Я тут баунтюху хорошую нашёл, правда там вместо подписи нужно носить жёлтый плащик и рюкзачок "Яндекс-еда", выплаты вроде бы стабильные, сам участие не принима... Подскажите, вдруг кто участвовал, как там сейчас с начислениями, суммы хорошие хоть выходят?
Баунти - прошлый век. Сейчас в тренде майнинг. Только так майнить нужно не крипту, а какие-то редкоземельные металлы и минеральное сырье: Битникель, Битфосфор, Газереум, Нефтетекоин. Я не пробовал, но говорят прибыльно.
Для эффективного майнинга газереума нужно питаться горохом
Хохляку на гиляку,твой криптотрекерс чет делал в тевитере но сборы они не берут,но крипто альт индекс разворачивается с битком
В BSD вся сила
какие то ослы сливают ради пива видать ,а раньше брали за лямы
Ну это не мой криптотрекерс, я его не создавал. Ну а что не берут- попытка не пытка. Сейчас народ боится этих ICO.
Дак а че прост отак писать по логике то,лучше пусть там журавли в небе
Так было на самом деле,у меня есть лум с чем то дом выбираю у озера
Я то продал акк все и дорого и за 100 000р уходили ,а на баунти и лямы сделал и недвижимость брал ,шас конечно уж все не так,но лучше чем просто так писать
как сам видишь пишу уж просто так
Сказки будешь бабушке рассказывать про лямы
Так было на самом деле деле,уменя есть лям с чем то,дом выбираю у озера покупаю BSD
Какблать матери то не помочб дажеради себя
и куплю я его и буду жить счастливо,на
Давай пруф одного из баунти где лям поднял.
Да какой пруф,могу нарыть если сильно захотеть или людей найти но смысл ,я не вру никогда
Так было на самом деле деле,у меня есть лям с чем то,дом выбираю у озера покупаю BSD
Как блать матери то не помочб даже ради себя
и куплю я его и буду жить счастливо,найти только сучку ,но это не проблема по сути но проблема если хорошую
Уже все готово ,скоро он куплен,я рыбачю всегда пью пиво ,рядом баба,крипта на счете ,но еще нужен банк-запасной вариант -ну а золото естьу меня и печатки и цепи,сдавать их лучше чем займы-проценты раза в 3 меньше)))))))))))