НЕМУДРАЯ ХУЙНЯ от Smartprofita
Версия N 36 "Цена Биткоина"
В чате снова появились посты о том, что Биткоин будет стоить 6 300$, 7 000$, 5 000$ и т.д.
Мне такие мысли кажутся бредом.
Я думаю следующее - Биткоин достиг цены 10 000$ и здесь будет какое-то время находиться.
Какое? Я не удивлюсь, если долгое. Несколько месяцев, например.
Ведь это очень просто и понятно - А сколько стоит сейчас биток? 10 кусков. А... Понял! Дорого!
Дорого к слову и для покупки, и для продажи. Поэтому флет может быть длительным.
10 000 это круглое число. Гармония.
А мир стремится к Гармонии. Это музыка Вселенной.
Почему сейчас не ровно 10 000$, а к примеру 9 500$ ?
Потому что он живой и не может быть строго 10 000.
Он дышит в амплитуду от 9 100 до 10 900 ( к примеру).
Но он стоит 10 000 и это трушно, конгруентно и вообще замечательно.
Такая вот хуевинка..
Он скоро будет намного дальше,если первая волна равна 1,то третья равно 1.618 или 2.618% или в несколько раз выше,но бывает и всего 0.618 (но в этом случае компенсирует 5 волна длинная)
Будет борьба золота с битком и не на шутку,золото тоже пошло
Предзнамение кризисамана мать его
НЕМУДРАЯ ХУЙНЯ от Smartprofita
Версия N 36 "Цена Биткоина"
В чате снова появились посты о том, что Биткоин будет стоить 6 300$, 7 000$, 5 000$ и т.д.
Мне такие мысли кажутся бредом.
Я думаю следующее - Биткоин достиг цены 10 000$ и здесь будет какое-то время находиться.
Какое? Я не удивлюсь, если долгое. Несколько месяцев, например.
Ведь это очень просто и понятно - А сколько стоит сейчас биток? 10 кусков. А... Понял! Дорого!
Дорого к слову и для покупки, и для продажи. Поэтому флет может быть длительным.
10 000 это круглое число. Гармония.
А мир стремится к Гармонии. Это музыка Вселенной.
Почему сейчас не ровно 10 000$, а к примеру 9 500$ ?
Потому что он живой и не может быть строго 10 000.
Он дышит в амплитуду от 9 100 до 10 900 ( к примеру).
Но он стоит 10 000 и это трушно, конгруентно и вообще замечательно.
Такая вот хуевинка..
Эт не хуевинка. Это топовые грибы власия. Гармония, все дела...
По теме: сегодня за минуту были три очень нехилых перемещения в блохчейне. Так что возможен движ уже скоро. Хз куда, но "гармония в 10к" может наебнуться быстрее, чем подъедут новые грибы на новую гармонию.
Зря на Власия гонишь бочку,ведь в гармонии и есть вся сила рынка,это не понять так просто ,тут задействаван космос и связ со всем Ганна почитай или Элиоота или Гартли если не веришь
Может у него другие там штуки но сути не меняет