Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1788. (Read 19634885 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
И да  я считаю  что прогнозы  максималистов  занижены - вероятнее закинут  на  300К $  - но  сначала будут   коллекторы.
Погоди ка, мульёна баксов за биток не будет чтоли? Макафи негодует. Grin
Похоже пока  не будет  -  Макафи   просрал  спор на сосиски возможно.    У меня  железный инсайдер  Grin
В разгар  медвежьего  режима битка - внезапно начал ванговать  старший братан  скользкого  Чарли лайткоина. Не понмю  его по имени.
Там в статье  той  в прессе  он очень   ровно и логично  разложил  математику  от прошлого хая в 20К  и к новому  в район  330-350К  - короче и не поспоришь.
Гуглить то его интервью  нужно ссылку   я прощелкал. Примерно  апрель-май  2018.  
Насколько  помню  он был главой биржи  BTC -chaina  когда то.  Короче манипули те еще - сам знаешь.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
И да  я считаю  что прогнозы  максималистов  занижены - вероятнее закинут  на  300К $  - но  сначала будут   коллекторы.

Моё мнение, что нельзя чесать все альты под одну гребёнку, конечно куча скама среди альтов, но много и хороших крепких команд, которые реально пилят код, реализуя отличные жизнеспособные идеи.
Эххххх, бородаааааа! Grin

Помню перспективных ключей и рокенрольщиков-рлц накупил полную кормушку! Grin

Правда давно продал уже... Но все же всегда хочется надеяться что купленный альты являются самородками! Wink
Как говорится знал бы прикуп, мы тут типа венчурными инвестициями занимаемся, а это дела весьма рискованное. Про ссаные ключи стыдно вспоминать, но на самом деле возможно надо просто больше времени, чтобы эта херня заработала, а хочется же чтобы иксы по-быстрому. Терпение тоже надо иметь время от времени, чтобы настоялось и вызрело, например насчёт рлц я и сейчас уверен что это крутая штука, даже с опережением дорожной карты на полгода парни работают, правда и планы изначально были наполеоновские. Вон по хуби нетворк видел свежие новости? Я эту херню подкупал потихоньку почти два года назад, а они только сейчас раздупляются, зато замахнулись на святое - сделать лучше плазмы и райдена. Так что быстро только мухи ебутся, да хайповая скамина растёт и падает. Для реализации солид проектов нужно время.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
И да  я считаю  что прогнозы  максималистов  занижены - вероятнее закинут  на  300К $  - но  сначала будут   коллекторы.

Моё мнение, что нельзя чесать все альты под одну гребёнку, конечно куча скама среди альтов, но много и хороших крепких команд, которые реально пилят код, реализуя отличные жизнеспособные идеи.
Эххххх, бородаааааа! Grin

Помню перспективных ключей и рокенрольщиков-рлц накупил полную кормушку! Grin

Правда давно продал уже... Но все же всегда хочется надеяться что купленный альты являются самородками! Wink
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
И да  я считаю  что прогнозы  максималистов  занижены - вероятнее закинут  на  300К $  - но  сначала будут   коллекторы.

Моё мнение, что нельзя чесать все альты под одну гребёнку, конечно куча скама среди альтов, но много и хороших крепких команд, которые реально пилят код, реализуя отличные жизнеспособные идеи, которые изменят ландшафт будущего. Думаю через 5-10 лет мир будет очень сильно другим, чем сейчас, мво многом благодаря блокчейну, децентрализации и вот это вот всё.
legendary
Chamby.mooo.com
Есть один простой момент. Чтоб биржи и ММ зарабатывал, мы "трейдеры" должны совершать ошибки. А как ты будешь совершать ошибки если останется один биток а альты исчезнут. Все будут сидеть в битке а ММ потащит всех к хуилиардам за свой счет? Наивный. Cheesy

Хорошо сказал , жизненно.   Рынку  нужен  collateral  актив ,   и это не фиат , и вряд ли  доллар  когда им станет .
Банкиры  типа  Помпельяно  внушили   что  всех  прикупивших  битка в кредит  повезут одной  зеленой свечой   на 100 К , и привезут туда  быстрее чем придут коллекторы вышибать долги.
Такое когда нибудь было  ?   Grin   

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
legendary
Chamby.mooo.com
Клоуны типа жирного Балины и Антохи Вайсмана, тоже так считают ))
Тут  среди этих двух даже трудно определить кто больший мудак.  Я не слежу просто вижу иногда посоны ржут в чатах - так краем уха.
Короче  у Балины  был в портфеле  сплошной скам с ICO  времен - что обьяснимо , он никогда не вкладывал ни копейки , ему сыпали за шиллинг  команды окурков типа Veritaseum
Он помню  еще в сытые времена мелькал  блокфолио  своим - одни токены ERC20 ,  монет вообще не припомню.
Было бы странно  не слить такое хоть за сколько,  просто  комичен  сам момент  на локальном  хае битка Grin

А Вайсман там  еще круче  - по слухам он слился по 5000$ еще  в апреле  и упорото  ванговал  1000  скоро , потом как тру хомяк впал в фомо и купил  в районе 13 000 $
Что  вроде как  в долгосроке  тоже  неплохо будет .   И опять же комичен  выбор  времени всех этих движений.

Если бы все эти движняки   делал  новичок  только   с  фиатного  поезда  , никто и не обратил бы внимания  - обычное дело.
Но у Антохи  в профиле в  твиттере  гордо написано  :   Derivatives  trader  ,  иными  словами он ест манипулей  на завтрак     Grin Grin Grin
И еще  он за деньги  консультирует новичков как нужно  инвестировать . Если  есть желающие купить у него абонемент на консультации - велкам  Wink
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Парни, зацените какую штуку нашёл, cryptopanic.com. "CryptoPanic is a news aggregator platform indicating impact on price and market for traders and cryptocurrency enthusiasts." Выглядит прикольно, может кому пригодится - например для обоснования почему всё падает и кто виноват. Grin
Мне больше https://finrazor.com/aggregator нравится
Есть еще Берминал https://berminal.com/home/ .Они даже ИЕО сейчас запускают
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Ну что, обновили хаи?

Обновляем, в процессе ))) К декабрю обновим, а ты как раз новый асик втаришь  Grin
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
Ну что, обновили хаи?
full member
Activity: 964
Merit: 218
p.s. Ходлить можно то, что улучшается со временем (например, хороший коньяк), а не гниёт.. Держать альты в долгосрок - безумие. Азарт покупок альтов в конце 2017 раздувался не стремительным ростом Биткоина, а бурной деятельностью домашних майнеров, когда всякие эфирки и монеро было легко майнить с хорошим профитом.  Если случится чудо и Биткоин подтащит цену на весь этот мусор хотя бы на 1/3 - перекидывайте в BTC, чтобы вернуть через 2-3 года хоть какие то вложения..
О, а я думал, мы тебя тут до 12k по битку не увидим больше  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
member
Activity: 616
Merit: 26
Вчера опять обьем был приличный где то на около 10к ,даже сильнее чем тогда около 12к,вряд ли он верх нацелен
Я в прочем опять засолил  Grin
Сросто золота ,биток пошел в пропасть-совпадение ...или не верят инвесторы в него -во время кризиса возможного
Так что может еще только цветочки были
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

p.s. Ходлить можно то, что улучшается со временем (например, хороший коньяк), а не гниёт.. Держать альты в долгосрок - безумие. Азарт покупок альтов в конце 2017 раздувался не стремительным ростом Биткоина, а бурной деятельностью домашних майнеров, когда всякие эфирки и монеро было легко майнить с хорошим профитом.  Если случится чудо и Биткоин подтащит цену на весь этот мусор хотя бы на 1/3 - перекидывайте в BTC, чтобы вернуть через 2-3 года хоть какие то вложения..

норм совет. в далёком 2013-14 я так лайток майнил. Потом с крахом битка забил на всё, но хоть в биток догадался перелить. Кстати, классическую биржу вроде лихорадит, может и правда тряхнёт что-нибудь. Слежу за акциями дойчебанка, как раз пошли дно обновлять, может и треснет там всё в итоге.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
ну так этого и добиваются скорее всего, подсадить всех на растущий биток и выкупить альты за копейки у тех кто уже перестал в них верить, уверен что альты будут расти как только большая часть перестанет в них верить, с 2017 года много людей держат альты в надежде вернуть хотя бы то что вложили.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
Что-то я совсем разуверился в альтах, вся надежда что есть план по их реанимации, мне лично докупать больше не на что

Вспомним историю в преддверии 'альтсезона' 2020 года:

Пузырь доткомов лопнул в 2000 году.
Большинство компаний-доткомов лопнули вместе с американской биржей акций. В результате этих событий сотни интернет-компаний обанкротились, были ликвидированы или проданы. Несколько руководителей компаний были осуждены за мошенничество и растрату денег акционеров.

Большинство бизнес-моделей новых, ориентированных на продажи через интернет компаний, были неэффективными, а их средства расходовались в основном на маркетинговые акции и рекламу на телевидении и в прессе.

Крах доткомов состоял в утере доверия к ценным бумагам высокотехнологических фирм, связанных с предоставлением услуг через интернет. Это было вызвано с одной стороны существенной переоценкой т. н. постиндустриальных технологий, которые на практике не оправдали приписываемых им ожиданий.

Фактически прекратил своё существование целый сектор услуг, востребованность и ценность которых оказались раздутыми. У многих доткомов закончились средства и они были куплены или ликвидированы.

-----

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
или в лс закиньте чтобы форум не засорять.

и правда, не следует прерывать беседы о свинофермах, охуительные истории о треснутых черепушках и прочий треш.

А вообще я не знаю, можно как-то откатить историю на трейдингвью? Где-то месяц назад была дивергенция на многих альтах. Тогда нае*бали, и я не вижу никаких предпосылок, что сейчас снова не наёбут.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Что-то я совсем разуверился в альтах, вся надежда что есть план по их реанимации, мне лично докупать больше не на что
Почему? Прошло то всего не мало времени для накопления.
Вот к примеру в предыдущем цикле люди ждали 3 года сезона альтов, вот тогда была жесть, сегодня альты хотябы к баксу стоят дороже чем тогда.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Смотри какой лайфхак!
Если альты не на что покупать, то можно их продать!
Тогда появляется на что их купить!
И опять можешь покупать свои любимые альты! Grin
Jump to: