Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1807. (Read 18749901 times)

member
Activity: 616
Merit: 26
В течении следующих 10 дней альту ждет серьезный краш тест по паре с битком. И всё же опционы по эфиру не ошибаются - самая темная ночь перед рассветом.
Это точно.Меня даже ликвиднуло на лонге Эфире к Битку. Правда у меня поза на 20 баксов была(если плечи не считать) так что не страшно.В первый раз решил маржиналку попробовать.Долго не доходило до ликвидации но видимо манипуль в самую темную ночь решил пойти за моими 20 баксами.
Хотя если так посудить то особой капитуляции альтов нету если не смотреть на цену в Битке.Хотя зимой цены в баксах были дешевле.Так может всё не так плохо? Ну пропампили Биток. Погоня за ним это просто Фомо. Когда альты подрастали но теряли в баксах то всем пофиг было а сейчас это уже прям трагедия. Grin
Хоть там 1000 манипулей-все всегда пойдет по закону некому из области космоса,чего не понять или скажите психушка  Grin Grin то что стопы выбивают-у них закон такой ,что там много маневров,коррекция может быть от 13% и до 88.6% в пространстве да еще и на каждом ТФ своя,вот что и дает им преиущество  Grin
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
В течении следующих 10 дней альту ждет серьезный краш тест по паре с битком. И всё же опционы по эфиру не ошибаются - самая темная ночь перед рассветом.
Это точно.Меня даже ликвиднуло на лонге Эфире к Битку. Правда у меня поза на 20 Grin баксов была(если плечи не считать) так что не страшно.В первый раз решил маржиналку попробовать.Долго не доходило до ликвидации но видимо манипуль в самую темную ночь решил пойти за моими 20 баксами.
Хотя если так посудить то особой капитуляции альтов нету если не смотреть на цену в Битке.Хотя зимой цены в баксах были дешевле.Так может всё не так плохо? Ну пропампили Биток. Погоня за ним это просто Фомо. Когда альты подрастали но теряли в баксах то всем пофиг было а сейчас это уже прям трагедия. Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Кстати, вот что хотел спросить интересного: у вас у кого то сбережения в чем то кроме крипты есть, а?  Grin Фонда, золото, облигации - в таком духе.
А это так без ответа и осталось.  Cry
крипта(~97% BTC), фиат(бакс, евро, франк), физ золото, чуть недвиги

Спасибо за ответ. Ну ты по ходу довольно буржуй, учитывая что в 3 % влезли и недвига и золото и фиат. Ну если конечно недвига это не сельский сортир на огороде у бабки, золото - не цепочка пизженная у старого друга а фиат это не три купюры номиналом "10"  Grin

Ну а так то довольно рисковано, целых 97 %. думаю точно на остров метишь  Grin
Не, у меня где то 60 %, остальное - валюта в Австрии

Кроме крипты в активах только несданный ЕГЭ.

Если веришь в Цитадель, зачем тебе австрийские бумажки?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
задавал уже вопрос, но то ли нет, то ли не знает никто - есть какой-нить сервис, где по кол-ву монет можно сортировку проектов делать? Чтобы можно было капы сравнивать.
Так на смс можно по сапплаю отсортировать: https://coinmarketcap.com
Или не то?

Учитывая, что у них саплай движок правильно показывать не умеет, то не то)))
мне по максимальной эмиссии монет надо  Grin - условно выбираешь ярд монет и выводит или сортирует тебе список с ценой и прочим, чтобы можно дальше было сравнивать почему одна с ярдом стоит бакс, а вторая 1 цент и есть ли у второй шанс до бакса тоже доползти.

Кстати, вот что хотел спросить интересного: у вас у кого то сбережения в чем то кроме крипты есть, а?  Grin Фонда, золото, облигации - в таком духе.
считаю русская фонда норм по возможностям, постабильнее и помутнее крипты
если есть миллионы - дивиденды норм, держишь годами и инвестиция себя окупает
если закупится в локальный кризис, то вообще особо думать не надо, иначе надо шарить в отчетах

хах, если всякие инициативы Наебулиных и прочих примут, то фонда будет доступна только не более 600к рублей и прочее. С этими деятелями может вообще оказаться, что и продать никому не сможешь иначе как с дисконтом в десятки процентов.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

70% (Крипта 80% BTC), 30% Недвижка

Фонду, валюту и золото приравнял к фиату и не держу (меняю на BTC)

Отредактировано.
Модератор.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Кстати, вот что хотел спросить интересного: у вас у кого то сбережения в чем то кроме крипты есть, а?  Grin Фонда, золото, облигации - в таком духе.
А это так без ответа и осталось.  Cry
считаю русская фонда норм по возможностям, постабильнее и помутнее крипты
если есть миллионы - дивиденды норм, держишь годами и инвестиция себя окупает
если закупится в локальный кризис, то вообще особо думать не надо, иначе надо шарить в отчетах
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
На удивление, ахуенные видосы подъехали:

Очень интересно про битмекс и как зарабатывать 300% годовых, вставая в две стороны - https://www.youtube.com/watch?v=6mxVOtspYxI

А тут очень классно про идеологические аспекты. Я очень часто пишу, что биток это сложная система из технологий, экономики, спекуляций, идеологии, устройства государства и прочего - вот это как раз про последнее. Очень отрезвляет голову про легитимность действий и иллюзорность законов - https://www.youtube.com/watch?v=5Egwg6UKDb8

Надеюсь, вам понравится. Реально одни из самых интересных материалов, что перелопатил за последнее время.
full member
Activity: 314
Merit: 108

Спасибо за ответ. Ну ты по ходу довольно буржуй, учитывая что в 3 % влезли и недвига и золото и фиат. Ну если конечно недвига это не сельский сортир на огороде у бабки, золото - не цепочка пизженная у старого друга а фиат это не три купюры номиналом "10"  Grin

та не, разделение в процентах по активам я не писал, то крипта
97% битка и 3% альтов
до буржуя далеко, просто стандартное качество жизни без страха за базовые потребности
жилая недвига как инвестиция конечно не очень вышла, остальное норм
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Да ни кто не скупает боты торгуют в обе стороны, а если идет большой слив  свечой это кто то зафиксился и налил ботам.
Боты скупают комодо и прочий EOS BTT, результат все видят. А рипл до усрачки накачан, но ниже 0.3$ не падает

Упд.

Вот скорее всего тот азартный китаец - слева набор позы, справа видать решил что "не выстрелило" и распродался. Всё остальное - шум на графике. Но цену наверх вздернул знатно.

copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!

BTT пока болтается между 6 и 7. Пампом это не назовешь. А на дюке люди уже заработали, кто купил его по 800+
Афчом прикол бтт? Тем более чтобы его холдить...
BTT в фиате что-то совсем печально выглядит, весь памп после IEO отыграли. Хотя по идее именно с этих токенов «новой волны» и должен начаться долгожданный альтсезон... Roll Eyes
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
задавал уже вопрос, но то ли нет, то ли не знает никто - есть какой-нить сервис, где по кол-ву монет можно сортировку проектов делать? Чтобы можно было капы сравнивать.
Так на смс можно по сапплаю отсортировать: https://coinmarketcap.com
Или не то?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

full member
Кстати, вот что хотел спросить интересного: у вас у кого то сбережения в чем то кроме крипты есть, а?  Grin Фонда, золото, облигации - в таком духе.
member
Activity: 1056
Merit: 31
Кто что слышал насчёт планируемого сжигания 50 ярдов рипла разрабами?

Говорят еще дополнительно подкидывать на рынок будут, понимают что слишком много конкурентов завтра будет, а на моря сегодня нужно...

Это из разряда «на 8 марта бит падает, фрайерки своим телкам одеколон тройной должны подарить». На моря, ага  Grin

С какого разряда...? Они скидыват этого говна на 250млн уе в квартал ... почитай их отчетыSmiley) Правда некоторые со стороны доказывают, что они ещё больше скидываютSmiley на что они рассказывают - да, в 4-ем квартале мы будем более смягченно продавать... хз, что смягчённо, может пропампят уже на десяток центов...

Да, если смотреть отчет за второй квартал, то ты должен уже с мулатками зажигать)) В отчете говорится, что XRP вырос почти на 25% за квартал, остановившись на 0,4 доллара.

Я с мулатками могу и при нынешнем курсе зажигать, ты за лайт лучше беспокойся, им скользкий чарли вертит как в одну так и в другую сторону  Grin

А что насчёт Лайта беспокоится)) сейчас сольются слабые руки и пойдем дальшеSmiley
И движняк это же хорошо, можно намыть дополнительно Wink
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
В марте 17 больше 80% доминация была.

Ошибка, перепутал май и март. Бывает. в средине мая такая же доминация была. Но все одно - весна 2017го года  Grin

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

BTT пока болтается между 6 и 7. Пампом это не назовешь. А на дюке люди уже заработали, кто купил его по 800+
Афчом прикол бтт? Тем более чтобы его холдить...
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
В бинанс  кое что уже ломанулись откупать - и вот нахуа   тогда сливали  Wink

Памп. Давно такое не видел. Интересно, сколько удасться заработать на Даске?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Кто что слышал насчёт планируемого сжигания 50 ярдов рипла разрабами?

Говорят еще дополнительно подкидывать на рынок будут, понимают что слишком много конкурентов завтра будет, а на моря сегодня нужно...

Это из разряда «на 8 марта бит падает, фрайерки своим телкам одеколон тройной должны подарить». На моря, ага  Grin

С какого разряда...? Они скидыват этого говна на 250млн уе в квартал ... почитай их отчетыSmiley) Правда некоторые со стороны доказывают, что они ещё больше скидываютSmiley на что они рассказывают - да, в 4-ем квартале мы будем более смягченно продавать... хз, что смягчённо, может пропампят уже на десяток центов...

Да, если смотреть отчет за второй квартал, то ты должен уже с мулатками зажигать)) В отчете говорится, что XRP вырос почти на 25% за квартал, остановившись на 0,4 доллара.

Я с мулатками могу и при нынешнем курсе зажигать, ты за лайт лучше беспокойся, им скользкий чарли вертит как в одну так и в другую сторону  Grin
member
Activity: 405
Merit: 50
x
я уже описывал
ок, спасибо
для меня процент был обозначен сразу как и минимальный объем который необходимо выбрать, остальные вещи не влияли

я там свое сообщение еще немного дополнил

в вашем случае как минимум влияла локация (вы об этом упомянули) - это первый пункт
объем - о чем вы написали - пункт два
способ оплаты подразумевался скорее всего тоже, просто если бы он не подошел бы - сделка бы отменилась - пункт три
а если не было пожелания купить свеже отманенный бит - то вам просто по умолчанию подсчитали стоимость обычного - погулявшего по блокчейну)  - пункт 4
а пункт 5 - это внутренняя кухня деска внешне она не видна
full member
я уже описывал
ок, спасибо
для меня процент был обозначен сразу как и минимальный объем который необходимо выбрать, остальные вещи не влияли
Jump to: