Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1792. (Read 18768796 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
В  битковой части рынка  полные штаны   потанцевала.  Если  биток  болтается чуть ниже  11 000  и уже апокалипсис  - просится вывод  :  успели набрать кредитов .
Интересует  мнение  братвы ,  как думаете  ММ  повезет  кредитных  инвесторов  на 100 К  одной дилдой  ?  Wink

member
Activity: 203
Merit: 19
Отскок мне на лицо! Да этож отскок! Grin
Может просто кошка сдохла? Где альтесзоновские +20% по все фронтам?

По собакам надо смотреть. Как собаки попрут, так сезон кошек закончился
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Сегодня против рынка каша, бесы и голда, очевидно что из битка пошли в похожее не веря в рост дальшейшей доминации
Рассказывай, хату то продал, чего купил? Народ тут переживает за тебя, дескать продался ли ты бесам окончательно или втарил комода на всю котлету по спекулятивным ценам.
full member
Activity: 224
Merit: 203
Альтсезон настраивать будут. Roll Eyes

Банан уйдет на тех работы.
Вероятно  да  Wink   https://twitter.com/alexlibertas_/status/1160938851352928256
В  твиттере  посоны  периодически  проводят  опросы  на предмет статуса рынка . В последние дни все чаще по альто рынку.
Короче  статистика  :  начиная с начала  года  результаты опросов были бычьи  ну типа  60%  за то что  скоро  памп .
Потом  процент быков все меньше  и меньше  , и вот  с последние примерно пять дней  70%  голосуют  что ждут сливу еще  минимум  в половину цены   Grin
Это сильно напоминает  как   внушили  уверенность  с битком в 2018  про непрошибаемый уровень 6000$
А потом по мере  приближения к 3000  число ждущих  1000  стало зашкаливать  и почти все встали в шорт....
Короче мое мнение  мы на дне ,  дальше  от узкоглазых ММ  бинанса  зависит  - в каком темпе будем оживать.
Да и на календаре середина августа - через 2-3 недели сезон отпусков закрывается для тех у кого дети малые.
В любом случае вязкое болото скоро прекратится  и будет волатильность.

В детстве мы часто заплывали подальше в море и ныряли, пытаясь достать до дна. И вот ты ныряешь и плывешь ко дну - сначала его не видно, кругом вода, ты плывешь и плывешь ко дну, воздух уже на исходе и вот, наконец ты видишь дно, оно совсем близко - ты протягиваешь руку и хочешь схватить песок, чтобы пулей лететь вверх, а дно оказывается где-то ниже и приходится сделать еще несколько гребков, самых трудных, чтобы дотянуться до дна. Все зависит от прозрачности воды. Когда вода прозрачная, даже глубокое дно видно с поверхности, а когда вода мутная, то хз где это дно.
А какая прозрачность в нашем криптоболоте?   

В попытках добраться до дна самое главное, чтобы хватило воздуха выбраться на поверхность.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Сегодня против рынка каша, бесы и голда, очевидно что из битка пошли в похожее не веря в рост дальшейшей доминации
member
Activity: 599
Merit: 49
Альтсезон настраивать будут. Roll Eyes

Банан уйдет на тех работы.
Вероятно  да  Wink   https://twitter.com/alexlibertas_/status/1160938851352928256
В  твиттере  посоны  периодически  проводят  опросы  на предмет статуса рынка . В последние дни все чаще по альто рынку.
Короче  статистика  :  начиная с начала  года  результаты опросов были бычьи  ну типа  60%  за то что  скоро  памп .
Потом  процент быков все меньше  и меньше  , и вот  с последние примерно пять дней  70%  голосуют  что ждут сливу еще  минимум  в половину цены   Grin
Это сильно напоминает  как   внушили  уверенность  с битком в 2018  про непрошибаемый уровень 6000$
А потом по мере  приближения к 3000  число ждущих  1000  стало зашкаливать  и почти все встали в шорт....
Короче мое мнение  мы на дне ,  дальше  от узкоглазых ММ  бинанса  зависит  - в каком темпе будем оживать.
Да и на календаре середина августа - через 2-3 недели сезон отпусков закрывается для тех у кого дети малые.
В любом случае вязкое болото скоро прекратится  и будет волатильность.

С просветлением!:) На деле скоро начнут понимать и от этого размах будет становится все больше вместе с объемами
member
Activity: 203
Merit: 19
Посмотрел графики кмд и блокнета - идентичны... Grin
И идеи я так понимаю тоже схожи?
Только у блокнета монет на порядок меньше...

Что вы все над трупами глумитесь...
Вон IPChain иксы делает все лето... Есть что анализировать и куда вкладывать...
full member
Activity: 1176
Merit: 116
однозначно стоит затарится,
На битрексе или дигифайнексе, что посоветуешь?
дигифайнексом не пользовался не знаю

Глянул  документацию , насколько понял  эфир и его зоопарк  у блокнет недоступен ,  у комодо  есть  эфир и токены  ERC20 в свопах.
https://docs.blocknet.co/protocol/xbridge/compatibility/#supported-digital-assets
сделают, уже готовые решения можно взять
последнее время работа шла над XRouter
"Imagine a #blockchain ecosystem where wrapped assets were a thing of the past, #smartcontracts are accessible for all chains, & dApps are no longer confined to a single chain."
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!

Пока поставил на анонимный  пират ,  он типа монеры  только  приватные транзакции , открытых адресов нет ,  но фича в том  что JL777  внятно  подтвердил что его можно прикрутить
к атомным свопам ,  очень трудно но  возможно  -  по view ключу , к концу  года обещал начать работу .  Он на коде ZEC sapling  адреса.

https://coinmarketcap.com/currencies/pirate-chain/
https://cryptocoremedia.com/arrrtomic-cross-chain-atomic-swaps-explained/

Отпампленные  топы  вообще не вижу смысла  в споте брать , они в большинстве есть в деривативах , даже без всякой маржи это практичнее.

Жаль, что у них алго — экви, т.е. копают асики. Все-таки тру анонимная монета, в моем представлении, должна быть чисто на видяхах/процах а-ля монеро...  Smiley
Сразу вспоминается печальный опыт зикеша.
member
Activity: 827
Merit: 14
Verus  (VRSС)
и де покупают?
legendary
Chamby.mooo.com
А Verus  (VRSС) еще держишь (докупаешь)? Мне кажется здесь тоже скрытый потанцевал
Нет больше не докупал ,  причина : он у меня  майнится  стейкингом  ,  уже удвоился вроде ...
А так да  будет потанцевал ,  одни погоны  глав разраба чего стоят - бывший вицепрезидент Майкрософт   Wink
full member
Activity: 224
Merit: 203
Прикупаешь или будешь ждать первую волну?
Покупаю  - отстегнул 5% от битка.   Я правда уже так делал  пару месяцев назад  - переплатил  нах   Grin
Я пару недель назад брал - тоже переплатил Smiley

Что покупаешь?
Пока поставил на анонимный  пират ,  он типа монеры  только  приватные транзакции , открытых адресов нет ,  но фича в том  что JL777  внятно  подтвердил что его можно прикрутить
к атомным свопам ,  очень трудно но  возможно  -  по view ключу , к концу  года обещал начать работу .  Он на коде ZEC sapling  адреса.

Отпампленные  топы  вообще не вижу смысла  в споте брать , они в большинстве есть в деривативах , даже без всякой маржи это практичнее.

А Verus  (VRSK) еще держишь (докупаешь)? Мне кажется здесь тоже скрытый потанцевал

legendary
Chamby.mooo.com
Может и так .  Потому в деривативах и спокойнее  - можно обложиться стопами  со всех сторон , ММ  не пройдет  Wink
Bracket  order  - комбинация из двух стопов  - тейкпрофит и стоп лосс  в одном  флаконе и сразу  встроен  калькулятор  в процентах.
Стоп  тоже на выбор  :  можно  рыночный  жесткий  или  скользящий с отступом сколько  хочешь в риск вбить.

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
legendary
Chamby.mooo.com

Вскрытый потанцевал  в фиате  - биток убрал  для информативности.

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
legendary
Chamby.mooo.com
Да  пока все признаки  отскока  налицо.

full member
Activity: 504
Merit: 155

Топ альты сейчас лучше Битка держаться.Кроме Монеро.Монерое ще силнее вниз пошел
legendary
Chamby.mooo.com
Прикупаешь или будешь ждать первую волну?
Покупаю  - отстегнул 5% от битка.   Я правда уже так делал  пару месяцев назад  - переплатил  нах   Grin
Я пару недель назад брал - тоже переплатил Smiley

Что покупаешь?

Jump to: