Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1789. (Read 19634885 times)

full member
Activity: 1176
Merit: 116
Что-то я совсем разуверился в альтах, вся надежда что есть план по их реанимации, мне лично докупать больше не на что
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Что-то мои инсайдеры меня как всегда обманули! Grin По-ходу просто год не сказали...
В общем жду альтсезон на жесткой диете... Grin
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Думается мне кол-во криптанов в реальности увеличивается, сужу по единственной реальной раскладке которую видел, что дает биржа Хуоби по ХПТ - не смотря ни на что количество холдеров именно на бирже растёт:

не думаю, что по другим криптоактивам сильно другая картина. Хорошо это или плохо - другой вопрос

Это за счет Русского локала рост. Зазомбировал всех своим ХПТ. Grin

Шучу, просто монета неплозо держится относительно других, народ и переливает. Опять же локи там разные, бонусы, выплаты.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Просто потому что ниже 1-й сатоши не могут упасть.
Вы ошибаетесь, можно легко упасть ниже 1 сатоши на не-битковых парах. Да даже на битковых парах у некоторых бирж больше 8 знаков после запятой. Например, Espers нормально торгуются по 0.02 DOGE, что примерно 0.4 сатоши.
Cheesy ну там к чему торгуется тогда. Я так kin подбираю по 0,00000007/8 eth. Если не ошибаюсь в свое время Топыч упоминал о проекте. В любом случае немного и не страшно.))

А ещё wh1rlw1nd может рассказать, как не так давно дивергенция была на многих альтах. Что мы видим в итоге? С альтами вообще можно что угодно рисовать. Хотя я тоже думаю, RSI самый трушный индекс. По идее можно накапливать альты. Возможно ещё отрисуют второе дно, как на битке в декабре.
Честно говоря я ни одного дивера пока вижу и картинку по факту выложил, там все видно.  Если есть покажите обсудим или в лс закиньте чтобы форум не засорять. Самому интересно.
Не забывайте что сейчас отрабатывают старшие таймы нежели раньше, мелкие часто будут ломаться. Я вообще грешным делом думаю, когда будет очередной рост битка(когда будет), то цена из-за таймов порвет нахрен логарифмическую. Но об этом пока рано говорить, потом по факту посмеемся вместе.)
Вообще любой индикатор который не перерисовывается хорош, дело привычки.
Мягко говоря индюки типа гартли лучше не использовать, бабочка часто улетает в неизвестном направлении  Cheesy
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
В нашем случае идеальный вариант входа, когда накопление цены(данное дно) ниже предыдущего дна, а при этом rsi выше предыдущего значения, проще говоря обычная дивергенция.

А ещё wh1rlw1nd может рассказать, как не так давно дивергенция была на многих альтах. Что мы видим в итоге? С альтами вообще можно что угодно рисовать. Хотя я тоже думаю, RSI самый трушный индекс. По идее, можно накапливать альты. Возможно, ещё отрисуют второе дно, как на битке в декабре.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Просто потому что ниже 1-й сатоши не могут упасть.
Вы ошибаетесь, можно легко упасть ниже 1 сатоши на не-битковых парах. Да даже на битковых парах у некоторых бирж больше 8 знаков после запятой. Например, Espers нормально торгуются по 0.02 DOGE, что примерно 0.4 сатоши.
sr. member
Дык  они и есть суть одно и тоже  - просто  зеркальные.   Я правильно  понял  индикаторы MACD  , RSI  в плане  что  уровни  рекордные на всех таймфреймах  ?

А, ну тогда наверное кому как удобнее Smiley

По rsi не совсем это главное или играет роль. Это скорее я бы сказал указывает на нисходящий тренд. Поскольку каждое дно ниже предыдущего и оно симметрично цене, при этом мы не видим ни одной дивергенции, что для нас не очень хорошо. Сейчас у альтов в целом скорее будет коррекция, чем рост, поскольку нужно разгрузить перепроданность.  При этом топы привязаны к графику доминации, а многие говнотокены уже в стадии накопления, отсюда и прострелы. Просто потому что ниже 1-й сатоши не могут упасть. А как нам определять стадии накопления wh1rlw1nd выложил картинку.
В нашем случае идеальный вариант входа, когда накопление цены(данное дно) ниже предыдущего дна, а при этом rsi выше предыдущего значения, проще говоря обычная дивергенция.

рисунок немного корявый, но наверное понятный Smiley
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Активность в твиттере  с упоминанием биткоина .  Сейчас  у нас  примерно  уровень на  ноябрь  2016  года по активности .  И я тоже незнаю хорошо это или плохо.

https://bitinfocharts.com/ru/comparison/tweets-price-btc.html#log
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Думается мне кол-во криптанов в реальности увеличивается, сужу по единственной реальной раскладке которую видел, что дает биржа Хуоби по ХПТ - не смотря ни на что количество холдеров именно на бирже растёт:

не думаю, что по другим криптоактивам сильно другая картина. Хорошо это или плохо - другой вопрос
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Возможно  . Но по счетчику адресов получается что инвесторы конца 2017  битка по 19 000 $ были  умные.
А в этом сезоне  от 4000 и выше одни  дебилы.  Не стыкуется .
Биржи создают уникальные адреса каждому пользователю, который вводит биток на биржу, поэтому да, умные инвесторы конца 2017 г. массово выводили битки на биржу и продавали.
А покупанам, которые держат битки на биржах, новые адреса не создаются.

Впрочем, это не отменяет факта, что сейчас только свои гоняют крипту друг-другу, а время покупанов еще не настало.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Скажите пожалуйста  для чего нужен график доминации битка?  Huh

чтобы выловить начало и конец альтсезона?
Так для этого к примеру есть же этот альтовый график
Дык  они и есть суть одно и тоже  - просто  зеркальные.   Я правильно  понял  индикаторы MACD  , RSI  в плане  что  уровни  рекордные на всех таймфреймах  ?

Нет прироста  юзеров по адресам битка .  Никто  не пришел в рынок.

Ну своеобразный критерий. Смотри: большинство новичков довольно глупы (как не грустно, но это факт) и могут просто в тупую тариться на биржах и держать там средства. Или же купить крипты на адрес и дальше ничего не делать.
Возможно  . Но по счетчику адресов получается что инвесторы конца 2017  битка по 19 000 $ были  умные.
А в этом сезоне  от 4000 и выше одни  дебилы.  Не стыкуется .
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Нет прироста  юзеров по адресам битка .  Никто  не пришел в рынок.

Ну своеобразный критерий. Смотри: большинство новичков довольно глупы (как не грустно, но это факт) и могут просто в тупую тариться на биржах и держать там средства. Или же купить крипты на адрес и дальше ничего не делать.

Вот например на графике транзакций явный рост, с марта где то. Тоесть оживление идет.

А так то, с другой стороны это и не плохо даже совсем. Пока толпы нет, есть куда гнать цену. Как только толпа, то сразу дамп на год Smiley
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Лето в этом году вышло каким то не стандартным, вроде в рост пора, сезон отпусков кончается, а биток наоборот упал сильно. Альты так вообще страдают, пампов нормальных давно не было. Интересно что осенью будет.
sr. member

Ну так это получается инверсированный график доминации битка. Могу предположить, что биткоин-маусималисты предпочитают именно его (если они вообще чем-то пользуются) Grin
sr. member
Скажите пожалуйста  для чего нужен график доминации битка?  Huh

sr. member

sr. member
sr. member

если уйдет на 130 - значит отложенный шорт встанет в стакан объемом 0.3 X10
пофиг что биржа их увидит
тут же нет дела будут они снесены или нет
как я выше чуть написал
снесло - значит остальная часть активов взяла очередные 10 процентов в долларе
не снеслно - значит последний живой шорт оказался сверх удачным (взятым в хае)
а то что биржа смотрит, но это шорты это же часть стратегии , а основное депо оно вообще вне биржи

Для того, чтобы это работало тебе нужны по крайней мере две вещи: движуха на рынке и нехилое депо (иначе стрёмно заморачиваться, высчитывая уровни, да даже лень ордера ставить/двигать). Я сам так скальпил, сейчас нечем.
Ты, главное, нам потом отпишись, что из этого вышло, если всё же надумаешь залезть в маржиналку. Интересно.
sr. member
ну тут вполне могут цену двинуть, пишут что предварительно у них крипты на 3 ярда осталось - такой суммой легко можно стакан обнулить  Grin

Управляющий партнер компании Primitive Ventures Дови Ван сообщила, что китайской полиции удалось задержать ключевых подозреваемых в деле предполагаемой пирамиды PlusToken, ущерб от которой предварительно оценивается в $3 млрд.

https://forklog.com/politsiya-kitaya-zaderzhala-sozdatelej-piramidy-plustoken-na-3-mlrd/
Даже если цену провалят к примеру до 100 баксов, ее все равно вернут в тренд. Это не тот случай чтобы глобально влиять на цену.
Думаю все заметили с появлением новой свечи на M, ББ(сужение) временно закрыло небо для полетов .

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
НЕМУДРАЯ ХУЙНЯ от Smartprofita

Выпуск N 56

Вчера - сегодня Биткоин снова вернулся к 10 000$.

Вообще идея, что Биткоин будет долго болтаться в районе 10 000$ не самая нелепая мысль.

Район 10 000$ это не строго 10 000. Это может быть и краткосрочный поход за 15 000, а может быть заход ниже 9 000.

Но суть, что где-то все равно будем болтаться в районе 10 000, многократно раз за разом тестируя 10 000 и сверху, и снизу.

Откуда такие думки ?

Мне кажется, что получение прибыли в крипте это (помимо удачи и здравомыслия) должен быть мужественный поступок.

Таким поступком могла бы быть покупка в районе 4 000 $ например ( и в какой-то мере 8 000 $), но не десяти. Покупать биткоин в районе 10 000 это не подвиг. Также как и его шортить.

10 000 $ очевидна в условиях близости халвинга, мировой нестабильности и страшной криптозимы, а вот большая цена не очень очевидна...

Крипта это же не спекуляции. Это валюта. Цена 10 000 $ вполне комфортна для использовании Биткоина в качестве валюты и денег (в том числе средства сбережения).

Больше и не надо.

И главным разочарованием халвинга (возможно, но не наверняка) может быть то, что цена Биткоина так и останется в районе 10 000$.

Мне сейчас этот сценарий кажется сейчас наиболее вероятным.

А альткоины? Доминация альткоинов по отношению к биткоинам будет падать.

Доминация биткоина по Coinmarketcap достигнет 85 %, а возможно превысит 90%. Мужество и поступок тут ни причем - просто здравый смысл.

В общем будут разочарованы все - и биткоин - максималисты, и трейдеры, и альтоводы.

Но мы же здесь не из - за спекуляций? Мы хотим изменить мир?

И это нам удастся.

Такая вот немудрая хуевинка..

Jump to: