Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1811. (Read 18748018 times)

full member
Activity: 314
Merit: 108
member
Activity: 574
Merit: 35
Интересную теорию нашел тут в Телеге.

Если глянуть графины Битка, Насдака-100, и мемпула,  то выходит, что рост битка - это кто то сливает насдак-100 и на ОТСе втаривает биток, а наши манипули под это дело гонят цену вверх (для формирования цены на ОТС).

https://www.tradingview.com/x/FeKmCcR0/

https://jochen-hoenicke.de/queue/#0,6m

https://www.tradingview.com/x/Vp693c3D/

1.  Падение индекса Nasdaq – это результат падения акций компаний индекса. Акции падают, когда продавцов больше, чем покупателей. Волна падения индекса на фондовом рынке врятли может быть «манипулятивной», слишком большие там деньги, однако падение = продажи. Акции продаются, фиат покупается.
2.  Во время падения акций происходят всплески мемпула, то есть большое количество спрятанных битков приходит в движение. И финики/бананы и прочие криптовалютные биржи не причем, речь идет о вероятной ОТС-сделке. ОТС-сделка, если кратко, то это продажа или покупка битков вне биржи. Обычно у этой сделки большие объемы. Фиат продается, битки покупаются.
3.  Ну и вишенка – последние падения/развороты на насдаке и битке имеют, если не 100%, то достаточно заметную зависимость (глянь еще раз мои графики). И логика тут в том, что для ОТС-сделки из пункта 2 нужен курс. Курс берется с криптовалютного рынка. Криптовалютный рынок – это главные биржи по объемам и арбитражники. Вот здесь финики/бананы и выходят на сцену, являясь одновременно и «безобидными торговыми площадками» (привет генпрокурору NY), и продавцами/покупателями на ОТС-рынке (это даже никто не скрывает, привет ОТС Desk’ам бинанса и финика).
4.  Биржи видят большого покупателя на ОТС (как они видят я еще напишу в отдельном посте про ОТС), выходят на ОТС-рынок с предложением по битку, и курс почему-то начинает расти. А когда сделка проходит, то курс возвращается в руки ботов, ну или падает, потому что надо теперь откупить биток по-дешевле.

По графикам (фонда, биток, мемпул) - выглядит всё очень логично. ☝️
Ну а Форклоги, Коиндески и СNBS - как водится, лечат хомяков всякой херней в стиле "Исключительно снижение ставки ФРС и торговая война с Китаем - обусловили рост Биткоина".... Wink
full member
Activity: 964
Merit: 218
Кто что слышал насчёт планируемого сжигания 50 ярдов рипла разрабами?

рассказывай, не томи, че там?
Хз, я тоже не слышал, просто спросил. Было бы нехуево...  Grin
Находясь с тобой в одной лодке, я почему-то тоже только на это и надеюсь уже  Grin

У кого нибудь в реальной жизни  уже стали спрашивать  как купить биткоин ?  Ну и что то  в этом роде например  что с ценой ?   Речь про людей далеких от  крипто.
Не, абсолютная тишина.
member
Activity: 714
Merit: 29
У кого нибудь в реальной жизни  уже стали спрашивать  как купить биткоин ?  Ну и что то  в этом роде например  что с ценой ?   Речь про людей далеких от  крипто.
О чем вы говорите, хайпа не было и нет. В прошлый раз в 2017, как вы помните хайп попер когда биток превысил свои ATH в 2-3 раза, тут уж все решили что биточек им нужен, а затем и альты. Сейчас же он да вырос, но даже не до уровня своего ATH. В реале начнут спрашивать как купить биточек, когда он будет стоить хотябы 40+, вот тогда все вдруг поймут, что он очень им нужен, а потом запоют альта альтата альта альта альтата Roll Eyes До обновления хаев битка будем мариноваться своей компашкой в наших пирспиктивных блохчейнах и шилить друг дружку за гаражами!
member
Activity: 616
Merit: 26
По битку сигналов вниз просто тьма,соли не хочу,вообще пизд и прям от сюда где он шас и стопы то нужны мизерные  Grin но хз как сработает,но все так
Я б и рад его слить на продажу,да как назло влез в британский фунт под завязку вообще-решил поймать разворот его вверх,вот и все сижу с ними мучаюсь -бывало и ночь не спал -ладно пиво есть  Grin Grin

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Хз, я тоже не слышал, просто спросил. Было бы нехуево...  Grin
member
Activity: 599
Merit: 49
Спуфи  ван Буррен   принялся  за дело - шорты финикса проснулись  после  спячки хз сколько недель или  месяцев.

Та хуйня... Скоро ГЭП на шортах лонгами закрывать будут... Grin

Уже так и
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Спуфи  ван Буррен   принялся  за дело - шорты финикса проснулись  после  спячки хз сколько недель или  месяцев.

Та хуйня... Скоро ГЭП на шортах лонгами закрывать будут... Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
https://bitcoinwisdom.io/grids/a566tvjbbcplr4
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

member
Activity: 599
Merit: 49
В течении следующих 10 дней альту ждет серьезный краш тест по паре с битком. И всё же опционы по эфиру не ошибаются - самая темная ночь перед рассветом.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
full member
Activity: 924
Merit: 148
[quote author=crypt2017
А если так ,то и рубль к сотке может улететь и все опять подорожает, ну импорт а недвижимость и тп падет
[/quote]
Не сцы в бюджете 40 баксов за бочку заложено.
А народ хеджируется в холодильниках и телевизорах, а не в битке. Народ опять повалит в крипту, если снова увидит возможность быстро бабла поднять, а до ваших вайтпаперов и прочих валидаторов ему дела нет никакого.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
задавал уже вопрос, но то ли нет, то ли не знает никто - есть какой-нить сервис, где по кол-ву монет можно сортировку проектов делать? Чтобы можно было капы сравнивать.
member
А еще эта война амеров с Китаем может спровоцировать очередной кризис мировой(может такая затея амеров),золото итак растет аномально уж,скупают инвесторы ,франк,ейна укрепляется-тоже признаки его,валюты убежища классические
А как поведет себя крипта в кризис,хз я думаю падет  Grin
Для нас тоже ниче хорошего,нефть то падет сильно в случае его-потому что Китай мало покупать будет да и тп,товаров то меньше делать будет делаться и потребления
А если так ,то и рубль к сотке может улететь и все опять подорожает, ну импорт а недвижимость и тп падет
full member
Activity: 314
Merit: 108
у меня нет, и обычные люди и ИТшники и люди с деньгами - им всем сейчас насрать, скам пузырь, упадет до нуля
думаю будет стандартно - часть после 20К начнут чухаться
member
Ну что, неплохой рост на эскалации между США и Китаем нарисовали, ждем продолжения ралли на страхах из-за геополитики?

И как Биткоин участвует в обкладывании друг друга пошлинами между США и Китаем? Биткоин ощутимо растет на юзкейсах вроде Венесуэлы и Гонконга, и постоянно за счет постепенного становления резервной валютой, но это растянутый процесс на годы.
Любая нестабильность в экономике заставляет сознательных граждан задуматься как хотя бы сохранить, а лучше приумножить копеечку. Биток как один из вариантов, на фоне дешевеющего юаня.
Когда кризис ,нет у людей денег(ищат че бы пожрать) Grin ,по этому и падает недвижимость и все на свете и крипта тоже видать-она еще не испытывала это,но по логике так,нет спроса-падает  Grin так везде и во всем
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
member
Activity: 714
Merit: 29
Ну что, неплохой рост на эскалации между США и Китаем нарисовали, ждем продолжения ралли на страхах из-за геополитики?

И как Биткоин участвует в обкладывании друг друга пошлинами между США и Китаем? Биткоин ощутимо растет на юзкейсах вроде Венесуэлы и Гонконга, и постоянно за счет постепенного становления резервной валютой, но это растянутый процесс на годы.
Любая нестабильность в экономике заставляет сознательных граждан задуматься как хотя бы сохранить, а лучше приумножить копеечку. Биток как один из вариантов, на фоне дешевеющего юаня.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

Это происходит когда:

1. Нечего делать и от безделья смотришь графики

2. Укусил шмель
Jump to: