Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1831. (Read 18770612 times)

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Народ, кто-нибудь менял на Банане почту, это не вызывает подозрений админов и блокировки аккаунта, требований KYC ?
наверно еще и 2ФА надо сбрасывать
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
А контрольный пакет алюминия, который раньше Дерипаски был, кому сейчас принадлежит, а...?
Если раскрутить всю цепочку бенефициаров, то он теперь принадлежит РФ. Но формально, конечно, некоему фонду в юрисдикции США.
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Хватит уже этого роста. Пора уже и вниз идти биткам да ефирам
Весь 2018 год падали, тебе мало?

И не стоить думать ,что у амеров или гейропы другое все,там так же живут в долги люди и ипотеки ,кредиты и тп
Цены раз в 5 больше наших
Когда показывают графики что там например зарплата в10 раз выше-дак поживи там,придешь в ту же больницу -тебя без денег просто выкинут на улицу Cheesy Grin в прямом смысле
И страны в гейропе карлики-столько воевали и за что,живут на клочках
Понятно что там дороги сделать дешево как бы ,вначале надо думать,а потом говорить  Grin нашли сравнение -еще эти козлы всех грабят,что вы все знаете да печатают деньги
Еще и Украину сделали плацдармом ,а они все пляшут Grin
А этих пидоров обошли на 20 лет гиперзвуком и лазером
Верьте дальше в запад  Cheesy Grin

Ебанько подай патрон.
Например я не против их кредитов в 1-3%, их проценты лучше чем в моей стране в десятки раз...
В раз больше?)) Чудик у них электромашину купить, как тебе пойти хлеб купить... Это совершенно разные миры...
Конечно без денег тебя выкинут на улицу, но только тебе страховку нужно показывать))) В крупных компаниях - это бесплатноWink С доходом до 2к уе - бесплатно(В каждом Штате по разному) )) и тд)
У тебя все в голове намешано в кучу... Диагноз Кисилевщины
И заканчивай о политике и прочей херне.
...

По теме, интересно простреливает лайт.. и тут же наливают - держат демоны...
Что-то будет, скорее всего уже после халвинга...

глобально по альтам вверх должны скоро полететь. Сначала, думаю в ближайшие 2 - 3 недели, биткоин вверх к 16-20к. Только в этот раз альты потянуться тоже вверх.
пробежался по рич листам монет, которые присутствуют на бинанс , так вот 60-80% монет(токенов) сосредоточены на топ трех адресах.

Думаю для битка лучше сценарий был бы отсидеться какое то время на 8-7,5к, тогда шансы для пробития 12,5к увеличиваются. А так если вверх, то через 3-4 недели дадут

Там подкатит нужная новость под Баккт и график пойдет в лес.
Иди раскажи это 40% бомжам в америке -да да да в той самой  Cheesy Grin
либералы ебаные,только об своей жопе думают как это не понять не знаю

Zuzma,ты забыл сказать что ты там работаешь ,чтобы позволить путешествовать ,и мы можем так же ,но вы прихвостни амеров просто ,не стыдно так жить ,лизать жопу то  Cheesy Grin на клочке поганом а были такие крутые -да вся европа у вас такая -амбиций полно а на выходе жопы спасать  Grin Grin
А контрольный пакет алюминия, который раньше Дерипаски был, кому сейчас принадлежит, а...?
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

..
пысы. лайт начал движение...посмотрим на сколько хватит)
Ну прям не то чтобы начал, на 0,018btc помечтаю Cheesy
Напомню про лайт:

Я там паттерн описывал. Сегодня в 3:00 по москве закончится неделя. Если паттерн сработает, то вторая свеча должна быть зеленая. Текущая цена - в нижней трети свечи, если смотреть эти же паттерны по барам - то так и должно быть.

Чтобы лайт прибавил в btc необходимо одно из двух условий:
1. Рост в usd
2. Падение цены btc и сохранением лайта своих текущих цен в usd.

График к usd  со свечами хейкен аши говорит что в usd лайт имеет нисходящий тренд,

Поэтому первый вариант вычеркиваем.
И возможно ждем падения btc.
member
Activity: 1056
Merit: 31
И не стоить думать ,что у амеров или гейропы другое все,там так же живут в долги люди и ипотеки ,кредиты и тп
Когда показывают графики что там например зарплата в10 раз выше-дак поживи там,придешь в ту же больницу -тебя без денег просто выкинут на улицу Cheesy Grin в прямом смысле
Понятно что там дороги сделать дешево как бы ,вначале надо думать,а потом говорить  Grin нашли сравнение -еще эти козлы всех грабят,что вы все знаете да печатают деньги
Верьте дальше в запад  Cheesy Grin

Ебанько подай патрон.
Например я не против их кредитов в 1-3%, их проценты лучше чем в моей стране в десятки раз...
В раз больше?)) Чудик у них электромашину купить, как тебе пойти хлеб купить... Это совершенно разные миры...
Конечно без денег тебя выкинут на улицу, но только тебе страховку нужно показывать))) В крупных компаниях - это бесплатноWink С доходом до 2к уе - бесплатно(В каждом Штате по разному) )) и тд)
...

глобально по альтам вверх должны скоро полететь. Сначала, думаю в ближайшие 2 - 3 недели, биткоин вверх к 16-20к. Только в этот раз альты потянуться тоже вверх.
пробежался по рич листам монет, которые присутствуют на бинанс , так вот 60-80% монет(токенов) сосредоточены на топ трех адресах.

Думаю для битка лучше сценарий был бы отсидеться какое то время на 8-7,5к, тогда шансы для пробития 12,5к увеличиваются. А так если вверх, то через 3-4 недели дадут

Иди раскажи это 40% бомжам в америке -да да да в той самой  Cheesy Grin

ты в своем уме? сравнивать бедных совершенно в разных мирах?)
ты что куришь? 40% бомжей в Штатах))) такую ересь даже на первом канале не услышать))) тебе дорога в сми 100% ))
у них бедный - это доход до 2к уе) тебе такое и не снилось...
этот бедный получает помощь от государства..как по питанию, так и по одежде...
что тебе государство дает, кроме разрешения собирать подножный корм?
да, и насчет кредитов, я так понимаю ты проглотил? или есть чем крыть?
..
пысы. лайт начал движение...посмотрим на сколько хватит)
sr. member
Жена прислала, не удержался - видео про Крейга Райта и увеличение блока до 2гб
https://youtu.be/GZDjDTRQvmk
member
Activity: 616
Merit: 26
Это очень хорошо ,это очень хорошо...
Вспомнил песню или хз Cheesy Grin
Мы рабы бытия(природы) ,нами правит природа,вот и жопы ,они же дают детей
Так же и график-но это космос
Друг, ты закусывай Smiley

(Модератору: повисит пару часов, сам удалю сообщение).
Для меня это правда
Мне не привыкать ,что удаляют
Я легенду продал и героев
Мне вообще пох Cheesy Grin
Кому надо тот поймет ,я могу и забросить форум,толку от него шас ноль,только поболтать,баунти то не стало доходприносить
Это было из всех лет только в 2017 а за все остальные года нет-ну разве что на хлеб и то кинут Grin
sr. member
ванга немного ошибся и пик тройки пришелся на 19800 что примерно х124
продолжим мысль: четверка остановилась примерно на 3200
длина пятерки меньше короче тройки
если проводить аналогию с выше написанным, то пик пятерки может быть в районе 50-60 к

кто что думает?

Немного подправил.
Что думаем - смотря на каком таймфрейме смотреть. Включи месяц, там третья волна только началась:

Я что то смотрю, по пентарху график идет:

Вот тру рисование от начала декабря

https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/JSP3KDmy-New-long-term-prediction-as-I-see-it-now/
member
Activity: 616
Merit: 26
Понятно что там дороги сделать дешево как бы ,вначале надо думать,а потом говорить  Grin нашли сравнение -еще эти козлы всех грабят,что вы все знаете да печатают деньги
Верьте дальше в запад  Cheesy Grin

Ебанько подай патрон.
...

Иди раскажи это 40% бомжам в америке -да да да в той самой  Cheesy Grin

Zuzma,ты забыл сказать что ты там работаешь ,чтобы позволить путешествовать ,и мы можем так же ,но вы прихвостни амеров просто ,не стыдно так жить ,лизать жопу то  Cheesy Grin на клочке поганом а были такие крутые -да вся европа у вас такая -амбиций полно а на выходе жопы спасать  Grin Grin
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

Теперь, только небо предел.
Есть здесь на форуме человек, который уже 4 года с точностью до 10$ предсказывает движение BTC.
Это Masterluc и вот его глобальный прогноз:

Чего же мы тут ждем? А ждем мы тройку (историческую третью волну Эллиотта)! Какая же может быть эта тройка? Исходя из фрактальности эллиоттовых волн - Проведем экстраполяцию.

Вот из чего состояла историческая "единичка" (с коэффициентами роста цены):
$0-$32 - единичка
$32-$2 - двойка (x1/16)
$2 - $265 - тройка (x132)
$265 - $64 - четверка (x1/4.14)
$64 - $1163 - пятерка (x18.17)

Нынче историческая двойка уже вырисовалась ($1163-$159 x1/7.31). И мы можем заметить, что волатильность, по сравнению с первой двойкой - сократилась почти в два раза, точнее 16/7.31=2.19

Значит следует ожидать аналогичного сокращения коэффициента и для тройки. Значит он будет не 132, а 60.3

То есть пик будущей тройки ожидается в районе $159*60.3=$9588

Девять тысяч пятьсот восемьдесят восемь баксов за 1 Bitcoin.

И к бабке не ходи!

Более подробно вы можете почитать здесь: https://vk.com/bitcoin_vanga

ванга немного ошибся и пик тройки пришелся на 19800 что примерно х124
продолжим мысль: четверка остановилась примерно на 3200
пятерка обычно меньше тройки
если проводить аналогию с выше написанным, то пик пятерки может быть в районе 50-60 к

кто что думает?

Понятно что там дороги сделать дешево как бы ,вначале надо думать,а потом говорить  Grin нашли сравнение -еще эти козлы всех грабят,что вы все знаете да печатают деньги
Верьте дальше в запад  Cheesy Grin

не знаю чем тебя Европа обидела, но чувак тут вообще не так, как ты пишешь. или я ни хера не понял твоего сарказма.

А ты думаешь там сказка ,вот если ты заробишь да здесь потратишь тогда да,а если там жить то примерно как у нас,только тупые это не поймут но их понятно 90%  Cheesy Grin ведь 1% имеет всем а 9% остальным а 90% тупое быдло вот и весь расклад и так было давно и шас так Grin так что верь в свои сказки дальше

Я ничего не думаю, я живу в Германии и путешествую по Европе. И в полне реально могу тебе расписать все минусы и плюсы жизни здесь.
и поверь , то о чем ты пишешь не соответствует действительности Cool
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Интересно, прольют ли кукиши сегодня, или наоборот, блокировка поспособствует дальнейшему росту?
Кстати начало лока начинается сегодня в 19:00 МСК... Скоро будем зазыривать результат последнего роста... Wink

Спекули ливанут. HPT так-же ливанули после начала лока.

у ХПТ лок стартует 10 августа...
ХТ можно лочить, но курс не упал.

Нет, я про другой лок HPT, неделю или две назад был.

там был набор позиций кандидатами в делегаты. А конкретно лочить всем можно станет с 10 августа.

Спрос упал.да и дроп если не ошибаюсь будет 100%.так что точно сольют.периодически даже сейчас выливают по несколько лямов за раз.не может цена всегда расти.

1. 10го августа токенов на рынке станет ещё меньше - 10 супер и 21 простое место делегата, а желающих на них пока что 46 рыл и чтобы попасть  в шоколадную 10ку, да и просто на 31 место, явно не хватит 10 миллионов токенов, которые они и так холдят и придется им токены либо с рынка брать либо из закромов (если есть).

2. Плюс скоро выкатят выплаты в NEW - открывают стакинг для всех, Байтоме, NULS, Vsys листят - а значит и по нему выплаты всё ближе т.к. там у них тоже нода, которая уже сейчас стоит 23 миллиона баксов и только своих.

3. Сколько-то токенов ещё сожгут в августе.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Интересно, прольют ли кукиши сегодня, или наоборот, блокировка поспособствует дальнейшему росту?
Кстати начало лока начинается сегодня в 19:00 МСК... Скоро будем зазыривать результат последнего роста... Wink

Нет, я про другой лок HPT, неделю или две назад был. Там хорошо росло перед ним, а потом ливанули.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794

Спрос упал.да и дроп если не ошибаюсь будет 100%.так что точно сольют.периодически даже сейчас выливают по несколько лямов за раз.не может цена всегда расти.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

member
Activity: 574
Merit: 35

Да, интересный вопрос...
Я со вчера пристроил лестницу на выход. Пока две ступеньки прошел: 16666 и 17111  Cheesy
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Эфиру нужно скопить силы чтобы штурмовать новые хаи.Уже 10 месяцев как на дне по Битку лежит. На памп Эфира нужно не мало денег и Биткоинов для пампа. Да и к тому же нужно чтобы многие распродались.
Ходят слухи про фьючи на Эфир на СМЕ. Памп возможен но надо ждать чего-то взрывного. какой-то адопшен значительный например.Скоро опять будет эпопея с форками.Это тоже может разогреть цену.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

на каком уровне планируешь вливаться? 15к? 20к?
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Jump to: