Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1791. (Read 19634885 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 558
но самая приятная новость для меня сегодня была, конечно же, про банан  Cheesy прошивку новую на ботов ставят не иначе!
Ага  видел эти  твиты  - отличная  подборка  цитат .  Через  три года  почитаем  , поржем  на новом цикле.

в целом, я положительно настроен на среднесрок по альтам - это где-то примерно до конца года, плюс минус. щетаю, что сейчас начинается фаза ST(B) в глобальной стадии накопления альтообразных животных. но это будет не полноценная альт-весна, и нужно будет во время перелиться в btc. а, соответственно, та-самая spring начнется на излете буллрана btc, как и было в 2017 (весной и финальный акт - декабрь). после чего все по новой)))  

но в долгосроке, ожидаю что-то вот такое, схематично:
btc. domination:

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
но самая приятная новость для меня сегодня была, конечно же, про банан  Cheesy прошивку новую на ботов ставят не иначе!
Ага  видел эти  твиты  - отличная  подборка  цитат .  Через  три года  почитаем  , поржем  на новом цикле.

XRP -12%... ппц Smiley
Забавно, но на этом дампе есть объем )

Обьем  это предвестник  глобального  движения  . Уже без разницы  в какую сторону   Grin
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Ясно - что ничего не ясно Sad
full member
Activity: 925
Merit: 117
XRP -12%... ппц Smiley
похоже на срыв стопов по риплу
значит что то намечается
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Вероятно  да  Wink   https://twitter.com/alexlibertas_/status/1160938851352928256
В  твиттере  посоны  периодически  проводят  опросы  на предмет статуса рынка . В последние дни все чаще по альто рынку.
Короче  статистика  :  начиная с начала  года  результаты опросов были бычьи  ну типа  60%  за то что  скоро  памп .
Потом  процент быков все меньше  и меньше  , и вот  с последние примерно пять дней  70%  голосуют  что ждут сливу еще  минимум  в половину цены   Grin

парочка твитов, что понравилась намедни:

https://twitter.com/ThisIsNuse/status/1160672587757830144
"Насколько я бы ни был (и сейчас) по медвежьи настроен в отношении альтов, я никогда не буду идиотом, чтобы заявить, что они окончательно мертвы.
Либо вы совсем не шарите, либо вы в прошлом купили на ATH и заимели себе на постоянку такой образ мышления.
Большинство btc-максималистов - это неудавшиеся альткоин-трейдеры. Впрочем, ничего нового".

https://twitter.com/CharlesTheETH/status/1160726997623926786
"Если вы стали биткоин максималистом после потери денег  на альтах, то вы не цифровой рыцарь-крестоносец, вы хреновый инвестор"

https://twitter.com/scottmelker/status/1160918747370131461
"Проверка настроений на рынке: люди также расстроены сейчас в отношении альтов, как и были когда btc торговался ниже $4k"

btc. domination:

https://twitter.com/TheCryptoDog/status/1161455376107266048

но самая приятная новость для меня сегодня была, конечно же, про банан  Cheesy прошивку новую на ботов ставят не иначе!

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
XRP -12%... ппц Smiley
full member
Activity: 925
Merit: 117
Опять  прицельно  жмут  по альтам с деривативами
Неплохо по ним вдарило. При этом всякий шлак особо и не реагирует на падение, по-крайней мере не так сильно. Сбивают лонги по идее?
Риплуха, вот кстати пробил уровень зимы '19 в УСД и хорошо так пробил.
не с зимы 2019
а с лета 2018
прошлый минимум по риплу в 0.249 цента был как раз 14.08.2018
совпадение? не думаю
full member
Activity: 924
Merit: 148
Не всё так плохо на рынке, но почему-то почти все старое гавно пальцем ковыряют, хотя подвезли уже новое  Cheesy

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Неплохо по ним вдарило. При этом всякий шлак особо и не реагирует на падение, по-крайней мере не так сильно. Сбивают лонги по идее?
Рынок  уже  два года ходит под календарь деривативов ,  ММ  катаются туда сюда.  Очевидно  нужно срочно дожать  шорты до некой им  известной отметки и там уже зачерпнуть  в лонг.
Ну  как минимум   первый  и второй квартал похоже отработали .    За один  фьючерсный квартал  успевают сьездить  вверх и вниз.
Посмотри сам на график  топов  и наложи его на календарные даты.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Все покатилось к хуям. Вот он альтсезон!  Cheesy Cheesy

П.с. на самом деле это последний залп. Завтра разворот.
Да, тоже почти уверен что с завтрашнего дня (где-то с 12:07 МСК) альты уверенно начнут прибавлять в стоимости! Вплоть до 7-9 сентября!
Если нет, то crypt2017 съест член Власло!

Если в 12:07 начнется разворот то все поймут что ты латентный манипуль и жрал ты все жто время сосиски ИЗ МЯСА!!! Cheesy

Аа, ты имел ввиду Банан. Не понял сразу. А почему 7 сентября? Юс аут?
full member
Activity: 964
Merit: 218

Да, тоже почти уверен что с завтрашнего дня (где-то с 12:07 МСК) альты уверенно начнут прибавлять в стоимости! Вплоть до 7-9 сентября!
Из-за банана-то? Чет сомнительно крайне. Ну, посмотрим.
hero member

Вот она трезвая мысль! Wink
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!

Если нет, то crypt2017 съест член Власло!
full member
Activity: 964
Merit: 218
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
XRP -12%... ппц Smiley

я вот думал ЕОС ниже 4х баксов особо не пойдет, а они опередили мои ожидания  Grin
Радует только, что я не в нём.

угу, завтра разворот - всё покатится от хуев в пизду.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
XRP -12%... ппц Smiley
hero member

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Красиво опять ссут в стаканы - только кто?  У азиатов уже за полночь, неужели европа?
member
Activity: 405
Merit: 50
x
если же рынок пошел вверх и шорт снесло, то это означает что цена выросла на 10 процентов
те находится в точке 110к и в наличии осталось 9.9 бита
если 0.9 продать по рынку в этот момент то получится 9 битов как в первом варианте и 99к долл
Биржа видит все фишки и может запросто пампануть со 100к до 110к, снести шорт а потом вернуться к 100к. В этом случае надо заранее ставить 0.9 на продажу по 110к

ну в этом ничего страшного нет, если его она снесет
это будет лишь означать что цена сделала 10 процентов роста и у тебя автоматически выставился новый (отложенный) шорт на уровне 110 размером 2 в бита (0.2 твоих средств)
и если цена вернется вниз - то эти шорты заработают.
здесь нет разницы где цена окажется в итоге
если она пройдет вверх - значит возьмутся новые шорты на удачных уровнях наверху
если она пойдет вниз - значит те шорты что оказались взятыми будут взятыми на максимальных отметках (с погрешность 10 проц) и сл-но выгодными - тк они взяты почти на хаях и места для хода вниз цены много

если же рынок пошел вверх и шорт снесло, то это означает что цена выросла на 10 процентов
те находится в точке 110к и в наличии осталось 9.9 бита
если 0.9 продать по рынку в этот момент то получится 9 битов как в первом варианте и 99к долл
Биржа видит все фишки и может запросто пампануть со 100к до 110к, снести шорт а потом вернуться к 100к. В этом случае надо заранее ставить 0.9 на продажу по 110к
а если цена уйдёт на 120к? или на 130? Wink

Тоже парит, что биржи все стопы и тэйки видят. Допиливаю простенькую систему виртуальных ордеров, скрытых от бирж. Сноситься такие ордера тоже будут за компанию, но шансы быть в плюсе будут выше по сравнению с трейдерами, которые пользуются руками. Плюс честная защита от сквиза  и ветвящаяся цепочка ордеров... Долой беспредел бирж!

если уйдет на 130 - значит отложенный шорт встанет в стакан объемом 0.3 X10
пофиг что биржа их увидит
тут же нет дела будут они снесены или нет
как я выше чуть написал
снесло - значит остальная часть активов взяла очередные 10 процентов в долларе
не снеслно - значит последний живой шорт оказался сверх удачным (взятым в хае)
а то что биржа смотрит, но это шорты это же часть стратегии , а основное депо оно вообще вне биржи
copper member
Activity: 1916
Merit: 774
ether everywhere!
В  битковой части рынка  полные штаны   потанцевала.  Если  биток  болтается чуть ниже  11 000  и уже апокалипсис  - просится вывод  :  успели набрать кредитов .
Интересует  мнение  братвы ,  как думаете  ММ  повезет  кредитных  инвесторов  на 100 К  одной дилдой  ?  Wink

Думаю это было бы слишком просто. Да и регуляторы могут не понять, как же тогда бакты будут запускаться? У них припасено еще немало трюков в рукаве, так что будут крутить и крутить...  Cheesy
Jump to: