Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1832. (Read 19588013 times)

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Хватит уже этого роста. Пора уже и вниз идти биткам да ефирам

на каком уровне планируешь вливаться? 15к? 20к?
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Интересно, прольют ли кукиши сегодня, или наоборот, блокировка поспособствует дальнейшему росту?
Кстати начало лока начинается сегодня в 19:00 МСК... Скоро будем зазыривать результат последнего роста... Wink
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Хватит уже этого роста. Пора уже и вниз идти биткам да ефирам
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Я думаю, тут точно не нам с тобой решать) а группе манипулейWink
что мало ситуаций было, что курс летит вверх неделю просто так, а потом появляется подогнанная новость?))
Да конечно, с тобой согласен. Smiley
Я сам битком редко торгую, да ито на битки. Но тут связь у него такая с альтами, что стаешь заинтересованным в его росте. Smiley
member
Activity: 1056
Merit: 31

Там подкатит нужная новость под Баккт и график пойдет в лес.
Такая новость как Баккт - ожидаемая новость, поэтому она пойдет за графиком и никак не иначе. Они отыгрываются заранее

Я думаю, тут точно не нам с тобой решать) а группе манипулейWink
что мало ситуаций было, что курс летит вверх неделю просто так, а потом появляется подогнанная новость?))
sr. member

Такая новость как Баккт - ожидаемая новость, поэтому она пойдет за графиком и никак не иначе. Они отыгрываются заранее
member
Activity: 1056
Merit: 31
И не стоить думать ,что у амеров или гейропы другое все,там так же живут в долги люди и ипотеки ,кредиты и тп
Цены раз в 5 больше наших
Когда показывают графики что там например зарплата в10 раз выше-дак поживи там,придешь в ту же больницу -тебя без денег просто выкинут на улицу Cheesy Grin в прямом смысле
И страны в гейропе карлики-столько воевали и за что,живут на клочках
Понятно что там дороги сделать дешево как бы ,вначале надо думать,а потом говорить  Grin нашли сравнение -еще эти козлы всех грабят,что вы все знаете да печатают деньги
Еще и Украину сделали плацдармом ,а они все пляшут Grin
А этих пидоров обошли на 20 лет гиперзвуком и лазером
Верьте дальше в запад  Cheesy Grin

Ебанько подай патрон.
Например я не против их кредитов в 1-3%, их проценты лучше чем в моей стране в десятки раз...
В раз больше?)) Чудик у них электромашину купить, как тебе пойти хлеб купить... Это совершенно разные миры...
Конечно без денег тебя выкинут на улицу, но только тебе страховку нужно показывать))) В крупных компаниях - это бесплатноWink С доходом до 2к уе - бесплатно(В каждом Штате по разному) )) и тд)
У тебя все в голове намешано в кучу... Диагноз Кисилевщины
И заканчивай о политике и прочей херне.
...

По теме, интересно простреливает лайт.. и тут же наливают - держат демоны...
Что-то будет, скорее всего уже после халвинга...

глобально по альтам вверх должны скоро полететь. Сначала, думаю в ближайшие 2 - 3 недели, биткоин вверх к 16-20к. Только в этот раз альты потянуться тоже вверх.
пробежался по рич листам монет, которые присутствуют на бинанс , так вот 60-80% монет(токенов) сосредоточены на топ трех адресах.

Думаю для битка лучше сценарий был бы отсидеться какое то время на 8-7,5к, тогда шансы для пробития 12,5к увеличиваются. А так если вверх, то через 3-4 недели дадут

sr. member

глобально по альтам вверх должны скоро полететь. Сначала, думаю в ближайшие 2 - 3 недели, биткоин вверх к 16-20к. Только в этот раз альты потянуться тоже вверх.
пробежался по рич листам монет, которые присутствуют на бинанс , так вот 60-80% монет(токенов) сосредоточены на топ трех адресах.

Думаю для битка лучше сценарий был бы отсидеться какое то время на 8-7,5к, тогда шансы для пробития 12,5к увеличиваются. А так если вверх, то через 3-4 недели дадут просто закрытие месяца ниже 12,5к и увеличат шансы на падение.
По топовым альтам сейчас сложно сказать однозначно, времени мало прошло. К примеру рипл если с текущих выстрелит, то думаю потолок 4,5/5к(потенциал маленький), дальше обновление дна. Тоже чем больше флет, тем лучше, в идеале больше 2-3 мес.
У токенов другое кино.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Комодо скатился ниже классика https://www.rbc.ru/crypto/news/5d413d4a9a79476c23062bae
member
Activity: 616
Merit: 26
А зачем? У банана его всего 127к на кошельках...
Ну бинансовые  адреса не показатель - они не все светят на публику ,  толком никто не знает сколько у них.

==

Есть сверх сигналы по всему вообще,я ж писал недавно ,что покупать можно хоть что  Cheesy Grin
Чтото ты Сусанина отрабатываешь ,  пока биток летел пулей от 4к на 13 к  ты  сливу обещал ,  чуть рынок остывать начал  и ты стал  туземунить   Wink
Я писал ,что все изменилось
На графиках как и в жизни все каждый день меняется
Главно покупать когда как кошка в душу насрала а продовать когда йэфория Grin
я же еще постоянно в запое а это сложно Grin Grin Grin
когда он летет туда ни одна крипта ак не сделала ,макс 38.2 а он аж до 61.8-конечно я такого не ожидал

Почему я должен верить своей вере, когда все меняется как и люди-сегодня хороший завтра гнида,я начал покупать альты BSD  первыми Grin

И не стоить думать ,что у амеров или гейропы другое все,там так же живут в долги люди и ипотеки ,кредиты и тп
Когда показывают графики что там например зарплата в10 раз выше-дак поживи там,придешь в ту же больницу -тебя без денег просто выкинут на улицу Cheesy Grin в прямом смысле
Понятно что там дороги сделать дешево как бы ,вначале надо думать,а потом говорить  Grin нашли сравнение -еще эти козлы всех грабят,что вы все знаете да печатают деньги
Верьте дальше в запад  Cheesy Grin

не знаю чем тебя Европа обидела, но чувак тут вообще не так, как ты пишешь. или я ни хера не понял твоего сарказма.

А ты думаешь там сказка ,вот если ты заробишь да здесь потратишь тогда да,а если там жить то примерно как у нас,только тупые это не поймут но их понятно 90%  Cheesy Grin ведь 1% имеет всем а 9% остальным а 90% тупое быдло вот и весь расклад и так было давно и шас так Grin так что верь в свои сказки дальше
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Понятно что там дороги сделать дешево как бы ,вначале надо думать,а потом говорить  Grin нашли сравнение -еще эти козлы всех грабят,что вы все знаете да печатают деньги

не знаю чем тебя Европа обидела, но чувак тут вообще не так, как ты пишешь. или я ни хера не понял твоего сарказма.

Так это известный факт - лучшие спецы по «проблемам» европейцев и муриканцев это люди никогда за пределы РФ не выезжавшие. А зачем? И так ведь знают все обо всем  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Ну бинансовые  адреса не показатель - они не все светят на публику ,  толком никто не знает сколько у них.

==

Почему не светят? Вот вполне же официально сертифицировались и показали:
https://cer.live

п.с. кто из присутствующих там может реально пропампить эфир? Чет не вижу таких....
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Ну как зачем, я не из секты сторонников эфира, но это важная для всей крипты экосистемная монета с хорошей ликвидностью в битковой паре.
Как для централизованных  стейблокоинов  эфир так вообще  незаменим ,  в контракт  можно заранее лок и дилду вбить и все такое.
Но вот  насчет высокой цены хз ,  движок крипты на сверхдорогом  топливе ?

==

Есть сверх сигналы по всему вообще,я ж писал недавно ,что покупать можно хоть что  Cheesy Grin
Чтото ты Сусанина отрабатываешь ,  пока биток летел пулей от 4к на 13 к  ты  сливу обещал ,  чуть рынок остывать начал  и ты стал  туземунить   Wink
member
Есть сверх сигналы по всему вообще,я ж писал недавно ,что покупать можно хоть что  Cheesy Grin
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Посмотрел тут  на активность в ETH  опционах на сентябрь , а что  если оно не на дне сейчас а на хаях ?
А что 200 $  - есть откуда лить вниз к 20 $  - вообщем не удивлюсь.
Вероятность тотального слива эфира конечно есть, но мне всё же кажется, что эфир больше склонен повторять рыночные движения цены биткоина и даже с опережением. Расти короче будет.

Ну как зачем, я не из секты сторонников эфира, но это важная для всей крипты экосистемная монета с хорошей ликвидностью в битковой паре.
sr. member
Cashback 15%
Посмотрел тут  на активность в ETH  опционах на сентябрь , а что  если оно не на дне сейчас а на хаях ?
Вероятность тотального слива эфира конечно есть, но мне всё же кажется, что эфир больше склонен повторять рыночные движения цены биткоина и даже с опережением. Расти короче будет.

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
sr. member
Cashback 15%
В связи с разлоком токенов команды Хуоби предлагает проголосовать за то, чтобы решить как дальше сжигать ХТ, 2 варианта:
1. так же сжигают на 20% ежеквартальной прибыли, но при этом на рынок будет выводиться токены команды в кол-ве не более 1/3 от кол-ва сожженых токенов.
2. 15% ежеквартальной прибыли на выкуп и сжигание(точнее будет выкуп полученных в качестве ком-сы ХТ) и 5% на выкуп и сжигание токенов у команды. При этом остальные токены команды на рынок выводиться не будут.

https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/360000348082--HT-Vote-Proposed-Change-to-HT-Token-Burn-Program

голосование началось:

https://www.hbg.com/en-us/topic/ht-destroy/
member
Jump to: