Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1816. (Read 18747919 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Норм тема.Тоже ожидаю Эфир по 0.3-0.5 BTC.Видимо не всех еще высадили и засадили в Биткоин.

Эфир по пол-биткоинаHuh Не будет даже близко, никогда.

он там нолики пропустил 0.00000000003-0.00000000005 правильно.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Норм тема.Тоже ожидаю Эфир по 0.3-0.5 BTC.Видимо не всех еще высадили и засадили в Биткоин.

Эфир по пол-биткоинаHuh Не будет даже близко, никогда.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Опять одурили, опять говорили о дампе а начали пампить  Smiley
Может это ловушка и продолжим падать.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
а вот так выглядит график биткоина у @APompliano (если вы знаете кто это), я поржал)) и похоже у golden dragon'a тоже!

(c) https://twitter.com/cryptoSqueeze/status/1158751380024090624
Знатно  соржал ,  от этого вечно пампящегося Пампильяно  проходу нет в твиттере - я от рептилоидных  шиллеров давно  отписался так через ретвиты других юзеров он меня  преследует своим инвест банком  Grin
Вообще в твиттере  глобально пустыня по сравению даже с 2018 годом - все ушли на фронт  на завод.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
а для майнинга июль был неплох, рост ежемесячной прибыли Хуоби пула с ПОС на 40% по сравнению с предыдущими тремя месяцами:

1. цифры за апрель, май, июнь

2. цифры за июль
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Опять одурили, опять говорили о дампе а начали пампить  Smiley
hero member
Activity: 910
Merit: 558

И  вот сейчас   в битке  есть немного -  обещают  вешать  банкиров на столбах через биток  - который  эти же банкиры  уже третий год контролируют полностью , от рынка до гитхаба.

я бы добавил - в то время как нац банк Китая выкладывает мануал (инфографику) по биткоину, сказали бы такое в далекие годы, что в 2k19 подобное случится.. фантасмагория, да и только
https://technode.com/2019/07/29/bank-of-china-infographic-bitcoin/

вроде не пробегала еще ссыль

а вот так выглядит график биткоина у @APompliano (если вы знаете кто это), я поржал)) и похоже у golden dragon'a тоже!

(c) https://twitter.com/cryptoSqueeze/status/1158751380024090624
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
А какие биржи сейчас работают с американцами? Чтобы без KYS (или с ним - но быстрым) купить битки и вывести?
Пополнить баланс допустим кредиткой или со счета?
Муриканцы  задавлены  налогами ,  но технически у них  доступ к крипте лучший в мире .
Вся страна  утыкана  криптоматами , ваучерами  можно пополнять еще  и хз  еще что .
Именно для  для битка и основных топ им вообще биржи не нужны.

https://www.coinflip.tech/
https://coinatmradar.com/country/226/bitcoin-atm-united-states/
https://cryptovoucher.io/
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
НЕМУДРАЯ ХУЙНЯ от Smartprofita

Выпуск N 53

При какой доминации Биткоина можно покупать альты?

Ну, во первых лучше их вообще не покупать.

Не если уж покупать (например, Monero, Эфир, EOS, какое-нибудь не совсем гавно).

Я бы ориентировался на число - 85 % (сейчас 68,6 %).

Ниже этой цифры вообще очень рисково.

Выше 90 % может быть неплохой инвестиционной идеей, но опять таки, думаю надо внимательно смотреть на качество самого альта, чтобы не соскамился.

Такая вот немудрая хуевинка ...
с альтами будет тоже самое что и с битком, ну вот будут сейчас хомяки сидеть и ждать в битке пока доминанс не достигнет 85% чтобы потом купить много много альтов за биткоин, так же люди ждали биток ниже 3к, но потом пришлось покупать по 9к.
member
Activity: 616
Merit: 26
биток тащит несмотря на лето, не хочет корректироватся совсем  Smiley альты  Lips sealed

Вроде бы все бы и за рост,но терзают опять мутные сомнения после смутных времен Grin
Растет то биток без обьемов -не ловушка ли бычья
Да за грибами с 100гр конины вчера ходил  Grin вон какие 2 красавца прятались..

у тебя там как минимум один гриб ядовитый, надеюсь не ел ещё? это Sony Xperia XA2 так хорошо снимает?
Как их не поесть то,а зачем ходил да с коньячком да выкопав молодую картошечку,что даже чистить не надо Grin но не все еще сьел,да нет там ядовитых(обабки,маслята и красные),я с детства грибы собираю ,да еще рыбалка,природа сила в общем  Grin

Ага,шас глянул название то полное Grin Sony Xperia XA2 ultra большой черный
legendary
Activity: 1932
Merit: 4602
Последнее время биржи стараются делистить уйму скама.
Вход на рынок похоже очень сильно подорожает.
Практика показала, что криптомиру нужно пару десятков монет, максимум сотню.

Есть такое
Да и по битку видать ложный (развод)рост
По этому и вышел опять из всей крипты и альтов
Вымирать будут как вид многие
А потом скажут а нахера тогда и биток тоже,такой же воздух  Cheesy Grin
В топку все на пока,потом видно будет,это уже не игры и херь какая то,такой риск не оправдан
Если чесно плевать что там по битку. Есть халвинг и удорожание себестоимости добычи. Майнинг регулируют, свет дорожает, хешрейт растет, и в августе ожидается запуск новых асиков по 50 ТХ,так что по оценкам разных экспертов себестоимость добычи битка на уровне 5-7 тысяч после хардфорка.
Я в альхах потерял десятки иксов, 50% меня не сильно растроит Smiley
full member
Activity: 224
Merit: 203
Вроде бы все бы и за рост,но терзают опять мутные сомнения после смутных времен Grin
Растет то биток без обьемов -не ловушка ли бычья

Слушай, ты даже грибы как профессиональный трейдер выложил. На твоем грибном графике тоже рост с падением объемов. Если приглядеться, там даже восходящая линия поддержки палочка по основаниям грибных ножек выложена.  Grin
member
Activity: 574
Merit: 35
25 процентов всего депо - в альтах. Больше я никогда битка не вкладывал. И правильно делал. Ловить иксы, угадывая сценарии манипулей- я не мастак. Поэтому 75% депо в Битке - надеюсь, простят мне все мои проебы.

А какие биржи сейчас работают с американцами? Чтобы без KYS (или с ним - но быстрым) купить битки и вывести?

Лавка. Livecoin.net

Обменник (ввод/вывод) под 1% - у меня в подписи.
Правда там ввод/вывод только для пластика РФ.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Мэйби Кукоин?
full member
Activity: 1316
Merit: 200
member
Activity: 616
Merit: 26
 Grin MoxnatyShmel,так всё меняется всегда на рынке,я хз ,погода тоже меняется ведь Grin а альты умирают чет -видать поняли что воздух это
Я уж не первый раз пробую после 17г самого в крипте хорошего и видать единственного и все без толку,ладно хоть форекс кормит вроде как и и то разводят  Grin
Вот и биток шортил с плечом 1к50,но рано вышел да хер с ним Grin

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Смотрю графин на бинансе и вижу 2 красные свечки с 12200 на 11900 и с 11900 на 11600.
Все, наигрались в рост и возвращаемся к 10?  Huh А помню вчера кто-то на форуме писал, "вот преодолеем 12 и тогда согласно кривой/паттерну/анализу вверх к звездам"  Cheesy

Мы пока на 10 000$.

Шампанское будем открывать, когда будет 16 000 $ ( два икса от 8 000 $).

Вот это будет знаковый рубеж.
legendary
Activity: 2520
Merit: 1218
Смотрю графин на бинансе и вижу 2 красные свечки с 12200 на 11900 и с 11900 на 11600.
Все, наигрались в рост и возвращаемся к 10?  Huh А помню вчера кто-то на форуме писал, "вот преодолеем 12 и тогда согласно кривой/паттерну/анализу вверх к звездам"  Cheesy
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Последнее время биржи стараются делистить уйму скама.
Вход на рынок похоже очень сильно подорожает.
Практика показала, что криптомиру нужно пару десятков монет, максимум сотню.

Есть такое
Да и по битку видать ложный (развод)рост
По этому и вышел опять из всей крипты и альтов
Вымирать будут как вид многие
А потом скажут а нахера тогда и биток тоже,такой же воздух  Cheesy Grin
В топку все на пока,потом видно будет,это уже не игры и херь какая то,такой риск не оправдан

Надо открыть цитадельное училище, где курсантам будут прививать веру в биток.

По утрам отжимание от пола столько раз, какая на утро текущая цена битка в долларах (чтобы люди просветлились, как сильно он вырос с цены меньше 1 $ и осознали какой у него потенциал роста).

В обед все поют песни "Жил - был веселый Биткоин" и "Как хорошо жить без фиата" и  маршируют по разбросанным по полу банкнотами доллара США, а также других фиатных валют.

Вечером шорт альтов против битка и свободная программа - катание на ламбо, ебля мулаток и т.д.

Такой двухнедельный курс молодого биткоин - максималиста.

И чтобы большая часть населения этот курс прошли.
Jump to: