaina  когда то.  Короче манипули те еще - сам знаешь.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
И да  я считаю  что прогнозы  максималистов  занижены - вероятнее закинут  на  300К $  - но  сначала будут   коллекторы.

Моё мнение, что нельзя чесать все альты под одну гребёнку, конечно куча скама среди альтов, но много и хороших крепких команд, которые реально пилят код, реализуя отличные жизнеспособные идеи.

Правда давно продал уже... Но все же всегда хочется надеяться что купленный альты являются самородками! Wink
Как говорится знал бы прикуп, мы тут типа венчурными инвестициями занимаемся, а это дела весьма рискованное. Про ссаные ключи стыдно вспоминать, но на самом деле возможно надо просто больше времени, чтобы эта херня заработала, а хочется же чтобы иксы по-быстрому. Терпение тоже надо иметь время от времени, чтобы настоялось и вызрело, например насчёт рлц я и сейчас уверен что это крутая штука, даже с опережением дорожной карты на полгода парни работают, правда и планы изначально были наполеоновские. Вон по хуби нетворк видел свежие новости? Я эту херню подкупал потихоньку почти два года назад, а они только сейчас раздупляются, зато замахнулись на святое - сделать лучше плазмы и райдена. Так что быстро только мухи ебутся, да хайповая скамина растёт и падает. Для реализации солид проектов нужно время.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Jump to: