Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1818. (Read 19596575 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Макро тренд опять зеленеет . С три недели был нейтральный-серый ,  самое время рисовать новую параболу.

full member
Activity: 224
Merit: 203
Кто-то сейчас покупает альты?  Wink

Альты все больше напоминают мне перевернутую солдатскую кружку из анекдота, у которой нет дна, а сверху запаяно.
Все что я брал из альтов - это были игры в трейдера в конце 2018 начале 2019 пока дед не быканул. Потом стал усредняться вместо того, чтобы слить в минуса - каждый раз думал - вот оно дно, а потом после нескольких усреднений понял, что не в альтах счастье и перешел в режим дзен.

Заметил одну вещь. - Если вы не смогли правильно сбалансировать свой портфель и доля альтов в нем оказалась недопустимо высокой, - не беспокойтесь, "умный" рынок сделает это за вас. Grin - Мой портфель после всех усреднений состоял на 50% из альтов в битковом эквиваленте. Спустя какое-то время доля альтов стала стремительно падать - 40%-30%-20%... и скоро такими темпами мой портфель будет состоять исключительно из биткоина, как у настоящего биткоин-максималиста.  Grin 
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Потом как эфир укатали они в большинстве сьебнули на завод  и стал мирно  и спокойно.

зато сейчас скучно. меня вот без чата векса ломает.

Чат Йобита еще есть Wink Cheesy Правда он скорее чат наркоманов напоминает.

надеюсь, ты там не торгуешь?)

legendary
Activity: 2534
Merit: 1501
Самое главное: обалденная энергетика у обоих

Как Чумак воду заряжают, если поставить пару 5 литровых банок в комнате? Может воду в вино превращают или как тот же Чумок 1 апреля - в водку?
member
Activity: 574
Merit: 35
Да кредит бери, дело то верное!   Cheesy
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
в Ногинске сталинка 58 метров, потолки 3.2, вентиляционные решетки в каждой комнате, в Москве хрущевка 30 метров, оба дома после капремонта красивые. Самое главное: обалденная энергетика у обоих, поэтому и были куплены и без разницы какую менять
hero member
Хочу хороший депозит в крипте, поэтому продам квартиру за любую крипту, одну из двух: в Москве  (6.7 млн руб) или в Ногинске (3 млн руб), пишите в личку. Обе рядом со стадионами, первая у Торпедо (играет Рязанцев и тренер Игнашевич), вторая у Знамя (играют Павлюченко и Шешуков)
member
Ну что, опять на 12+ дед поехал.
Ждем возрастное ограничение 14+     Cheesy
Нет уж, до 16)

Ну.... старичков рано или поздно ждет дискотека с ограничением 50+  Wink

График битка уж очень сейчас похож на график REN/BTC... То есть весь этот рост можно назвать разгрузкой тех, кто покупал тогда, когда базар был что биток никому не нужен...

Слабо разгружаются так то....)
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
График битка уж очень сейчас похож на график REN/BTC... То есть весь этот рост можно назвать разгрузкой тех, кто покупал тогда, когда базар был что биток никому не нужен...
hero member
Комодо скатился с 50 до 67 места, скоро из топ-100 вылетит такими темпами
member
Activity: 312
Merit: 15
Ждем возрастное ограничение 14+     Cheesy
Нет уж, до 16)
member
Ждем возрастное ограничение 14+     Cheesy
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Кто-то сейчас покупает альты?  Wink
Смарт мани Cheesy
В общей сложности с 10% битков  в текущем году истратил  на альты - тормознул нах , за сколько  не купи - через месяц это уже дорого.
Из твиттера вижу  что те кто давно в рынке  с 5 лет и больше тоже присматривают но пока не берут - дна нет.
Похоже  только Чизет и покупает  ботами  своими.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Биток и Тезер придумали трусы.Альта ещё оживёт.Главное верить.Пусть стакают свои сатоши до посинения а мы дождемся 100х Grin
Интересный разбор истории холда биткоинов.

Найди себя на картинке:

https://bitnovosti.com/2019/08/05/analiz-dannyh-bitkojna-hodl-volny/
<1 Grin
Удалил ноду Битка еще в  2017. Так и не понадобилась. Разве что мелочь валяется на биржах ножи на альтах ловить Grin
Смарт мани Cheesy
hero member
Activity: 1826
Merit: 666

Очень мало и только за фиат, За последний месяц (grin, hpt, cosmos, ltc, xrp )
member

следующий год тоже может быть тяжко. так и будешь сидеть в крипте (это хорошо, если в битке, а если в щитке зависнешь)? Я не агитирую за шорт, понял уже, что на форуме и именно в этой ветке криптосектанты в основном общаются. Я хочу лишь напомнить, что шортить можно и без плеча и фиксить прибыль тоже незашкварно. Так ведь можно и остаться сидеть на вечно дефляционной крипте, когда уже под себя ходить будешь)

1) крипта в целом - бычий рынок (биткоин бычий по природе в квадрате, даже в экспоненциальной степени)
2) шортить конечно можно, но аккуратно и мега-опасно, да и то редко редко в медвежий сезон - т.е. это исключение из первого пункта
3) трейдеры на этом рынке в основном молодые/неопытные/жадные/нетерпеливые/etc

по-моему любой из этих пунктов сводит на нет рациональность шортить биткоин

но если лично ты не слил, а преумножил - мой тебе респект. который, тем не менее, не отменяет следующее:

призыв шортить биткоин (!), по большому счету, выглядит и смотрится со стороны еще более безумным и неадекватным, чем все остальное, что можно вообще придумать - например, брать кредит под крипту или
даже покупать альткоины

p.s.
4) я не криптосектант  Grin

Отлично все маячки расставил! Всё так и есть.
пс: я тож не криптосектант.
ппс: я биткоин-евангелист  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Кто-то сейчас покупает альты?  Wink
full member
Activity: 924
Merit: 148
Вроде бы все бы и за рост,но терзают опять мутные сомнения после смутных времен Grin
Растет то биток без обьемов -не ловушка ли бычья
Оно ведь когда эйфория надо продавать а когда все пропало-покупать  Grin
Глядеть надо завтра,утро вечера мудренее,опять если что избавляться от всего и гнобить Cheesy Grin

Пока не было пробоя 20000$ о начале эйфории говорить еще рано
А куда биток денется, пойдёт и выше и возможно даже быстрее, чем мы все предполагаем, а альты пойдут пробивать новое дно.
Потому что средством сохранения ценности является только биткоин, всё остальное напоиграться спекулянтам, поигрались и выкинули, тем более, что новые игрушки регулярно подвозят.
Большинство же сидит в альтах и думает, что биток уже слишком дорогой для инвестирования и на альтах можно больше и быстрее иксов сделать.
jr. member
Activity: 153
Merit: 3
Вроде бы все бы и за рост,но терзают опять мутные сомнения после смутных времен Grin
Растет то биток без обьемов -не ловушка ли бычья
Оно ведь когда эйфория надо продавать а когда все пропало-покупать  Grin
Глядеть надо завтра,утро вечера мудренее,опять если что избавляться от всего и гнобить Cheesy Grin

Пока не было пробоя 20000$ о начале эйфории говорить еще рано
full member
Activity: 770
Merit: 146
Интересный разбор истории холда биткоинов.

Найди себя на картинке:

https://bitnovosti.com/2019/08/05/analiz-dannyh-bitkojna-hodl-volny/
статье уже больше года
https://www.unchained-capital.com/blog/hodl-waves-1/
интерактивный график тут - https://plot.ly/create/?fid=unchained:37#/

Отлично, но в русскоязычной (!) статье есть источник.
Jump to: