Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1806. (Read 18750031 times)

hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Quote from: Gangster-Hamster link=topic=1006631.msg52108335#msg52108335
А что мешает просто слитки покупать?

Подскажи, где можно просто слитки прикупить и слить их в любой момент? И сколько спред?

в слитках нужно не спред узнавать, а комиссию банка)) она сьест твой спред, еще и в минус уйдешь)))

Я брал в Сбере в 2013г. слитки, там НДС только 18% отдал + качество золота под вопросом.
Суко блэть, почему я о Битке узнал только в 17ом  Cry

UPD: проверил, за 6 лет не заржовело  Grin Проба 999,9
member
Activity: 1056
Merit: 31

Подскажи, где можно просто слитки прикупить и слить их в любой момент? И сколько спред?

в слитках нужно не спред узнавать, а комиссию банка)) она сьест твой спред, еще и в минус уйдешь)))
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
fzkto, не поверишь, вчера понятия не имел про петицию, просто ради поржать написал про сжигание, а утром офигел, когда в твиттер полез  Grin
Манипуль  натурально ,  вбросил от фонаря  хз что -  и все на завтра в прессе  уже обсасывают.  Мир тесен.
Гляди  еще  через неделю  риппловые ММ  начнут оправдываться и обещать памп.  Grin
member
Эпично конечно.Он что раньше не знал про это? Риппл стабилен. 30 центов держит пока.Остальное это уже памп и попытка продать другим на хаях. Риппл должен быть стейблкоином.

Если он стабилен, то нафиг он нужен трейдеру или кому либо на форуме?
Для сохранения средств есть другие инструменты и более надежные...

Блин, один сморозил, другой на основание бреда уже комментит, а потом вот такие и лезут по 3 доллара в «стабильный» рипл  Grin

fzkto, не поверишь, вчера понятия не имел про петицию, просто ради поржать написал про сжигание, а утром офигел, когда в твиттер полез  Grin

Я его и подвожу, что он ошибется в стабильности рипла...

Эпично конечно.Он что раньше не знал про это? Риппл стабилен. 30 центов держит пока.Остальное это уже памп и попытка продать другим на хаях. Риппл должен быть стейблкоином.

Для использования.например оплачивать что-то в Интернете или в обычной жизни.
Нафига, я картой оплатить могу, в чем разница?
И в каком обычном магазине у тебя рипл возьмут?
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Для использования.например оплачивать что-то в Интернете или в обычной жизни.
full member
Activity: 964
Merit: 218

Ну, есть мнение, что уменьшенная волатильность делает его более привлекательным для той сферы применения на которую они акцентируются.
А вообще если посмотреть, зимой рипл то и не валился почти. А ежели бы валился как и все то до скольки, центов до 15 ? Вот от этой отметки его рост летом примерно и сопоставим становится со многими другими альтами.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Блин, один сморозил, другой на основание бреда уже комментит, а потом вот такие и лезут по 3 доллара в «стабильный» рипл  Grin

fzkto, не поверишь, вчера понятия не имел про петицию, просто ради поржать написал про сжигание, а утром офигел, когда в твиттер полез  Grin
member

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

ну нет, сейчас тут вполне себе ламповый бложик. Основной поток ушел в каналы телеги, а здесь теперь клуб джентмельменов которые верят друг другу на слово

Как раз-таки тут стоит следить за словами. Ребята всё помнят! А зашкваришься, могут и подкрасить. "Основной поток" разбрёлся по телегам, чтобы легче в уши лить и банить неугодных.
member
Activity: 599
Merit: 49
В течении следующих 10 дней альту ждет серьезный краш тест по паре с битком. И всё же опционы по эфиру не ошибаются - самая темная ночь перед рассветом.
Это точно.Меня даже ликвиднуло на лонге Эфире к Битку. Правда у меня поза на 20 Grin баксов была(если плечи не считать) так что не страшно.В первый раз решил маржиналку попробовать.Долго не доходило до ликвидации но видимо манипуль в самую темную ночь решил пойти за моими 20 баксами.
Хотя если так посудить то особой капитуляции альтов нету если не смотреть на цену в Битке.Хотя зимой цены в баксах были дешевле.Так может всё не так плохо? Ну пропампили Биток. Погоня за ним это просто Фомо. Когда альты подрастали но теряли в баксах то всем пофиг было а сейчас это уже прям трагедия. Grin

Был смысл заходить в топовые на проливе 16-17 июля, если в баксе. Сейчас все настолько шатко, неуверенно и страшно, что топот копыт быков слышаться не прислоняя ухо к земле. Сбивать процент доминации альтов фактически на флэте битка это завязка кульминация представления на рынке внуков и сыновей. Деду нужна помощь, все таки не такой уж он универсальный сам по себе.
sr. member
~[f#

Золото - интересная тема, но и сложная. На бирже обязательства по золоту фантики можно купить, а которое "в руках подержать" покупать чтобы - это разумно только как лом у населения покупать или самому добывать, и уметь работать с ним.

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

да вчера тут шмель под это дело дезу про сжигание 50 ярдов рипла вкидывал  Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Кстати, вот что хотел спросить интересного: у вас у кого то сбережения в чем то кроме крипты есть, а?  Grin Фонда, золото, облигации - в таком духе.
А это так без ответа и осталось.  Cry
крипта(~97% BTC), фиат(бакс, евро, франк), физ золото, чуть недвиги

Спасибо за ответ. Ну ты по ходу довольно буржуй, учитывая что в 3 % влезли и недвига и золото и фиат. Ну если конечно недвига это не сельский сортир на огороде у бабки, золото - не цепочка пизженная у старого друга а фиат это не три купюры номиналом "10"  Grin

Ну а так то довольно рисковано, целых 97 %. думаю точно на остров метишь  Grin
Не, у меня где то 60 %, остальное - валюта в Австрии

С недвигой в Россиянии туго, хз уже куда бежать, куда ни сунься везде сечин чистит нефть от хлора с вонищей на пару-тройку районов. Даже если найдёшь чистое место никаких гарантий, что там рядом вдруг не станут, например, московский мусор парковать. Я так уже с двумя квартирами пролетел - с появлением вони на районе цены уходят вниз. Думаю, и с коммерческой недвигой такие же принципы срабатывают. В любом случае, с такими правилами игры, какие на данный момент и такими расценками вкладываться в недвигу лично я не хочу.

Золото - интересная тема, но и сложная. На бирже обязательства по золоту фантики можно купить, а которое "в руках подержать" покупать чтобы - это разумно только как лом у населения покупать или самому добывать, и уметь работать с ним.

Фонда - это часть процесса по впариванию бумажных денег лохам трудоспособному населению. Служит для парковки напечатанных фантиков, чтобы они не сразу в оборот попадали и обязательства по их обеспечению можно было отсрочить.

А вкладываюсь я в свои знания, здоровье, комфортную жизнь.
sr. member
Cashback 15%
напоминаю, что завтра на Хуоби пуле стартуют выборы делегатов путем стакинга ХПТ - 52 кандидата борются за 31 место делегата. 10 первых мест принесут делегатам самый большой профит, так что придется им побороться за бабло и выкупать токены с рынка.

после выборов особого фундаментала не озвучено, который бы сильно держал цену без отката - так что цель поймать вершину.
Выборы-выборы.Кандидатов 52.А ты сам не баллотируешься ?

кандидата уже 53, а я не прохожу, т.к. там имущественный ценз в ХПТ от 140 тысяч баксов и судя по кандидатам - китайский "обязателен" для участия.

мне по максимальной эмиссии монет надо  Grin - условно выбираешь ярд монет и выводит или сортирует тебе список с ценой и прочим, чтобы можно дальше было сравнивать почему одна с ярдом стоит бакс, а вторая 1 цент и есть ли у второй шанс до бакса тоже доползти.

Тут  целый раздел supply  есть справа  в параметрах  - пробуй
https://messari.io/onchainfx

точно адрес рабочий? У меня что-то не работает.

п.с. заработало, спасибо! меритов нет  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
мне по максимальной эмиссии монет надо  Grin - условно выбираешь ярд монет и выводит или сортирует тебе список с ценой и прочим, чтобы можно дальше было сравнивать почему одна с ярдом стоит бакс, а вторая 1 цент и есть ли у второй шанс до бакса тоже доползти.

Тут  целый раздел supply  есть справа  в параметрах  - пробуй
https://messari.io/onchainfx
sr. member
~[f#
напоминаю, что завтра на Хуоби пуле стартуют выборы делегатов путем стакинга ХПТ - 52 кандидата борются за 31 место делегата. 10 первых мест принесут делегатам самый большой профит, так что придется им побороться за бабло и выкупать токены с рынка.

после выборов особого фундаментала не озвучено, который бы сильно держал цену без отката - так что цель поймать вершину.
Выборы-выборы.Кандидатов 52.А ты сам не баллотируешься ?
sr. member
Cashback 15%

sr. member
~[f#
В течении следующих 10 дней альту ждет серьезный краш тест по паре с битком. И всё же опционы по эфиру не ошибаются - самая темная ночь перед рассветом.
Это точно.Меня даже ликвиднуло на лонге Эфире к Битку. Правда у меня поза на 20 баксов была(если плечи не считать) так что не страшно.В первый раз решил маржиналку попробовать.Долго не доходило до ликвидации но видимо манипуль в самую темную ночь решил пойти за моими 20 баксами.
Хотя если так посудить то особой капитуляции альтов нету если не смотреть на цену в Битке.Хотя зимой цены в баксах были дешевле.Так может всё не так плохо? Ну пропампили Биток. Погоня за ним это просто Фомо. Когда альты подрастали но теряли в баксах то всем пофиг было а сейчас это уже прям трагедия. Grin
Хоть там 1000 манипулей-все всегда пойдет по закону некому из области космоса,чего не понять или скажите психушка  Grin Grin то что стопы выбивают-у них закон такой ,что там много маневров,коррекция может быть от 13% и до 88.6% в пространстве да еще и на каждом ТФ своя,вот что и дает им преиущество  Grin
К тому же Биткоин сам по себе волатилен. Получается это почти как шмелей в алеваслах мерять  Grin
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org