Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1863. (Read 18778022 times)

full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Дурачок, нет противоречий. Везде речь только о битке. Не за блокчейн в вакууме как это удобно банкстерам и не за бакс. Дела у банкстеров совсем плохи, если выпускают таких рабоче-крестьянских топил за свои фантики как ты. Заметьте, что орудует пяток ботов с нулевой репой и похожей риторикой. Теперь ставят на количество и тупость, без аргументации, чисто на эмоциях. Казуистика-софистика в стиле амаклик стайл не в моде.
моя негласная репа блестящя, охуэнна, kiss my shiny metal ass(c) Futurama. Я тут сам по себе супер пупер вундер свин. А ты тухлое гомно, бессмысленное, как и  твоя писанина. И не трогай Амаклина, лучшего софиста и подлеца криптосовременности.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Знаешь, пошел ты нахуй, я даже Леонелло не пошлю, он мне симпатичнее,а ты пиздуй Cheesy
Пророк епти)

Только не ной потом когда я прав окажусь.
ты только уточняй где. А то напрогнозировал от 0 до миллиона, и везде прав, кэп ебучий Cool

1kk, мразеныш, запомни
Grin ок.
писюны с макафи на брудешафт кушать будете?

Крипта по сути дополняющий товар. Потребителя вполне устраивают обычные деньги. Привычнее и дешевле. Ключевое то, что фиат пришел раньше и занял расчетную поляну. Крипта занимает нишу сбережения, расчета за не совсем законные товары, спекуляций и везде, где по каким то причинам фиат не выгодно применять.
Долгосрочная стратегия продвижения крипты - спамить и орать на каждом углу, показывать недостатки существующих решений, убеждать пострадавших от действий банков. В рекламе решает количество повторений.

Если ты еще не понял, вы просто планктон, который умные люди используют в своих интересах чтобы получить власть и разогнать биток, удобрение.
Минутку внимания. Grin По заявкам товарищей банкстеров сейчас исполняется песня "Самая главная нода блокчена". Grin От шизоидов на форуме отбоя нет. Вот что бывает когда элитарная идея, взращенная в узких кругах достигает масс.

Чувак, у тебя слишком много галош на шее, в которые ты не успеваешь переобуваться. Поэтому прыгун из тебя хуевый.

Там все намного проще, у него 2 режима писанины (2 стратегии) - когда при битке, то это будущее, когда скинул,и ждет перезакупа - все пропало, и завтра 1.5к будет...

Очень похоже, что именно так дело и обстоит )))
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Столько срача в ветке, не иначе как депрессия полным ходом  Grin

full member
'(00)'
Дурачок, нет противоречий. Везде речь только о битке. Не за блокчейн в вакууме как это удобно банкстерам и не за бакс. Дела у банкстеров совсем плохи, если выпускают таких рабоче-крестьянских топил за свои фантики как ты.
ладно, может ты просто такой своеобразный Smiley

февраль
Повторяю прописную истину. Дно битка между 1.5 - 2k. Через годик 80 из 100 BTT юзеров забудут про форум.

сегодня
1kk, мразеныш, запомни

Нет противоречий. Найдите детки 5 отличий Grin

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Дурачок, нет противоречий. Везде речь только о битке. Не за блокчейн в вакууме как это удобно банкстерам и не за бакс. Дела у банкстеров совсем плохи, если выпускают таких рабоче-крестьянских топил за свои фантики как ты. Заметьте, что орудует пяток ботов с нулевой репой и похожей риторикой. Теперь ставят на количество и тупость, без аргументации, чисто на эмоциях. Казуистика-софистика в стиле амаклик стайл не в моде.
member
Activity: 1056
Merit: 31

Знаешь, пошел ты нахуй, я даже Леонелло не пошлю, он мне симпатичнее,а ты пиздуй Cheesy
Пророк епти)

ты только уточняй где. А то напрогнозировал от 0 до миллиона, и везде прав, кэп ебучий Cool

1kk, мразеныш, запомни
Grin ок.

Крипта по сути дополняющий товар. Потребителя вполне устраивают обычные деньги. Привычнее и дешевле. Ключевое то, что фиат пришел раньше и занял расчетную поляну. Крипта занимает нишу сбережения, расчета за не совсем законные товары, спекуляций и везде, где по каким то причинам фиат не выгодно применять.
Долгосрочная стратегия продвижения крипты - спамить и орать на каждом углу, показывать недостатки существующих решений, убеждать пострадавших от действий банков. В рекламе решает количество повторений.

Если ты еще не понял, вы просто планктон, который умные люди используют в своих интересах чтобы получить власть и разогнать биток, удобрение.
Минутку внимания. Grin По заявкам товарищей банкстеров сейчас исполняется песня "Самая главная нода блокчена". Grin От шизоидов на форуме отбоя нет. Вот что бывает когда элитарная идея, взращенная в узких кругах достигает масс.

Чувак, у тебя слишком много галош на шее, в которые ты не успеваешь переобуваться. Поэтому прыгун из тебя хуевый.

Там все намного проще, у него 2 режима писанины (2 стратегии) - когда при битке, то это будущее, когда скинул,и ждет перезакупа - все пропало, и завтра 1.5к будет...
full member
'(00)'

Пророк епти)

1kk, мразеныш, запомни
Grin ок.

legendary

Пророк епти)

1kk, мразеныш, запомни
full member
'(00)'

Пророк епти)

legendary

Пророк епти)
Ты просто обиженка, такие всегда недовольны. Не ной потом когда я прав окажусь.
full member
'(00)'

Дурачок к тому же не понимает, что даже те фиатные билеты, которые получает ~50% отдает опосредованно в виде налогов (НДС, топливных акцизов, взяток чинушам заложенных в стоимость). То есть выкидывает свое невосполнимое потраченное на работу время фактически за воздух.
у тебя где то уже БТЦ-Ашан открылся? Или бензин за биток покупаешь? Если нет -смысл какой в твоем посте?

Смысл в том, что покупка щас битка по любой цене имеет реальный ШАНС на x100 в отличие от вклада/недвижки итп, где с высокой вероятностью будет /100 во время очередного политического/социального катаклизма. 
И это говорит человек, авторитетно утверждавший о 1500$ per btc и частичном его забвении, несколько месяцев назад?

Пророк епти)
legendary

Дурачок к тому же не понимает, что даже те фиатные билеты, которые получает ~50% отдает опосредованно в виде налогов (НДС, топливных акцизов, взяток чинушам заложенных в стоимость). То есть выкидывает свое невосполнимое потраченное на работу время фактически за воздух.
у тебя где то уже БТЦ-Ашан открылся? Или бензин за биток покупаешь? Если нет -смысл какой в твоем посте?

Смысл в том, что покупка щас битка по любой цене имеет реальный ШАНС на x100 в отличие от вклада/недвижки итп, где с высокой вероятностью будет /100 во время очередного политического/социального катаклизма. 
full member
'(00)'

legendary
насчет волатильности битка и альтов, с ранее спорящими:

Доллар в Венесуэле пробил уровень в 1 миллиард боливаров.
20.07.2012: 9
20.07.2013: 32
20.07.2014: 80
20.07.2015: 631
20.07.2016: 1.006
20.07.2017: 8.470
20.07.2018: 3.619.833
20.07.2019: 1.060.600.000

наложите стоимость битка за эти периоды)

Для начала неплохо было чтобы они перестали печатать фантики, оплачивая ими бюджетников.

full member
'(00)'

Относительно слепого отрицания. Тебе дураку уже сто раз показали и доказали в каком лохотроне ты участвуешь. Так нет! Убеждает себя что у него инструменты в руках с помощью которых он зарабатывает.  
вытри слюни, старикашко. Я свое, если что -  уже давно отбил и вывел, если все накроется тазиком - я не буду разочарован по итогам своей деятельности.

Запомни - мегакризис наступает\наступит не от того что он кому то нужен. А от того что он является имманентной (неотъемлемой) частью нынешней финансовой системы
так тебе и внушается, как среднему хомяку, молодец.

Является ли биткоин некоей заготовкой для будущего маневра этих элит вопрос дискуссионный, но мое имхо что нет.
черт его знает, леня.. больно гладко все выходит у анонимуса Сатоши Трамповича.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
мне да проще, не знаю как тебе. ибо есть 10 лет событий, фактов,  взаимо подтверждающих, на этом и строится вера, которая есть не что иное, как основанное на фактах убеждение. Здесь бритва оккамы не нужна.
Вера (фанатичная)строится не на фактах, а на крючках, которые цепляют нужные струны в сознании:несправедливость, неравенство, угнетенность. Леня догадываюсь почему ненавидит банкстеров, наверняка козла где то ободрали сильно, что теперь жаждет кровушки Cheesy
Отсюда и слепое отрицание общей логичной картины, упование на математику "код это закон", агрессивные гей-шествия в ветке альт-аналитики:
"Забей на все, купи битка, выведи на холод,все хуйня, думать вредно!"
Ну так если тебе 15 лет то ты и не должен помнить к примеру девяностые, когда когда твои банковские сбережения превращаются в пыль...

В 2008 и 2014 в России люди теряли сбережения, не в пыль, но прилично. По факту это происходит каждый день, по данным Росстата 5% в год (а он ведь врёт подлец, на самом деле больше).

Никому не интересно, что ты состаришься и будешь жить припеваючи на сбережения, ничего не делая. Ты должен выжать всё здоровье из себя вкалывая и потом по-быстрому сдохнуть, не доставляя лишних хлопот.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
мне да проще, не знаю как тебе. ибо есть 10 лет событий, фактов,  взаимо подтверждающих, на этом и строится вера, которая есть не что иное, как основанное на фактах убеждение. Здесь бритва оккамы не нужна.
Вера (фанатичная)строится не на фактах, а на крючках, которые цепляют нужные струны в сознании:несправедливость, неравенство, угнетенность. Леня догадываюсь почему ненавидит банкстеров, наверняка козла где то ободрали сильно, что теперь жаждет кровушки Cheesy
Отсюда и слепое отрицание общей логичной картины, упование на математику "код это закон", агрессивные гей-шествия в ветке альт-аналитики:
"Забей на все, купи битка, выведи на холод,все хуйня, думать вредно!"
Ну так если тебе 15 лет то ты и не должен помнить к примеру девяностые, когда когда твои банковские сбережения превращаются в пыль. Если у тебя нет такого опыта, послушай что старшие товарищи говорят, ну или у мамы с папой спроси что ли.  Внимай глупый хомяк. Прелесть сегодняшней  ситуации в том, что не нужно лезть на баррикады и рациональное действие выраженное в желании сохранить свои активы совпадает с возможностью исключить из цепочки производитель -> потребитель лишнее звено.
Относительно слепого отрицания. Тебе дураку уже сто раз показали и доказали в каком лохотроне ты участвуешь. Так нет! Убеждает себя что у него инструменты в руках с помощью которых он зарабатывает.  Инструменты блять у него! Cheesy Какие нахер инструменты? Это как ты бы пришел на стройку где матерый девелопер возводит небоскреб с детскими пластиковыми грабельками и сказал - я тоже хочу построить небоскреб и заработать на этом. Спуфи, которого ты ниже упомянул, целиком и полностью с тобой согласен. Конечно же мой маленький хомячек! Ты самый умный и хитрый из всех, все задаются вопросом - а как поднять бабла!? - и только ты один знаешь как! Да ты просто новый марвеловский персонаж с суперсилой! Хомяк нагибатель манипулей  Cheesy

Здесь бритва оккамы не нужна.
Да, тут полезнее будет бритва Спуфи. Некоторых отрезвляет.
Некоторых, но не тебя  Grin

глобалистам нужен предлог в виде мегакризиса
Запомни - мегакризис наступает\наступит не от того что он кому то нужен. А от того что он является имманентной (неотъемлемой) частью нынешней финансовой системы. Не нужен он никому по большому счету, даже мне хоть ты и уверен что я с нетерпением его жду. Очевидно, что финансовые и политические элиты это понимают и готовятся к нему. Является ли биткоин некоей заготовкой для будущего маневра этих элит вопрос дискуссионный, но мое имхо что нет.
member

К сожалению в Венесуэле с национальной валютой всё очень плохо, властям не удаётся обуздать галопирующую инфляцию уже долгое время.

из-за того что пытаются "обуздать" - ничего и не получается. Нужно заниматься экономикой... Но суть в другом - в том, что бтс для них лучшее средство для сохранения своих кровных- лучше чем кофе расплачиваться...
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho

К сожалению в Венесуэле с национальной валютой всё очень плохо, властям не удаётся обуздать галопирующую инфляцию уже долгое время.
member

Jump to: