Теперь, только небо предел.
Есть здесь на форуме человек, который уже 4 года с точностью до 10$ предсказывает движение BTC.
Это
Masterluc и вот его глобальный прогноз:
Чего же мы тут ждем? А ждем мы тройку (историческую третью волну Эллиотта)! Какая же может быть эта тройка? Исходя из фрактальности эллиоттовых волн - Проведем экстраполяцию.
Вот из чего состояла историческая "единичка" (с коэффициентами роста цены):
$0-$32 - единичка
$32-$2 - двойка (x1/16)
$2 - $265 - тройка (x132)
$265 - $64 - четверка (x1/4.14)
$64 - $1163 - пятерка (x18.17)
Нынче историческая двойка уже вырисовалась ($1163-$159 x1/7.31). И мы можем заметить, что волатильность, по сравнению с первой двойкой - сократилась почти в два раза, точнее 16/7.31=2.19
Значит следует ожидать аналогичного сокращения коэффициента и для тройки. Значит он будет не 132, а 60.3
То есть пик будущей тройки ожидается в районе $159*60.3=$9588
Девять тысяч пятьсот восемьдесят восемь баксов за 1 Bitcoin.
И к бабке не ходи!
Более подробно вы можете почитать здесь:
https://vk.com/bitcoin_vangaванга немного ошибся и пик тройки пришелся на 19800 что примерно х124
продолжим мысль: четверка остановилась примерно на 3200
пятерка обычно меньше тройки
если проводить аналогию с выше написанным, то пик пятерки может быть в районе 50-60 к
кто что думает?
И не стоить думать ,что у амеров или гейропы другое все,там так же живут в долги люди и ипотеки ,кредиты и тп
Цены раз в 5 больше наших
Когда показывают графики что там например зарплата в10 раз выше-дак поживи там,придешь в ту же больницу -тебя без денег просто выкинут на улицу
в прямом смысле
И страны в гейропе карлики-столько воевали и за что,живут на клочках
Понятно что там дороги сделать дешево как бы ,вначале надо думать,а потом говорить
нашли сравнение -еще эти козлы всех грабят,что вы все знаете да печатают деньги
Еще и Украину сделали плацдармом ,а они все пляшут
А этих пидоров обошли на 20 лет гиперзвуком и лазером
Верьте дальше в запад
не знаю чем тебя Европа обидела, но чувак тут вообще не так, как ты пишешь. или я ни хера не понял твоего сарказма.
глобально по альтам вверх должны скоро полететь. Сначала, думаю в ближайшие 2 - 3 недели, биткоин вверх к 16-20к. Только в этот раз альты потянуться тоже вверх.
пробежался по рич листам монет, которые присутствуют на бинанс , так вот 60-80% монет(токенов) сосредоточены на топ трех адресах.
А ты думаешь там сказка ,вот если ты заробишь да здесь потратишь тогда да,а если там жить то примерно как у нас,только тупые это не поймут но их понятно 90%
ведь 1% имеет всем а 9% остальным а 90% тупое быдло вот и весь расклад и так было давно и шас так
так что верь в свои сказки дальше
Я ничего не думаю, я живу в Германии и путешествую по Европе. И в полне реально могу тебе расписать все минусы и плюсы жизни здесь.
и поверь , то о чем ты пишешь не соответствует действительности