Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1833. (Read 18774457 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
А что с Грином? Не скам ли это часом?Торгуется в основном на стремных азиатских биржах и на паре бывших лидеров.дев анонимен и ушел в закат с донатом (это не точно).
Grin Упал  под стул .  Ты посмел  усомниться в ...  короче  король то голый .
Тут слышал  что поначалу многие  поверили  что  чет там технологичного  будет.  Копанули глубже :  по https  заголовкам все метаданные  льются в открытом виде  , IP  и тд.
Мало того,  у майнеров  ложится лог всех транзакций   открытым  текстом - тоже с IP и все остальное.
По всем признакам  продукт рептилоидов ,  не зря его  сразу  с первых  дней муриканские биржи  залистили  молча.  Васса.

Эфировцы пилят декс на СТАРКах.
Он в альфе походу.Видимо пока нельзя трейдить или  я не разобрался ка кработает.
https://medium.com/starkware/starkexchange-fast-withdrawals-using-cookie-jars-88eefea6a11a
В  последние год и больше  чего они только не пилят , и с Zcash слияние   было потом забыли ,  и с BCH  тоже но притихли .  Лучше  всего получились хипхоп  пляски.

Посмотрел тут  на активность в ETH  опционах на сентябрь , а что  если оно не на дне сейчас а на хаях ?
А что 200 $  - есть откуда лить вниз к 20 $  - вообщем не удивлюсь.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
А что с Грином? Не скам ли это часом?Торгуется в основном на стремных азиатских биржах и на паре бывших лидеров.дев анонимен и ушел в закат с донатом (это не точно).
Цена продолжает и падать и не понятно нужен Грин или нет.
Просто на Вите бирже есть Грин.Я на баунти не попал и решил что надо продать монеты те что в кошельке собирал и за прочее.Не все конечно.Оставил только малую часть.Вдруг может еще прольют.
Продать вайты можно только за Биток но он на хаях и не охота в нем держать.Там есть вариант купить ЭФир или Грин.Что лучше как думаете? Биток не предлагать.Он на хаях.Его продавать надо.но после сделки он остался и надо решать.может пролив какой-то по ЭФиру будет и надо продавать.
Наверное Эфир.Грин мутная тема.Биржа норм работает.Прям как централизированная. Если есть страх что они заблочат акк то можно выводить сразу пока они не поняли из какого ты региона.
Неплохой вариант для Грина.Кошелек+биржа.Но по самому Грину скорее вопросы.

Эфировцы пилят декс на СТАРКах.
Он в альфе походу.Видимо пока нельзя трейдить или  я не разобрался ка кработает.
https://medium.com/starkware/starkexchange-fast-withdrawals-using-cookie-jars-88eefea6a11a

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
уставшим сидел в твиттере, попался на мошенничество
@YobitHelp_ обманом выкрал у меня 0.04 BTC, их адрес https://www.blockchain.com/btc/address/39DemWt4sUYMzGcponbF2e1RXmspVo6Cd7
вот моя история в картинках
https://bitcointalksearch.org/topic/scam-by-twitter-account-yobithelp-my-history-5170643

кратко: ответили мне в твитере под видом оф. аккаунта Йобита, дали контакт "поддержки", которая убедила меня "сохранить" монеты из биржевого кошелька в йобит-кода, и кода передать "йобиту" через гугл-форму, плюс транзу кинуть еще на 0.03 бтц.
Ска, понимаю что я олень.
Но йобаный аккаунт живет уже почти год, собрал более 2 бтц за это время, а твитеру похуй.

Не садитесь за крипту уставшим в днину
С ёбитом лучше не иметь никаких дел. Что с "левым", что с "правым".
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
уставшим сидел в твиттере, попался на мошенничество
@YobitHelp_ обманом выкрал у меня 0.04 BTC, их адрес https://www.blockchain.com/btc/address/39DemWt4sUYMzGcponbF2e1RXmspVo6Cd7
вот моя история в картинках
https://bitcointalksearch.org/topic/scam-by-twitter-account-yobithelp-my-history-5170643

кратко: ответили мне в твитере под видом оф. аккаунта Йобита, дали контакт "поддержки", которая убедила меня "сохранить" монеты из биржевого кошелька в йобит-кода, и кода передать "йобиту" через гугл-форму, плюс транзу кинуть еще на 0.03 бтц.
Ска, понимаю что я олень.
Но йобаный аккаунт живет уже почти год, собрал более 2 бтц за это время, а твитеру похуй.

Не садитесь за крипту уставшим в днину
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

Цель дом у озера

А в чем проблема? Давай я тебе за лимон риппла и участок у озера организую и зимний дом построю со всеми удобствами как в городе  Wink

И забыл что я 10 лет не работаю на дюдю и никогда не собираюсь

Не удивил, тут на форуме каждый третий такой, некоторые еще и школу с институтом не закончили  Grin
full member
Activity: 770
Merit: 146
Где-нибудь на Самаре,
там дефки красивые...
Зеленеет.

Поправил
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Я думаю, если альтсезон не начнётся в ближайшее время, то его стоит ожидать в "обычное" время- середина декабря.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Оп, разговоры за баунти темы пошли, намедни как раз выбирал себе, ибо давно что-то мое хлебало ничего не рекламировало. В баунти-разделах, кстати, опять стали более-или-менее годные кампании появляться. Наверное это можно считать за хороший знак [в целом для crypto-space]? А то на альт-рынке такая тишь, wtf. Даже в крипто-твиттере почти графики не постят, вообще, окромя пары каких-нибудь ieo токенов.
member
Activity: 616
Merit: 26
Да уж... Ты-то точно самый умный с охуенными жизненными приоритетами!

Кто-то тут про мощь и русский дух пищал... Вот, типичный эталон нацианальнага стандарта ымперии...
Ебать баб и шоб мульоны были... Усё! Grin
За русь я реально голову отдам  Grin никакая сука не сможет ее зять,-это касается этих
на счет баб,ну хз,лучше больше,по саунам хорошо ходить но надоедает как и золото тяжелое Cheesy Grin Grin
Но это не значит что я не стал не человеком,если нападут я их буду продуманно убивать ,умно,не жалея Grin Grin Grin
Но к нам невозможн напасть ,мы их обошли уж на 20 лет в технологиях
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Coinbene залистили телеGRAM. Пока только в паре USDT.
Интересно, тот ли самый этот грам? Grin
Биржа-то так себе... И как-то тихо листинг прошел...
Но всё равно обязательно надо братi! Grin Grin Grin

Хотя такое себе... 5 млрд монет всего... А цена щас - 1,25 бакса...
Интересно будэ позырить что же будэ далее... Wink
Вроде-бы тот: https://www.coinbene.com/#/notice/detail/2370?group=true
биржа не последняя, но походу воздух
да и вероятно первое время будет отношение как обычному щитку, если только Дуровы не запланировали маркетинговую компанию каких криптомир ещё не видовал
Дуров должен что-то сделать. Ведь ему нужно приумножить деньги инвесторов.
Думаю это он лоббировал закон о запрете анонимного пополнения QIWI кошельков через терминалы.  Wink Что бы торчиллы свои граммы через его GRAMM прямо в Телеграме все равно за битки покупали  Grin
member
Так я и не говорю что нельзя было заработать... Grin Кто-то смог, кто-то не смог...
Просто парняга действительно душевно стелит... И фото зачётное! Вот и пишу...
Мы сюда пришли заробить своих денег и ловить рыбок в своем пруду,чтоб никто не мешал,да есть шашлыки чтобы никто не мешал,да ебать красивых брюнеток  в бане сауне Cheesy Grin для этого нужен ум,а он есть в крипте

Один хуй помирать когда нибудь,но че жить ради еды,но и скотиной нельзя быть  Cheesy Grin
лучше достойно

А я думаю не пиздит он, вполне правдоподобно на баунти было поднять лям рублями для тех кто в теме был первым... Обычный парняга со среднестатистическим российским ебалом, обоями и котом, что вы докопались до него? )))
Не один лям,а было было переебано столько шлюх сколько тебе не снилось  Grin

Давай захуячь серию фото в стиле старых мэмов типа «мой пездюк» и «я в коридоре»  Grin Мы будем репостить и раскачаем на весь интернет )))
Кстати  собирался по серии турне по России ,когда был золотой год 2017 в крипте Grin в каждом городе жить неделю ,ебать там шлюх и от конца страны до начала,ну городов 10 так,пока не вышло,ну потом Grin
Не советую - так быстро все испортишь женишься  Grin Где-нибудь на Самаре, там дефки красивые...

Зеленеет.
Буду знать)спс..свобода тоже дорого стоит,но природа свое возьмет..

А что все замолчали ,биток же разворачивается как и все альты  Grin
В эйфории продовай а когда на душе как кошка насрала -покупай-вот и все Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
А я думаю не пиздит он, вполне правдоподобно на баунти было поднять лям рублями для тех кто в теме был первым... Обычный парняга со среднестатистическим российским ебалом, обоями и котом, что вы докопались до него? )))
Не один лям,а было было переебано столько шлюх сколько тебе не снилось  Grin

Давай захуячь серию фото в стиле старых мэмов типа «мой пездюк» и «я в коридоре»  Grin Мы будем репостить и раскачаем на весь интернет )))
Кстати  собирался по серии турне по России ,когда был золотой год 2017 в крипте Grin в каждом городе жить неделю ,ебать там шлюх и от конца страны до начала,ну городов 10 так,пока не вышло,ну потом Grin
Не советую - так быстро все испортишь женишься  Grin Где-нибудь на Самаре, там дефки красивые...

Зеленеет.
member
Дак а че прост отак писать по логике то,лучше пусть там журавли в небе
Я то продал акк все и дорого и за 100 000р уходили ,а на баунти и лямы сделал и недвижимость брал ,шас конечно уж все не так,но лучше чем просто так писать
как сам видишь пишу уж просто так Cheesy Grin

Можешь скинуть баунти топик или спредшит где был сделан лям? Можно любой баунти, где участник сделал лям, если свой аккаунт и адрес кошелька палить не хочешь.

Просто как говорится:

https://ethplorer.io/address/0x9c3e453da0953e65e2892088cb70e329b6821de5

https://www.blockchain.com/btc/address/16uBBR7YTMLjCzTdd15AtdfTiv1QKLXWPr

Давай захуячь серию фото в стиле старых мэмов типа «мой пездюк» и «я в коридоре»  Grin Мы будем репостить и раскачаем на весь интернет )))
Кстати  собирался по серии турне по России ,когда был золотой год 2017 в крипте Grin в каждом городе жить неделю ,ебать там шлюх и от конца страны до начала,ну городов 10 так,пока не вышло,ну потом Grin
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Я то продал акк все и дорого и за 100 000р уходили ,а на баунти и лямы сделал и недвижимость брал ,шас конечно уж все не так,но лучше чем просто так писать

Можешь скинуть баунти топик или спредшит где был сделан лям? Можно любой баунти, где участник сделал лям, если свой аккаунт и адрес кошелька палить не хочешь.

Просто как говорится:

Пундикс...
Мемберы сделали около того...
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496

Просто как говорится:
hero member
God, save BTC!
Мде... Бабу тебе нужно... Срочно!
Давай колбась баунти, параллельно с яндекс едой...
И к Любке из соседнего хруща подкатывай на новом одеколоне!
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

member
Крипто аль то индекс вверх собрался как и вся крипта и очень надолго  Grin Grin

hero member
God, save BTC!
Так я и не говорю что нельзя было заработать... Grin Кто-то смог, кто-то не смог...
Просто парняга действительно душевно стелит... И фото зачётное! Вот и пишу...
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Jump to: