Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1817. (Read 18747995 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Последнее время биржи стараются делистить уйму скама.
Вход на рынок похоже очень сильно подорожает.
Практика показала, что криптомиру нужно пару десятков монет, максимум сотню.

Есть такое
Да и по битку видать ложный (развод)рост
По этому и вышел опять из всей крипты и альтов
Вымирать будут как вид многие
А потом скажут а нахера тогда и биток тоже,такой же воздух  Cheesy Grin
В топку все на пока,потом видно будет,это уже не игры и херь какая то,такой риск не оправдан

Ты какой-то дерганый и непостоянный, капризуля  Grin
Под  стулом - Алевлас  его начитался  , продал квартиры - уже живет в раздевалке стадиона - новую коробку от холодильника  под дачу присматривает,  и как теперь все сливать ?  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Есть такое
В топку все на пока,потом видно будет,это уже не игры и херь какая то,такой риск не оправдан

Ты какой-то дерганый и непостоянный, капризуля  Grin
member
Activity: 616
Merit: 26

Есть такое
full member
Activity: 924
Merit: 148
В Vite мало хомяков и есть крупные инвесторы, хороший вариант для пампа.
Скоро и с VX должны расчехлиться.
legendary
Activity: 1932
Merit: 4602
sr. member
Люди неисправимы  Grin Сколько было жестоких уроков любителям кидаться из крайности в крайность и тем не менее снова и снова находятся желающие пройти оленьей тропой, став биткоин максималистом при доминации 70%  Grin

Надо диверсифицироваться, хоть это и скучно. Я щас и в битке и в альтах и немного в тезере. Скучно, но надёжно

Если ты обо мне, то ты не понял шутки или я неудачно выразился. Я тоже в альтах, битке и фиате. Причем, альтов у меня не стало меньше, наоборот их стало больше. Просто я привык считать альты в битках и если раньше мой альтовый портфель условно был равен 1 битку, то сейчас он 0,5 битка при том же количестве альтов и  с каждым днем стремится к нулю.

Не, я про отбитых в твитере, которые переобуваются на лету. У самого также с процентом битка в портфеле, было 25, уже больше 30 и растёт  Grin
full member
Activity: 224
Merit: 203
Люди неисправимы  Grin Сколько было жестоких уроков любителям кидаться из крайности в крайность и тем не менее снова и снова находятся желающие пройти оленьей тропой, став биткоин максималистом при доминации 70%  Grin

Надо диверсифицироваться, хоть это и скучно. Я щас и в битке и в альтах и немного в тезере. Скучно, но надёжно

Если ты обо мне, то ты не понял шутки или я неудачно выразился. Я тоже в альтах, битке и фиате. Причем, альтов у меня не стало меньше, наоборот их стало больше. Просто я привык считать альты в битках и если раньше мой альтовый портфель условно был равен 1 битку, то сейчас он 0,5 битка при том же количестве альтов и  с каждым днем стремится к нулю.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
НЕМУДРАЯ ХУЙНЯ от Smartprofita

Выпуск N 53

При какой доминации Биткоина можно покупать альты?

Ну, во первых лучше их вообще не покупать.

Не если уж покупать (например, Monero, Эфир, EOS, какое-нибудь не совсем гавно).

Я бы ориентировался на число - 85 % (сейчас 68,6 %).

Ниже этой цифры вообще очень рисково.

Выше 90 % может быть неплохой инвестиционной идеей, но опять таки, думаю надо внимательно смотреть на качество самого альта, чтобы не соскамился.

Такая вот немудрая хуевинка ...
full member
Activity: 573
Merit: 125
Кто-то сейчас покупает альты?  Wink

Я беру  по чуть-чуть. Судя по массовой истерии что у альтов дна нет скоро начнется веселье, будет так же как и с битком, куча народу ждала 1-2к или ниже Grin
full member
В устрицах надёжней было диверсифицироваться  Grin
legendary
Chamby.mooo.com

Чет  сразу вспомнил  как шортили биток  ниже  3500  Wink
sr. member

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Потом как эфир укатали они в большинстве сьебнули на завод  и стал мирно  и спокойно.

зато сейчас скучно. меня вот без чата векса ломает.

Чат Йобита еще есть Wink Cheesy Правда он скорее чат наркоманов напоминает.

надеюсь, ты там не торгуешь?)

Нет, раньше для вывода использовал, когда без комсы там было на Киви.
full member

Альты все больше напоминают мне перевернутую солдатскую кружку из анекдота, у которой нет дна, а сверху запаяно.
Все что я брал из альтов - это были игры в трейдера в конце 2018 начале 2019 пока дед не быканул. Потом стал усредняться вместо того, чтобы слить в минуса - каждый раз думал - вот оно дно, а потом после нескольких усреднений понял, что не в альтах счастье и перешел в режим дзен.

Заметил одну вещь. - Если вы не смогли правильно сбалансировать свой портфель и доля альтов в нем оказалась недопустимо высокой, - не беспокойтесь, "умный" рынок сделает это за вас. Grin - Мой портфель после всех усреднений состоял на 50% из альтов в битковом эквиваленте. Спустя какое-то время доля альтов стала стремительно падать - 40%-30%-20%... и скоро такими темпами мой портфель будет состоять исключительно из биткоина, как у настоящего биткоин-максималиста.  Grin 
Когда эта простая истина, что доткомы в крипте закончились, дойдёт до всех остальных, то цена на биткоин улетит в космос  Cheesy
А дзен получаешь только через боль потерь.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Макро тренд опять зеленеет . С три недели был нейтральный-серый ,  самое время рисовать новую параболу.

сейчас линия сопротивления как раз

у бсв хешрейт завышен намеренно сейчас, профит сильно ниже чем у битка, не дали упасть сложности естественным путем чтобы выровнился профит на майнинге как обычно
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Альты все больше напоминают мне перевернутую солдатскую кружку из анекдота, у которой нет дна, а сверху запаяно.
Все что я брал из альтов - это были игры в трейдера в конце 2018 начале 2019 пока дед не быканул. Потом стал усредняться вместо того, чтобы слить в минуса - каждый раз думал - вот оно дно, а потом после нескольких усреднений понял, что не в альтах счастье и перешел в режим дзен.

Заметил одну вещь. - Если вы не смогли правильно сбалансировать свой портфель и доля альтов в нем оказалась недопустимо высокой, - не беспокойтесь, "умный" рынок сделает это за вас. Grin - Мой портфель после всех усреднений состоял на 50% из альтов в битковом эквиваленте. Спустя какое-то время доля альтов стала стремительно падать - 40%-30%-20%... и скоро такими темпами мой портфель будет состоять исключительно из биткоина, как у настоящего биткоин-максималиста.  Grin 
Давай уже быстрее на 100% делай, дай старт сезону альтов! Grin
legendary
Chamby.mooo.com
Макро тренд опять зеленеет . С три недели был нейтральный-серый ,  самое время рисовать новую параболу.

full member
Activity: 224
Merit: 203

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Потом как эфир укатали они в большинстве сьебнули на завод  и стал мирно  и спокойно.

зато сейчас скучно. меня вот без чата векса ломает.

Чат Йобита еще есть Wink Cheesy Правда он скорее чат наркоманов напоминает.

надеюсь, ты там не торгуешь?)

legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
Самое главное: обалденная энергетика у обоих

Как Чумак воду заряжают, если поставить пару 5 литровых банок в комнате? Может воду в вино превращают или как тот же Чумок 1 апреля - в водку?
Jump to: